новый пользователь
31 декабря 2008, 10:12
| | |
#51 (ПС)
| ....ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ... ПРЕБЫВАЙТЕ НА ПОЗИТИВЕ... МИР ВСЕМ... | | | | активный пользователь
31 декабря 2008, 10:13
| | |
#52 (ПС)
| Джан,не вноси неготив))с Новым годом!
чёртов ххру,даже сообщение не дал отредактировать,отрубился)) | | | | Без перемен
31 декабря 2008, 11:05
| | |
#53 (ПС)
| Всех с новым 2009 годом!
Сделать в новом году то, что не успели в 2008
Рэпчика всем, сладостей и море позитива | | | | Мясной))
31 декабря 2008, 13:32
| | |
#54 (ПС)
| Всех с Новым годом!!! Да прибудет с вами сила и ещё много разных ништяков!!! | | | | Aightunes
31 декабря 2008, 13:40
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный Лоу Пи это те не Москва бля! Мы одна большая деревня! Это круто С Праздником , Иван | | | | Резонанс
31 декабря 2008, 13:58
| | |
#56 (ПС)
|
Дест, Диги, Страйки, Олвэн, Дым - выпустить наконец 6ой релиз Очень уважаю как ваше творчество так и каждого по отельности желаю чтобы пославленные цели легко достигались
Мел, Фредди, Тренж - Р.П. это очень перспективная штука.... и берегите себя ребят каждый из вас ахуеннен
Стив, Мэн - хотелось бы побошльще перескеаться в 2009! Мэна особо поздравляю Берегите друг друга с Леной
Кабан, Трифон, Малакай. Ны вы понимаете о чем пожелание?) Кабан ты с тобой неплохо бы еще в билиард покатать бы
Ганс, Лил Ден, Нервный - желаю много много отличной музыки
Група Риска - Антон вроде один остался.....да и хуй с ним с репом) флип не бухай, Нечай - успехов в бизнесе, Антон - сольный альбом
Дафф - да ты прав именно в 2008 мы стали с тобой общаться чему я очень рад очень люблю адекватных людей береги здоровье
Буфон - жаль что немного сократилось наше общение под конец года. Много много футбола тебе
Вахтанг - чето потерялся ты в послднее время. желаю тебе 2009 поменьше финансовых проблем
Мадэ - ю ноу
Володья - все что думаю о тебе сказал еще в денб рожденья стэй кул
Алонзо - виделись за год раза 2 наверное. а жаль. всего самого лучшего
Женя Анри и Саша Слай - первому всего самого пиздатого второму того же вы ахуительные. честно. Санек - январть, не забыл еще?
Рита - люблю тебя очень))) ты ооооочень хорший человек))) на слдеующий день рожденья обязательно подарю еще уточку
Кош, Чет - Пещера рулит. Андеграунд в сердцах
Дисич - здоровья твоей болшьшой семье
Данк - пропал чет. не теряйся. Женись на своей даме
Серёга Сторожев - появляйся чаще в ящике в 2009
Кити, Зоя - не разделяйтесь)
Флай братан свидиться надо уже((( а то несерьезно чето((((
Кулер - ну тебе я отписал уже вроде)
Ваня Грозный - знакомы шапочно с тобой ( очень жаль(
Джо - не хуя не неадекват ты) а оченьб даже адекват) посты твои радуют
Шагрон, Леонидус, Эмерсон, Хорват и всех всех остальных.....всех с наступающим
когото точно забыл( | | | | Doggystyle
31 декабря 2008, 16:38
| | |
#57 (ПС)
| Всех с наступающим новым годом!Будьте счастливы и пусть все ваши желания исполнятся!До встречи в новом году! | | | | чайный пьяница
31 декабря 2008, 16:53
| | |
#58 (ПС)
| Этот год,к сожалению,(по крайней мере для меня) оказался крайне ебучим,всё перечислять не буду,но,к примеру,только сегодня я чуть не проебался с зачётом по термеху (коих у меня совсем немало),воткнулись с кентом на его машине в дерево(недавно только её покрасил),вследствии этого потратился неслабо на таксишку,тк конкретно спешил,ну и под зановес,буквально полчаса пришёл с магаза,ходили за вискачом (так что скоро будет как у Центра "виски с колой,экономьте сигареты..."))), и да нас неслабо доебались охрана магаза,типа мы у них бутылку ёбнули,задержали чуть ли не на полчаса,но потом извинились. один хуй,окончательно обосрали настроение...так вот,всем кто меня знает,не знает,в общем,ребят,пусть с вами случается поменьше подобной хуйни в НГ,а по крайней мере пусть он будет хотя бы лучше предыдущего...) знаю совсем немногих,поэтому поздравлять конкретно нет смысла.А так,всем спасибо за поздравления,всегда рад пообщаться,добро взаимно,вся хуйня),не хворайте в общем...ага,вот ещё всем удачной сессии!)))
