Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 18: 1234567891011121316 Последняя »
мед брат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 08:22
  #126 (ПС)
Вот и я решил присоединиться и поздравить всех с праздником кирогаза, новым годом
Ахе С прзадником братан, хочу чтоб в новом году виделись чаще, удачи на сессии

Бо ну ты мне как брат уже чтоб в новом году всё у тебя было ещё позитивнее

Дест рад что познакомились, ты классный чувак, всего тебе Уважение DP

Джек ты чтот расслабился парень учись лучше, чтоб ссесию сразу сдал) желаю тебе чтоб ты в новом году не увидел кирзачи на своих ногах)

Джи Респект тебе бро, всего наилучшего тебе, всё со временем будет

Джан поздравляю тебя, ты хороший чел! побольше твоих статей в новом году

Siberian Wave Кирь чтоб магазин твой просветал) и шмота было много, удачи

Акула С праздником Наташка что бы всегда оставалась такая же умная и позитивная

Elliot Иринка! ты лучшая) желаю чтоб всегда была такой же как сейчас, ну и конечно всего тебе что захочешь

Sashulya С праздником тебя, так и не познакомились ещё но я тебя помню со школы) Удачи и всего всего тебе)

кого забыл извените, всех с праздником)

Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 08:39
ВКонтакте
  #127 (ПС)
Elliot- Спасибо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 10:01
ВКонтакте MySpace
  #128 (ПС)
Долго думал, отписывать или нет. Решил всетаки отписать. Хоть и времени на это ушло много. КТО МНЕ ЗА ИНЕТ ПЛАТИТЬ БУДЕТ?!)
Короче, пиздеть буду очень долго, так что не засыпайте, когда читать будете))
Просто, для меня очень важно, поздравить тех людей, котороые привнесли в мою жизнь даже самую мелочь, которая в последствии могла изменить очень многое!

