Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 15:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1 (ПС)
Новогодняя 2007
Сага континьюз.
Вот и подходит к концу очередной и год и мы продолжаем традицию...Самая добрая и позитивная тема, сразу хочется напомнить, что если вам некого поздравить, то и не пишите лучше ничего.
В этой теме будем провожать год, поздравлять друг друга и мириться с тем с кем в ссоре.
Поздравляю все музыкальные коллективы Новосибирска.
Поздравляю всех сотрудников хип-хоп магазинов, всех танцоров, райтеров, экстремалов и дижеев.

И каждого в отдельности:
Картель - Костян, Коби, Паша - кип ит рил, охуенный рэп скоро выйдет в свет. Люблю и уважаю
Лил Дэн - ё мужичок, последнее время редко видимся, а ведь раньше как неделями бывали в загулах, думаю дело поправимое. Респект
Петя - Петро надеюсь ты в этом году заберешь у меня свою шапку) Жаль редко видимся, ведь ты хороший человек и охуенный напарник по бессоннице. е Будь здоров.
Джерр - Женек, счастья и здоровья.
Анжа - не забывай про свой пиджак и не останавливайся. Для вас этот год знаковый. Поздравляю.
Флип - завязывай бухать Флипец, ты забавный и открытый человек и это охуенно, побольше тебе спиртного в новом году))
Нечай - кип ит гэнгста. уважаю.
Кош - побольше мясного андергарунда и поменьше невзгод. еее
Джет - будь здоров
Чет - давай доигрывай со всеми своими батлами и садись писать самобытную рэпчину. Чтобы Патриция Пепе выхлапывалась в тысячу процентов браток.
Ризла - Краб) начинай бухать и больше позитива. Ты заебись чувак)
Мэдыч - за этот год поплотнее заобщались, спасибо футболу. Очень уважаю.
Кажевник барток, забей кирогаза, прибей жмт всего тебе самого светлого - уан лав
Басок - интеллигентный злодей, вотка и бенгальские огни как на прошлый новый год)) разрывай всех.
Флай дорогой уважаю и ценю, всего тебе самого светлого.
Серега режиссер как-то реже стали видеться, но это твоей респектабельности не умоляет. Уважаю браток. Всех благ тебе.
Эмерсон - эмми, сделаю после НГ себе разрешение постреляем по банкам, а може и не только Ты очень крут, люблю и уважаю.
Савло - к традиционному пожеланию благ материальных прибавлю то, что пусть у тебя будет больше свободного времени, еще серьезнее вокабуляр и больше радости. Уан лав.
Дафф - рыжан, ебать знакомы вроде бы всего ничего, но твоей охуенности нет предела, заблевать трех человек на хоккее сверху это не каждый сможет. Сверхпиздатого тебе настроения.
Буффик - ебучий ты железный дровосек, жим-жим, долговязый робот - ты выжигаешь. Вперед Сибирь. Всего тебе самого охуенного, ты злодей.
Володя Хали - я очень рад, что с тобой знаком. Всего тебе лучшего и доброго Володя.
Ваха - Вах-танг ты очень положительный человек. Удачи тебе браток.
Джан - давай возвращайся из Питера, тут работать не кому на стройках)) Жанполь как-то без твоих высказываний в интете даже скучно. Желаю тебе обрести себя и бросить где-нить уже семя окончательно)))
Зо - Зо это невъебически-охуенный товарищ. Очень много позитивного связанно у меня с тобой, очень хочется подвигаться по старинке. Как например в Новый год 2005, когда мы жестили в фастфуде и пинали ниву на улице) кип ит крип мэн. Я за любое движение лишь бы с тобой. Желаю тебе жить в ритме джифанка, тусовать в стиле крипволка, девять миллиметров под подушкой, форсы на ногах и импалу в гараже. кип ит гэнгста.
Кулера поздравляю, извини браток проздно прочел твое смс вчера)
Хардмана и компанию - давай хуярь репчик тучный чувачок)
Винилу - браток, ты совсем забыл про белый, точи биты разрывай всем уши. ёё
Раста - будь здоров.
Топору - потанцуй со мной потанцуй со мной) так и не побухали ни разу, надеюсь на будущий год получится.
Джокеру - триста террабайт видео и триста тонн шуток. ты крут, всего тебе самого сверхпиздатого.
Морик - морской волк, морячок, биджизи мы сди скоро приедем в академ и взорвем с тобой по-старинке.
Пабло - павлик, родной, ты мне как брат. хочу, чтобы все у тебя было охуенно. уан лав
Арс - Сеня, давай возвращайся в рэпчик, без тебя нет ДП.
Фрозт - кип ит дерти. поздравляю)
Хорват - браток, я тебя люблю и уважаю. надо видеться часто в 2008. всего тебе.
Шагрон - жаргон ты крутой, щяс бы пивка с тобой и побазарить за "как дела" поздравляю тебя.
Роман Данк - желаю тебе быть и в интернете таким же положительным, как в реале. Всех благ Рома. Будь здоров.
Ваня грозный - Ваня приезжай чаще, уважаю и ценю. Поздравляю.
Крема и Нода поздравляю. Успехов парни.
Бриз - спасибо за то, что помог мне разобраться в простейшей проге по обработке видео я теперь уже осваиваю и сложные)))) уважаю. поздравляю.
Анри, Слай, Драм - пацанчики будьте здоровы.
Диман Патрик - еслиб не ты я бы хуй отмазался от армии, бесконечно благодарен, успехов тебе.
Леха Ермак - Леха будь собой, всего тебе самого.
ЖурБо - не пропадай. поздравляю.
Илюха Имлав - ты крут. поздравляю
Хаммет - ебашимся в футбол) Форца Милан. Будь здоров.
Пруф - юнайтед стейтс оф америка бай тайп эр)) Будь здоров.
Пиупиу - ты очень интересный человек, приезжай в Новосиб. Всего самого лучшего.
Джохан Лабомба (Дядя Женя) - вот это очень охуенный дядя. Сто лет хотел познакомиться да все никак, даже телефонами помню обменялись перед Кидом Коалой. Думаю как Скальд приедет все же увидимся! Ввсего тебе самого охуенного Женя.
Дисич - Дися спасибо тебе, что ты есть. Здоровья тебе и твоей семье.
Леня - ты очень талантливый, невероятно самобытный и очень открытый чевлоек. Я очень тебя уважаю и все еще мечтаю на violin получить полную версию минуса)
Викторович - не знаю познакомимся-ли когда-нибудь, но дядя ты крутой. Очень уважаю. Всего самого светлого.
Дикс- не теряйся. С праздником.
Стасян - да запишем мы песню не боись. Поздравляю
Тибурон - поздравляю
Мел - будь собой. уважаю
Тренджер - браток не пропадай.
Фрэдди - Гришаня будь здоров.
Dice (Nonamez) - всего тебе самого пиздатого. Всегда приятно читать твои посты.