ps наконец то у меня комп на ххру заходит спустя 2 недели...) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
31 декабря 2008, 19:01
| | |
#59 (ПС)
| Дест и Рита – Леша братуха ты один из первых с кем я познакомился с этого форума! Я тогда полюбил тебя как брата и до сих пор люблю родной! Желаю тебе успехов на работе... а главно по меньше работы но побольше денег! И что бы мы наконец то побухали нормально!!)) В грязь! А тебе Рита побольше терпения и любить Лёшку!)) А ДА И СВАДЬБУ!!!!
Дигги – братка, ты также нашёл место в моём сердце! Желаю побольше шоколадок и чупачупсов на тусах! Успехов и выносливости на сцене!! Скоро будем бухать почаще!)))
Стра – Денис, желаю востоновить машину, желаю успехов на работе! Люблю тя братишка!
Флай - братуха, друган, партнёр, любовница)))))))))) год назад я даже не думал что у нас с табой будет стоко общего!))) Желаю тебе, а в общем то нам)) Удачи в бизнесе! Что бы у тебя всё получилось что мы/ты задумал!! Желаю побольше терпения и по больше спокойствия!))) Паника в нашем деле не уместна!!!)))) 2009 будет НАШИМ годом!! Ван лав!!!!
Чет - мой ЧЕТвероногий друк!)))) Ты знаешь я тя люблю и прощю все щалости!! Любви вам с Настей!! И побольше взаимо понимания!!! ХОЧУ ГУЛЯТЬ НА СВДЬБЕ!!
Эмерсон - братишка, ты охуенный чувак!! Побольше процветания в работе! А главное ЗДАРОВЬЯ!!!!
Дымок и Эллиот - родные мои)), желаю крепкой любви здаровья и счастья вам!!
Коби – Серёга желаю побольше общения тебе со мной.. редко видимся.. а ещё реже общаемся))) надо в 2009 это изменить!!
Володя Хали - братан! Счастливого тебе 2009! Поменьше писуаров на твоём пути!)))) Ты позитивный человек! Хоть на первый взгляд и не скажешь!))))
Трифон – успехов в 2009 и побольше роста!))))))))
Фредди - удачи в 2009!
Мел - респект те друган! Пусть 2009 будет более удачней 2008ого!
Кош - ))) пожелаю тебе что бы ты в реале более был больше таким как в инете!))
Ризла - удачи в 2009 старик!
Каже - удачи в 2009 старик!
Савло - побольше АЛКОГОЛЯ и здаровье соответсвующее!)))
Даффи - удачи в 2009 старик!
Буфон - удачи в 2009 старик!
Дядя Женя - Генадий, я по отчеству Геннадьевич)) Так что ты полюбому должен быть хорошим человеком!))) Успехов в рэпе!))) Я те широкие штаны подарю))))))
Зо - старик с Новым годом тебя!!
Кулер - не начинай пока здоровый образ жизни))))) Приеду хоть будет с кем попить Куллера!))))) Удачи в новом году!
Дисич - братух здаровья тебе и семье!!
Джо - счастливого Нового года!!
Журбо - удачи в 2009 старик!
Флип - удачи в 2009 старик!
Карл - успехов в новом!
Шагрон - старик рад знакомству нашему! Удачи и счастья в личной жизни!
Алекс ди - спасибо за всё что ты зделал для меня! удачного года тебе желаю!
