Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 17:05
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Новогодняя 2009
Помните как делал когда то Лёша Dest, было оч душевно! Но тема последняя была в 2007, чёто типа этого Вот решил посидеть сёня вечерок с бутылочкой пива и сделать такую же

ну начнём с самого Деста Спасибо вообще за идею таких тем. .. Блин хоть мы видились всего несколько раз за весь год.. Но блин мы факт ещё выпьем водки и поиграм в навесик на ниижте ! с праздником..

Раз начал с Дэста надо продолжить Диги Ди) Диги ты оч. ахуенный чувак.. всего всего просто самого ахуенного тебе в 2009 года.. Продолжай делать пати в щуке.. в рот их целовать что они не приносят прибыли итд.. Но зато на них собирается вот эта маленькая веточка на этом большом форуме... и душевно общается и выпивает) Водка решает ман!

Страйки. Хотя я тебя вообще почти не знаю. всеравно с Новым годом успехов в творчестве и все ждут сольника пис.

Lissen2 (Nervniy, Lil'Den, Дон Француа))) С Новым годом.. вы сдеали оч ахуенный всем подарок ! Релиз... тока жаль, что он выйдет после НГ. удачи вам во всём...

Кабан.. Больше гламурных сучек.. Успехов в творчестве в 2009г. Когда альбом выйдет ЁПТЬ? я устал ждать.... ) и всего-всего те)

Миша Флип.. Оу завязывай бухать.. давай снова пиши рэпчик) в 2009г у Группы риска должен выйти второй альбом факт!

Кош . Андэграунд это и есть андэграунд и его не сравнишь с комерческим рэпчиком может в 2009 вы сыграете свадьбу с Сашулей с Новым годом... Пис

Vinyl Брат торчёк ты по своему ахуеннен..) пусть твой новый альбомчик просто уйдёт выгонами... обезательно приобрету и послушаю) с Новым годом)

Chet. ну Чет это и есть Чет чё тут не говори.. С Новым годом... Кефир взорвёт малолеток в сити с Новым годом

Ризла ты пройдёшь отбор на 14'том)) я знаю)) желаю выйгарть его и всего всего те лучшего.. С наступающим...пис

Дон Дэ Каже... Браток ты ахуеннен, оч сожелею что давно не видились.. Я бы с табой забил много-много литров пивка... прям от души.. ахуеннен... с Наступающиммм..в 2009 факт словимся, забъём не тока пивка .

2a Буфона), если меня память не изменяет то на форуме два Буфона, два футболиста) поиграем с вами факт... с Наступающим всего вам ахуенного..
Дафф с наступающим))) думаю мы ещё не раз постоим в рамках в одной позе))))) душевно) спортивных успехов те в 09г)

Хали тоже с наступающим всего лучшего тебе..

Алонзо. Брачо ты очень и ещё раз очень не постесняюсь слова напишу Ахуенный!!! прям душевные у нас с тобой встречи всегда получаются.. думаю будут ещё душевней.. с наступающим бро...

Южанин) MadWayz Loc Бро бро бро будем с тобой делать дела в 09г факт.. ты оч ахуенный и душевный... пис

Хорват Бро лучше курить ганж чем всякие спайсы итд.. завязывай) от души.. с новым годом наступающим

Шагрон Дж Шагро ты то всегда душа компании... играй, пробивайся, рискуй... с наступающим

Данк с наступающим.. учись Люби свой каралеву.. всего тебе от души...

Ваня грозный - Ваня приезжай чаще, уважаю и ценю. Поздравляю. (с) Дест

Анри, Слай, Драм - ребята будьте здоровы. ЦентрРек у каждого в сердцах

Патрик и ЛД#39 дорогие шоркаёбы)) бля с вами душевно, без вас грусно!) сдесь на надо слов, сдесь надо много водки от души)

всему Рецедуву прихода(Мел Тренжер Фредди) каждый по своему делает так что все в шоке.. Респект... Жду релиза... пис.. с наступающим!

Ди'аспора вам ребята реально всего лучшего.. вы и так сделали много для новосиба.. Баста, Centr итд... ждём от вас же 1000 слов и ак-47.... с наступающиммм!!!
Дмитрий Дым.. Ты ахуенный и многие это знают.. с наступающим браток..

Вастер решай брат... заходи почаще..)) с наступающим)) с тобой душевно..

Хахол ты оказывается не такой как я тебя себе представлял... ты душевный... тоже заходите почаще... с наступающим.. Штрихххх

Юго-Запад всех-всех ребят от души... с наступающим

DJ Кирилл Кайсаров с наступающим... рости развивайся.. всего те ахуенного... Black Ice Shop Famaly

Sunny Soul , давай братка жду релиза... всего те ахуенного! с наступающим

Psytone сочных битков и пазитива всегда... с наступающим!!!

