Бомжара
4 апреля 2009, 21:06
| | |
#401 (ПС)
| http://www.grap.su/temp/SaNchoS_14ib_round2.mp3
Второй раунД! к сожалению качество оставляет желать лучшего! со студией пролетел в последний день( | | | | новый пользователь
5 апреля 2009, 16:03
| | |
#402 (ПС)
| http://dump.ru/file/2355217 - Вот И я совои записал. кому не лень оцениваем) | | | | a.k.a wwwkuragaru
5 апреля 2009, 19:12
| | |
#403 (ПС)
| кароче, была попытка сделать максимально простой текст, чтобы идея трэка была понятна с первого раза, но и в то же время, чтобы текст получился не совсем убогим.
при записи накосячил с какой-то хуйней, поэтому звучек подпортился.
респект и спасибо за сведение Winny Da Poooh`у http://dump.ru/file/2356365 | | | | в Бане
5 апреля 2009, 19:45
| | |
#404 (ПС)
| У Жени идея шикарна))) клептоман) | | | | a.k.a wwwkuragaru
5 апреля 2009, 19:53
| | |
#405 (ПС)
| спасибо)
кстати у Самогона прочитано очень так уверенно и с фишками... только текст по-прежнему напрягает | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная |
5 апреля 2009, 20:02
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Zuhard Гууд,но коротко как-то | | | | .)..).
5 апреля 2009, 20:04
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от SaNchoS как то КАК ОРК! мат и грязым голосом... хоть и текст нормальный Добавлено через 3 минуты -Цитата от Женька Анри спасибо)
кстати у Самогона прочитано очень так уверенно и с фишками... только текст по-прежнему напрягает вообще лок дог ванючий! зачем? скока слушал твоих треков "где-то 3" то понятно что ты наигранный... я бы таких как ты неподпускал к такому как рэп но сам имею друго и согрупника по рэпу таковаже.......
надеюсь ты отчитаеш скора свое и пойдеш работать, и прорэп забудеш навсегда и навечно и и и и и и напрочь! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Zuhard это это это ! качество вообще пф .... но помоему сам исполнитель пока мало разборчив.... но более менее для меня из всего перечисленного |
Последний раз редактировалось ЭззЭ, 5 апреля 2009 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
5 апреля 2009, 20:12
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от ЭззЭ вообще лок дог ванючий! зачем? скока слушал твоих треков "где-то 3" то понятно что ты наигранный... я бы таких как ты неподпускал к такому как рэп но сам имею друго и согрупника по рэпу таковаже.......
надеюсь ты отчитаеш скора свое и пойдеш работать, и прорэп забудеш навсегда и навечно и и и и и и напрочь! во-первых, буду очень рад, если ты потрудишься мне объяснить почему я наигранный и при чем тут лок дог. во-вторых, я как бы работаю не первый год уже) | | | | .)..).
5 апреля 2009, 20:23
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Женька Анри во-первых, буду очень рад, если ты потрудишься мне объяснить почему я наигранный и при чем тут лок дог. во-вторых, я как бы работаю не первый год уже) лок дог. потому что как начился трек так сразу все эти фразочки, и голоском игра таже.... а про наигранность - это вообще касаетсца от слов самого человека и как он это говорит... тоесть лицо тяпкой когда за девку вставки какието маты на когото... еще злоба сидит за джино, что какойто "дрозд из нск" его материт, махает напиндрячеством! былбы более живым то делалбы более ясные треки и живые... а не пытаца придумать, что-то! хоть и знаком сожет как-то с тем грабижом у телак, и какието грязные испарения все протогоже джино...
....... просто какойто АДский антиреспект к тебе за это, если так то LiL | | | | ЦентRec
5 апреля 2009, 20:50
| | |
#410 (ПС)
| | | | | Планктон Ёба!
5 апреля 2009, 20:55
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от ЭззЭ лок дог. потому что как начился трек так сразу все эти фразочки, и голоском игра таже.... а про наигранность - это вообще касаетсца от слов самого человека и как он это говорит... тоесть лицо тяпкой когда за девку вставки какието маты на когото... еще злоба сидит за джино, что какойто "дрозд из нск" его материт, махает напиндрячеством! былбы более живым то делалбы более ясные треки и живые... а не пытаца придумать, что-то! хоть и знаком сожет как-то с тем грабижом у телак, и какието грязные испарения все протогоже джино...
....... просто какойто АДский антиреспект к тебе за это, если так то LiL есть подозрение что треки ЭэээЭ на самом деле ЫыыыыыЫ | | | | адекватный отморозок
5 апреля 2009, 21:12
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от ЯRКИЙ Скучно звучит, но смешно по тексту))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Женька Анри кароче, была попытка сделать максимально простой текст, чтобы идея трэка была понятна с первого раза, но и в то же время, чтобы текст получился не совсем убогим.
при записи накосячил с какой-то хуйней, поэтому звучек подпортился.
респект и спасибо за сведение Winny Da Poooh`у http://dump.ru/file/2356365 Трек прикольный, но текст как то очень просто звучит.
Удачи!!! |
Последний раз редактировалось SkyDiver, 5 апреля 2009 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
5 апреля 2009, 21:20
| | |
#413 (ПС)
| вот хуй знает чё пытался ЭЭЭЭ своим постом выразить, вот хуй знает, не поддается моему пониманию никак. | | | | Sid
5 апреля 2009, 21:22
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от ЭззЭ лок дог. потому что как начился трек так сразу все эти фразочки, и голоском игра таже.... а про наигранность - это вообще касаетсца от слов самого человека и как он это говорит... тоесть лицо тяпкой когда за девку вставки какието маты на когото... еще злоба сидит за джино, что какойто "дрозд из нск" его материт, махает напиндрячеством! былбы более живым то делалбы более ясные треки и живые... а не пытаца придумать, что-то! хоть и знаком сожет как-то с тем грабижом у телак, и какието грязные испарения все протогоже джино...
....... просто какойто АДский антиреспект к тебе за это, если так то LiL
во первых есть задание раунда например. и чем интереснее и оригинальнее тема раскрыта,тем больше шансов на проход. я как то думал что это всем понятно,даже тем кто в развитии своем подотстал мальца,я ошибался видимо.
сама идея вполне интересная и реализована довольно понятно,нахуя ты пытаешься через БАТТЛОВЫЙ трек оценивать самого человека,я хуй знает.
про неживой трек это вообще пиздец какой то,это что за система оценки такая
мне,например,трек абсолютно ясен. может дело в тебе?
ты походу ебанутый чуть больше чем полностью. | | | | чайный пьяница
5 апреля 2009, 21:26
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Женька Анри спасибо)
кстати у Самогона прочитано очень так уверенно и с фишками... только текст по-прежнему напрягает раскрыл хорошо) когда начал за свидание с девушкой,то думал что выверт из темы банальный будет,ан нет! трэк понравился -Цитата от ЭззЭ
вообще лок дог ванючий! зачем? скока слушал твоих треков "где-то 3" то понятно что ты наигранный... я бы таких как ты неподпускал к такому как рэп но сам имею друго и согрупника по рэпу таковаже.......
надеюсь ты отчитаеш скора свое и пойдеш работать, и прорэп забудеш навсегда и навечно и и и и и и напрочь! -Цитата от ЭззЭ лок дог. потому что как начился трек так сразу все эти фразочки, и голоском игра таже.... а про наигранность - это вообще касаетсца от слов самого человека и как он это говорит... тоесть лицо тяпкой когда за девку вставки какието маты на когото... еще злоба сидит за джино, что какойто "дрозд из нск" его материт, махает напиндрячеством! былбы более живым то делалбы более ясные треки и живые... а не пытаца придумать, что-то! хоть и знаком сожет как-то с тем грабижом у телак, и какието грязные испарения все протогоже джино...
....... просто какойто АДский антиреспект к тебе за это, если так то LiL ты по-моему необдуманную и необоснованные вещи несёшь) причём тут лок дог не понял,то что ты называешь "наигранностью" и "пытаться придумать что-то" называется оригинальным раскрытием темы как бы. а что в этом плохого? | | | | a.k.a wwwkuragaru
5 апреля 2009, 21:49
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от SkyDiver Скучно звучит, но смешно по тексту)))
Трек прикольный, но текст как то очень просто звучит.
