итак, я созрел до новогодних респектов!)
Дест, респект тебе хотя бы за то, что ты пытаешься хоть как-то поднять нский хип-хоп, как бы это неочевидно для некоторых ни выглядело. продолжай качать скиллзы, делать то, что тебе нравится и будь таким же отличным чуваком! йоу!)))
Лапочка, респект за улыбку, она у тебя шикарная! береги здоровяка
Дигги, респект за позитив и вообще энергию, которую ты излучаешь! я, хоть и не любитель баунса, но уважаю практически любое творчество, тем более качественное. bounce, baby!
Страйки, респект за тексты! хоть мы хоть лично и не знакомы, но лирика у тебя потрясная, вокабуляр поражает!)
Арс, респект за музло! йо)
Сайтон, респект за музло - 2))) да и вообще, ты вроде клевый чувак, жаль, что, опять же, не знакомы. будущий год, надеюсь, исправит эту досадную оплошность.
Мизуро, респект за фристайлы))) сильно не общались, но впечатления только хорошие!
Олвен, респект за то, что ты, несмотря ни на что, продолжаешь творчество. и, что не менее важно, это творчество просто супер! кип ит рил!
Джиии, ма мээээн!))) респект за позитив, ты знаешь, что Джо Рек открыт для тебя всегда
Винил, респект Шаолиню в целом и главному битбрейкеру и фэну белого дисторшена Винни в частности. кип ап йор экспериментал щит, фо лайф!

даже как-нибудь от доброты тебе тоже Ягуар куплю)))
Ait-Rasta, респект за принадлежность к славному шаолиньскому клану. я тебя видел вживую один раз всего, но видел ведь!))) хуярь КВНом сраный педлицей, йооо!))))
Кош, респект за предложение совместного трека, мне было очень приятно зачитать) теперь бы послушать это)))
плюс еще респект за оппозицию местным

ты создаешь необходимый баланс сил! а также тренируйся в турнтаблизме, маста кош!) и я никому не скажу про Децла на твоей полке, аайт?

))
Джет, респект за косморифмы! Григорий Остер не играет в Постал, ю ноу

по-любому познакомимся, че-то как-то не срастается все)))
snk, респект брату-бурундуку за вокальную часть нашего ебанутого дуэта))) Бурундуки еще выстрелят, йо!) P.or.No тоже не бросай, у вас сейчас кризис... не будь эмо, бро, все будет!)
Онегин, респект за любовь к рэпкору, не ожидал встретить в Новосибе настолько шарящего! лично тоже не знакомы, но тоже не последний день живем ведь! пати-бой Онегин, жди!)))
D-Mos Дым, респект за то, что научился первым делать гелик))) я всегда буду это вспоминать, Диман! я так тебя не ожидал здесь увидеть, это был приятный сюрприз! это ж сколько лет мы не виделись (не считая краем глаза камео на вечеринке)))?! еще пива с тобой попьем в будущем году!
Siberian Wave, респект за то, как ты сам себя сделал. это реально достойно уважения, продолжай в том же духе и скоро будешь возить DP на концерты на личном самолете))) еще познакомимся!
Breez, респект самому неподкупному и беспристрастному судье нского баттла) а еще респект за то, что хуй клал на рэпперский вид! длинноволосый оу джи в деле!)))
Axe, респектище неебический за эмцэ блохина, собственно, как материал для подкаста. пока некогда заниматься новым выпуском, но он будет обязательно, и я надеюсь, ты взбодришь подземным свежачком

хочу в реале познакомиться, кста...
интеллигент, респект за охуенные отжиги на форуме. виделись всего пару раз, но, говорят, в реале ты тоже хуяришь от души!
Вольт, респект за движения, побольше тебе удачных вечеринок в следующем году. передавай от меня поздравления Юго-Западу и 10 району!
Анжи и Нечай, респект за Группу Риска, есть реально хорошие вещи, не теряйтесь.
Шагрон, респект за то, что в аське постоянно висишь)) только не надо односложными словами отвлекать))) а так - респект тебе!)))
Жур Бо, респект за то, что ты есть. мне всегда, почему-то, было интересно с тобой общаться, не знаю почему)) блин, давно тебя не видел, бро(((
косички козырные у тебя были)))
Бруно, респект за клубный позитив!)) и, может, ты все же заберешь у меня минуса, которые я тебе сделал полгода назад?))))
девчонки, вам, естественно, респект тоже)) как вы терпите этот гадюшник, я не понимаю)))
гангстеры, хейтеры, дрозды и прочие репирки, всем вам огромные респекты!
новый год это охуенно!
желаю всем удач во всех начинаниях, йооо