Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2002, 20:58
  #1 (ПС)
Unhappy  Новосибирск- мертвый город!?
Я живу в Новосибирске всего 2,5 года. Скажу честно, он меня не радует. Выйдите на улицу, посмотрите, чем занимается молодежь. Малолетки в свои 10-14 лет разговаривают чиста по понятиям \W/, имхо
у них нет бедующего. Я не вижу молодежных движений. НИКАКИХ. Кроме гопов и чиста реальных пацанов, но это все полное д_е_р_ь_м_о. У нас нет продвижения хип-хопа, хотя очень хотелось чтобы это было. Мне здесь
СКУЧНО, на улице совершенно нечего делать. Новосибирск мертвый город. Или я не прав? Может я не туда смотрю? Новосибирцы и не только, выскажите свое мнение.

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2002, 21:29
  #2 (ПС)
а я слышала другое ... у вас вроде бы и концерты проходят ... да и вообще всё прогрессирует .. а гопоты хватает везде .. тут много народу с новосиба так что думаю тебе расскажут

a/k/a cheezy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 06:07
  #3 (ПС)
тебе, наверное,не повезло,есть у нас и нормальные люди..
а где ты живёшь?может на первомайке?

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 07:08
  #4 (ПС)
Новосибирск - моя родина...... скучаю блин
движения там есть Grab, по НГУ походи, столько народу стильного ходит, отморозков конечно полно, но фтыкающие тоже есть, возьми хотя бы пацанов из NTL, по-моему они офигенно развиваются. да и вообще я считаю, что щас пошел наплыв народа из Новосиба. не всё потеряно. город конечно грязный, промышленный, но я его пиздец люблю!!!!
а если хочешь узнать что действительно такое голяк и понятие "мёртвый город" побывай разок в Сочи. вот уже внатуре конченый город, 13 лет там прожил, вот уж где нет никакого будущего. а Новосибирск я склонен считать столицей Сибири, всё такие третий по величине город в стране. движения должны быть, просто ты может быть их не видишь.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 11:20
  #5 (ПС)
2FAST SHADOW В том то и дело, что в центре. Про первомайку был бы совсем другой разговор

2 SID Я тоже очень люблю Новосибирск, и хочу чтобы он был как можно лучше и в нем было комфортно жить. А на счет грязный, по сравнению с другим городами сибири он сверкает (центр по крайней мере). Разговор не о том, разговор о людях. Тот короткий срок, что я учился в одной из лучших муниципальных школ Н-ска я на такое дерьмо насмотрелся, ты просто не представляешь
В институте все еще более менее, есть продвинутый народ, но очень мало. Академ это немного замкнутая сфера и я склонен считать, что это уже не совсем Новосибирск, а так там здорово, сколько раз был всегда оставался доволен.
NTL развивается, без базара, их музыка мне очень нравиться, но я не вижу движения на улице. Назовите мне места тусовок реперов в Н-ске? Если есть то очень мало.
Хоть бы скины были, что ли, для разнообразия
Да и тех один раз на плошке видел, 20 человек на весь город
З.Ы. На счет Столицы Сибири мне даже рассказывать не надо, у меня отец военный и я по таким дырам поездил, что Новосибирск для меня был вселенским счастьем, но людьми ты как уже понял, я не очень доволен.
Флейма я помоему развел, пиздец

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 19:14
  #6 (ПС)
Съезжу в Новосибирск - потом скажу

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 20:31
  #7 (ПС)
2Salomon
Ждем-с...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 22:49
Live Journal
  #8 (ПС)
Граб, еще не все потеряно!!! Согласен, что тут делать особо нечегго…но Новосиб все-таки развитый город….тихий…..зеленый…
Я кстати с Академа….люблю это место…все свои….правда тусуюсь я не с хоперами…но и среди них имеются знакомые….приезжай ! У нас тут все тихо!
Кстати…что до тусовок…то все как-то домашние пьянки ( я про Дигги и Деста говорю-кореша с форума)
А тусовок и сэщенов на улице у нас естественно не будет, т.к. очеень мало товарищей действительно что-то делают…восновном лишь только слушают рэпчину…а это пассивно!
Я кстати с НГУ…там учится кто-нить еще? Сорри, что все очень несвязно…я пьян!

a/k/a cheezy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2002, 05:29
  #9 (ПС)
-
Я кстати с НГУ…там учится кто-нить еще? Сорри, что все очень несвязно…я пьян!
я туда поступать собираюсь,а когда на курсы хожу ,частенько вижу на столах твоё "творчество",так что уже догадалась,что ты в НГУ учишься..
а ты ведь 130-ку заканчивал?я там учусь..

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2002, 09:46
  #10 (ПС)
Мда...у нас в Академе гораздо лучше , чем в "городе"...По крайней мере мне так кажется....И люди лучше...Умнее может...(все таки Академгородок)....
Я тоже хочу поступать в НГУ...и учусь в 130ке...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2002, 14:45
Live Journal
  #11 (ПС)
Привет, девченки!!! Приветик родной школе...пните там Дельф...она мне бабки должна!! (за Дачу)....
А вы наверное тусуете то на пятаке....то в баседки (летом я имею ввиду)...или же нет? Короче, немного о себе.....сюда али же на мыло... [email protected]

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2002, 13:38
  #12 (ПС)
Нашу "Дачу" закрывают 10 февраля....
На пятаке-С этими уродами???ну уж нет !!!!
В беседке-иногда....(летом)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2002, 16:30
  #13 (ПС)
В Nsc не так уж плохо с H-H движениями. Появляются новые команды. А свсякими гопами и пацанами можно всё таки договориться.Конечно в центре не так весело как в Академе, но всё таки. Если постораться можно найти весёлую кампанию.

Пыщь-пыщь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2002, 16:53
  #14 (ПС)
В Нске много кого интересного!
хотя много гопов, скинов и подобных, но х-х людей тоже немало и их все больше и больше становится, все большим количеством голов обладевает хип-хоп и это есть гуд!
В академе все намного лушче, но у нас в "городе" тоже неплохо...
я вот из Дзержинки и тут гопов хотя хватает, есть и нормальные люди....

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2002, 20:15
  #15 (ПС)
Не в этом проблема
Не в гопах проблема, они мне жить не мешают. Проблема в том, что гопов на улице я вижу, а Н-Н-ов нет. Ездил в отпуск в город Оренбург, который раз в 10, наверное меньше Н-ска, так там все движется и движение видно, графити, сейшены и т.д., а у нас этого практически нет, вот в чем дело. А про гопов и real пацанов я наверное из-за контраста людей вспомнил. С оренбур(Ж,г?)скими пацанами(с большенством) мне общаться было гораздо приятнее и проще, что-ли. Может они этап понтов и выебов переросли или он им еще предстоит.
Во! По теме всплыло:
В Новосибирске ночи тёмные кругом девушки не скромные
Крутые тачки баксов пачки жизнь требует раскачки
На подачки госсударства жить давно нету понта
Поэтому везде вокруг во тьме стволы стреляют громко

Потомкам наших дней здесь жизни нету без ствола
Когда слова не помогают ноги в руки и пока
С подругой ночью с клуба возвращайся брат ты осторожно
Возможно встретишь на пути толпу быков щас всё возможно

Прикинь проходишь возле магазина вылетают три критина
У каждого в руке валына менты стреляют правда мимо
Ну ни чего себе картина как они тянут резину
(С) NTL-Наш мир

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2002, 00:25
Live Journal
  #16 (ПС)
Гопота-дело возрастное!!!
Скины...хмм...вы че, какие в зад скины? У нас это вовсе не движение, которого надо бояться....мы же не в Америке или где-нить еще...где у с кинов действительно--МАССЫ ....И вообще, когда я был этой зимой в Москве...меня первым делом запугали..мол тут скинов немерено......все что я видел-это одного дрищегонного лысика в метро...я ему чуть монетку не кинул...хотя я не ношу широких штанов и т.д. ...может поэтому все пока нормально?
Айс и Фаст Шэдоу...у вас фоты имеются.....хочу взглянуть на вас...я вроде всех с родной школы знаю в лицо!!!
Новосиб всетаки преображается...но медленно!!! А что касается граффа...бля, я бы все разрисовал, если бы выбор цветов был бы достойный, я не говорю уже о качестве краски...Белтона или Монтаны наверное мое поколение не дождется....

www.yoburg.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2002, 11:23
  #17 (ПС)
Был в Новосибирске летом, даже репья не видел...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2002, 19:06
  #18 (ПС)
Morik - ты против наших ГОРОДСКИХ тус , ГОРОД ровный, всё охуенно, просто ты, Grab, не с теми людьми общаешься......

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2002, 18:58
  #19 (ПС)
Morik
Ты вряд ли нас знаешь....Ты когда школу закончил??

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2002, 21:42
Live Journal
  #20 (ПС)
Выпуск 2000 года...т.е. сейчас я на 2-ом курсе...а ты в каком классе? И где конкретнее живешь? А то мож видимся каждый день и не знаем др. друга.....Я на Жемчужной живу...рядом с той самой беседкой....Закиньте
фотки свои в одноим-ый разрел в Разговорах....там кстати и наши есть (с Дестом и Дигги, мать их так)...на стр-цах прим.62...