Вутенгбро - тренируйся в футбольном фристайле) на зависть перспективен)с наступающим)
Дима и Мазай из гудджикрю - "краснодарские" ребята!)))) вы позитивчики!)))) Люблю вас!!!
Конфетка – Дашенька милая! Рад был знакомству! Надеюсь в 2009 будем видиться почаще!!
Сашуля – милая, красивая, душевная девачка!! Всего хорошого тебе золотце!!
Олвен и МРК – Оля и Миша всех благ вам родные!! Люблю вас!! Давайте свадьбу!!!!!
Чика – всего самого наилутьшего красавица!!
Зоя – зая)) удачных деньков тебе в 2009!!!
кого забыл дабавлю!!! | | | | invisible
31 декабря 2008, 20:19
| | |
#60 (ПС)
| | | | | в Бане
31 декабря 2008, 20:23
| | |
#61 (ПС)
| Всех форумчан из Новосибирска с новым годом!!! | | | | fashion singing
31 декабря 2008, 20:46
| | |
#62 (ПС)
| Спасиб Диман Всех с праздником | | | | в Бане
31 декабря 2008, 20:58
| | |
#63 (ПС)
| Я даже не знаю, что бы такого написать, вроде бы нужно поименно, с индивидуальным подходом к каждому, а вот фантазии на поздравления не хватает. Какой-то вяловатый я под куранты уже =). Скажу, что этот форум, эта субкультура, это творчество является неотъемлимой частью моей жизни, и я очень надеюсь, на то, что с этим я пройду по жизни еще не один год, вопреки различным обстоятельствам. Желаю каждому безграничные возможности для любимого дела, надежных людей под рукой, всех тех эмоций, что делают нас счастливыми.
с новым годом! | | | | Без перемен
31 декабря 2008, 21:10
| | |
#64 (ПС)
| С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | шмотошница
1 января 2009, 00:11
| | |
#65 (ПС)
| спасибо всем за поздравления!!
я тут полгода не была) а меня помнят
всем всего самого светлого!! доброго! яркого! самого-самого!))))
и самое главное - ШАСТЬЯ!!! | | | | КонтуR
1 января 2009, 11:09
| | |
#66 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 января 2009, 16:14
| | |
#67 (ПС)
| в два ноль ноль девять ждём вечеринок от Чети (ещё раз спб за... ).
Возможно Стиви с Серегой притащат кого, хотя скорее всего от них прогнозирую молчание (Стиви, с вам альбум! крутой альбум! ).
Сам не обрадую вас, мои дорогие читатели , отошёл от всего этого, от концертов, студий, куплетов, брызганья желчи на форумах и бла-бла-бла... хотя концерт Смоки был шедевриален лично для меня
Желаю галлу наконец-то пнуть всех и выпустить альбомбу от Ю-З) ну а я амёба) меня там будет мало))
эммм....
проекту Мосяна и Лео желаю процветать. Вы можете!
Ди, если вы продолжите клепать смачные куплеты потипу того то был замечен от тя и Страйки на "Крыши горят", то в 2009 я стану вашим фанатом) | | | | wild side
1 января 2009, 17:49
| | |
#68 (ПС)
| всем веселого похмелья | | | | в Бане
1 января 2009, 21:15
| | |
#69 (ПС)
| С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, ДРУЗЬЯ!) Ризла, Ваня, Лёня спасибо за тёплые слова! | | | | DIKS
2 января 2009, 12:20
| | |
#70 (ПС)
| С новым годом друзья!!! Спасибо за поздравления! | | | | why so serious?
2 января 2009, 12:48
| | |
#71 (ПС)
| с новым годом, броваз энд систаз!)) | | | | активный пользователь
2 января 2009, 13:01
| | |
#72 (ПС)
| С НАСТУПИВШИМ ТОВАРИЩИ | | | | активный пользователь
2 января 2009, 13:07
| | |
#73 (ПС)
| Karl, Джо, Cooler, Daff, Chet, Vand, Axe - One Love & Happy New Year!
