элефант
21 декабря 2006, 20:50
| | |
#26 (ПС)
| Дест, Мизуро, спасибо за поздравления
Думаю, что всех, кого мне хотелось бы поздравить персонально, я поздравлю чуть попозже, а пока хочется пожелать всем-всем большой удачи, радости, душевности во всем! =)
Вы все очень хоррррошие ребята, не представляете, как я рада, что знакома с вами всеми!
Давайте чаще встречаться и улыбаться!
С наступающим! | | | |
21 декабря 2006, 20:56
| | |
#27 (ПС)
| ааай!)
блин, ну пасибаз огромный Мизуро, Дэсти, Daff, KG, кнешн
вот, наилучшего всем вышеперечисленным
Всему ДиПи, всё только начинааается!) Картелям уже выпуститься, СпэйсКейву забабахать чего-нить атомно абстрактного)
мне жаль всё же, что мало кого успел узнать в этом году...но, надеюсь, успеется ещё, ага)
но салюты раздам уж тогда всё равно)
Гансу за то, что зарядил позитивом в роксити; меня хватило до обеда след дня)))
KG, кнешн, за ахуительно душевное общение, и как бы просто респект)
Энджи лиричней всяких лиричных лириков №1 в нск) жаль, что как бы мало оч пообщаться получилось, хотя знакомы впринципе, не соврать, с весны)
Леонидусу за его невъебеннейшие биточки! Просто респектище ,оч жду новенького чего-нить послушать) и ваще, кста, хотелось поболтать)
Ребяткам с 10ого района) Малой-засранец, не ругайтесь с Кудрявым))
Торгаш, чтоб встал на ноги и попёрли продажи и всё пучком было)и чтоб КГ платил нормально! очень позитива поймал с ваших с Гансом фантазий в клубе))
Чету мона пожелать заняться уже музыкой, а не только баттлами) вполне пора, думается)
Винилу привет и успешных пиздатых битов, ага) зы Я всё ещё жду))
Коши Коша, видел ток разок 19-ого, но удостоился рукопожатия
Джану, крепкого сна и ещё найти собутыльника наконец, чтобы было с кем хату снимать)
BoJIiK, старания вознаграждаются, я думаю) тоже успехов)
Анютику привет, жаль, что как и я, никого не видишь, не встречаешь, хотелось бы узнать о старых знакомых чего-нить новенького, но просто время не позволяет видиться со всеми часто.. ну эт фигня) тебе счастья души
Джооо!! ну блииин...с тобой ваще уже сто лет не виделись..надо словиться как-нибудь, где-нибудь, когда-нибудь, но надо строго)
ещё приветы всем, с кем были после клуба во вторник, не буду перечислять, дабы не ляпнуть чего-нить)
я тут может и поеботы всякой нахуярил, но зато от души)Дэсти прям растрогал темой)))
вот, и под конец хотелось бы пожелать всем позитивного общения, и в нэте и в жизни | | | | Senior Member
21 декабря 2006, 20:59
| | |
#28 (ПС)
| Только вчера проговорили про такую тему!
Поздравляю всех кого знаю и не знаю, Короче говоря всех,всех!
Хотелось бы пожелать: что б новый год был гораздо лучше чем предыдущий, что б все беды, горе и несчастья остались в прошлом 2006!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! | | | | в Бане
21 декабря 2006, 21:06
| | |
#29 (ПС)
| Мне было 10 лет.
Мы жили не богато тогда, но родители делали все, чтобы мы с сестрой были счастливы. Новый год был особенным праздником. К нему всегда готовились, его всегд ждали. Для него специально копили деньги. Папа доставал контрабандное пиво Факс и полусухое шампанское, на видике шарп затертая до дыр "карнавальная ночь" была тоже долгожданной. Смотреть ее вне новогоднего канона было табу.
Клара Лучко была тогда секс-символом. а Муслим Магомаев не казался таким банальным.
Папа переодевался в деда мороза и приходил домой, мы с сестрой верили... и это и было счастьем, когда получаешь старый-добрый металлический конструктор "Звезда" тогда мы думали только о самом подарке, сейчас вспоминаем как было тяжело накопить родителям деньги на эти подарки и как было важно их внимание. Бабушка пекла вкусные пироги, мама стряпала торты "Зебра", "Наполеон", "Муравейник".(сейчас мы едим синтетику из Скоморохов и даже рады этому.) Я помню этот запах с детства, кухня была тем волшебным местом, с которого наичналась новогодняя сказка. Мы с сестрой наряжали елку сами, красные и белые шары, мягкая мишура, а любимую свою игрушку каждый старался повесить на лучшее место. из-за этого мы с сестрой так сильно ссорились, вот где добрее ссоры быть не может, вот где ссора несет тепло.
сентименты.
Весь день 31 декабря мы играли в хоккей во дворе. три синяка на спине и натертые пятки от порядком уставших литых коньков "Динамо" и обмороженные щеки. Мама растирала мне их меховым воротником от старого пальто, тепло ее рук чувствовалось каждой клеткой тела. и ругала-ругала-ругала.
вы только представьте, когда мы перестали покупать живую ель и купили искуственную елку я бегал вокруг нее с отечественным освежителем воздуха с запахом "хвоя" и брызгал как мог. Меня ругали за противный запах, я хотел, чтобы сказка оставалась сказкой. Теперь нам все заменяет синтетика, запах хвои сейчас можно добыть миллиародм сопособов, а вы понмите запах живой ели?
синтетическая молодежь.синтетические мысли.
...мы крутились возле стола в ожидании 12 ночи и было запрещенно что то кушать до этого. (сейчас в пьяном сумасшествии едва успеваем понять что уже 12 и пора для вида включить телевизор).
Тогда меня хвалили в школе, хвалили дома, хвалили везде...обо мне говорили с гордостью, я был немного впереди всех.
.......просрал.....все просрал....
Сейчас папа покупает себе пятилитровую семерку БМВ, сестра живет в Маями в 4этажном доме и возит маме брильянты по полтора-два карата. я ни кем не был и ни кем являюсь.
мне стыдно сидеть за столом с ними, мне стыдно смотреть в глаза их друзьям. мне стыдно за себя. невыносимо стыдно.
отдайте мне пожалуйста тот новый год.
я все исправлю обещаю.
я буду таким как ты хочешь Мам, я обещаю. | JMT | | | why so serious?
21 декабря 2006, 21:08
| | |
#30 (ПС)
| а я лох ебучий, никого не знаю почти...((
Дыму респектос, Диман, пиздец, прям вспоминаю золотые дни и рыдаю... надо словиться, аайт!))
всех с Новым Годом! | | | | *Ирочка*
21 декабря 2006, 21:11
| | |
#31 (ПС)
| Начнем...
Мизуро - Партнер 4 лайф, с этого форума пожалуй с тобой я на большей волне. Всегда рад с тобой пообщатся. Самого лучше нового года. Забегай к нам на афтерпати всегда рады.
Дигги - братан сорри что иногда на тебя ругаюсь, ты заебись парень. Респект. Удачного нового года. Люди говорят ты прикольный тип.
Дест - Спасибо за поздравление. Тебе алюминия побольше и платины. Вы с дигги просто обрушивающаяся лава когда вместе.
Страйки - Тебе побольше творческих успехов и поверь у тебя большие перспективы.
Оля - Поздравляю с новым год и желаю тебе счастья в личной жизне.
Диман LD39 - Для тебя брат все что угодно. даже информатику до нг сделаю.
КГ - Торгашь 2. Ты идешь по моим ступеням брат. Будем давить стайл лайн.
Акс - Гарфилд да брейкз. Мочи и развивайся братух.
всем остальным отдельные респект и хаппи нью эир | | | |
21 декабря 2006, 21:11
| | |
#32 (ПС)
| Лёша....я в шоке..умеешь зацепить за живое... | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
21 декабря 2006, 21:21
| | |
#33 (ПС)
| в этом году встречать со старыми друзьями не буду новый год.
с одними неугарно уже, с другими просто неохота почемуто.. может друзья такие, мож я такой.
с семьёй был бы даже и непротив, но очень неудобно и стыдно за себя и свои достижения блядь.
с вами, ребят, мне не кажется возможным уже устроить какойто движнячок.
хуй знает.. наебенюсь шампанского в своей комнате до посинения, улыбнусь как дурак родственникам за столом в 12 часов и спать уебусь.
настроения праздничного нет. | | | | __
21 декабря 2006, 21:43
| | |
#34 (ПС)
| Новый год скоро уже, а нет ещё настроения предпраздничного, сессия виновата (
Всех поздравляю, всем спасибо!
Кирилл, давай продвигай линию одежды свою. Охуенную тему мутишь!
