Сага континьюз.
Вот и подходит к концу очередной и год и мы продолжаем традицию...Самая добрая и позитивная тема, сразу хочется напомнить, что если вам некого поздравить, то и не пишите лучше ничего.
В этой теме будем провожать год, поздравлять друг друга и мириться с тем с кем в ссоре.
Поздравляю все музыкальные коллективы Новосибирска.
Поздравляю всех сотрудников хип-хоп магазинов, всех танцоров, райтеров, экстремалов и дижеев.
И каждого в отдельности:
Картель - Костян, Коби, Паша - кип ит рил, охуенный рэп скоро выйдет в свет. Люблю и уважаю
Лил Дэн - ё мужичок, последнее время редко видимся, а ведь раньше как неделями бывали в загулах, думаю дело поправимое. Респект
Петя - Петро надеюсь ты в этом году заберешь у меня свою шапку) Жаль редко видимся, ведь ты хороший человек и охуенный напарник по бессоннице. е Будь здоров.
Джерр - Женек, счастья и здоровья.
Анжа - не забывай про свой пиджак и не останавливайся. Для вас этот год знаковый. Поздравляю.
Флип - завязывай бухать Флипец, ты забавный и открытый человек и это охуенно, побольше тебе спиртного в новом году))
Нечай - кип ит гэнгста. уважаю.
Кош - побольше мясного андергарунда и поменьше невзгод. еее
Джет - будь здоров
Чет - давай доигрывай со всеми своими батлами и садись писать самобытную рэпчину. Чтобы Патриция Пепе выхлапывалась в тысячу процентов браток.
Ризла - Краб) начинай бухать и больше позитива. Ты заебись чувак)
Мэдыч - за этот год поплотнее заобщались, спасибо футболу. Очень уважаю.
Кажевник барток, забей кирогаза, прибей жмт всего тебе самого светлого - уан лав
Басок - интеллигентный злодей, вотка и бенгальские огни как на прошлый новый год)) разрывай всех.
Флай дорогой уважаю и ценю, всего тебе самого светлого.
Серега режиссер как-то реже стали видеться, но это твоей респектабельности не умоляет. Уважаю браток. Всех благ тебе.
Эмерсон - эмми, сделаю после НГ себе разрешение постреляем по банкам, а може и не только
Ты очень крут, люблю и уважаю.
Савло - к традиционному пожеланию благ материальных прибавлю то, что пусть у тебя будет больше свободного времени, еще серьезнее вокабуляр и больше радости. Уан лав.
Дафф - рыжан, ебать знакомы вроде бы всего ничего, но твоей охуенности нет предела, заблевать трех человек на хоккее сверху это не каждый сможет. Сверхпиздатого тебе настроения.
Буффик - ебучий ты железный дровосек, жим-жим, долговязый робот - ты выжигаешь. Вперед Сибирь. Всего тебе самого охуенного, ты злодей.
Володя Хали - я очень рад, что с тобой знаком. Всего тебе лучшего и доброго Володя.
Ваха - Вах-танг ты очень положительный человек. Удачи тебе браток.
Джан - давай возвращайся из Питера, тут работать не кому на стройках)) Жанполь как-то без твоих высказываний в интете даже скучно. Желаю тебе обрести себя и бросить где-нить уже семя окончательно)))
Зо - Зо это невъебически-охуенный товарищ. Очень много позитивного связанно у меня с тобой, очень хочется подвигаться по старинке. Как например в Новый год 2005, когда мы жестили в фастфуде и пинали ниву на улице) кип ит крип мэн. Я за любое движение лишь бы с тобой. Желаю тебе жить в ритме джифанка, тусовать в стиле крипволка, девять миллиметров под подушкой, форсы на ногах и импалу в гараже. кип ит гэнгста.
Кулера поздравляю, извини браток проздно прочел твое смс вчера)
Хардмана и компанию - давай хуярь репчик тучный чувачок)
Винилу - браток, ты совсем забыл про белый, точи биты разрывай всем уши. ёё
Раста - будь здоров.
Топору - потанцуй со мной потанцуй со мной) так и не побухали ни разу, надеюсь на будущий год получится.
Джокеру - триста террабайт видео и триста тонн шуток. ты крут, всего тебе самого сверхпиздатого.
Морик - морской волк, морячок, биджизи мы сди скоро приедем в академ и взорвем с тобой по-старинке.