All That I Need In This World That Love Of My Crew | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
2 января 2009, 15:33
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный Дест и Рита – Леша братуха ты один из первых с кем я познакомился с этого форума! Я тогда полюбил тебя как брата и до сих пор люблю родной! Желаю тебе успехов на работе... а главно по меньше работы но побольше денег! И что бы мы наконец то побухали нормально!!)) В грязь! А тебе Рита побольше терпения и любить Лёшку!)) А ДА И СВАДЬБУ!!!!
Дигги – братка, ты также нашёл место в моём сердце! Желаю побольше шоколадок и чупачупсов на тусах! Успехов и выносливости на сцене!! Скоро будем бухать почаще!)))
Стра – Денис, желаю востоновить машину, желаю успехов на работе! Люблю тя братишка!
Флай - братуха, друган, партнёр, любовница)))))))))) год назад я даже не думал что у нас с табой будет стоко общего!))) Желаю тебе, а в общем то нам)) Удачи в бизнесе! Что бы у тебя всё получилось что мы/ты задумал!! Желаю побольше терпения и по больше спокойствия!))) Паника в нашем деле не уместна!!!)))) 2009 будет НАШИМ годом!! Ван лав!!!!
Чет - мой ЧЕТвероногий друк!)))) Ты знаешь я тя люблю и прощю все щалости!! Любви вам с Настей!! И побольше взаимо понимания!!! ХОЧУ ГУЛЯТЬ НА СВДЬБЕ!!
Эмерсон - братишка, ты охуенный чувак!! Побольше процветания в работе! А главное ЗДАРОВЬЯ!!!!
Дымок и Эллиот - родные мои)), желаю крепкой любви здаровья и счастья вам!!
Коби – Серёга желаю побольше общения тебе со мной.. редко видимся.. а ещё реже общаемся))) надо в 2009 это изменить!!
Володя Хали - братан! Счастливого тебе 2009! Поменьше писуаров на твоём пути!)))) Ты позитивный человек! Хоть на первый взгляд и не скажешь!))))
Трифон – успехов в 2009 и побольше роста!))))))))
Фредди - удачи в 2009!
Мел - респект те друган! Пусть 2009 будет более удачней 2008ого!
Кош - ))) пожелаю тебе что бы ты в реале более был больше таким как в инете!))
Ризла - удачи в 2009 старик!
Каже - удачи в 2009 старик!
Савло - побольше АЛКОГОЛЯ и здаровье соответсвующее!)))
Даффи - удачи в 2009 старик!
Буфон - удачи в 2009 старик!
Дядя Женя - Генадий, я по отчеству Геннадьевич)) Так что ты полюбому должен быть хорошим человеком!))) Успехов в рэпе!))) Я те широкие штаны подарю))))))
Зо - старик с Новым годом тебя!!
Кулер - не начинай пока здоровый образ жизни))))) Приеду хоть будет с кем попить Куллера!))))) Удачи в новом году!
Дисич - братух здаровья тебе и семье!!
Джо - счастливого Нового года!!
Журбо - удачи в 2009 старик!
Флип - удачи в 2009 старик!
Карл - успехов в новом!
Шагрон - старик рад знакомству нашему! Удачи и счастья в личной жизни!
Алекс ди - спасибо за всё что ты зделал для меня! удачного года тебе желаю!
Вутенгбро - тренируйся в футбольном фристайле) на зависть перспективен)с наступающим)
Дима и Мазай из гудджикрю - "краснодарские" ребята!)))) вы позитивчики!)))) Люблю вас!!!
Конфетка – Дашенька милая! Рад был знакомству! Надеюсь в 2009 будем видиться почаще!!
Сашуля – милая, красивая, душевная девачка!! Всего хорошого тебе золотце!!
Олвен и МРК – Оля и Миша всех благ вам родные!! Люблю вас!! Давайте свадьбу!!!!!
Чика – всего самого наилутьшего красавица!!
Зоя – зая)) удачных деньков тебе в 2009!!!
кого забыл дабавлю!!! так и знал что когонить да забуду!!
Надеюсь Катя простит ведь я даже не помню личного знакомства! VIE - побольше креативных идей в следующем году.. хоть и сейчас у тебя их хоть отбовляй!)))) Быть позитивной и не обижаться силно на меня!)) | | | | Особый статус
2 января 2009, 15:39
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |