![]() |
Новосибирск RAP active (volume's all) т.к. старую тему закрыли за её неактуальностью. Вот тема для обсуждения, фото, видео с яжемесечных рэп тусовок в Щуке а в ближайшем будушем быть может в Prime Time. 28 числа у вас будет возможность приобрести DVD видео 28.01.08. Некотором участникам подарок. На CD: Trendger и Мел, Рекошет и ShuS, Холодный Басс, D.R.O.P., и др. Видео появиться в этой теме спустя два месяца в плохом качестве. (нарезки) для удобного скачивания demo видео. |
рэп актив ещё будет? а то я что-то давно уже за него не чего не слышал:) |
Цитата:
хааа, мочишь!:D |
блин, кому это видео нафиг нужно((( |
видеоо жжёт факт... прям я уверен на 100% Trendger |
надо DVD приобрести обязательно. и на пару часов окунуться в мир ритмов хип-хоп музыки. да, я лох:rolleyes: |
Хали не пались :rolleyes: |
Щука навсегда, хули тут базарить))) |
норм :horosho: |
2Флип, 2CoOLeR Да, я проклятый двояшник!) и тут клава у братишки не печатает некоторые буквы ;) DIKS Каждый месяц 28 числа. karl Вечно недовольный персонаж. Кому нужно видео? с выступлений пресс релизы, интервью там же. (На самом деле жёсткие отжиги))). Кому нужен ты?) 2CoOLeR Ну ты та там жжёш))) репортёр СБФ))) Дигги Ди Вечеринка переезжает в другой клуб (Я за Оперу. Шуз за Прайм Тайм) Тусы будут всю ночь в отличае от остальных)))... Khali Фредди там тебе респектос передовал))) фри))) Последние тусы на ура, а говорить "плохо" потому что именно наши тусы могут тока те кто там не бывает... по разным причинам... боюсь обидеть сказав про страх... делайте лучше если можете...сливаюшиеся персонажи... Хватит уже... Рекошет |
ну дак в феврале будет пати или нет???:confused: |
Карл, нужен мне. Это ахунно пазитивный брааа =) На счет видео, ничего личного к Холодному Бассу, но смотреть я бы их не стал. Максим, объявись где нибудь. Либо в аське, контакте - ПОЗВОНИ МНЕ! Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Хорошая идея, хоть видос пасматреть, фотки итд так как вазможности нет приехать, дак хоть так глянуть.. |
Цитата:
|
Цитата:
Рек, не забудь мне болваночку;) |
А чё это за клуб, Прайм Тайм? |
Новый клуб открылся в Академе, по слухам больше Оперы, но сам я пока не видел. |
Ну если в академе проводить будите, то только академовцы и будут тусить |
В декабре и январе было очень мало народу... А так пати мне нравится:) |
Цитата:
но видео вышеперечисленных персонажей нахуй никому не нужно кроме их самих и их друзей, да академовских братков, браток ;) |
Цитата:
|
пиздец, ты прочитал вообще че я написал или нет? я нахуй никому не нужен и меня это не парит совершенно) но тут идет обсуждения не меня, а видео :bomba: |
я лучше 26го в кемерово сьезжу... приглашают опять ))) |
да заебись там... мне нравится посидеть с друганами без понтов всяких побухать читануть парочку треков... так и должно быть... туда бы еще сучек нормальных и вообще пиздец охуительно ебейше все было бы. жду следующей тусовочки.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |