фла
25 декабря 2007, 19:50
| | |
#76 (ПС)
| Братишки, сестренки! С НАСТУПАЮЩИМ! Хоть и нет новогоднего настроенья, но вы для меня все стали правда какой-то семьей чтоли, хотя в последнее время я отдалился, к сожаленью, но it is what it is.... Я на самом деле очень чту и уважаю тех, благодаря кому я могу сказать: "У меня есть друзья. И Их много!" Я не буду сейчас описывать по именам, как будет время - обязательно И у меня есть желание...... одно. Просто для меня форум - как какой-то обеденный стол, за который содяться время от времени члены семьи, пусть конечно кому-то дастаются трюфеля, кому-то опята, но все-таки для меня раздел Новосибирск - это нечто более, чем аля "Оленегорск"... И вот я хочу, чтобы в новый год мы ВСЕ собрались за огромным столом и дружно его встретили. с размахом! Знаю, что трудно воплатить в жизнь....
Вообще в Новом Году желаю всем еще большей мудрости, успехов, удачи, и конечно же здоровья и любви. Исполнения всех желаний. Предлагаю все обиды и недомолвки оставить в прошлом году. Он был для меня лично очень пасмурным и трудным... Правильно Ира заметила))) Хотя я не ожидаю каких-то поблажек от нового года, наоборот, он будет гораздо тяжелее и продуктивней, но я желаю всем и себе в частности сил для исполнения всех задач и дел.
Ко, ты мой брат. Ты знаешь Вань, 2008 - это будет тяжело. Я выполню свою часть, но и вы должны немного посуетиться
СЕМЬЯ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
25 декабря 2007, 20:39
| | |
#77 (ПС)
| чёто недушевно всё | | | | фла
25 декабря 2007, 20:58
| | |
#78 (ПС)
| Братья, сутенеры, гангстеры, мужики, игроки: Коби, ты мне брат! Ты все знаешь. Будь серьезней, ответственней, успешней. Любви тебе, ты знаешь мое мнение. Выбор за тобой. Люблю. Главное НГ за одним столом и из одной бутылки. В НГ можно))))) И знай, каким гавнюком, уродом, сукой ты бы не был, я сначало загноблю тебя, а потом мы пойдем пить чай и ты будешь меня грузить, как не прав я))))) Иван Грозный, должен поблагодарить тебя за эту возможность. Надеюсь 2008 даст тебе толчек переехать обратно. Надеюсь в феврале увидимся или раньше. Андрею большой привет. Привет родственникам. Успехов нам=) Зо….. ну….. ГАНГСТЕР ЕБА, ТЫ ГДЕ?! Братиш, ты давай уже гэнг бэнг немного останови и мы немного потолкуем)) Братишка, любви тебе! Трифо, интеллектуал, уважаю. Ценю. Но, не перегибай палку. Будь таким же, на тебя можно положиться. Олекс – здоровья тебе, не забывай=) Паша Пыль, братиша, кури поменьше=) Люби Леру))) Картель. Не забывайте. Еще есть работа впереди)) Дест, братишка. Ты большой и хороший человек. Уважаю и ценю. Помню все тусовки. «Дашу будешь?» Дигги, мужчина! Будь МУЖЧИНОЙ! Успехов во всем. Немного проще относись к вещам и все будет круто! Люблю как брата! Страко, старина, ты просто великий человек. В следующем году будет 10950 дней, а это значит есть чем гордиться. Горд, что знаю тебя. Ганс, ну ты давай не тяни. Это 3 или 4 год, когда тебе желают выпустить соло?