Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
a.k.a wwwkuragaru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 18:06
  #51 (ПС)
С наступающим!)

hellfire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 19:16
  #52 (ПС)
всех с новым годом

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 19:17
  #53 (ПС)
С НАСТУПАЮЩИМ БРАТВА!!!

http://www.youtube.com/watch?v=2SRTICTmp34&feature=rec-L...rn-1r-1-HM

Doggystyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 20:04
  #54 (ПС)
Всех с наступающим новым годом!One Love

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2009, 20:17
ВКонтакте LastFm
  #55 (ПС)
Братва, всех люблю, с НГ!!!

Каргопол Каргополович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 17:43
ВКонтакте
  #56 (ПС)
Ира, что Еллиот, спасибо тебе.
Очень приятно.

Давно вас с Володей, Петровым и Даффом не видел.
Говорят, кстати, Дафф поёт караоке заебись.

УРА УРА УРАААААА

QBQ
Просто кубик = )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 19:08
  #57 (ПС)
чото в этом году рэперки обленились и пишут маленькие общие посты=)))

с новым годом всех

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 19:24
  #58 (ПС)
бля вот так встретили врагу не пожелаешь

с новым годом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 21:11
ВКонтакте LastFm
  #59 (ПС)
Ребятишки, с Новым годом вас! желаю всем посетителям ххру, в 2010 познакомиться со всеми пероснажами, которые пока что являются для вас лишь виртуальными субъектами)

по собственному опыту могу сказать, что люди в живую намного лучше, нежели в интернете) знакомьтесь, выпивайте, занимайтесь спортом вместе что ли)) это я щас выебнулся, в тему тенденциях нынешних обосновался)

Бртаули, слушайте музон, которой вам нравится, не затыкайте рот людям своим самолюбием и не нужно лишних понтов в нашей среде, я так думаю)

Сережу Дайса могу обнять и подвердить его пост) с этими ребятами много, реально, времяни проводил) Артём Буфон друже мой с школы, что бы ни было, респект)
Ира и Володя - люблю вас) давно и надолго) по своему конечно каждого. за поддержку и за советы, мои двери открыты для вас. всегда.

Серега Дайс и Олег Ризла - ребят, что-то я в этом году прям мега рад нашему с вами общению, как-то всё естественно и от души. доверяю вам и уважаю. на полную.

Макс, толмачи фо лайф) четкий парень) рад знакомству)

Дест Лёша, очень расстроен что контакт потеряли, накачай тогда себе торс, что бы все на квадрате ссались кипятком) надеюсь цель оправдывает средства) с настольгией вспоминаю год когда мы с тобой и Петровым парожняк и прочую жесть во дворе хлестали перед хоккеем) ну и не из за какой то там обычной синевы, действительно на одной волне с тобой был.

Коби, на тачиле нынче, отдыхать с ребятами стал меньше, то ли дела толи моднее просто стал) всегда с тобой интересно время провести, ставь тойотку на прикол) дес воссап йобаный рот) не хватает вас порой, Сергей)

Дымящий, всегда рад тебя видеть, если еще помнишь замес с чупочупсами - так я всё того же мнения, и за это я тебя и уважаю в первую очередь) ну и то, что ты с инопланетянами бухать собрался - тоже тру))))) зови меня, если выцепишь этих кентов.

Илья Имлам, Сережа Хаммет - всё круто) земели, хоть и разные очень, но по своему интересны) успехов в учебе вам корешы, Путин король)))) шучу) а вобще, конечно, Илья такой либеральный и лояльный весь, ну и смазлив немного, а Серега жесткий и категоричный, с бородой красной, что забавно и строгач по сути)))

Кажэвич, что то я раньше с тобой не особо ладил, в интернете считал за идиота какого то) с этого года, чуть ли ни единственным человеком стал, к кому я ахуенно изменил отношение) очень душевный и интересный собеседник, найк хуйня, давай отвечай на звоники на мобильник почаще)

Алонзо тоже в порядосе, Игорь учиться в Нарохозе вдруг стал, коллега))) позитивных людей мало. а таких как Зо - еще меньше. плюс создается впечатление человека надежного) Моурнинг лучший центр, без базара))

Слай, Драм, Анри, Свен - вы крутари ниемоверные, уезжая от Свена после Локи Доги я чуть не умер в тролейбасе))) центрек, или как вы щас называетесь, ахуительно всё. если будете мутить какую нить жесть и будет желание вызвонить рыжого мясника, звоните без вопросов) в любом случае с вами пообщаться рад, ну и со всеми вытекающими в дальнейшем)

Вастер, Флэнг респект парни) всё гуд, давайте в новом году что ли еще буханём по здравому так)

Глеб Олус, ценитель рэпочка и студент универа моего родного. удачи и здоровья тебе в новом году) всё будет итс гуд!

Васе Чету мои поздравления с победой в Индарнб баттле, как бы к его творчеству не относился) это всё шелуха, ты молодец)

Serega, главный ценитель живых выступлений)) позитивный и умный человек) удачи тебе в 2010, больше хорших концертов и встреч и с хорошими людьми)))

Ваха, да, жаль, что реже ты стал с нами пересекаться. надеюсь на лучшее будущее) Дигги, любишь пиздить сзади по заднице, но обояние твоё дает о себе знать) неинтересно там где ты - не бывает)
Дисич, воспитывай дочку, но и парнях на забывай) уан лав!

Диман Кулер, побольше тебе удачных вечеринок братан. меньше разочарований в людях.и вообще мало таких людей встречал как ты) без говна и обширного недовольства кем либо)

ЛегМс и СанниСоул - творчество ваше хорошо, у Лега больше нравится, но не суть) рад буду в 2010 с вами заиметь общение личное. а то интернет - искожение. не иначе. нормальные парни вроде бы.

Рома Данк, поприветсвовал я тебя в Пейоте, но сказать хочу здесь) то, что было когда-то, предлагаю если не забыть, то хотя бы снизить градус до взаимоуважения) у меня оно имеется.

Тут ребята эти не седят, но очень их я в этом году зауважал и ценность их слова для меня высока. в разной плоскости конечно, но не отметить не могу. Трифон и Страйки - какое-то своебразное отношения у меня к этим персонажам))) к Стра - особенно. человек с большой буквы. респект.

Дамочки наши, всем чмоки-чмоки как минимум) собрал бы всех вместе и цветы подарл) всем всем всем! вы прекрасны) кто-то остался тут, кто-то удалился от нас. не важно) вы лучшие!

Коллективам наши лучшим, процветания и творчесткого развития!

Lisssen2, Ди'Аспора, R.P., Картель - я ваш фанат) кто выпустил уже альбом - продаж и слушателей вам, кто еще в процессе - ускорения процесса. каждого из вас в отдельности уважаю и ценю! "Мимо шумов" и "Маршруты" в частности, засели в Ipod'e))

Ваня Грозный, мы тебя помним...

Давайте уважать друг друга, без дерьма, хотя бы в родном городе, родном разделе)
ну и более инициативными хотел бы видеть некоторых ребят, некоторых что бы на какую то суету поднять - как звезд расшевелить прям))) вобщем, я за здравое общение, уан лав! кого не упомянул, просто из головы велетело, прощайте меня))

Удачного 2010, стройте планы и добевайтесь своих целей!

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 22:44
ВКонтакте MySpace
  #60 (ПС)
ты если рэппер, то подумай есть ли что тебе сказать людям и есть ли зачем вообще себя позиционировать, как исполнителя!
если дела с релизами не идут при всём желании или с чем-то ещё - это всё вопрос времени,
если есть желание реальное - то всё сбудется!
не просто потому что так принято желать или говорить под новый год,
а потому что это действительно закон природы.

и я всем группам желаю успеха, которых участников я знвю лично и общался когда-либо! если вы знаете кто такой Кош из SpaceCave и общались со мной - то знайте: я желаю вам добиться желаемого, того к чему вы стремитесь!

в выбраной вами нише бесконечно разнообразной хип-хоп культуры - выберите то что вам нравится и добейтесь этого! С НОВЫМ ГОДОМ!

a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2010, 22:46
  #61 (ПС)
Бля Диман, было бы в моей власти, поставил бы тебе памятник на площади Ленина,
с памяткой "За написание душевных постов на хх.ру"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 00:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #62 (ПС)
да уже все стухло) ты новогоднюю 2008 почитай)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 09:53
ВКонтакте LastFm
  #63 (ПС)
-Цитата от Dice Посмотреть сообщение
Бля Диман, было бы в моей власти, поставил бы тебе памятник на площади Ленина,
с памяткой "За написание душевных постов на хх.ру"
)))))))))))

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 10:17
ВКонтакте MySpace
  #64 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 10:52
ВКонтакте LastFm
  #65 (ПС)
Кош, с Новым годом!

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 12:37
  #66 (ПС)
спасибо Димонтебя тоже с праздником, буханём обязательно

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 18:23
ВКонтакте MySpace
  #67 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Кош, с Новым годом!
и тебя, Дим, с НОВЫМ! как встретил?

MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2010, 23:19
ВКонтакте
  #68 (ПС)
С наступившим!

gus
Denni Gusev
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 04:03
  #69 (ПС)
с праздником вас, сибиряки!

Воин - Севастополец!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2010, 17:22
ВКонтакте
  #70 (ПС)
с новым годом, Земляки!!!!

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 11:01
  #71 (ПС)
-Цитата от Ira Elliot Посмотреть сообщение
мадэ, найди себя, ты добряк, давай чтоб у тебя всё исполнилось
шпашибо :чмок:

Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 04:25
ВКонтакте
  #72 (ПС)
Душевная тема всегда должна развиватся)
Эх.. Время почти 7мь утра.. Родной холодный Новосибирск) Ищет пол города) Денег нет, мадам ебёт мозги, температура 39.5 и пиздатое настроение на удивление..))

Во первых Спасибо всем за поздравление, прям душевно.

ну начнём с Кобе.. Братан за этот год, точнее уже за тот мы стали как то больше общатся.. никаких больше пати с вложениями... нахуй делать для всех..) думаю надо переходить на другой уровень, только для своих и в простом клубе в центре города.. с вкусным ценником за билет в соточку.. тогда всё будет... всех благ тебе в этом году) надо выпить в скором времени)

о ком писать дальше всегда была проблема))
Алонзо.. Бра.. думаю даже слов не надо, ты сам знаешь)) ты очень душевный парень.. всегда когда тебя вижу поднимается настроение... прям ахуенчиком бро... думаю будем видится чаще.. Люби Конфету так как она тебя... Мир) с наступившим

Lil'Den... Лил Михаил)) с наступившим) помогать людям это хорошо) думаю будем выручать друг друга...) весёлый чел, с последним разом мы вас подвели конечно, но будем старатся что бы такова больше не повторилось) с наступившим...)

Ганс ака Мизуро ака Француз ака Казырной туз))) Ты прям очень ахуенный..) мой пиар менеджер)))) в 2010 делаем 30 больних концертов Чета за пределами России только) рубим кэш и выпиваем)) с наступившим)

Чет) Вася меня заебало что малолетки говорят что я это ты)) это конечно забавно ноо...) всего тебе лучшего в 2010)

Нервный ака Фонетик.
. к сожелению тебя не знаю.. но думаю будет возможность познакомится выпить побеседовать.. с наступившим

Диги.. Большой ходячий пазитив.. Давно тебя не видел.. надо будет исправить) всех благ тебе.. акупируйте Лунапарк... больше Хип-хопа... с наступившим

Дест.. ооо давно не видел... наверно даже в этом году не разу( с наступившим... всех благ

Олвен... Оля.. ты стала ещё красивее... фото отменные) глаз не оторвать... успехов в творчестве и в личной жизни) всех благ.. с 2010годом)

Стив и Мэныч.. наконецто я дождался вашего альбома очень ахуенный.. прям аш слов нет.. потихонечку распрастраняю в пределах райончика... ждём второго альбома и клипов побольше...успехов в творчестве и всех жизненных благ.. я всё таки жду дисочка с афтографами в свою коллекцию)) с наступившим...

Раз Два R.P.
Каждый ахуеннен по своему) жду альбома... а если будет клип то думаю он будет самым ахуенным в сибе... Тренджер...бра.. ты прям мега душевный человек... до сих пор вспоминаю как выпивали в толмаграде) ахуенно... бодри народ дэмками... с наступившим ребята..

Тачетто.. Браточек ты пришёл, а мы так и не встретились.. хервоа( ты давай переежай быстрее в центр с академа... будем выпивать...всех благ) с наступившим...

Арс... Сеня ты когда в сиб? давно не видел.. очень душевный человек) приежай выпьем.. послушаем твой дабчик.. всех благ) с наступившим)

Хардмэн.. ае... Тяжеловес.. завязывай с Линейкой.. лучше ебашь рэп... 7БЛВД помнят все... творческих успехов.. и не бухай ягу... с наступившим

Кажэ... Лина уехала и както почти не видимся и не общаемся( херова браток надо исправлять.. с наступившим..)

Шагрон... с каких это пор ты подался в фанаты браток?) нахуй тебе это надо... Хип-Хап в сердцах... с наступишвим тебя

Дизель.. Взрослый душевный дядька.. спасибо за подержку летом... очень признателен.. плакат с диском висят на стене радуют глаза.. с наступившим.. что бы всё что у тебя в планах есть.. всё осуществилось

Протон и Dem.. помойму ваша литера чёто утихла( где новые треки?( 2010 ваш год... ждём кача.. с наступившим..

