Спасибо, Димуль, очень очень приятно
Ну прям сильно-сильно
думаю, последую твоему примеру...(ну и Лешиному, естественно)
Начнем с самого
CoOLeRа) - Димк, хороший ты
С тобой тоже можно долго-долго разговаривать
Ты давай там в этом году думай и делай так, чтобы не ссорился с любимой
чтобы все у вас было халасо
если любимый человечек рядом, то и все проблемы нипочем, он ведь всегда поддержит(она)
Дест - я тебя видела 2 раза в жизни всего и совсем мы мало общались, но мне хватило
Однажды ты сказал мне пару предложений, в которых я ынесла очень хороший урок на всю оставшуюся жизнь, спасибо тебе. Ты большой умница
Спасибо и за твое отношение ко мне, было безумно приятно, уж извини, что я тебя немножко обидела тогда в 5 утра. ну не очень мне хотелось музыку слушать тогда
Удачи тебе, успехов, люби свою женщину и заботься о ней, вы прям АЩЕ
ДиЭМСИ ой ну ты просто чудо) столько позитива.. как в тебе столько помещается??? Очень гостеприимный и добрый ты) а еще очень крутой штурман
Творческих успехов тебе и вашей замечательной группе, оставайся таким же хорошим человечком с большим знаком +
Страйки Дениска, ты такой милый человечек) так переживал , помню из-за "она сейчас не может разговаривать,она занята"
спасибо за твое отношение и за душевный разговор на балконе тогда. Всего тебе самого наилучшего, пусть этот год для тебя будет полным знаменательных и красочных событий со знаком +
КОШ тимая подружка
близкий мой очень человечек, замечательный друг и талантливый музыкант) андеграунд тру, Вась, хоть я и не очень в твоей теме, ну мы разговаривали на эту тему
тебе я желаю только самого лучшего, и чтобы ты меньше переживал из-за неприятностей. Даже если полная Ж****, если ну вообще не видищь выхода, я все равно постараюсь тебе помочсь и найти повод посмеяться, пусть ты улыбнешься
спасибо тебе огромное за все, ты у меня в сердечке
береги свою женщину и пусть у вас будет сказка
Флай сыыыыыыыына моооооооооооооооооя
скучаю по тебе, всегда радуюсь,когда ты интересуешься моими делами или даешь послушать хорошую музыку
Ты у меня такой сына замечательный, любая мама про такого мечтала бы
И поэтому я очень сильно хочу, чтобы у тебя все получалось. И в работе, и в семье, и с Любимой.
И еще на самом деле мне есть у тебя за что попросить прощения, но это уже но папарацци
Пусть ты будешь самым счастливым со своей любимой, вы такая замечательная пара
КАЖЭЭЭЭЭ соу свит боооой ващеееее))))) ну такой ты хороший, ну слов нет))) всегда обращайся, всегда буду рада помочь) и поболтать тоже) и поделиться
будь то проза, музыка или опыт загара в солярии
Счастья тебе большого-пребольшого-самого-большого, и такой же удачи и исполнения всех-всех желаний
Ваня Грозный я тебя обожаю просто
я думала это одна такая больная способна за тысячи километров на пару суток, потому что ХОЧУ Я СКАЗАЛ , но блин у тебя же столько дел еще!
Я очень рада, что есть билеты и что жена согласилась
Надеюсь у нас с тобой будет время пообщаться
Всего тебе самого наилучшего, чтобы твой сынулька рос большим и здоровым и был похож на папу, люби жену и пусть она тебя любит, побольше вам маленьких сюрпризов и... чтобы вся ваа жизнь сложилась в огромное щастье
Ты крутан
Данк ой Рооооомка, ой чудо в перьях)))) хороший ты
очень рада была нашей случайной встрече, жалко вы не присоединились к нас с шаурмой
всегда очень рада тебя слышать и ..читать))) спасибо за твое внимание и отношение ко мне, очень приятно всегда
Пусть у тебя все-все-все будет здорово-здорово, хотя... тебе я не знаю,что пожелать, разве что, чтобы не ругались с Любимой. Потому что она у тебя такая замечательная..ну сам знаешь
Любите друг дружечку, счастьечка вам БАШОООГО БАШООООГО
Коби такой милашк
я рада,что тебе понравилась Москва, по-моем даже больше,чем мне) приезжай еще, прогуляемся опять по Царицыно, да и вообще покажу тебе много интересного и красивого
Ты очень добрый человечек, очень приветливый и... хороший ты, Сережк
Хорошего тебе года, творческих успехов и большого-большого и настоящего чувства
Халиииии ой ну ты крутан ваще самый крутой
я вот уверена, что у тебя все будет здорово-здорово. Вов, ты очень добрый и хороший человечек, смотри,чтобы тебе больше просто так в глаз не заезжали, береги себя) Всего тебе самого лучшего в этом году, будь щастлив и сина-сина любим
Дым с наступающим Новым Годом
хорошей музыки тебе еще больше, творческих успехови чтобы ты сам собой был доволен
береги свое маленькое Ириснское сокровище
Ритулька эмм. Ну я вообщем не знаю как ЭТО сказать. Просто представь, что я тебя сильно сильно оняла, а когда минут через 20 отлепилась от тебя, то у меня в глазах счастлива моя душа
Я тебя люблю,человечек, слышишь? Люблю за все-все-все. Хочу еще бегать мокрыми по квартире в пижамах
, фотаться
, пить виски колу с твоей пиццей(такая кусненькая аще)))) ездить рядом с тобой в твоем желтом чуде и видеть, как ты улыбаешься
. Не хочу аэропорт и "Ну все, я пойду,пока..."
хочу, чтобы ты была со мной...
С наступающим Новым годом, милая. Пусть вы (потому что ну как ты без совего Мужчины то) будете безмерно счастливы.
Отдыха вам на Сейшелах, мног-много шоколада и еще больше радости
люблю.очень.
Ируник Эллиотт сладкая моя девочка
что б я без тебя делала вообще, нежность ты, добро, а?
твоя улыбка не сравнится ни с чем вообще. Пусть ты будешь счастливой, маленький
пусть у вас с Твоим Мужчиной будет Сказка. И на Новый Год, и вообще. Люблю
Сашэ чудо ты...поблагодарить ебя хочу за твою поддержку, доверие. За то,что так улыбалась
Я очень хочу, чтобы вы были счастливы, потому что... ну просто потому что должны
Яркого солнышка тебе, пушистого снега, теплого ветра и дождя из исполняющихся мечтаний. А еще всегда стремись к чему-то, что-то хоти) ожидание и стремление всегда намного приятнее, чем когда уже получишь
С Наступающим Новым Годом
Китти ты и вправду котенок) милый такой, добрый и хороший
Пусть в этом году ты будешь таким счастливым солнечным комочком, который и сам безумно радуется, и не перестает радовать других
Спасибо за улыбки
С Наступающим
Зоуи такой добрый и хороший
спасибо большое за улыбки
Счастья тебе в новом году, радуйся побольше, побольше смейся, все будет хорошо
и
Алонзо тебе все скажу потом
Вообще я,конечно, сильно хочу вас всех увидеть. И у меня даже есть билеты Мск-Нск-Мск(
)
Го,похоже, моя Новогодняя поездка отменяется... Жалко,очень хочется сказать вам это глядя в глаза и потом крепко-крепко обнять.
Но ниче
Все будет хорошо
Как же я люблю ваш город все-таки, а
Эхх...
ой, забыла совсем