=) Успехов! Сай – ты отличный музыкант. Больше времени тебе на шедевры. Эмерсон, ты человек, с которого стоит брать пример. Очень тебя уважаю. Готов всегда прислушаться совету твоему. Арсений, давай земляк, подтягивайся к нам на НГ! Чай, видел 1 раз. Запомнил на всегда. Буду рад услышать те аккорды вновь. Серега Сторожев, ты классный мужик=) Буду рад с тобой сгонять в Яровое этим летом))) Гришаня – ты очень талантливый человек. Сосед, оставайся на своей волне. Успехов в бизнесе и творчестве. Ты знаешь за какие нитки тянуть))) Савло, ну и что ты пропал, плэя? Давай в начале 08 – пельмени и по стопочке?))) Биг Хоу, ну емае, ты где? Я понимю Ваттс – это сильно, но Первомайка – это сильнее=) Мэдвэйз, эй Локк, давай дёрти дёрти! Уважаю. Ден, Женя, Петя успехов вам в новом году! Флип, Энжел, Нечай – удачи как в совокупности, так и по отдельности. Стив, Мэн, Синий – перспективы в прошлом, успех в наступающем)) Ризла, Мэд – вы сильны парни. Делайте и все будет. Тренжер, Мел – душевные парни. Очень уважаю. Будьте здоровы. Дима, Никита – Гуд Джи – это good))) Чаще проявляйте себя. Яркий, Карл, Тон, Вейб – будьте просто счастливы! Ведь для этого нужно не много=) Кош, Джет, Сан Саныч, Онегин, Спэйскейв – all em others are copycats! Делайте то, что любите. Наталье Петровне привет=)))))) СНК, Джокер, Леня – вы очень талантливые парни. Больше творчества! Хали, Буффон, Дафф, Дым, Данк, Дисич, Вах – НИИЖТ 4 лайф=)))) В след году там же. Я буду играть!!!!! Басок, КГ, Шагрон – парни, меньше пива, больше рыбы в 08=) Журбо – ну братишка, давай словимся че-нить и потолкуем?=) Чет – успехов в бизнесе, сезона продаж и успехов в баттлах. Барышни, леди, дамы, мадмуазели и просто мои любимые: Олвен – зайкин, с выпуском. Любви тебе. Очень рад за тебя. Ты просто молочинка. Таких как ты побольше и таких как мы будет поменьше))))) И мир будет счастливей=) Эллиот – Иришка, год был трудным и веселым) Спасибо за все. Ты будешь счастлива, уверен! Оксаночке привет! Сашуля – asian giiiiiiirl, бест! Будь такой же жизнерадостной. Не обижай мальчишек=) Ла – Ууууу лалала!!! Солнце, мы еще все вместе встретим солнце на 11ом))) Пустиш нас?=) Танюшка Комисарова – 1 курс – это еще только начало)))) Даша Мьюз – люблю тебя подружка. Жаль редко совсем видемся( Шелл – Ты отличная девушка! Оставайся такой же. Продолжай радовать. Ты знаешь кого и ты знаешь о чем я=) Китти – Ты прелесть, просто прекраснюшка=) Будь еще прекраснющей=) Акула – Учись хорошо, слушай родителей, будь счастлива=) Соло – ты очень талантлива. Пусть все планы сбудуться! Анютик – секс, будь еще сексуальней. Питай наши глаза чаше фотками.=) Чика, Бесовка – девчата – вы приколисты)))) оставайтесь такими же! Конфетка – Мама…. Спасибо тебе. Ты мне очень помогала. Очень рад, что познакомились. Надеюсь, скоро вживую. И да…. There is a brighter day after dark night….. так что, жизнь – будет прекрасна!!!!!!
кого пропустил, пишите! и мне будет стыдно! !!!С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!! Добавлено через 9 минут
Коби (00:03:49 26/12/2007)
блять, написал что я мудак, гавно, но за чашечкой чая я тебя в этом переубежу)))))
Он никогда не поменяется люблю гавнюка |
Последний раз редактировалось Флако, 25 декабря 2007 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
25 декабря 2007, 21:10
| | |
#79 (ПС)
| | | | | DIKS
25 декабря 2007, 22:11
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Dest уже начинаю по тихому готовиться к празднику. Вот часть елки уже готово. Еще топовые шары скоро придут и еще одна гирлянда для массы. еще надо хулпуп всю украшивать.