Джи, респектоз от газовщиков Желаю, штоб всё охуенно было
Карабас, Джэк Дэниэлс. Не забывайте меня)) Ещё побухаем нираз. Поромон, к сессии готовься лучше. Если не сдашь с первого раза приеду и все волосы твои выдру. Удачно вам сдать
Дэсту, Чету, Флипу, Нечаю, Картелю, Анжи, Дигги,Францу, Дэсту - творческих успехов.
DoobDog, Ирина и банда - интоксикейшн заебись Не болейте))
Кошу и Космобанде невъебенный респектоз за музыку! Бляяя, то что вы делаете - это охуенно. Мс Блохин и Сильвер Мс передают вам привет.
Джан, не голодай. Встречу подарю тебе пачек 10 ролтона. Пока ешь чебуреки бурятские. Жду от тебя хороших стотей
Макс Дроп, давай продолжай в том же духе, пиши альбом)
Мц Хохол и банда бандитов, купите себе наконец джинсы)))) Стиль адидас - не солидно
Бриз, Фрозт и Шустрила, землякам привет! Шустрила, продавай успешно свои текста)) Деньгами поделишься))).
Куллер, вези Драго или кого ты там хотел. Думаю у тебя получится ни раз замутить хорошую тусу. Если надумаешь делать БОЛ 2, то зови меня за пульт)
Элди, удга стайл фор лайф. Надо бы отметить, што-нибудь.)
Дэсту спасибо, што ниразу не забанил. Ты хороший чел, как на форуме так и в реале) | | | | активный пользователь
21 декабря 2006, 21:44
| | |
#35 (ПС)
| Жене, Нервному и Дэну…….. я уже не раз отписывался на форуме что я не поклонник вашего творчества, НО!……… вы чертовски кайфово выступили 17-ого в Сити, вобще прямо смотрю видюху и по кайфу)) мне этот концерт прям нравится)! ещё раз хочу поблагодарить за него, душевно сделали. ВСЕ!……. и ваша песенка «Далеко» под биты Мары ммммммааа! Прямо пальчики оближешь! Это сильно! Первая песня из вашего творчество которая меня зацепила, я готов её подпевать. Качественно новый уровень. В новом году желаю быть ещё качественнее и прогрессивнее. Жене, без обид, но желаю быть чуток по проще. С НГ! Кирюха Торгаш, поздравляю с открытием полноценного магазина! Ещё бы выбора по больше и вобще сила! Но и так уже хорошо, главное же тут первый шаг, сам должен понимать, а ты его уже сделал. Желаю в НГ чтобы у тя все было чики-пуки) как в плане бизнеса так и в плане личном. КГ, вот хз, никак не могу понять тебя, что ты за человек. Но с тобой всегда чертовски приятно общаться хоть и общаемся мы обычно редко и на какие-то не очень юморные темы. Желаю в НГ всего-всего и прибазироваться на постоянную работу в персонажу по имени Кирилл). Хола ПИЦЦАМЭНАМ!) С НГ, КГ) Мизуро, ждемс сольника. Больше ничего пока не могу сказть. Удачи с этим делом в НГ Ди ... Вот, веришь нет, Ди, но меня уже так заебал этот срач между мной и вами (ты и Леха). Юмор юмором а в говно всё это перетекает. Пол года назад общались в норме, а щас хуйня хуйней, что не пост то фарш... поэтому желаю в НГ позитивного адекватного общения, агромных продаж дисочков ваших, кайфовый качовых выступлений и всего-всего. Мир. Дест, сожитель по дальнему району. Как там баба роза поживает. Привет ей!) желаю тебе в НГ хорошего настроения, всё той же скорости ив подаче (кста, я заметил что ты перестал ускоряться) и всякого чего сам желаешь. Дым. Ман, мы не общались с тобой да и не знакомы ни в реальном мире ни в виртуальном, но хочу сказать что в тебе есть перспектива творческая. Тебе остается только её развить, чего и желаю в комплекте со стандартным НГ-набором (счастье, радости, любви и прочего))) Кулер, не мути тусы пока не подрастешь (хотя бы в моральном плане, чтоыб быть готовым понимать что есть хуйня, а что есть хуйня)))) отсюда желаю подрости Анечка., вот хочешь верь а хочешь нет, но я тебя не узнал в Щуке в прошлый раз. Но всё таки ты осталась такой же симпотягой. Ты, пожалуй, самая бьюти гёл форума. По честнаку). Желаю стать ещё душевнее, симпотнее), желаю … желаю всего чего сама желаешь, вот не знаю чё тебе пожелать такого оригинального, оставляю за тобоц этот выбор. Чмммоокии в обе щеки |
Последний раз редактировалось Вольт, 21 декабря 2006 в 21:55.