Rekoshet, Shus, koshka, Daze, Акцент,rakot всего вам ребята лучшего... делайте дело... с наступающим

Сашуля ты очень ахуенная и остовайся такойже.. не надо лишних слов.. всего тебе ахуенного.. с наступающим

Тёть Ир ты вообще маленькая Пикассо успехов во всё творчестве и всего тебе лучшего.. ты очень душевный человек... забудем старые обиды

Дашка Конфетка ты очень и очень душевная ты просто супер человек с которым можно наверно сутками общатся на пролёт!!

Elen Лен ты оч душевный и добрый человек.. Пусть твои мечты сбудутся в 09г... не рамсите с Витей)

Катёна Катёнаааааа ты суперррррр с наступающим

Olven Оля ты супер...но мы даже видимся чаще чем общаемся... ( думаю будет по другому) с наступающим!!!

всех кого забыл извените серъёзно, я исправлюсь я допишу попоже!!!

Добавлено через 1 час 8 минут
не могу отредактировать!((

Антоша Ait-Rasta.... ман с настпуающим!!! всего всего те лучшего!

Akula... Наташа я виже твоё имя тоже зщавсветилось на диске Винила)) пускай твоё имя будет не только на альбомах Винила ну и Контейнера))

Последний раз редактировалось Дмитрий Аркадьевич, 19 декабря 2008 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
loc dog, ak-47, 1000 slov, R.p.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 18:47
ВКонтакте MySpace
  #2 (ПС)
очень люблю такие темы!

как башку на место поставлю, тоже отпишусь)

Кулер, спасибо. давай мне Ви!))

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 19:22
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3 (ПС)
ну я буду это песать когда буду под шафе и накануне нового года))))

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 19:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Конфета
  #4 (ПС)
Спасибо, Димуль, очень очень приятно
Ну прям сильно-сильно

думаю, последую твоему примеру...(ну и Лешиному, естественно)

Начнем с самого CoOLeRа) - Димк, хороший ты С тобой тоже можно долго-долго разговаривать Ты давай там в этом году думай и делай так, чтобы не ссорился с любимойчтобы все у вас было халасо если любимый человечек рядом, то и все проблемы нипочем, он ведь всегда поддержит(она)

Дест - я тебя видела 2 раза в жизни всего и совсем мы мало общались, но мне хватило Однажды ты сказал мне пару предложений, в которых я ынесла очень хороший урок на всю оставшуюся жизнь, спасибо тебе. Ты большой умница Спасибо и за твое отношение ко мне, было безумно приятно, уж извини, что я тебя немножко обидела тогда в 5 утра. ну не очень мне хотелось музыку слушать тогда
Удачи тебе, успехов, люби свою женщину и заботься о ней, вы прям АЩЕ

ДиЭМСИ ой ну ты просто чудо) столько позитива.. как в тебе столько помещается??? Очень гостеприимный и добрый ты) а еще очень крутой штурман
Творческих успехов тебе и вашей замечательной группе, оставайся таким же хорошим человечком с большим знаком +

Страйки Дениска, ты такой милый человечек) так переживал , помню из-за "она сейчас не может разговаривать,она занята" спасибо за твое отношение и за душевный разговор на балконе тогда. Всего тебе самого наилучшего, пусть этот год для тебя будет полным знаменательных и красочных событий со знаком +

КОШ тимая подружка близкий мой очень человечек, замечательный друг и талантливый музыкант) андеграунд тру, Вась, хоть я и не очень в твоей теме, ну мы разговаривали на эту тему тебе я желаю только самого лучшего, и чтобы ты меньше переживал из-за неприятностей. Даже если полная Ж****, если ну вообще не видищь выхода, я все равно постараюсь тебе помочсь и найти повод посмеяться, пусть ты улыбнешься спасибо тебе огромное за все, ты у меня в сердечке береги свою женщину и пусть у вас будет сказка

Флай сыыыыыыыына моооооооооооооооооя скучаю по тебе, всегда радуюсь,когда ты интересуешься моими делами или даешь послушать хорошую музыку Ты у меня такой сына замечательный, любая мама про такого мечтала бы И поэтому я очень сильно хочу, чтобы у тебя все получалось. И в работе, и в семье, и с Любимой.
И еще на самом деле мне есть у тебя за что попросить прощения, но это уже но папарацци
Пусть ты будешь самым счастливым со своей любимой, вы такая замечательная пара

КАЖЭЭЭЭЭ соу свит боооой ващеееее))))) ну такой ты хороший, ну слов нет))) всегда обращайся, всегда буду рада помочь) и поболтать тоже) и поделиться будь то проза, музыка или опыт загара в солярии
Счастья тебе большого-пребольшого-самого-большого, и такой же удачи и исполнения всех-всех желаний