Сука как я люблю этот праздник. клёвая ёлка | | | | all women are bad
26 декабря 2007, 01:18
| | |
#81 (ПС)
| :m use: Ш НОВЫМ ГОДАМ!!!:kiss: :m use:
Я,КАНЕШНА,не житель вашего замечательного,города,но некие планы имеются
Я вам всех мои дорогие хочу пряздравить и каждого в отдельности:
Сначала девушек Эл - утю мая братата ты такой крутой и замисятильный,у миня шлоф неть,такой красивый и крутой Я тебя прям от души души души поздравляю,прям из самой глубока Пусть у тебя будет все все все не только в этом году,но и в последующих..гОдах)))) 1лав СашЭ - ай лав ю май свит перфект бэйби, ты у меня такой халосый нервный зайчик))) прям кладезь эмоций Пусть они у тебя никогда-никогда не заканчиваются,оставайся всегда такой же лялькой Я ж без тебя уже не смогу уже, котинько мой Акула - мы,к сожалению не знакомы,но слышала только хорошее спасибо за поздравление Пусть у теюя в этом году случится что-то такое замечательное-замечательное,что запомнится навсегда.И пусть будет много-много маленьких ражостей просто каждый день Китти - такой милый и лапонькин касивый котенок Всего самого-самого сладкого в этом году Рита - мы незнакомыЭк сожалению,но признаюсь честно,как тока увидела твою фотку,я в тебя влюбилсо ну такой ты..И вправду лапочка Ты вот улыбаешься и прям как солнышко светишь..Ты настоящая шея (потом спроси меня,я объясню о чем я).Свети так всегда,а то жизнь в Нск остановится Будь счастлива Чика - ты прям аще крутааа мамми я очень очень хочу посидеть с тобой в каком-нибудь кафе уютном зачашечкой чего-нибудь крутого и просто поболтать,прям видю это Ты такой красивый,бейби,такой ЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕе Самого тебе всего потрясающего и великолепного
Дамы,вы вообще понимаете,какую вы ценность представляете для ваших мущин? Им сильно с вами повезло А потом мальчиков Фла - мая сыначкааааа ты такой доброта,позитив и щастье,что аще много-много тебе любви тебе ото всех и каждого,ты ее много-много заслуживаешь ю а рил итс фром мамас хат,бейби Алехсей - он же Дест бафой и очень ,я не буду оригинальной, мегасупадупакрутой ты меня однажды пристыдил,за что я тебе очень очень благодарна,образумил дурака я тебе желаю много нового и не просто узнать об этом,а прочувствовать самому и увидеть своими глазами (ну,например,съездить на чемпионат мира по хоккею или обуть у себя дома эксклюзивные форсы ), много много всего самого хорошего,ведь его не бывает слишком много Ди - гет да пати Дигги Ди,йап?!
Ну..тут тоже трудно быть оригинальной... Зато знаю,что пожелать - терпения а так - продолжай в том же духе Данк - какой же ты веселый все -таки я тебе всего-всего самого хорошего замечательного доброго и потрясающего в Новом Году,спасибо тебе за все Савлоу - значит так.Никаких больше пьянок с колготками и расстегнутыми ремнями,ты как только появляешься,я начинаю нервничать
А вообще... Ты таки уникален,это все знают успехов тебе во всех начинаниях и чтобы хватало времени на все Хали - меня долго и много учили как Вас правильно называить...Ну я скажу проще - Володя С Новым годом, всего самого-самого хорошего, большой и настоящей любви Патрик и Уткоу - вы,ребята,канешна,рыцари творите и развивайтесь,всего самого хорошего в новом году Зо - Я конечно говорила,что не буду...
Я люблю тебя,солнышко мое Ты у меня самый замечательный...А остальное надеюсь сказать в новогоднюю ночт на ушко
Бафая Мамачка любить Ваш | | | | ...
26 декабря 2007, 04:24
| | |
#82 (ПС)
| С наступаюшим новым годом ! | | | |
26 декабря 2007, 06:46
| | |
#83 (ПС)
| Конфеточка, шпасиииииба башое прибашое
Приижай скарей...