Егор Зазенко... Моторашка решает факт... летом будет бодрить озёра и пляжи...творческих успехов.. с наступившим

Фланг.. Шланг..)) с наступившим ... 2010 даст тебе думаю много чего... творческих успехов..

Вастер... ЫЫЫ... Возьмись за ум бродяга) а то выгонят тебя.. Люби Татьяну.. не пей ягу..) делай рэп.. и будь более похуистичнее)) заходи в гости почаще.. с наступишвим

Дайс Серёжа... Доброй души человек..) всегда тебе рад) ты ахуенный... буду в толмаграде обязательно встретимся...с наступившим..

Ира Эллиот... Спортсменка, комсамола и просто красавица...когда обниму иногда прям не хочется выпускать успехов в спорте... в любви и во всём-всём...

MW LOC... Антоша Спайс гавно.. если курить то курить тру стайл... с новым годом браток... Дёри саус надо развивать в сибе.. звони не забывай...

Анри... в 9том ты факт опять встанешь с Джино в паре и на этот раз победа будет за тобой.. качественный рэп всегда в цене... с новым годом всех благ..)

Серёга .. очень редко видимся.. но всеравно от души.. с новым годом, всех благ

Дафф... аееееееееее.. Даффф... Вечно пазитивный человек... в -35 на фри саунд в бэйс.. был очень рад...таких как ты мало... даже очень... будь всегда таким же пиздатым) с новым годом спасибо за поздравления

QBQ Кирилл... успехов в творчестве... некоторые треки прям радуют ... с новым годом

Кош... Андер тоже нужен сибу... респект за то что создаёшь какое либо движение... всех благ тебе.. с новым годом

Панишер...давай приежай в сиб... посидим пообщаемся выпьем... давно тебя не видел.. с новым годом ещё раз

Яркий.. ты всегда появляешься в самые неожиданные моменты и это даже радует)) успехов в творчестве... с новым годом..

Ризла... успехов тебе в творчестве.. давно не видел.... с новым годом..

Рёва и Килла Куплет... Ребята вы не обижайтесь на меня...) в 2010 всё будет и думаю на лучшем уровне чем было... с новым годом вас.. от души...

Лег Мс.. незнаю не одного человека лично который делал бы такие вещи в свои годы... респект.. успехов в творчестве... с новым годом

Данк.. ты вернулся?)) СВФ будет процветать?) давай продолжай творчество и женись)) с новым годом

СанниСоул... успехов в творчетсве... думаю в 2010 мы поработаем с тобой... с новым годом

Хохол... с новым годом)... меньше спортивной одежды.. больше лиричного рэпа...душевный ты паренёк.. всегда рад тебя видеть.. с новым годом..

Ленка Кокс.. девочка красавица.. успехов тебе в начинаниях... что бы у тебя всё было.. с новым годом ... п.с. когда гулять то пойдём?

Леонидус и Сайтон... Сочныых битов вам.. и красивого дизайна... с новым годом вас.. что бы у вас всё было...

Винил... Вини с новым годом.. Дабстэп сила.. Андер решает... с новым годом

Айт-Раста.. с Новым годом...наркотики не модно) береги себя и машину... с новым годом

Ю-З... с новым годом вас парни... творите, привозите людей.... 2010 должен оправдать вашиожидания)

Точка Г... с новым годом.. успехов вам в творчестве... всех благ...

Джер... с Новым годом.. когда 3и альбом то?)) все ждут-ждут.. успехов во всём...

Вова Хали.. с новым годом... всех благ.. что бы у тебя всё было) а оно у тебя будет)) я тебя уверяю..

ДидиДым... давно не слышал от тебя ничего нового... думаю услышу сольник в 2010?)) с новым годом мужик

Дэйз.. не кушай больше непонятные круглые))) с новым годом тебя.. всез благ..

Лёня Вольт .. привозов побольше... цен на билеты поменьше.. с новым годом) всех благ

Извените всех кого забыл... просто голова уже заболела чёто и трудно вспомнить((

a.k.a wwwkuragaru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 16:32
  #73 (ПС)
-Цитата от Димкоу CoOLeR Посмотреть сообщение
Анри... в 9том ты факт опять встанешь с Джино в паре и на этот раз победа будет за тобой.. качественный рэп всегда в цене... с новым годом всех благ..)
Спасибо) И тебя с новым годом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 20:27
  #74 (ПС)
с новым годом, Диман!
и Рыжан тоже!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 02:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #75 (ПС)
диман

Страница 3 из 4: 1234
Ответ