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2002, 23:51
Домашняя страница
  #21 (ПС)
Да нет просто рэперы в Новосибеделятся на три категории:
1я:
Широкие штаны шапки ебанутые и ещё там хуйни понацепляют ,но это всё что в них рэперского (может ещё Децла слушают ) и ещё ловэ до хуя у предков .Возраст 13-17лет

2я:
Нормальные пацаны вмеру !Широкие штаны и там чёнить спортивное нацепят ну не пестротата слушают и некоторые читают сами или биты хуячат .возраст 16,17-20,21год
3я:
Пацаны реальные которые не выделяются и внешне и по базару (по вашим беспонтовым выражениям -"гопота" ,кстати это нефоры придумали )Но рэпу готовы жизнь отдать и за рэпера нормального они и читают и музон делают ,работают ,учатся, от жизни зависит .Оющаются как с первой так и со второй группами и с "гопотой " в поряде всё .Пизды дать могут всем вместе взятых -скинов постоянно ебашут на площади ленина для них это типа развлечения ...возрас по разному ...18-30лет

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2002, 00:52
Домашняя страница
  #22 (ПС)
Эх народ где вы живете мне б в ваши районы!!! Такое ощущение, что вы не разу не были в районе городского цирка, так как скинов там ни ебаться! Мы почти каждый день их видим... только от них толку никакого! Ходят такие в беретиках аля "голубой берет". "Уроды - они такие же как Паша". Делать они ничего не делают, но в тЫк одному из них так охота дать!!! Ну ладно это фигня... проехали.
Дело в том, что до поры до времени в Новосибирске было все хорошо! Был отличный клуб "Пионер" там собиралися народ, все было отлично никто не быковал, никто не пытался задирать к верху нос, я имею ввиду в том плане, что "вот мол Я в Хип-хопе 2 года, а ты год, так что респекта ты от меня не дождешься!"... ну и все в этом духе! Даже на 1 майскую вечеринку в Пионере пацаны бились за свою честь с какими то быдлами на улице, правда было это в далеком 1999 г., а никак щас типа "ой смотри ГОП идет!" ну в дальнейшем начинаеться глобальное ускорение шага. Хотя этому ГОПу, а точнее было бы сказать нормальному пацану абсолютно похуй! Никто не отвечает щас за свои... а вообщем пох... заебалось писать кто понял тот понял!!!

МИР всем!!!

P. S. Так а клуб то закрыли из-за другого клуба, а точнее подвала 888... ну а там все и началось дэбильная организованность выступлений нет возможности выступлений для брейкеров и все вэтом духе, еще и наглухо прокуренный зал размером примерно с зал в моей квартире, короче "понос" полный вместе с Сатуриным!!!

Короче Fuck Da Blue Saturin>Wake up "Кобзон"(Кобзырь) владелец Пионера(или арендатор как его там!!!)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2002, 14:51
  #23 (ПС)
Насчет 888...Мне единственное , что там нравилось -так это его размер...все остальное-*****.....А для брэйкеров есть отдельные тусы...
Morik
Я, как и Тень, сейчас учусь в 10 классе...В "А"...готовлюсь к поступлению в НГУ....Ты на каком факультете учишься?? А живу я , как раз около школы..
Я, в принципе знаю как ты выглядишь...У тебя же есть собака???
P.S.Фоток у меня пока нет(не знаю насчет Fast Shadow)....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2002, 20:59
Live Journal
  #24 (ПС)
Ice, учусь я на фак-те иностранных языков....учу англ. и японский (не советую к нему прикасаться!!! Пиздец язык..)
Собака ц меня есть...я с ней по вечерам круги нарезаю по академу....ты если меня увидишь кинь че-нить в меня или пни и представься...
А вы сами-то куды поступаете...на какой фак? И как вас зовут?
В 888 не был ниразу и не поеду...говорят стуЛ!!!
Джералдино, 1ая категория-дело опять же возрастное (тока не с 12 лет, а лет так с 9ти)....А вообще помойму вы ,НТЛ, себя очень возносите....да так ,что позволяешь себе делить людей на группы ((нормальные пацаны вмеру......хм......интересно!!) А вы естественно крутые гангтеры! (не наезд, просто так.....не серьезно!)
Я вот к примеру рэппером себя никогда не считал, хотя душа моя полностью отдана хопу...сам я не читаю...нет таланта сочинять! Так что может ты и меня в какую-нить категорию засунешь? (че-то я не потеме несу совсем и несвязно....вроде гумманитарий)
Ладно, РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН, будь.......уважение земляки!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2002, 22:34
  #25 (ПС)
2JerraLdino
К тебе по ходу общения возникли вопросы.
Гопы=реальные пацаны это кто? Те которые говорят:"Э-э-э пацан, дай 3 рубля на проезд, ну ты чё", по пьяне в десятером хуярят 1 человека? Я под словом гопота понимаю такой тип людей, который описал выше, т.е. в большенстве своём беспредельщики, по сути так оно и есть imho. А вот твои слова: "Пацаны реальные которые не выделяются и внешне и по базару (по вашим беспонтовым выражениям -"гопота" ,кстати это нефоры придумали )".
Ты вообще понимаешь, о чем ты говоришь?

Страница 1 из 4: 1234
Ответ