Ты там..а я ждесь...что за бежабразие и непоряяяядок
Ждёмс)
цьмок | | | | Хиппи
26 декабря 2007, 07:09
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Конфетка Спасибо Конфетка ОГРОМНОЕ! Ты супер! Желаю вам с Зо большой и чистой любви в НОВОМ ГОДУ! Вы моя самая любимая пара! | | | | Резонанс
26 декабря 2007, 12:52
| | |
#85 (ПС)
| Всех с наступающим) попозже детально отпишу) | | | | Member
26 декабря 2007, 13:02
| | |
#86 (ПС)
| Оу, Хоу хоу! с новым годом Всех! | | | | Святой Патрик
26 декабря 2007, 17:04
| | |
#87 (ПС)
| | | | | Протоха
26 декабря 2007, 17:40
| | |
#88 (ПС)
| Вместо поздравлений каждого по отдельности, хочу просто искренне от души поздравить с Новым годом всех,всех,всех моих друзей и знакомых и вообще всех кто меня окружает. Особенно: Olven, всю свою семью,Demonito, Dr@m,Sven,Le`Bron,Слэй,ЯРКИЙ,Ортао Анри,Самогон,Chet,Ligvento,всю команду Dead Poets и т.д. ЗА ВАС !!! | | | | a.k.a wwwkuragaru
26 декабря 2007, 21:02
| | |
#89 (ПС)
| таааааак, моя очередь: Саша Слай - а е... сам все знаешь. Проведи год заебись, наделай мне битов ахуенных, и завязывай пить)), а то мне тоже уже надоело.... и забудь наконец про 1000! Леброн - отрасти наконец бороду свою) Желаю чтобы в новом году у тебя было кепок как у Флера, и просто всего-всего. Яркий - level up man. В новом году я тебя точно доканаю фразой "храни тебя джа") Давай уже наконец пропиши промо, которое взорвет Новосибирск. Драм - ёба... не проёбывай универ в новом году, не ходи на рэнэбэ пати) почаще заваливай. Дэм - не пропадай... и не спаивай Антоху Протона) Протон - Эээ.. с тобой совсем редко славливаемся, надо исправить. Удачи тебе и всего-всего. Sven - Макс.. не впадай в меланхолию, оставайся таким какой есть) Лучистый - Андрююююха... так и не бухнули в этом году... Давай уже переводись обратно на очку, а то скучно без тебя. Любви тебе... чтоб нашел её наконец))) В январе словимся Чет - Вась, в этом году мы точно завалим в Манхэттэн и обьебашимся шампунем) Всего тебе МЗ - не неси бред хоть в этом году, а то я перенял у тебя эту привычку) Ребят вы все ахуенны с новым годом вас! дальше... Володя Хали - не болей, ты заебись чувак Леша Дест - а это правда ты? Пусть в новом году тебя не достают интернет-задроты и прочие) Удачи тебе. Ирочка Эллиот - ты ахуенна) постарайся в этом году заходить домой через дверь, а не через окно по простыне карабкаться) Мэдыч - все заебись. Успехов и удачи) Мизуро - с новым годом тебя от трансформеров) Сашэ - кей-сквад решает) всего-всего тебе) Китти - не грусти в новом году) всем остальным счастливого нового года | | | |
26 декабря 2007, 21:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Ортао Анри Ирочка Эллиот - ты ахуенна) постарайся в этом году заходить домой через дверь, а не через окно по простыне карабкаться) спасибо Жень
Я постараюсь...чесн чесна))) | | | | в Бане
26 декабря 2007, 21:56
| | |
#91 (ПС)
| Анри - поздравляю тебя тоже. | | | | Bass Wondermaker
26 декабря 2007, 22:56
| | |
#92 (ПС)
| анри мне аж как то взгрустнулось от твоих слов) спасибоу
леш давай в пятницу или в четверг по пивку? а? | | | | a.k.a wwwkuragaru
26 декабря 2007, 23:03
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Саша Слай анри мне аж как то взгрустнулось от твоих слов) спасибоу
и че те взгрустнулось, а? то что я тебя с новым годом поздравил? | | | | dp4life
27 декабря 2007, 15:54
| | |
#94 (ПС)
| поздравляю всех с наступающим!
В новом году желаю чтобы у вас случилось и получилось все, что не сложилось в уходящем.
тем у кого альбомы вышли (Ди, Гуппа риска, Олечка и остальные, кого забыл), желаю хороших продаж; тем, кто на подходе со своими дисками (Дест, Стра, Мизуро, Петя и Ден, Картель), желаю догнать вышеупомянутых.
ну неумею я красиво говорить. поэтому по каждому описывать не стал, а сразу скопом всех попытался охватить.
зы отдельно выделю пожалуй ДиПи флейву (если я прально понимаю значение этого слова ) и Мизурыча, благодаря которому я появился на форуме и познакомился с большинством из вас.
ззы вчера был ровно год как я на форуме... забыл и не отметил даже (( |
Последний раз редактировалось disich, 27 декабря 2007 в 16:34.
| | | в Бане
27 декабря 2007, 17:49
| | |
#95 (ПС)
| | | | | в Бане
27 декабря 2007, 20:00
| | |
#96 (ПС)
| С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ БРАТВА! | | | | активный пользователь
27 декабря 2007, 20:00
| | |
#97 (ПС)
| Праздник к нам приходит праздник к нам приходит))) | | | | ОУКБ
27 декабря 2007, 22:22
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Elliot Спасибо!!!!
Тыкс....попробуем) Ребяты Дест - я тебя люблю,любила и буду любить,даже если ты мне какашки на внутреннюю часть противогаза намажешь Чтобы на тебя не лили,я знаю,что ты один из самых волшебных людей,которых я встречала) Будь счастлив в 2008 Страйки - ты необыкновенный Пусть у тебя всё будет хорошо! Джо - йойойо)) В тебя влюблена половина моей группы) Я думаю надо общаться чаще и не забудь потанцевать со мной под Джеймса Брауна как-нить,айт? Удачи в Нг! Дым - Ты самый-самый! Извини меня, Дымк, за все косяки..ты ж знаешь что я тя очень люблю Счастья тебе в Нг,а оно привалит,не сомневаюсь) Леонидус - Ты позитивный супер-пупер граффитчик и битбоксер Счастливого нового года!) Лук - по0моему раз сто уже тебя видела,а познакомиться вживую немогём) Надо исправлять) Удачи в Нг! Айт-Раста - пусть у тебя всегда пишется "2 альбома из четырёх" а не просто "2 альбома" Счастливого года,блондинчик)! Винил - кури хэш и лови волну) Будь счастлив в нг,Винни Акс ,Патрик, Утка и Оулс - Корке Бучек охуенен) Звоните мне и дальше в 3 ночи, и следующий год у вас будет незабываемый,обещаю На самом деле вы нормальные парни) Зо - Игорь,ты просто чудо Любви тебе башооой башой) АКУНА МАТАТА Буффон - Давай расти и превращайся уже в солидного мужика)) Ты здоровский,счатливого года тебе Дафф - Даффи, если бы у меня был такой брат, я б убилась об стену)) Но я бы не пожалела...ведь тогда у меня бы была такая же чекнутая голова ))) Учись хорошо,пей эль) Удачного года! Оч тебя люблю Ваня грозный - Счастливого нового года тебе, жене-красавице и ребеночку!!!!! Рада знакомству Данк - Роман, давай забудем уже все грязные шутки и словечки, мы же одноуниверстники,ёпт) Ты хороший,счастья тебе с Сашей и вообще в Новом году Дисич - Дися в кепке самый классный в ювелирном деле)) Ты мега Удачи тебе,Ире и ляле вашей Слай,Драм и Анри - Хэппи нью еар) Справьте как надо Гуд Джи Крю - группа-позитив) Улыбайтесь всегда и в новом году Эмерсон - я бы была рада,если б у меня был такой друг как ты. Рада знакомству очень. Счастья и удачи в Нг Фредди - браткоооооуу Респект те от сестрёнги) Ждем хитов в 2008) Басок, Ермак, Шагрон - Вы просто ааааафигительные) Забивайте пивок в Новом, бартанки любят вас Хали - Володенька, удачи,счастья и хорошей работки в 2008 Ризла - Олежа, ты мой друк Добейся всего чего хочешь в 2008) Сайтон - в любой ситуации прислушивайся только своего мнения,и мнения близких тебе людей) Ты мегателентище) Хэппи Нью Еа) Вахъ - ты мой любимый грузын) Когда меня один гопник на массиве спросил "Слыш,а ты Вахтанга знаешь?" я с гордостью сказала "Знаю." Дигги - Ди, добивайся новых высот в 2008! Ведь для такого опупенного и талантливого человека нет предела) Лав ю Журбо - Босичка, удачного года! Люблю вас с маней Каже - Кооость, всё у тебя будет в ажуре и строго) Эт мне нашептали) Счастья тебе Коби - Сергунь, я тебя любу! У таких людей как ты не может быть плохого настроения и плохих дней в 2008 Мадэ - Пусть год мышки тебе принесет новые знакомства и исполнение всех желаний Рэйдн - Ты самый крутой вратарь и у тебя самая солидная бибика Счастливого 2008) Мизуро Крутой футболист в желтой маечке)) Любви тебе и счастья в Новом году) Имлав и Хаммет - вы хорошие ребята Счастья вам и успехов в Новом) Савло - Моя скучать по Савлу Моя желать тебе всего-всего и девушку прекрасную в бонус Стасян - извиняй за мои тупые шутки....ты крутой) Здоровья и успехов тебе в наступающем) Флай - очень буйный год, не правда ли? Илюш, оставайся мистер позитивом) На таких как ты и держится наш мир) Счастья вам с Яной Флип - Мишаня, найди уже вторую половинку себе) Ты ведь такой чудесный!!! Удачного нового года) Жорик, Рататуй и Тибурон - Слава Богдахе за таких чудных ребят как вы) Успехов в 2008) Вольт,Трифон, Джан, ЛилДен, Бриз, Дикс, Тренж, Мел и кого забыла... С НАСТУПАЮЩЕМ! Девушки Лапочка - Ритульк,оставайся такой же сияющей и веселой! Я тя лю Удачного года) Сашуля - мая азиатачка Ты калосая) У кей-сквад всё будет чики-пуки,ааайт?) Акула - Наташк, надо чаще видеться( Я скучаю( Ты добрая и хорошая, счастливого года Китти и Зоя - Рада что с вами познакомилась) Вы прелестные девушки) Найдите вторых половинок в 2008 Чика и Бесовка - смейтесь громко, радуйтесь от души! Вы мировые! Удачи в 2008 Олвен - Оленька, в любых ситуациях будь собой! Ты красавица и просто хороший и талантливый человек) Любви тебе и благополучия в Новом году) Анютик - Надо поближе познакомиться) Думаю нам будет о чем поболтать) Счастливого 2008 Мьюз - оставайся такой же красивой и доброй) Би хэппи) Конфета - ты опупенный мой маленький брата!!!!! Болтанга дэ бойа) Жду тебя) чмок) Коллективы КОСМОНАВТЫ
Штрих клан
Комильфо
Диаспора
Точка Ж
и остальные.....ДЕЛАЙТЕ ГОРЯЧО В 2008
фуууух. Спасибо дорогая!!!Тебе любви,счастья....всего короче!!!))))) Добавлено через 5 минут
Алик, Жора, проникся Богдахой благодаря вам) всего всего!)
Браток поздравляю тебя!!!Хоть и поздравлю и ещё не раз лично!!!Любви тебе,удачи в творчестве и ....хорошей лестницы если спускатся ещё раз будешь со второго этажа!!!
С НОВЫМ ГОДОМ БРАТОК!!! |
Последний раз редактировалось Overdose PRO, 27 декабря 2007 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
27 декабря 2007, 23:59
| | |
#99 (ПС)
| пиздец да чё цитировать то целиком, руки не от туда растут чтоли | | | | Че
28 декабря 2007, 15:48
| | |
#100 (ПС)
| строго с годом новым ребятишки, счастья вам | | | | |