Малакай, Трифон
Братцы, вы лучшие, вместе - мы сила)!
Флако
Думаю, нет ничего плохого в том, что наша дружба проверяется иногда мелкими ссорами, плохо, если бы их совсем не было. В любви без ссор никуда)!
Ден
Брат! Очень близкий мне человек. Меньше бухай, больше ешь!)
Савло
Теряешься! ай ай ай! Желаю продолжаить поплниение дисков. И перестань копить фото с моделями!) Люблю тебя
Дест
Еще больше улыбок и еще меньше пафоса, уан лав!
Дигги
Дико продлжают хуярить, несмотря на то что им не поддался даже полуфинал))
Страйк
Один из немногих, к чьим советам буду прислушиваться всегда
Эллиот
Без ума был в самый первый раз (хотя пока он и последний) в Рок Сити. Ты потрясающая! Теперь мозолю глаза на фото)
КГ
Ма гэнгста! Меньше выебонов на форуме, побольше подземных проектов! Ты душа компании!
Сашуля
Обоятельней может быть только твой клон!
Ризла
Верю в твое музыкальное будущее. Не подведи)!
Тон
Спасибо за помощь, когда она была необходима (хоть и по пьяне). Амнезия, мост итд). Желаю записаться наконец с Коби))
Онегин
Брат, не засыпай в клубах!
Кош
Ресект от банды. Жду сэмплерок! Ты охуенен!
Вейб
Толмачево стайл. Не бухай много. Передавай привет своей женщине!)
Шамал
Хоть и попортили тебе нервишки разные случаи. Но надеюсь что 2007 изменит все в корне! Не забывай!
Бас
Не так часто встречаемся. Но с тобой кайфово можно пообщаться.
Джерр
Братан, спасибо за поддержку. Многое зависит от тебя (ю ноу уат ай мин). Жду третий!
Нервный
К сожелению не смогу поздравить так-же технично, как ты выдаешь в микро)! Удачи
Слон
Откуда столько энергии?!) Надо почаще видеться! Всех благ
Биг Зо
Бандит! Кировка тебя не забывает! Будь мягче к фрикам)
Нечай
Всяческих побед в рэпе и в боях)!
Флип
Ну с тобой мы еще не раз уснем где-нибудь на полу с двушкой выдахшевося пиваса!)
Ангел
Ебашь парень, ебашь! Дисочек чтоб подарили!
Наше Время
Кемерово - Новосибирск. Это нехера не далеко. Так что 2 января сразу к нам!) Вы лучшие!
Вольт
Молоток, что двигаешься как организатор. Иначе было бы совсем худо. Удачи тебе и твоей группе!
Стив
В следующий раз в поезд накупим Берна и никаких спать!)
Мэн
Охуенно, что в свое время познакомились на Новогодней! Почаще надо видеться!
Раск
Хоть он и не тусуется на форуме. Но долю респектосов обязан получить. Пили пили и еще раз пили!)
Акула
Ты собираешься замуж за моего брата гангстера?!) Сколько можно?!) Всего всего тебе!
Олвен
Вот ты там извращаешься с моим братком, а я с фотами один на один! Не дело!) Люблю тебя жена! Удачи)
Ганс
Чтобы купил себе рубиновую девяточку, и в 2007 никогда не болел! Фак антибиотики)
Лапочка
Ты просто ангел! Смотри чтобы тебя не попортил "огромный злодей"!
Ермак
Видел тебя немного раз. Но ты душевный мэн. Без того пафоса, которым наделены почти мы все!) За это респект! Плюс, верю что 2007 год в твоем распоряжении под рэп)
Джан
Студенческий городок = Газета "Жизнь". Тебе под силу исправить данную ситуацию. Не верь ни кому, кто говорит что у тебя нет таланта!
Хорват
Братко, сильно изменился в последнее время. Это есть гуд. Верю, что запишем еще ни одну хитовую байку!)
Фрост
Стиляга!) Мало видемся и это расстраивает! Исполнения желаний!)
Серега
Очень люблю тебя брат-камера! Всех благ тебе и твоей женщине (чтоб не глохла, чтоб мыл ее постоянно и не менял на очередную япошку))!
Тренжер
Фанаты ждут! Даешь очередной душевный трекос!). Ты молоток, что решил многое изменить! 2007 - твой год!
Шагрон
Вот ася, почти единственное место наших встреч. Не дело. Чаще срываться и бухать!
Сайтон
Битодел в деле! Смачных минусов! Но до Фони тебе еще надо подрасти!)))
Джокер
Ты смыслшь во многих вещах! И это очень радует. Хотелось бы познакомиться поближе!
Яркий
Братан, давай, разгрузись там с сессиейи пойдем гулять!) Респ!
Ванька Грозный
Почаще заезжай в нашу деревушку! Чтобы сын рос здоровый! С НГ)!
Олекс
Не видел тебя аш с полгода наверное! Надесю что все у тебя в норме.

Народ, кого забыл, извеняюсь. Полюбому кого еще вспомню отпишу. Просто перечислил тех, кто в голове сразу же встал!
Повторяю БЕЗ ОБИД! Это не значит, что вы дороги меньше, чем перечисленные выше. Просто человеческий мозг работает не на батарейках!)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 10:18
ВКонтакте
  #129 (ПС)
Серёжааааа

Резонанс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 11:40
  #130 (ПС)
Кабанито респект. буду стараться не подвести!. Жду ваш релиз в 2007!

СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 11:47
  #131 (ПС)
вот хочу и выёбываюсь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 12:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #132 (ПС)
Внатури))))) хочу и выебываюсь)
Кобэ репект!

speaks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 15:01
  #133 (ПС)
Elliot, Сашуля

Bastard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 15:31
  #134 (ПС)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Прежде всего хочу поздравить всех с наступающим 2007 годом!!!

Всего самого наилучшего, позитивного и прогрессивного всем форумщикам и форуму в целом!