| | | в Бане
21 декабря 2006, 21:47
| | |
#36 (ПС)
| Поздравляю тебя Вольт тоже, чето мы последнее время на подколах и подъебах общаемся. но это хуйня все. будь здоров
сольный альбом послушаешь там пара треков будет демонстрации речевого аппарата. | | | | активный пользователь
21 декабря 2006, 22:00
| | |
#37 (ПС)
| Сайтоныч, Антоха, как же я без тебя. За твой дизайн тебя хвалит думаю не стоит, думаю уже будет как-то не оригинально. А желаю чего могу тебе – щедрых клиентов, гору креатива в голове громадную кучу, времени столько же чтобы успеть сделать все это, кмоп по сильнее. В личнойжизне не теряться, комп не заменяет личку! Привет Ермаку!) вас обоих с НГ! Ещё сработаемся, в моей головешке ещё много замыслов и… радио РЕКОРД РУЛИТ))) они мне звонили и бузили (ну это совсем другая история, как-нить расскажу) Trenger, БиэРОу, не теряйся! лино мне нравиться то что ты делаешь, твой продукт и твое отношение ко всему этому. Студии нет поэтому ине звоню. Как все уладится так и помогу, не обеессуть! Желаю в НГ счастья! огромного-огромного! а остальное будет, ты сам это знаешь. Джан, желаю тебе обрести денег, писать по удачнее статьи в СГ, найти хавчика, да так чтобы тебя не поймали за это (историю про супемаркет помнишь?), научиться грамотно читать фри… ну и всякого –всякого от моей душевной личности. Кста, а 6 слов намбэ ту будет? Винилыч, ман через дорогу от шаолиня, желаю полного подземелья через косомпещеру.) прям такого чтобы хер кто до тебя та мбывал. Ну я думаю ты меня поймешь. Твои биточки (часть из них если точнее выражаться) мне по кайфу. Жду новых. СК, Оль, желаю по лучше запомнить меня, желаю счастья в личной жизни, желаю всего наилучшего. Вот так просто и со вкусом. Хороший ты человек. Эллиот, ты симпотяга, пока больше ничего не могу скачать, т.к. не знакомы ни лично ни по нету, поэтому С НГ и подарков груду. Хола.) Картелевцы и Флако = Картеля Фам вы выпустите свой альбом, верю в это и поддержу его всеми своими "возможностями") да я думаю все ждут. желаю выхода альбомчика тем более что Коби говорил что ближе к НГ уже завершите работу над накоплением материала 10ый район с НГ. Парни двигаются! Желаю ещё большего движения. Пашинград РУЛИТ, ёп-т, и этого у нас не отнять. Все сови пожелания вам, мои соседи, передам лично. Хейтеры, ПТВЗ вас всех, вы самые чмошные чмыри что есть на этом белом свете, но я вас всё равно люблю. Без вас было бы скучно. |
Последний раз редактировалось Вольт, 21 декабря 2006 в 22:12.
| | | b.a. the intelligent man
21 декабря 2006, 22:20
| | |
#38 (ПС)
| Лёха, тебе всего наилучшего!!! от души! | | | | b.a. the intelligent man
21 декабря 2006, 22:29
| | |
#39 (ПС)
| НОУРЕСПЕКТ 7ГУ БУЛЬВАРУ, ВСЕМ ПИДОРШАМ С РЭПРЕКОРДЗА, ВСЕМ МУДАКАМ,ЧТО ПЫТАЮТСЯ ДЕЛАТЬ РАП КАК КАРАНДАШ..... | | | | -
21 декабря 2006, 23:03
| | |
#40 (ПС)
| очень рад что такая тема появилась!
я сам её хотел уже было создавать. Дэст молодец! желаю тебе десять сольников один интереснее другого.
и конечно же удачи и печени ещё крепче! Дигги желаю оставаться таким же бодрым и позитивным мэном!
от души Флай - каждый раз радуюсь, когда жму тебе руку при встрече,
ведь я с тобой знаком раньше чем со всеми остальными.
ты настолько крут, чел, что я даже не знаю что такого нового тебе пожелать в новом году.