Ваня Грозный я тебя обожаю просто я думала это одна такая больная способна за тысячи километров на пару суток, потому что ХОЧУ Я СКАЗАЛ , но блин у тебя же столько дел еще!
Я очень рада, что есть билеты и что жена согласилась Надеюсь у нас с тобой будет время пообщаться
Всего тебе самого наилучшего, чтобы твой сынулька рос большим и здоровым и был похож на папу, люби жену и пусть она тебя любит, побольше вам маленьких сюрпризов и... чтобы вся ваа жизнь сложилась в огромное щастье Ты крутан

Данк ой Рооооомка, ой чудо в перьях)))) хороший ты очень рада была нашей случайной встрече, жалко вы не присоединились к нас с шаурмой всегда очень рада тебя слышать и ..читать))) спасибо за твое внимание и отношение ко мне, очень приятно всегда Пусть у тебя все-все-все будет здорово-здорово, хотя... тебе я не знаю,что пожелать, разве что, чтобы не ругались с Любимой. Потому что она у тебя такая замечательная..ну сам знаешь Любите друг дружечку, счастьечка вам БАШОООГО БАШООООГО

Коби такой милашк я рада,что тебе понравилась Москва, по-моем даже больше,чем мне) приезжай еще, прогуляемся опять по Царицыно, да и вообще покажу тебе много интересного и красивого Ты очень добрый человечек, очень приветливый и... хороший ты, Сережк Хорошего тебе года, творческих успехов и большого-большого и настоящего чувства

Халиииии ой ну ты крутан ваще самый крутой я вот уверена, что у тебя все будет здорово-здорово. Вов, ты очень добрый и хороший человечек, смотри,чтобы тебе больше просто так в глаз не заезжали, береги себя) Всего тебе самого лучшего в этом году, будь щастлив и сина-сина любим

Дым с наступающим Новым Годом хорошей музыки тебе еще больше, творческих успехови чтобы ты сам собой был доволен береги свое маленькое Ириснское сокровище

Ритулька эмм. Ну я вообщем не знаю как ЭТО сказать. Просто представь, что я тебя сильно сильно оняла, а когда минут через 20 отлепилась от тебя, то у меня в глазах счастлива моя душа
Я тебя люблю,человечек, слышишь? Люблю за все-все-все. Хочу еще бегать мокрыми по квартире в пижамах, фотаться, пить виски колу с твоей пиццей(такая кусненькая аще)))) ездить рядом с тобой в твоем желтом чуде и видеть, как ты улыбаешься. Не хочу аэропорт и "Ну все, я пойду,пока..." хочу, чтобы ты была со мной...
С наступающим Новым годом, милая. Пусть вы (потому что ну как ты без совего Мужчины то) будете безмерно счастливы.
Отдыха вам на Сейшелах, мног-много шоколада и еще больше радости люблю.очень.

Ируник Эллиотт сладкая моя девочка что б я без тебя делала вообще, нежность ты, добро, а? твоя улыбка не сравнится ни с чем вообще. Пусть ты будешь счастливой, маленький пусть у вас с Твоим Мужчиной будет Сказка. И на Новый Год, и вообще. Люблю

Сашэ чудо ты...поблагодарить ебя хочу за твою поддержку, доверие. За то,что так улыбалась Я очень хочу, чтобы вы были счастливы, потому что... ну просто потому что должны
Яркого солнышка тебе, пушистого снега, теплого ветра и дождя из исполняющихся мечтаний. А еще всегда стремись к чему-то, что-то хоти) ожидание и стремление всегда намного приятнее, чем когда уже получишь С Наступающим Новым Годом

Китти ты и вправду котенок) милый такой, добрый и хороший Пусть в этом году ты будешь таким счастливым солнечным комочком, который и сам безумно радуется, и не перестает радовать других Спасибо за улыбки С Наступающим

Зоуи такой добрый и хороший спасибо большое за улыбки Счастья тебе в новом году, радуйся побольше, побольше смейся, все будет хорошо

и Алонзо тебе все скажу потом

Вообще я,конечно, сильно хочу вас всех увидеть. И у меня даже есть билеты Мск-Нск-Мск( )
Го,похоже, моя Новогодняя поездка отменяется... Жалко,очень хочется сказать вам это глядя в глаза и потом крепко-крепко обнять.
Но ниче Все будет хорошо

Как же я люблю ваш город все-таки, а Эхх...

ой, забыла совсем

Фотографии:
(34.9 Кбайт / 258 просм.)
(29.4 Кбайт / 246 просм.)
(235.0 Кбайт / 246 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 19:54
ВКонтакте
  #5 (ПС)
а меня забыл((

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 19:56
  #6 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
ну я буду это песать когда буду под шафе и накануне нового года))))
вот-вот!) тема отличная

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 20:12
ВКонтакте LastFm
  #7 (ПС)
душевно)

чайный пьяница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 20:23
  #8 (ПС)
позитив)щас за других почитал немного и даже самому как-то охуеннее стало

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 20:30
ВКонтакте MySpace
  #9 (ПС)
Дашулькин, спасибо!!
в следующий раз как только в Москву соберусь, сразу трещу тебе!))

Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 21:14
ВКонтакте
  #10 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
очень люблю такие темы!

ахахаххахахха))))) ну ты сам там решаай

-Цитата от Конфета Посмотреть сообщение
Спасибо, Димуль, очень очень приятно
Ну прям сильно-сильно

думаю, последую твоему примеру...(ну и Лешиному, естественно)

Начнем с самого CoOLeRа) - Димк, хороший ты С тобой тоже можно долго-долго разговаривать Ты давай там в этом году думай и делай так, чтобы не ссорился с любимойчтобы все у вас было халасо если любимый человечек рядом, то и все проблемы нипочем, он ведь всегда поддержит(она)
муа Дашуль душевно...

Резонанс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 21:35
  #11 (ПС)
Диману спасиб и респект плотный за поздравление и тему толком то с тобой и не общались а жаль(

Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 21:42
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от Rizla Selfsize Посмотреть сообщение
Диману спасиб и респект плотный за поздравление и тему толком то с тобой и не общались а жаль(
да, не общались... но блин, думаю не последний год живём... и успееем ещё пообщатся

Резонанс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 21:44
  #13 (ПС)
-Цитата от Димкоу CoOLeR Посмотреть сообщение
да, не общались... но блин, думаю не последний год живём... и успееем ещё пообщатся
камон

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 21:47
ВКонтакте MySpace
  #14 (ПС)
-Цитата от Димкоу CoOLeR Посмотреть сообщение
ахахаххахахха))))) ну ты сам там решаай
а че решать...связывай и тащи ко мне!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 21:50
  #15 (ПС)
димкоу, благодарю за поздравление)
тема замечательная, обязательно черкану тут как-нибудь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 21:57
ВКонтакте MySpace
  #16 (ПС)
про меня напиши, гнида

Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 22:01
ВКонтакте
  #17 (ПС)
а че решать...связывай и тащи ко мне!
я кину ей ссылку в асе)))

-Цитата от BUFON Посмотреть сообщение
димкоу, благодарю за поздравление)
тема замечательная, обязательно черкану тут как-нибудь

Добавлено через 4 минуты
Кстати душевно извеняюсь

The_Punisher Бра, блин армия дала подзабыть о тебе.. извеняй.. ( ну вот такие дела... давай привыкай опять к гражданке.. ты оч ахуенный ман.. с наступающим...

Vie тебя тоже с наступающим) всего те хорошего в 9оом году)

кстати моя подруга тоже зарегина на форуме...

manechka08.... Маня зай с наступабющим тебя Ю НОУ

Последний раз редактировалось Дмитрий Аркадьевич, 19 декабря 2008 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
R.P.
Industrial
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 22:07
  #18 (ПС)
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю побольше радости, счастья, удачи! В этом году факт у всех всё получится!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 22:16
  #19 (ПС)
про меня напиши, гнида
про тебя, тварь, я напишу в стиле дарьи конфэты, только чуть менее сладенько и с изрядной долей сарказма, потому что... ...потому.(

all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 22:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Конфета
  #20 (ПС)
-Цитата от BUFON Посмотреть сообщение
про тебя, тварь, я напишу в стиле дарьи конфэты, только чуть менее сладенько и с изрядной долей сарказма, потому что... ...потому.(
нуууууу вы чойто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 22:20
ВКонтакте MySpace
  #21 (ПС)
меньше слов - больше дела, мой юный друг

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 22:32
  #22 (ПС)
рано серёжа, рано

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Конфета Посмотреть сообщение
нуууууу вы чойто
мы бяка, не обращайте внимания(

Последний раз редактировалось Artem Gepard, 19 декабря 2008 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
CRUNK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 22:48
  #23 (ПС)
Я думал здесь выложили трек Дискотеки Аварий...

Benny Benassi Presents The Biz - Able To Love (Sfaction Mi.mp3
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 22:49
  #24 (ПС)
очень люблю такие темы!

вы чего это тут)
Кулер ты чо меня кому то подарил?

Добавлено через 2 минуты
уважаемые модераторы, меня очень настоятельно просили зайти и отписаться,( но мне еще помоему два дня до конца бана) так что не ругайте за этот вирт, я не где не буду под ним отписываться. только тут. потому что уж очень просили. Скальд, не обессуть....

Последний раз редактировалось Морозова, 19 декабря 2008 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 22:53
  #25 (ПС)
фамилия пиздец новогодняя))

Страница 1 из 4: 1234
Ответ