В первую очередь хочу поздравить человека, который не зарегестрирован на форуме, но я знаю что она его читает, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Желаю всего самого наилучшего, осуществления всех твоих желаний и реализации всех идей! А в прочем ты и сама все знаешь... Могу сказать точно ты для меня самый близкий человек!

Jack Deniel's ты охуенный чувак! Пожалуй один из немногих кто может меня понять и за это тебе отдельный респект! Желаю сдать тебе на права! Позитива и успеха во всем!

Elliot Спасибо! Я рад что познакомился с тобой, ты позитивный и легкий в общении человек! Оставайся такой же! Таких людей не много! Желаю чтоб у тебя все было как ты сама захочешь!

Dest Братан спасибо! Я рад что у меня среди друзей есть такой человек как ты! Всех благ тебе брат!!! Творческих успехов! Соло восполенного горла будет хитом!!!

Дигги тебе тоже большой спасибо! Я помню как мы познакомились! И я этому очень рад! Будь таким же кайфовым! Всего тебе самого лучшего!

Карабасс меньше грусти, больше борости! Ты добряк брат! Всех благ от души тебе!!!

Мизуро/Француз успеха в творчесвте! Позитива в тебе много, песть его столько же и остается! Процветаний линии "Мизуро Wear"!

АХЕ Спасибо за поздравление! Всех благ тебе и боряка!!!

Джи я тебя тоже люблю братан! Спасибо! Оставайся на позитиве!!! Всего самого охуенного в новом году! Поступи еще раз в универ и закончи его!!!

Флай немного людей знающих рэпчину как ты! Всех благ брат! Надо как-нибудь славиться всей тусой!

Блин не хватает времяни дописать до конца мое поздравлени, до пишу позже...
Продолжение следует...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 16:08
ВКонтакте
  #135 (ПС)
Спасибо, Эллиот... нет... Ирочка

Дополнюсь...:

Шамал, братан, решай давай проблемы с домом, с армией, с цветом волос)))... И я буду рад тебя видеть прежним...

Коби, надо завязывать нам с тобой прогулки такие))) не впервый раз ведь... Да, и желаю тебе записать фит с Тоном ....

NSK ULTRS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 16:08
  #136 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
Кош
Ресект от банды. Жду сэмплерок! Ты охуенен!
Сэмплер же уже есть!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 16:34
ВКонтакте LastFm
  #137 (ПС)
Бо,Карабас,Коби и все-все.....СПАСИБО!!!!!

ex-R' T
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 16:43
  #138 (ПС)
2 KOBE:

С наступающим бро, верю что ты далеко пойдешь.В 2007ом все будет заипца!На НГ увидимся

2 Ton:

Тебя я знаю давно...и пишу тебе поздравления...сидя у тя дома Респект те бро и всего самого лучшего в Новом году. Желаю записать фит с КОВЕ

2 Маруся "Сестра Тона":

С Наступающим Маруська, Оставайся такой же красивой и обаятельной всегда!!!

2 Weib:

Пускай мы редко видимся, но все таки видимся...скучаю На Новй год полюбому свидимся)) Удачи тебе)))

2 Флай:

Скучаю бро...приезжай к нам в Толмачево! Большой и светлой любви и счастья с Яночкой в НГ! Привет ей передай)))

2 Карл:

Былин...лично не знакомы пока еще...но я думаю увидимся...допишем Сценарий. Желаю справить весело и и красиво...Как встречишь так и проведешь

Но это Не значит что будешь бухать каждый день

42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 17:35
Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #139 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
Джокер
Ты смыслшь во многих вещах! И это очень радует. Хотелось бы познакомиться поближе!
респект, бро, полюбас будет возможность
блин, я бы отписал поименно всех, потому что не очень много кого лично знаю, но пока времени нет! но желание огромное, я тут читаю, что люди пишут...
ы-ы-ы, всегда бы такой позитив!

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 18:30
  #140 (ПС)
Всем спасибо за поздравления!