Пабло - павлик, родной, ты мне как брат. хочу, чтобы все у тебя было охуенно. уан лав
Арс - Сеня, давай возвращайся в рэпчик, без тебя нет ДП.
Фрозт - кип ит дерти. поздравляю)
Хорват - браток, я тебя люблю и уважаю. надо видеться часто в 2008. всего тебе.
Шагрон - жаргон ты крутой, щяс бы пивка с тобой и побазарить за "как дела" поздравляю тебя.
Роман Данк - желаю тебе быть и в интернете таким же положительным, как в реале. Всех благ Рома. Будь здоров.
Ваня грозный - Ваня приезжай чаще, уважаю и ценю. Поздравляю.
Крема и Нода поздравляю. Успехов парни.
Бриз - спасибо за то, что помог мне разобраться в простейшей проге по обработке видео я теперь уже осваиваю и сложные)))) уважаю. поздравляю.
Анри, Слай, Драм - пацанчики будьте здоровы.
Диман Патрик - еслиб не ты я бы хуй отмазался от армии, бесконечно благодарен, успехов тебе.
Леха Ермак - Леха будь собой, всего тебе самого.
ЖурБо - не пропадай. поздравляю.
Илюха Имлав - ты крут. поздравляю
Хаммет - ебашимся в футбол) Форца Милан. Будь здоров.
Пруф - юнайтед стейтс оф америка бай тайп эр)) Будь здоров.
Пиупиу - ты очень интересный человек, приезжай в Новосиб. Всего самого лучшего.
Джохан Лабомба (Дядя Женя) - вот это очень охуенный дядя. Сто лет хотел познакомиться да все никак, даже телефонами помню обменялись перед Кидом Коалой. Думаю как Скальд приедет все же увидимся! Ввсего тебе самого охуенного Женя.
Дисич - Дися спасибо тебе, что ты есть. Здоровья тебе и твоей семье.
Леня - ты очень талантливый, невероятно самобытный и очень открытый чевлоек. Я очень тебя уважаю и все еще мечтаю на violin получить полную версию минуса)
Викторович - не знаю познакомимся-ли когда-нибудь, но дядя ты крутой. Очень уважаю. Всего самого светлого.
Дикс- не теряйся. С праздником.
Стасян - да запишем мы песню не боись. Поздравляю
Тибурон - поздравляю
Мел - будь собой. уважаю
Тренджер - браток не пропадай.
Фрэдди - Гришаня будь здоров.
Dice (Nonamez) - всего тебе самого пиздатого. Всегда приятно читать твои посты.
девчат всех отдельно
Риточка - я люблю тебя родная. как никогда не любил.
Ира Эллиот - желаю тебе всего самого светлого, ты сверхохуительная. я очень рад, что с тобой знаком.
Сашуля - поздравляю, ты офигенная.
Акула - всего самого доброго. ты клевая и очень добрая.
СК - хватит уже грустить, жизнь наладится. Тебя очень люблю.
Даша Мьюз - реализации всех задумок. Цвети.
Анютику - Анют не пропадай дорогая.
Чика - красно-синий навсегда. Будь счастлива
Бесовка - ты очень позитивная, я очень рад знакомству с тобой.
Зоя - ты хорошая, не обижайся на юмор Каже, он просто влюблен в тебя))))
Китти - ты клевая. Всех благ.
Нашего брата отдельно.
Братки, чтобя без вас делал, вы это я, я это вы.
Стра - старый, все непременно будет хорошо. Ты мне как старший брат, которогоу меня нкиогда не было.
Ди - усы, братан. да хули тут говорить ты мне лучший друг.
Дым - Диман такого охуенного злодея я давно не встречал. родной будь здоров.
Оленька - спасибо тебе за все ты просто офигенный человек и прекрасная девушка. Я очень тебя люблю и уважаю.
Француз - как я скучаю по тем временам, когда мы беззаботно оббухивались. Браток так редко видимся(( Счастья тебе.
Сай - биты по жестче братик, хоть с сережкой в ухе, хоть в пупке ты для меня много значишь. Будь счастлив.
Я много кого забыл, но так сложно сразу всех упомянуть. Добавлю по ходу дела. Ребятки, не ругайтесь, будьте добры к друг к другу и мы придем к лучшей жизни. Всех вас с наступающим я вас всех люблю.