Оставайся таким же - этого будет достаточно! Джет - удачи в учёбе и личной жизни. Нас ждут великие дела...
пока что всё только начинается... Онегин - йе-йе! сколько ещё литров алкоголя в новом году..?
желаю поменьше шампанского и коктейлей, you know... Чет - респектец тебе. похуй что со SpaceCave пока что не срастается.
надеюсь после первого альбома будет намного более совместных тёрок Страйки - без тебя, полагаю, не было бы мёртвой поэзии.
ещё больше тебе удачных текстов желаю и всего хорошего в остальном. Ганс - очень порадовал новостью про линию одежды.
Желаю тебе раскрутиться с этой идейкой как Wu-Wear и Karl Kani Олвен - успехов в непростой работе и в получении нового образования.
Побольше крепких снов и хорошего настроения НТЛ-ам ( Джеру и Денису) а также Нервному - делайте на своей волне столько,
сколько вас будут слушать! Мир вашему дому Кириллу - побольше не только пёстрых широких, но и разнообразных шмоток в
твоём новом шопе! и чтоб продавалось всё ништяк Вольт - побольше хороших вечеринок в новом году! Мьюз - ты интересная и очень своеобразная девушка! Оставайся такой же! Madwayz LOC a.k.a. FR0Zt - жму руку тебе, чувак. Приятно знать, что
помимо импульсивно-экспрессивных рэпперков бывают такие в меру спокойные
душевные люди, с которыми можно поговорить КейДжи - респектище тебе, за то что следишь практически за всем, что мы делаем.
И спасибо, что ты, можно сказать, привёл Винила в наш проект! Джо - Женёк, побольше тебе куплетов для "Неадекват"!
очень рад, что на нашем альбоме будет трэк с тобой Бас - твоё здоровье, мэн!
Ты очень позитивный чувак и это круто.
не давай покоя говнорэпперам! Винил - через дорогу от Нового года! Делай то что ты делаешь, чувак.
Мы с Джетом твои большие поклонники и рады что с нами сотрудничает
такой крутой перец как ты. Побольше тебе шумов, дисторшна и разнообразнейших плагинов
и ГЕНЕРАТОРОВ! Аит-Раста - желаю тебе побольше своих трэков в новом году!
делай свои вещи. что-то неповторимое в этом явно есть АХЕ - Спасибо что слушаешь нас! Жаль что не знаком с тобой в реале.
поздравь от меня Блохи-Блоха и пожелай ему от меня побольше крутых трэков про речку
и крутых кинофильмов, которые я с удовольствием могу пересмотреть Ди-Мос Дым - рад был пожать тебе руку при знакомстве!
хочется вценить твои трэки плотнячком!
скоро будет такая возможность благодаря КейДжи! Джан - удачных статей в прессе, крепких снов, жратвы и трусов! Кулер - побольше ганджи в новом году и не пиши больше диссов! )) отдельно хочу поздравить всех НЕУПОМЯНУТЫХ ВЫШЕ!
всем удачи и успехов зарабатывании денег!!!
а также отдельно поздравляю всех девушек, которые есть на форуме!
всем любви и мир вашим домам!
______
и примечание: порядок перечисленных мной людей НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ | | | | н. д.
21 декабря 2006, 23:46
| | |
#41 (ПС)
| КОШу больше возможностей и простора для творчества, успешной работы с московским андеграундом!
и хотя бы одну нам вменяемую голову на двоих во время пьянок
Всем Dead Poets быть такими же разнообразными, побольше релизов, отличного звука на концертах и вообще спасибо, что вы есть такие в Новосибирске Olven и Мизуро все что выше + выпустить уже свои сольники Jetу нового космо вдохновления и больше свободного времени, чтобы иногда тебя видеть Chetу плодотворной работы со SpaceCave, сольной и ещё больше выигранных баттлов и призов, а также успеха в pr-деятельности, коллега KG ещё больше позитива - ты заебись парень Vinylу в подарок много книг и, непосредственно, самих наркотиков, только не переборщи Kobe и Fly успешних релизов, ну и просто успеха, у кого нет релизов Jokerу качественных релизов в рэпкор коллекцию
Всем-всем много счастья, успеха, любви (кто нуждаеться ). Всех кого забыл - ещё время до НГ есть - так, что вспомню | | | | н. д.