Удачи!!! спасибо) я и пытался текст простой сделать, чтобы все понятно было с первого раза, а то у меня смутное подозрение, что больше одного раза слушать никто не будет) то что ты понял идею - мне в плюс, то что заметна легкость текста - в минус) -Цитата от One$elf раскрыл хорошо) когда начал за свидание с девушкой,то думал что выверт из темы банальный будет,ан нет! трэк понравился спасибо) главное чтобы дослушали до конца) ЭЭэээЭЭэ или как ты там:
про Лок Дога ты ваще хуйню написал, про Джино тем более.
и вообще в этой теме ты только хуйню пишешь, при чем рваную какую-то и бессвязную абсолютно. как ты пытаешья делать выводы обо мне по трэку - это вообще смешно. впечатление о тебе очень негативное. | | | | адекватный отморозок
5 апреля 2009, 22:26
| | |
#417 (ПС)
| - спасибо) я и пытался текст простой сделать, чтобы все понятно было с первого раза, а то у меня смутное подозрение, что больше одного раза слушать никто не будет) то что ты понял идею - мне в плюс, то что заметна легкость текста - в минус)
спасибо) главное чтобы дослушали до конца)
На счет что б дослушали до конца это точно))) в начале создается впечатление тупого раскрытия, видно что оно так и задумано)))
На третий раз прослушав трек из головы не вылетает)) Матов многовато только | | | | a.k.a wwwkuragaru
5 апреля 2009, 22:32
| | |
#418 (ПС)
| а мне наоборот казалось что они к месту... хз) может и много вообще-то)
но по идее они добовляют агрессии) | | | | Не тупи, народ
5 апреля 2009, 23:12
| | |
#419 (ПС)
| http://dump.ru/file/2356560 - цените))
попса, не спорю)) | | | | a.k.a wwwkuragaru
6 апреля 2009, 01:18
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Br@nD[AofP rec.] не попса) протягивать слова тебе не стоит. думаю много таких трэков будет | | | |
6 апреля 2009, 08:00
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Женька Анри да это по-любому не ты читаешь))
у тебя ж другой голос совершенно
кстати чо там, записали смотрю женский голос и помощь не понадобилась?)) | | | | .)..).
6 апреля 2009, 08:48
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Женька Анри спасибо) я и пытался текст простой сделать, чтобы все понятно было с первого раза, а то у меня смутное подозрение, что больше одного раза слушать никто не будет) то что ты понял идею - мне в плюс, то что заметна легкость текста - в минус)
спасибо) главное чтобы дослушали до конца) ЭЭэээЭЭэ или как ты там:
про Лок Дога ты ваще хуйню написал, про Джино тем более.
и вообще в этой теме ты только хуйню пишешь, при чем рваную какую-то и бессвязную абсолютно. как ты пытаешья делать выводы обо мне по трэку - это вообще смешно. впечатление о тебе очень негативное. ну и пизда с тобой | | | | Миледи
6 апреля 2009, 09:06
| | |
#423 (ПС)
| Если человек играет голосом, то он Лок Дог. Господа, это же просто праздник какой-то!!!
Уважаемый ЭззЭ, Вам самому не смешно подобную чушь пороть? | | | | .)..).
6 апреля 2009, 09:19
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от OLVEN Если человек играет голосом, то он Лок Дог. Господа, это же просто праздник какой-то!!!
Уважаемый ЭззЭ, Вам самому не смешно подобную чушь пороть? не не не... ! все праильно я порешил | | | | a.k.a wwwkuragaru
6 апреля 2009, 09:37
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Elliot да это по-любому не ты читаешь))
у тебя ж другой голос совершенно
кстати чо там, записали смотрю женский голос и помощь не понадобилась?)) ахаха, конечно, это Дафф читает, Ир)))
я могу много чего со своим голосом сделать ; )
а про помощь... мне чето показалось что так поюморнее будет) хз) все равно спасибо) -Цитата от ЭззЭ ну и пизда с тобой и тебе привет -Цитата от ЭззЭ не не не... ! все праильно я порешил правильно будет если тебя кто-нибудь порешит | | | | |