Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 11:35
ВКонтакте LastFm
  #126 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Бля старичок Нолнеймз а давай какнить бухнем?
хыхыхы

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 11:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #127 (ПС)
-Цитата от REKOSHET 13 Посмотреть сообщение
Dank aka XaM у тя классные девочки! привет парням!)
тссс тихо Рек! Никому не говори ))) Праням передам! Тебя тожже с НГ! бухнём ещё не раз браток

Good G. Crew
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #128 (ПС)
Поздравляю всех с наступающим!!! Всех благ вам! Увидимся в новом году)

Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 12:24
ВКонтакте
  #129 (ПС)
-
Кулера поздравляю, извини браток проздно прочел твое смс вчера)
Да ладно! Впринцепе это заебись что я не пошёлна НТЛ в томске... тогда бы я не познакомился с хорошой леди.!
Дест ты уграный кент.. жалко что давно не общались Соло восполённого горла взорвёт чарты в 08 году!!
Большой Диги пусть в 08 году будет всё на ура! Рок сити станет домом номер 2) и топ модели будут стоять перед тобой толпами))))
Кажэ ты...ты..ты..ты..ты )) ты кайфовый чувак.. Линочке привет) давай не оставнавливайся на начатом! (только не спрашивай о чём я! думаю ты должен понять)
пусть у тебя всё получится в 2008 как ты хочешь!
Группа риска Блин это святое.. Лирика на первом месте.. баунс на втором) давайте ещё пару альбомов в этом году

Картель может я отстал от жизни в НСК.. может вы выпустили альбом х.з. но если нет то он выйдет тиражом 100000 только в сибе)
Чет давай делай как делал.. Жесть тоже приветствуется в рус.рэпе.. !!
Дикс бля с тобой мало общался) но меньше выебано и гонора) у тебя точно всё будет ты перспективный парень.. главное желание.!
Фрозт... Трава зло не кури.. Займись спортом в 8 году)
Рекошет оо чувак.. ты пиздат слов нет! Твои цитаты про блютус у меня останутся в памяти на долго) поездки за химкой по ночному академу тоже)) Ждём твой альбомчик Парноя!!!!!!
Данк Щука жгёт ты тоже) одевай джинсы и женись! ))
и всех-всех кого забыл написать! ( мне просто очень лень писать..
Не будь тем, кем ты не являешься!!!!!! (с)
OLVEN
-
выходи за МРК, нарожайте кучу олвенят!
+1 к Кобе) с наступающим
ИоанГрозный Блин не мы такие.. Жизнь такая.. Надо крутится уметь.. с наступающим

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ

пусть каждый зарабатывает за 30 минут.. никого не наябывая вот столько)
|
|
|

Фотографии:
(77.3 Кбайт / 63 просм.)

TOMMY - Москва
RakoT_MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 12:45
  #130 (ПС)
Тоже хотелось бы поздравить всех друзей своих...

Рек,
-
Кошак Di_mon друг!
желаю запомнить наконец как мой ник пишется в новом году... ну а если серьёзно,то удачи тебе,найти любовь свою наконец,с универом проблем поменьше,жизнь без проблем да денег побольше...и еще: бросай курить,а?

Данк Ром желаю чтоб в Новом Году у тебя наконец вышел альбом,чтоб напрягов поменьше да друзей верных побольше...Удачи старина,у тебя всё получится

ePs|WaX Тебе Диман пожелаю в первую очередь чтобы сервер WoW полетел нах ...побольше записей в новом году,здоровья и т.д.

Егор(Daze) Давай брат желаю оставаться тебе всегда таким же позитивным какой ты есть,успехов в творчестве,новых трэков,буду в новом году ждать альбома

ePs|Матвей Братишка ты прям молодец, давай дальше твигайся в том же темпе,поменьше с мамой ругайся и технарь не прогуливай

Наташа Koshka Поздравляю,оставайся такой же блистательной,жизнерадостной красавицей,какая ты сейчас...Успехов в творчестве тебе,счастья,здоровья и всего-всего самого наилучшего!!!

Стас и Петя из OSM вам братки тоже успехов в творчестве,жду новых трэков ваших,не ссорьтесь между собой,вы кайфовые ребята.

ShuS Тебе мужик я пожелаю снова вернуться в колею рэпа,твори Сань,твори и еще раз твори!!!Ты же можешь,но лень. ну а так,здоровья тебе побольше,а то ты хворать начал,будь таким же бодрым и не изменяй себе..

АкценТ Ильюх тебе пожелаю в НГ чтобы ты не на буровой пропадал,а выполнил всё что задумал...Ты красавец в рэпе,и я буду с нетерпением ждать новых тем от тебя..

Ну и всех-всех кого я знаю или нет,неважно Поздравляю от души!!!!

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 13:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #131 (ПС)
-Цитата от CoOLeR Посмотреть сообщение
Данк Щука жгёт ты тоже) одевай джинсы и женись! ))
я кстати в джинсах был и женат уже! а ты давай ошибки в словах не делай! )))

-Цитата от Dim-on Посмотреть сообщение
Тоже хотелось бы поздравить всех друзей своих...

Данк Ром желаю чтоб в Новом Году у тебя наконец вышел альбом,чтоб напрягов поменьше да друзей верных побольше...Удачи старина,у тебя всё получится
Спасибо тебе братан! Тебя тоже с НГ )))

Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 13:14
ВКонтакте
  #132 (ПС)
я кстати в джинсах был и женат уже! а ты давай ошибки в ловах не делай! )))
я не смотрю на клаву а потом исправлять чёто лень

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 15:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #133 (ПС)
-Цитата от Elliot Посмотреть сообщение
Дым - Ты самый-самый! Извини меня, Дымк, за все косяки..ты ж знаешь что я тя очень люблю Счастья тебе в Нг,а оно привалит,не сомневаюсь)
Очень любишь? я тебя люблю ещё больше)
ты особенная, и поэтому я тебя простил, и понял. и ты прости и пойми меня за всё..
спасибо тебе бесконечное за бесконечный позитив, за лето, за ниижт, за навес, за то, как ты унижала парней, рапинывая им задницы с семи метров) за "передачу для полуночников", за твои нереально красивые рисунки во вконтакте, за "эротику", за "кирпич", за свой день рождения, за бильярд, за гетто)) за твой смех, за ночи в моём дворе под Смоки и ВУ, за летний спор, за костыли, за глаза
тебя всегда приятно видеть, с тобой всегда приятно общаться, ты неповторимая, я безумно рад, что знаю тебя)
меньше обращай внимания на пустяки и не придавай им такого значения, люби жизнь, как и сейчас, продолжать делать всякие невинные глупости, с учёбой у тебя будет всё нормально, будь здорова, и счастлива, любви тебе чистой и искренней, и чтобы он был не скотиной, а то я ему голову сверну, так и скажи)
если ты будешь счастлива, я и сам буду рад очень) ты просто чудо
с наступающим, Иринка
хотя глаза у меня всё равно красивее))

-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
Дым, брооо засранец ты порядочный канеш, но бля, ты же брооо
надеюсь в новом году будем бухонить не меньше чем в этом.
поздравляю тебя Диман, прогрессируй такими же темпами
Вооов, ты тот человек, с которым мне всегда приятно пообщаться, поспорить за музыку, за рэпчик (хотя мне в познаниях до тебя ещё, как до Китая пешком), или наоборот обсудить новый альбом Ву и сойтись на мнении, что это шляпа или типа того) люблю тебя за весну, за лето)) за то, что ты, когда порядком подпивал, порой выдавал дай бог фокусы) никогда не забуду ниижт в конце июля) отбитый пах Кабана..сломанная ключица Ди..сломанный палец мой..водка, водка, водка, провалы в памяти..трибуна..крики..ФАК ДА ПОЛИС! по съёбам от легавых, падение вниз головой в канаву, порванные штаны, грязное ебало..и дичайшее похмелье на утро вместе с болью во всём теле..НУ ВЕДЬ ЗАЕБИСЬ, ЧТО Я НЕ ПОЕХАЛ В БОЛЬНИЦУ ТОГДА?)) спасибо тебе за музыку, за огромное количество времени, проведённое со мной летом и за пьяно-раскумаренную психоделику в мирке весной по ночам
в новом году найди любовь себе (уже пора в самом деле, сколько времени), а если уже нашёл , то будьте счастливы вместе ЗДОРОВЬЯ тебе несомненно, потому что пить мы с тобой нихуя не перестанем, ты мой любимый собутыльник 2007))
просто пусть у тебя всё будет ахуенно и с наступающим
Ву-Тэнг Форэва

-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Дым - Диман такого охуенного злодея я давно не встречал. родной будь здоров.
люблю тебя очень, бра
и когда ты пьяный и когда ты трезвый
собеседника на абсолютно любые темы редко можно встретить, а вот ты как раз такой, без тебя было бы скучно и в жизни и на форуме
спасибо тебе за пиздатую игру в навес, за твои проёбы, за которые мы тебя материли ни раз, за твою поддержку ещё год-полтора назад ( ну и кто из нас фанат? ), за всё выпитое вместе на ниижте, да и просто, за тот вечер, когда бухали у тебя с Кажэ и Баском, когда я выползал просто от тебя, забыв при этом винт) и с ахуенной головной болью на следующий день, когда я поехал к тебе его забирать..и за то, что потом, когда я его подсоединил обратно у меня полетел к ебеням весь комп, за то, что гнобишь багдаху, за покер в поезде, за твою скорость, за тру
в следующем году желания тебе, времени и возможности побольше) и на спорт, и на альбом и творчество в целом, и на друзей, и на всё сразу) с наступающим
обними меня, брат (с)

Ди
сосед, я узнал тебя только весной, но такое ощущение, что знаю уже несколько лет. ты очень открытый, общительный, позитивный и усатый)) ты очень много делаешь для ДП, всегда суетишься, без тебя было бы тяжело, спасибо за поддержку, за какие то подсказки, за честность, за диван-уродец, за "буц-буц-буц шоколааадныый втоооооорниииик", за "голубую устрицу") за то, что у тебя света на кухне не было несколько месяцев, за твои пиздатые куплеты, за покер в поезде ( новичкам везёт )да за всё. уан лав
но ист кост рвёт вэст, Ву Форэва и неебёт
с наступающим, бра

Стра
вообще слишком сложно тебя описать, как человека, потому что ты очень необычный, но очень ахуенный) так просто вот, на кухне с бухлом и сигаретами, всю ночь напролёт пропиздеть, я думал, что могу только с одним человеком, а оказывается нихуя) благодарен тебе за "кинг-конг стайл", за будующий куплет уже благодарен) за все разы, что ы с тобой сидели на кухне у Ди до утра и просто пиздели обо всём, за то, что вынудил меня рассказать некоторые секреты, за то, что выслушал, за твою искренность, за то, что похмелялся со мной у Савла и Зои на др, за Иркутск кому мне быть благодарным, как ни тебе?) спасибо, что пригласил, спасибо тебе за твои стихи, ты поэт и даже не думай бросать, никого подобного в русском рэпе нет и не было..и не факт, что когда-то будет. ты найдёшь то, чего хочешь, ту, которую, желаешь, а те, на кого можно положиться у тебя уже и так есть)
с наступающим, дружище

Оля Олвен
ты очень добрый и отзывчивый человек, очень приятно быть знакомым с тобой)
спасибо, что свела весной 3-ий раунд Дэста, спасибо, что свела мой 5-ый раунд, "Взгляд Изнутри" бы не получился таким, если бы не ты) спасибо за Эйсид, афигенный ужин у Стра на др, спасибо за твои куплеты, за время потраченное на запись нас, за приглашение на нг)
уан лав, дп форэва е
пусть у Вас с Мишей всё будет шикарно, очень рад за вас, пусть будет всё, что ты задумала)

Ризла
старик, я знаю, что гноблю тебя всегда, но ж знаешь меня
хотя ты и непьющий, но стал мне очень близким человеком. очень пиздато с тобой проводили время просто за пиздежом в "кирпиче", просто за записью диска, просто на лавке перед моим подъездом, и тд..
спасибо тебе за понимание, за подсказки, и не суть совсем пользоволся я ими или нет, дело не в этом совсем, если ты понимаешь) спасибо за рассказы ностальгические по лету, спасибо за твои биты, спасибо за то, что выслушал меня и понял, спасибо, что "ты косишь под меня" в подъёбах)) хотя тебе ещё учиться и учиться)) спасибо, что делишься со мной проблемами ( неудачник ), спасибо за Бум Бап Проджект, спасибо, что полюбил Ву и Грэйвдиггаз, в частности, спасибо за "Цепкого")), за "Краба"
пусть у тебя всё сложится в новом году, у тебя должно быть то, чего ты хочешь, если хочешь - экспериментируй, я гавно - не слушай меня, музыка - это твоё нутро, вкладывай туда душу, выпусти альбом и слушай его на репите, не потому что он твой, а потому что он пиздатый и прёт тебя
Панки Хой

Мадэ
ты заебательский собутыльник и сонакурщик)
без твоих ударов по сракам багдахе, да и остальным всем, кто стоял раком летом в раме, навес был бы ни тем совсем)
старик, я правда рад, что знаю тебя, и очень благоларен тебе за твоё понимание, за наши схожие вкусы в музыке, да и не только, хуле там..за то, что ты единственный, кто смог меня отвезти в больницу в субботу в июле, когда я сломал палец, за это тебе просто меганереальнейший респект, потому что я тогда обзвонил хуеву тучу народа и никого в городе не было, а кто-то был занят, шо пиздец.. спасибо, что помог тогда.спасибо за ночи опять же в моём дворе, когда из твоего же баркаса играл Молла и Ву, спасибо тебе вообще за то, что любишь Ву, спасибо тебе за всё) не обижай Олежу, пиши куплеты, с наступающим, братан

Сашэ
Кто любит Люси Лью?)
Саш, ты необыкновенно неординарная девушка, с хорошим чувством юмора и симпотичной внешностью) пусть грусть не сменяет позитив, даже когда я говорю гадости)
-
в новом году найди любовь себе (уже пора в самом деле, сколько времени), а если уже нашла , то будьте счастливы вместе
только не бей)

Ваха
ты пиздец какой ахуенный человечище
ты наидушевнейший, у тебя в новом году всё будет на высшем уровне, отвечаю
спасибо тебе, Вах за то, что выслушивал мои сопли, когда мне это было так нужно, спасибо за алкоголь, спасибо за шутки..не знаю, как описать даже..но респект тебе в общем мегапиздатейший
с наступающим тебя, Вах-Танг, счастья тебе

-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Дым-Дмитрий Юрич,похуй как ты ко мне относишся и похуй на то что щас мы не общаемся желаю тебе успехов во всём в следущем году и в творчестве и во всём остальном.заебись по весне пивком попивали,хорошее время было Короче знай что ты в поряде не смотря ни на что
Рыжий, ты один из самых душевных парней, которых я знаю, временами впечатлительный слишком, но эт ладно) уважаю тебя за то, что ты, не смотря на то, как кто можешь отреагировать, можешь всегда высказать своё мнение, и не стесняешься своих высказываний и вкусов. ну ты понимаешь о чём я. а я тебя стебу не со зла, просто гавнистая натура моя такая)
меньше запар тебе с учёбой в новом году, любовь свою найди и будь тру. с наступающим тебя

Буффон
ты, конечно, то ещё недоразумение) но тебя невозможно не любить, честное слово)) МЮ форэва, багдаха фо лайф, юноу ман) пусть ты ужасно играешь в футбол и в навес, но всегда так гордишься забитыми голами, пусть ты не умеешь пить, но всегда это отрицаешь, пусть ты постоянно наровишь нарваться на неприятности, пусть ты косишь под Вову Хали во многом, но такого человек, не спизжу, я не видел никогда) и вот со мной согласятся ногие, и то, что я перечислил выше даже нихуя не недостатки и не подъёбы, а просто это ты, и просто не меняй своих идеалов, ты дохуя забавный парень и ваще слыыыышь стрела за Прогрессом нах
с наступающим тебя, Артемий

Кажэ
братан, спасибо тебе за всё
очень тебя люблю
вспоминаю, как ы с тобой после презентации Феномена хуярили тупо у меня в подъезде до обеда следующего дня)) это же пиздец ваще))) помню, как мы хуярили у меня доа на твою днюху после кафэ, помню длинные разговоры за музыку, да и за всякое ваещ
спасибо за то, что поддерживаешь меня и поддреживал, когда меня и ваще ещё никто не знал, мне это было тогда так кстати, ты бы зналд только), что забиваешь пивок, что шаришь в рэпчике, что у нас вкусы в музыке очень похожи
пусть у тебя будет всё, Костян
с наступающим

Китти
ты очень симпотичная, хорошая дувушка, не меняйся в брутальную сторону, следи, чтобы форум тебя не испортил и мы) не парься сильно по учёбе и остальному, будь собой, никого не слушай)
найти тебе в новом году своего принца, и жить с ним вместе долго и счастливо
с наступающим

Золинда
привет))
на самом деле, как бы не смотрелось со стороны, я тебе, Зойка, нормально отношусь, так тчо ты не обижайся на меня сильно за все подъёбы и прочее,я знаю, что ты очень добрая и отзывчивая очень
секса тебе в новом году многочасового с твоим любимым )) позитива больше, убрать из аси статус "жизнь несправедлива", не обижаться на мои гавнистые подъёбы и остальных) счастья тебе
спасибо за лагерь и за др
в наступающим

Савло
ну ты знаешь
Эминэм vs Мэтод Мэн
еее
на самом деле действительно жаль, что совсем мало в этом году с тобой виделись и общались, но те разы, что приходилось, запомнились)
ахуенный респект за твоё др, за всё, что там было, за лес, в котором полночи плутали Хали и Стра, за всех, кого ты позвал, за саундтрек, за то, что посетил ниижт, хоть и мало совсе, но всё же, за Чахлого, за твой фанатизм к Эминэму, за твои познания в хопе)

ну и все остальные..
Мел, чувак, я реально не думал, что ты такой молодой)) русрап, вся хуйня, но Ву слушай, это ж больше, чем просто рэп
самой ахуенной коллекции русрэпа тебе, старик
Данк, ну я хз, чё там какие тёрки у теяб есть в нэте, но в жизни (как бы ты не говорил, что ты одинаковый и там и там) с тобой вполне заебись можно общаться всё же) мобил тебе в новом году стильных и.. серьёзности, наверное, чтоли) хуй знает даже чё пожелать, счастья тебе в общем
Зо, да я тебя почти и не знаю, но твой пост мне в асю после пьянки у Ди, меня ошарашил, канеш децл) спасибо тебе за это, я был тогда очень рад и пиздец как приятнор удивлён) да и ваще тогджа у Ди ахуенно побухали ледяной клюковки, а Савло искал носки под подушкой на утро)))
Эмерсон, ты ахуенный гангстер)) не давай больше Дэсту ствол только, он всю живность перестреляет в городе)
Андрюха Мизуро не пропадай уже, семейный чловек..вернись к нам, пиши альбом уже, заебалЮ, самаритянин
Фрэдди, Гриня, ты уж извиняй за тот раз на мажорке) там я сам как бы хуйни налепил, ты то в общем прав был) выпускайся уже и продаж тебе заебательких, а главное понимания от слушателей и здоровья
Кабан не вденьгах счастье и не в количестве поклонников всё таки) спасибо за поздравление, косить постараюсь поменьше, раз такие дела то хуле)
Флип великий алк) тебя с наступающим, ну ты и без моего совета нажрёшься в задницу, я знаю)
Дисич
ты очень добрый, старик, и очень жаль, что редко так посещаешь наши мероприятия, ну семья, все дела, это понятно)
благодарю тебя за твой др, всё тогда было просто
пусть наступающий год обойдётся без семейных проблем и ссор, и у вас всё будет в ажуре и шоколаде) научи дочку говорить "Ди-Мос Дым" или "Мы в Кинг-Конг Стайле")
ну и всех ваще с праздником: Фла, Винил, Кош, Лёня Леонидус, парней из 10-ого района, Юго-Запад, весь Картель, весь СпэйсКейв, Джо, Чика, Бесовка, Рита, Имлав, Тибурон, Ролекс, ребята из Эмбарго, академ тоже с праздником, Басок, Миша МРК, Акула, Шагрон, Яркий, всех ребят с центрек (вроде не ошибся)

простите, если кого забыл или если написал хуйни какой-нить, я в гавно, люблю вас

с наступающим всех

Puff Daddy - I'll be missing you (ft. Faith Evans)
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 15:44
  #134 (ПС)
-Цитата от D-Mos DbIM Посмотреть сообщение
Данк, ну я хз, чё там какие тёрки у теяб есть в нэте, но в жизни (как бы ты не говорил, что ты одинаковый и там и там) с тобой вполне заебись можно общаться всё же) мобил тебе в новом году стильных и.. серьёзности, наверное, чтоли) хуй знает даже чё пожелать, счастья тебе в общем
Братан есть позвонить? у тебя какая мобила кстати?
С НоВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 16:17
LastFm
  #135 (ПС)
Дима от души канеш поздравил, прям очень заебись. спасиб

Добавлено через 7 минут

nonamez спасиб старик, ты знаешь за кого пить, помню это) надо будет повторить

Конфетка, спасиб, рад знакомству кстати

Женя Анри, Серёжа Кабан, Илюша Флай, спасибо ребят, вас тоже с наступающим

Последний раз редактировалось Тютинька, 29 декабря 2007 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 16:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #136 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 18:53
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #137 (ПС)
О, ну вот… решила и я накатать наконец-то)
Списочек небольшой...кого вспомнила…
Всех расположила по алфавиту, чтоб никому не было обидно))
☼Акула
-Цитата от Akula Посмотреть сообщение
Китти, Катюш, в новом году чтоб у тебя все зашибись было!))
Спасиб, Наташ, ты оч хороший человечек, больше позитива тебе в 2008ом
☼ Анри
-Цитата от Женька Анри Посмотреть сообщение
Китти - не грусти в новом году)
Спасиб)Главное, чтоб поводов не было)
С новым годом тебя
☼Анжа, Мелисса, крепкой любви вам и светлых чувств
☼ Ваня Грозный
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
Китти - - удачи в новом году!
Тебя тоже с праздничком, Вань. Всего самого самого
☼Данк, будь таким же позитивным. Дай 21!)
☼Дест, Ну ты пиздат, это знают все)) Удачи в новом году
☼Ди. Дениска зажигай в следующем году ещё больше) Чтоб все девушки на шоковторниках (ну и не только на шоковторниках, и не только девушки))) от тебя сходили с ума.
☼Дроп, покоряй столицу, с Новым годом тебя)
☼Дым
-Цитата от D-Mos DbIM Посмотреть сообщение
Китти
ты очень симпотичная, хорошая дувушка, не меняйся в брутальную сторону, следи, чтобы форум тебя не испортил и мы) не парься сильно по учёбе и остальному, будь собой, никого не слушай)
найти тебе в новом году своего принца, и жить с ним вместе долго и счастливо
с наступающим [/B]
Спасиб, Дымась)
хоть ты и бываешь иногда какахой редкостной, всё равно ты ж оч хороший человек
Будь счастлифф в новом году, не ломай пальцы, не падай в ямы, не простывай по две недели из-за того, что дал в ливень кому-либо свою толстовку..гуд лак)
☼Зоя. Зайк, ну тебе то уж понятно, что я желаю всегда всего самого лучшего. Будь счастлива
☼Кажэ, Басок море большой куржечки вам в дветыщивосьмом)
☼Кобан
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
Китти, ты замечательная! Будь хорошей девочкой))
Спасиб, Сергунь Ты офигнен) Всего тебе всего
☼Конфета
-Цитата от Конфетка Посмотреть сообщение
Китти - такой милый и лапонькин касивый котенок Всего самого-самого сладкого в этом году
Дашуууль, очень приятно было познакомится с тобой в живую, ты такой же замечательный человечек, как я и думала. Пусть новый год будет полон только позитивными моментами
☼Кош, Желаю, чтоб все проблемы остались в этом году, ну или решились в начале следующего
☼Мадэ с Новым годом, Карлсон) Позитива тебе нескончаемого, не грусти. Жизнь прекрасна!
☼Оля, всего самого тебе наилучшего и в творчестве, и в карьере, и в личной жизни
☼Раста, пусть у тебя всё будет отлично в новом году. Перлам удачи тож))
☼Ризла Ты замечательный человек Будь таким же, удачи тебе во всем в следующем году
☼Савло. Коротышка :р Оставайся таким же уникальным))почаще появляйся в свет и не пропадай)
☼Сашэ, Bonne année, Ma cher Saché, je te souhaite reste si joyeuse, compréhensive, émotive.Un grand amour pour toi à l’année suivante. J’espére que tu me comprendra
☼Стра, самый старший и самый мудрый из поэтов) би хэппиС новым годом
☼Фла
-Цитата от Флако Посмотреть сообщение
Китти – Ты прелесть, просто прекраснюшка=) Будь еще прекраснющей=)
Спасибо Ты классный. Вы с Яной отличная пара, всего вам всего
☼ Хали
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
Китти, Катька, поменьше матерись в новом году) с праздником
Спасиб, Володь, я постараюсь) Тебя тоже с новым годом
☼Чика, Иринк, пусть твой пессимистичный настрой, что в последнее время тебя одолел, останется в этом году, а в следующем будет ещё больше поводов мешать всем спать своим хохотом))
следующем году))
☼Элл
-Цитата от Elliot Посмотреть сообщение
Китти и Зоя - Рада что с вами познакомилась) Вы прелестные девушки) Найдите вторых половинок в 2008
Спасиб, Ириш. Ты мегапозитивна, Самаркина бы тебе респектнула за твои отличия в футболе) Я тож очень рада, что мы знакомы
☼Чет, Солнц, пусть всё у тебя будет позитивноу и офигенноу))
☼Hepico всего тебе наифигеннейшего, сосед) Празднуй не сильно шумно, а то подъезд мне тут разнесете)
☼Lucky, желаю тебе освоиться у нас тут на горе)) Очень рада была познакомиться) хоть и случайно так в автобусе)
А так же
Дафф, Буффон, Им лав, Оулс, Стив, Стасик, Леня, Сайтон, Katena$#$, Лил ден, Флип, Шагрон и всех кого вдруг забыла С НОВЫМ ГОДОМ
Удачи вам, любви и терпения))
я вас лю

Jolie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 19:27
  #138 (ПС)
-Цитата от Kitty Посмотреть сообщение
:
☼Анжа, Мелисса, крепкой любви вам и светлых чувств
Оу...ну спасибо огромное(:
Happy New Year, ребят! не растрачивайтесь понапрасну.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 19:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #139 (ПС)
Дым. ах ты зараза. ах ты охуел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 20:13
ВКонтакте LastFm
  #140 (ПС)
Оу оу оу Дмитрий Дым всем очень душевно отписал прям красавчик)
и мне приятно очень.прям ах.с новым годом тебя бард)

Нонэймез хуй знает за что ты мне респектнул вдруг но очень приятно и тебя тоже с новым годом нада как нибудь бухнуть,Леший прав!
всем пазитива

gus
Denni Gusev
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 20:16
  #141 (ПС)
Хоть я и не часто отписываю на форуме,но слежу за всем происходящим

Всем,вышеотметившимся,всего самого наилучшего,побольше улыбок и хорошего настроения в 2008-ом,а остальное приложиться

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 20:23
ВКонтакте LastFm
  #142 (ПС)
Дымк душевно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 21:01
ВКонтакте
  #143 (ПС)
ребята, вас так много.)))

Ира Чика. Сколько было за этот год Спасибо тебе большое, что ты есть такая вот замечательная, что ты всегда поддерживала меня, что давала ценные советы. Люблю тебя. Всё будет. Помнишь?)

Ира Эллиот. Кей-сквад. Ты ведь помнишь всё, что было в этом году? И Оперный, и бабон, и запись нашего трека в месте К., и его дебют на даче у Зои, и всё на свете)) Желаю тебе всего самого лучшего, ибо ты достойна!

Дашко Конфета. Безумно тебя люблю. Спасибо, что звонила и поддерживала мой дух 4 часа. Спасибо за крики AIN’T NO OTHER MAN, фотосессии в шапке, за кучу мегаофигенной музыки)) блин, мы самые крутые, ты знаешь)))

Кош. Василий. Столько хочется сказать... Знаешь, знакомство и общение с тобой я всегда буду считать самым большим новогодним подарком, сделанным мне судьбой. Очень ценю и люблю тебя. Возвращайся скорее.

Володькоу Хали))) здорово, что мы знакомы. Вспоминаю, как познакомились на Спартаке, как пинали мяч в берёзке, на ниижте, как ездили к Флипу, как ходили в Дачу, как я сбежала из театра к тебе, как были на КСМ… Блин) Надеюсь, что всё будет ништяк)) Ты обещал волгу а. Ещё. Мы должны быть в зелёном. Люблю тебя Володькоу) и ещё. я надеюсь, мы перестанем ссориться и обижаться друг на друга каждые десять минут. пожаааалуйста..

Буффонидзе. Ты мой герой просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дарить такой позитив!!! ВСЁ, что ты говоришь, делаешь это ж просто такой выхват))))))))))))) Я С ДИАЛОГОВ С ТОБОЙ В АСЬКЕ ПРОСТО ПАДАЮ СО СТУЛА))) БЛИН!! ЕСЛИ ТЫ СКА УЕДЕШЬ В МОСКВУ Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХ!!!! ТЫ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ СВИНЬЯ, КОТОРУЮ Я УЗНАЛА!! ТВОИ ЖЕ СЛОВА)) ОБОЖАЮ ТЕБЯ,ХОМАААА

Гриня Фрэдди, вот я тебя люблю по-настоящему. Как ты научил. Ты знаешь. Спасибо за всё. Что ты рядом. Что ничего взамен. Что ты есть. Безумно, благодарна тебе.

Дымчаааааак, я тебя от души уважаю))) ты ска такой охуенный)))) давай дальше Дым-2. я думаю у тебя всё получится в этом направлении))))))))) желаю тебе жениться в этом году

Данк. Ромааааашка, я тебя от души люблю. Ты это позитив. Помню, как ты меня будил на своей днюхе всё равно ты крут))

Зо, ты крут просто. Просто крут. Люблю тебя. Любви-любви)

Коооби, ты такой офигенный)))) сколько блин было всего)))) серёжку отдай, слышь?))) ты охуенный. делай трэки, чтоб сучки текли)))) желаю тебе стать более устойчивым в отношении девушек

Флаааааааааааа, ты такой позитивнывй чувааак)) вообще я тебе безумно благодарна за все наши танцы и вообще за Оперный

Акула, ты такая удивительная. я люблю тебя. за все наши разговоры. за твой выпускной. за всё. ты таинственная. я не умею так. люблю тебя безумно.

Мэда, ты угарный! попка не ругайся матом на девушек я тебе желаю любви большой-большой!!! на новый год жду под окнами, бибика все дела

Ризла. Олееееееежааааа, ты такой душевный аббалдеть))) вспоминаю квартиру на учительской, ниижты, где единственный адекватный человек жарь дальше!!!!!!!

Ваха!!! ты блин позитив))) вот я тебя уважаю от души!! за всё)) больше не ругаемся, заметил?)) даже из-за велосипеда

Даффи
, жаль, что общались мало в этом году((( но ты очень положительный персонаж)) от души поздравляю))))))))))

Кажэ, за год многое поменялось. но тем не менее, поздравляю с новым годом! пусть всё будет, как хочешь ты

Интеллигент нах))) ты угарный) с праздником)

Катрин, я ща не в состоянии врубаться в то, что ты написала на французском но ты охуенная спору нет желаю любви большой-большой!!)) ска. всё равно, нам нравятся одни и те же парни

Зоя, с наступающим!))) прости если обидела в этом году. я больше так не буду. счастья тебе в личной жизни)))

тааак...теперь звёзды)))

Космонавты.
Джет, Винни, вы божественно делаете
Виннни, не скромничай, ты охуеннейший кот. андэграунд форэва.
Вова, твои тексты..ыыыыыыыы..круто. весьма.всё)

Дести)) ты такой клёвый) желаю всего-вчсего самого доброго в этом году)

Лапотуля, ты всё знаешь без слов.

Ди, ты блин ваще))) давай без косяков в следующем году))) с наступающим) please, don't stop the music!!!!!!!!

Стра, ты ваще крут) прросто крут. потому что ты есть. ты так непохож на других. мудрый и взрослый.

Оля, поздравляю с релизом))) ты клёвая, твори дальше)))

Ганс, редко виделись в этом году))) но всё же..выпусти уже сольник, заколебал)))))

Сайтоооон, ты мега просто. на самом деле. я очень ценю, что знаю такого человека, как ты. Умберто Эко
Ванька Грозный, дык ты приезжай и не пей))) желаю счастливого нового года)))

Леброн, спасиииииииб))) я такая ТРУ)))

Анри, тебя тож с наступающим))

Леонидус, с наступающим счастья в личной жизни

кого забыла не значит, что не люблю. позже допишу.

Добавлено через 4 минуты

Флиииииииииииииип))) всего тебе)) спасибо, что утирал мне слёзы..за всё спасибо.

Викторович. спасибо тебе. я тебя обожаю))) гони джинсы))))))))

блин, ребята, не обижайтесь, я позже допишу((

Последний раз редактировалось Sashulya, 29 декабря 2007 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
RakoT_MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 21:45
  #144 (ПС)
Тысяча чертей,я старый пивной боченок совсем забыл поздравить братишку гангстера Димона LDI

Прости братишка,удачи тебе в новом году,новых кайфовых бомб на стенах нашего города и не только,победы во всех баттлах,давай братишка мы еще с тобой попьём не один раз С Новым Годом,тёска

С НОВЫМ ГОДОМ ХИП-ХОП.РУ!!!!!!

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 22:05
Домашняя страница
  #145 (ПС)
Я хотел бы искрине поздравить с наступающим новым годом MaxMC (BG-12 fml)

Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 22:56
MySpace
  #146 (ПС)
пазитивная тема)

Insta: @d1selo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 02:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #147 (ПС)
Я в рот ипал дахуя именов писать, короче коротко и ясно:
Всех сибиряков, земляков, оленегорцев, новосибирцев, и остальных с НОВЫМ ГОДОМ! Самый ахуенный и самый бухой праздник уже совсем рядом!
Kitty Тебе отдельное спасибо и отдельно с НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 05:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #148 (ПС)
Ваня, тебя с наступающим, навещай нас чаще, старик)
Кать, ты про какой ливень? про какую толстовку?)) кому я её давал?))
Сашэ, ты издеваешься?
не, ты завязывай реально) ведущий - персона неприкосновенная и невозмутимая
спасиб, с наступающим)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 05:50
ВКонтакте LastFm
  #149 (ПС)
Бляяя ахуенная тема
осталось совсем чуть-чуть до 2008ого!)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 06:52
ВКонтакте LastFm
  #150 (ПС)
2Сашэ

всех она люююбит значит,а меня нет(
Вот оно что значит...ну и ладно.
с наступающим тебя,Саша. Думаешь я поставлю ?
Нет. Поставлю просто
вот так то(

Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »
Ответ