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 18:30
MySpace
  #141 (ПС)
-Цитата от Ait-Rasta Посмотреть сообщение
Сэмплер же уже есть!
это был сэмплер из всевозможной хуйни,

а перед релизом будет ещё сэмплер самого альбома...

но это ещё не очень скоро...

NSK ULTRS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 20:00
  #142 (ПС)
-Цитата от КОШ Посмотреть сообщение
это был сэмплер из всевозможной хуйни,

а перед релизом будет ещё сэмплер самого альбома...

но это ещё не очень скоро...
ааааааа)))))) ясно, всё-равно понравилось, особенно на 53 сек.))

42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 20:12
Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #143 (ПС)
итак, я созрел до новогодних респектов!)

Дест, респект тебе хотя бы за то, что ты пытаешься хоть как-то поднять нский хип-хоп, как бы это неочевидно для некоторых ни выглядело. продолжай качать скиллзы, делать то, что тебе нравится и будь таким же отличным чуваком! йоу!)))

Лапочка, респект за улыбку, она у тебя шикарная! береги здоровяка

Дигги, респект за позитив и вообще энергию, которую ты излучаешь! я, хоть и не любитель баунса, но уважаю практически любое творчество, тем более качественное. bounce, baby!

Страйки, респект за тексты! хоть мы хоть лично и не знакомы, но лирика у тебя потрясная, вокабуляр поражает!)

Арс, респект за музло! йо)

Сайтон, респект за музло - 2))) да и вообще, ты вроде клевый чувак, жаль, что, опять же, не знакомы. будущий год, надеюсь, исправит эту досадную оплошность.

Мизуро, респект за фристайлы))) сильно не общались, но впечатления только хорошие!

Олвен, респект за то, что ты, несмотря ни на что, продолжаешь творчество. и, что не менее важно, это творчество просто супер! кип ит рил!

Джиии, ма мээээн!))) респект за позитив, ты знаешь, что Джо Рек открыт для тебя всегда

Винил, респект Шаолиню в целом и главному битбрейкеру и фэну белого дисторшена Винни в частности. кип ап йор экспериментал щит, фо лайф! даже как-нибудь от доброты тебе тоже Ягуар куплю)))

Ait-Rasta, респект за принадлежность к славному шаолиньскому клану. я тебя видел вживую один раз всего, но видел ведь!))) хуярь КВНом сраный педлицей, йооо!))))

Кош, респект за предложение совместного трека, мне было очень приятно зачитать) теперь бы послушать это)))
плюс еще респект за оппозицию местным ты создаешь необходимый баланс сил! а также тренируйся в турнтаблизме, маста кош!) и я никому не скажу про Децла на твоей полке, аайт?))

Джет, респект за косморифмы! Григорий Остер не играет в Постал, ю ноу по-любому познакомимся, че-то как-то не срастается все)))

snk, респект брату-бурундуку за вокальную часть нашего ебанутого дуэта))) Бурундуки еще выстрелят, йо!) P.or.No тоже не бросай, у вас сейчас кризис... не будь эмо, бро, все будет!)

Онегин, респект за любовь к рэпкору, не ожидал встретить в Новосибе настолько шарящего! лично тоже не знакомы, но тоже не последний день живем ведь! пати-бой Онегин, жди!)))

D-Mos Дым, респект за то, что научился первым делать гелик))) я всегда буду это вспоминать, Диман! я так тебя не ожидал здесь увидеть, это был приятный сюрприз! это ж сколько лет мы не виделись (не считая краем глаза камео на вечеринке)))?! еще пива с тобой попьем в будущем году!

Siberian Wave, респект за то, как ты сам себя сделал. это реально достойно уважения, продолжай в том же духе и скоро будешь возить DP на концерты на личном самолете))) еще познакомимся!

Breez, респект самому неподкупному и беспристрастному судье нского баттла) а еще респект за то, что хуй клал на рэпперский вид! длинноволосый оу джи в деле!)))

Axe, респектище неебический за эмцэ блохина, собственно, как материал для подкаста. пока некогда заниматься новым выпуском, но он будет обязательно, и я надеюсь, ты взбодришь подземным свежачком хочу в реале познакомиться, кста...

интеллигент, респект за охуенные отжиги на форуме. виделись всего пару раз, но, говорят, в реале ты тоже хуяришь от души!

Вольт, респект за движения, побольше тебе удачных вечеринок в следующем году. передавай от меня поздравления Юго-Западу и 10 району!

Анжи и Нечай, респект за Группу Риска, есть реально хорошие вещи, не теряйтесь.

Шагрон, респект за то, что в аське постоянно висишь)) только не надо односложными словами отвлекать))) а так - респект тебе!)))

Жур Бо, респект за то, что ты есть. мне всегда, почему-то, было интересно с тобой общаться, не знаю почему)) блин, давно тебя не видел, бро(((
косички козырные у тебя были)))

Бруно, респект за клубный позитив!)) и, может, ты все же заберешь у меня минуса, которые я тебе сделал полгода назад?))))

девчонки, вам, естественно, респект тоже)) как вы терпите этот гадюшник, я не понимаю)))

гангстеры, хейтеры, дрозды и прочие репирки, всем вам огромные респекты!

новый год это охуенно!
желаю всем удач во всех начинаниях, йооо

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 20:25
  #144 (ПС)
Хоть я и новенький на форуме! И все же!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю всем проявить свое творчество до не возможного!!!

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 20:28
  #145 (ПС)
Джо, спасибо огромное! Очень приятно.
Да думаю в след году ещё зажжеч новых звёзд)
Материала щас немало) На подкаста 2 точно наберётся
Удачи тебе !

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 21:41
MySpace Отправить сообщение для Madwayz LOC с помощью AIM
  #146 (ПС)
2 Коби: тебя тоже с Новым годом!!! Слышал твой стиль, ты убиваешь просто Побухаем еще, ведь сборы и пати никто не отменял))))

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 00:25
Домашняя страница
  #147 (ПС)
С наступающим Новым годом nsk.hip-hop.ru!!!

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 00:32
MySpace
  #148 (ПС)
-Цитата от MC_JokeR Посмотреть сообщение
и я никому не скажу про Децла на твоей полке, аайт?))

Децл на моей полке лежит рядом с П-13, Еминемом,
группой KREC и КайМетовым

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 02:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #149 (ПС)
ну так как я в этом году не смогу отметитца на новый год в овосибе поздравлю всех НСК ГАНКСТЕРОВ с этим праздником!

Дест желаю тебе что бы ты ещё быстрее научился читать! И Что бы томи ган просто отдухал по сравнению с тобой!

Ди ты просто супер! По больше пазитива! Больше пива! я тя люблю!)

Страй старик ты хоть это и не прочитаеш но я надеюсь парни тебе на словах передадут это! Желаю тебе брат всего хорошего в новом году и в личной и в музыкальной и в рабочей жизни!

Эм быстрых машин тебе старик! И охуительного ангела хранителя!)

Оля солнце! Тебе хочу пожилать удачи в личной жизни! Ты ангел!

Шаргон спасибо тебе что ты есть! и за то что не даёш мне в аське скучать!

Флай тебе желаю что бы ты не стал репером) Оставайся таким как есть!)

ДубДог не болей старик надеемся мы ещё справим твой день варенья, ещё разок!)

Коби желаю тебе что бы ты понимал лутьше своего германского друга... который за 11 лет за границей немного забыть русский)

Рита тебе желаю понимающего Деста)

Кош буть проще в новом году к тебе подтянутца!

Чет чаще в аське появляйся... буть добрее.. и одевайся как репер у Кирила)

Кирил торговли тебе хорошей... и компаньёна в германии)))

Бас ты супер!

КОго забыл извените не нароком!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 09:18
  #150 (ПС)
ВАНЬ С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ БРО! ПРИЕЗЖАЙ К НАМ СКОРЕЕ!

Страница 6 из 18: 1234567891011121316 Последняя »
Ответ