21 декабря 2006, 23:49
| | |
#42 (ПС)
| P.S. ВиКей и Мастеру Сану тоже успехов в творчестве !!! | | | | новый пользователь
22 декабря 2006, 00:15
| | |
#43 (ПС)
| Присоединяюсь к поздравлениям Новосиб, Вы молодцы правильный и грамотный рэп делаете, продолжайте в том же духе. Новосибу от Питера поздравление и respect.
С НОВЫМ ГОДОМ! | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
22 декабря 2006, 00:44
| | |
#44 (ПС)
| пожелаю себе родному любви) | | | | +++
22 декабря 2006, 04:10
| | |
#45 (ПС)
| ой бля, негры я плачу
респекты вам
распишу всё, когда время будет, спать хочу аж пиздец, но сегодня пятница | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
22 декабря 2006, 05:38
| | |
#46 (ПС)
| Не спится вообще чё-то.. Напишу, пожалуй)) Дест от души поздравляю! творческих успехов, здоровья! береги себя! ты ахуенный! и кстати.. JMT и 7L&Eso 4 life!! Дигги позитив, позитив! соло жду! качественного и популярного в массах! Страйки тексты великолепны, держать в том же духе! слов нет просто! ну и других всевозможных благ!! Коши-Кош больше анды, больше куплетов, больше битов! всего тебе и всему вашему коллективу! Джет словарный запас надеюсь не исчерпан?) полюбому нет)) с нг! Чет зачитай за жизнь чтонибдуь строгое ) успехов от души!! Онегин крутых тусняков, хорошего настроения, аренби вечеринок))) пусть год будет удачным, чел! Мизуро Француз, по-богдашкенски пива и семян! а так же творческих успехов, соло, шмоток Олвен Оля! ты замечательная! самого-самого хорошего тебе! больше свободного времени для отдыха, успехов со 2 высшим, нормальных людей на работе, интересных находок в музыке.. поздравляю! Винил ты был первый человек с форума, с которым я познакомился) ниибический респект тебе! хорошего зароботка, иди на учёбу, биты стучи, кури сальвию, не выёбывайся и не флуди с нг! Лил Ден редко видимся( ты душевный и бодрый такой парень! респект тебе, Ден! успехов в творчстве НТЛ! с новым годом! Савло Игорь, от души поздравляю! Желаю вагон фирмовых дисков, позитива и всех благ! Коби успехов, счастья тебе! поплотнее текстов! чтоб сук менял как носки, Кобаааан!)) Трифону-тёске респектос! душевный парень, хороший собеседник! крутых битов! ааа забыл, альбом выпустить группе желаю от души! Паше тоже поздравления!! Джо N.A.T. что значит НАТ?) успехов в творчестве, юморе , учёбе на конец! пусть всё будет как хочешь, старый!) респектос! Флако пимп!) позитива-позитива! устрой распродажу тёлок с ЭМФ хоть их там и не густо) Бас сколько раз я говорил "завязываем бухать" это всё хуйня! никогда столько времени не проводил в центре как в этом году! все подъезды и дворы наши))) давай рэйп читай уже)) от души! Кирилл чтоб всё было в стиле! процветания магазину! будь серьёзнее) успехов, нэга! ЖурБо ма нэга! ты был по сути второй с кем я познакомился вот как бы из этих ребят! очень душевный, позитивный и просто охуенный чел! я очень тебя братана люблю! всего тебе! AXE Топор! шаришь за самые правильные рэп-двиения города) удачи тебе, руби всех нах! Карабасс Никит! Душевного равновесия, счастья! всегда рад тебя видеть! поздравляю! Дым хорошо что есть такие люди как ты в новосибирском рэпе, так сказать, будущее за тобой, Диман! да и просто в поряде чувак такой! респект! всего тебе ! Шагрон привет! как дела? ахаха))) ты неповторим)))) счастья тебе человеческого, да работы прибыльной! Джан бурят) как бы я порой не ругался на тебя, ты добрый, открытый, искренний паренёк! пусть удача улыбнётся тебе! от души!!! Аит-Раста Антоша, пятёрок тебе в новом году!))) а вообще удачи тебе, успехов, гноби Винила чтоб не зазнавался да и просто ты прикольный типчик Сайтон а.к.а. Чума От души тебя, браток! Делай биты ЖОЩЕ!)) кстаи вот после какойнибудь пьянки никто ведь не позвонит, не поинтересуется жив ли я - нет) а тут звонит Сай после обеда так, ну "с утра" с вопросом "ну как ты?")) даббл респект за это ! успехов тебе во всём) Ермак респект тебе за более взрослый что-ли взгляд на вещи, чего мне порой не хватает), за позитив, за музло и т.д) с тобой приятно общаться, ты заебись чувак! Алонзо Бигг Зо) после нового года жди в гости) желаю хорошо отметить) удачи в новом году тебе! Бруно и Гектор творческих успехов вам.. буду искренне рад за вас! с новым годом! Вольт хорошего рэпа Юго-Западу, крутых тусовок, позитива тебе Лёнь! не снижай активность! удачи! Энжел давно с тобой не виделись, Антох! пусть год принёсёт ваш дебютный дисочек и море позитива тебе) от души успехов)!
приветы Флипу и Нечаю! Поздравляю! Элди удга! кружга-падружга желаед тебе удаг пистатых (с сисьгами, еблом, жопай в поряде), денег, учёбы! ты позитивный чел, респект тебе от души!! Magila Зуб, с новым годом! Успехов вам с парнями! Привет Михе и Бубе! Dank и вам успехов! делайте от души! Мьюз Даша! ты замечательный интересный человек, с тобой приятно общаться. Желаю чтобы этот год принес тебе не мало приятных сюрпризов! поздравляю! Акула Наааат) ты знаешь что я тебя очень ценю и уважаю очень рад что у меня есть такая подруга как ты) душевного равновесия тебе, улыбок, счастья, любви) всё будет ! от всего сердца поздравляю)! Эллиот "симпотяшка")) с новым годом! будь такой же позитивной и милой!) всего тебе новогоднего)! счастья тебе огромного в этом году! Сашуля поздравляю! ты позитивная и приятная в общении! респект тебе! и всего самого замечательного! Лапочка сестрёнка!) я уже не зню что желать, всем желаю чуть ли не одно и то же) больше радости, улыбок! тебе огромный новогодний респект!) Китти поздравляю, Кать!) давай разруливай учёбу поскорее, а то праздники уже на носу) всего тебе)
простите кого забыл случайно просто времени полдевятого, а я не спал вообще..
чёто даж не чмокнул никого | jmt | | | в Бане
22 декабря 2006, 06:06
| | |
#47 (ПС)
| здесь наверняка многие знают охуенного зантока рэпчины и вообще необычногол парня Фанкдока. Я и тебя поздравляю.
Собственно доковский креатив. тот кто в теме оценит. Зо вообще взбодрится, Флака приахуеет. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
22 декабря 2006, 06:10
| | |
#48 (ПС)
| Фрозт, Хорват, Ризла, МэдКэп - забыл, ребят)) С НОВЫМ ГОДОМ! УСПЕХОВ ВАМ ВО ВСЁМ! МУЗЫКИ, ДЕНЕГ, ДЕВУШЕК)) | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
22 декабря 2006, 06:13
| | |
#49 (ПС)
| Фанкдоку респект от всего сердца! Если бы не он, я бы сейчас не факт что вообще рэп слушал http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=24733
крео от сюда | | | | Девушка живущая Хип-Хопом
22 декабря 2006, 06:33
| | |
#50 (ПС)
| ну и я тогда оставлю своё поздравление... скорей всего я единственная,но я поздравляю группу ~ШтРиХ~ с Новым Годом.Желаю им всего самого наилучшего в новом году,чтобы у них больше не было конфликтов ни с кем...
поздравляю Куто-жду с нетерпением твоего альбома извени что не получилось на студию сгонять,я не виновата,что простыла...как будет время и как поправлюсь-обещаю!!!
Тэма поздравляю с Новым годом!!!Желаю ему побольше оптимизма и друзей.... неволнуйся,если нужна моральная помощь-всегда обращайся
поздравляю лучшую подругу Настеньку...надеюсь,что в Новом году у неё всё хорошо будет с Тёмой(его тож с праздником ) и они больше не будут ссорится...
поздравляю всех Новосибирцев (форумцев) с НОВЫМ ГОДОМ!!!всем желаю любви,мира,удачи и здоровья!!!по именам перечислять не буду-всем кто меня знает-большой респект!!
Я всех безумно люблю!конечно надеялась в этом году со многими познакомится,пообщатся поближе,встретится-неполучилось....надеюсь мы на следующий год обязательно познокомимся и пообщаемся... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
всех люблю и целую!!! | | | | |