девчат всех отдельно
Риточка - я люблю тебя родная. как никогда не любил.
Ира Эллиот - желаю тебе всего самого светлого, ты сверхохуительная. я очень рад, что с тобой знаком.
Сашуля - поздравляю, ты офигенная.
Акула - всего самого доброго. ты клевая и очень добрая.
СК - хватит уже грустить, жизнь наладится. Тебя очень люблю.
Даша Мьюз - реализации всех задумок. Цвети.
Анютику - Анют не пропадай дорогая.
Чика - красно-синий навсегда. Будь счастлива
Бесовка - ты очень позитивная, я очень рад знакомству с тобой.
Зоя - ты хорошая, не обижайся на юмор Каже, он просто влюблен в тебя))))
Китти - ты клевая. Всех благ.

Нашего брата отдельно.
Братки, чтобя без вас делал, вы это я, я это вы.
Стра - старый, все непременно будет хорошо. Ты мне как старший брат, которогоу меня нкиогда не было.
Ди - усы, братан. да хули тут говорить ты мне лучший друг.
Дым - Диман такого охуенного злодея я давно не встречал. родной будь здоров.
Оленька - спасибо тебе за все ты просто офигенный человек и прекрасная девушка. Я очень тебя люблю и уважаю.
Француз - как я скучаю по тем временам, когда мы беззаботно оббухивались. Браток так редко видимся(( Счастья тебе.
Сай - биты по жестче братик, хоть с сережкой в ухе, хоть в пупке ты для меня много значишь. Будь счастлив.

Я много кого забыл, но так сложно сразу всех упомянуть. Добавлю по ходу дела. Ребятки, не ругайтесь, будьте добры к друг к другу и мы придем к лучшей жизни. Всех вас с наступающим я вас всех люблю.

Последний раз редактировалось Dest, 29 декабря 2007 в 01:39.
JMT - black winter day
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 16:00
  #2 (ПС)
хорош!!! надо тоже что-ли расписать?) а пока присоединяюсь)))

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 16:04
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Солидно!Всех с наступающим!

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 16:05
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4 (ПС)
да что то Дест подогнал идею... надо по пьяне написать.. я тогда более эмоцеональный!)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 16:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #5 (ПС)
А можно не флудить? тема строго для поздравлений.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 16:13
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #6 (ПС)
Лёш ну я как бы пометил... а так всех с наступающим! У нас завтро раждество! Всех с Раждеством!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 16:25
  #7 (ПС)
с удовольствием поздравляю всех форумщиков!
желаю быть адекватными и веселыми личностями,
поменьше здесь ругаться и ссориться!
побольше любить музыку, она нас всех с вами наполняет, это наше с вами общее.

ну и отдельно по личностям, всех с кем знаком -
Сашуля, Катёна
ДжиДжи - успехов, браток!
SpaceCave - желаю, чтобы работа над альбомом в новом году наконец-то закончилась и вы нас порадовали!
DeadPoets - и вам успехов ребятки!
Чет - удачи в восьмом официальном!
Buffon, Khali - мужики!

пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 16:39
  #8 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
надо по пьяне написать.. я тогда более эмоцеональный!)))
согласен кстати говоря

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 17:32
ВКонтакте LastFm
  #9 (ПС)
Icon25  С новым годом!)))
Алексий))настроение поднял
прошлогоднюю тему как вспомню...
С форумчанами нашими считай тока в 2007ом начал плотнячком так общаться,так что этот год особенный
Ёлку седня себе сходил купил,снежок на улице,ЖМТ в колоночках

Буффон-Артемий,браток,всего тебе наилучего в новом году,пусть всё что было хорошее в 07ом останеться с тобой а всё говнецо что встречалось у тебя на пути уйдет и забудеться ты мой лучший друг и я думаю ты знаешь об этом.по понятным причинам стали меньше общаться и это расстраивает.нада чаще встречаться всех благ

Дест-Леший,блин))и правда знакомы малым малом но хуй знает...мало людей к которым я так хорошо отношусь к тебе во многих вещах с тобой согласен и ваще с общение с тобой достовляет только пазитифф.я теряюсь когда у меня справшивают кто человек для меня:друг,знакомый,приятель и т.д..у меня 2 старых лучших друга,один из которых носит тут ник Буффон,но ты для меня как человек очень дорог Лёш.Я рад что знаком с тобой

Вахтанг-Говорят первое впечатление обманчиво,но в случае с тобой это не так.От общения с тобой у меня всегда были и надеюсь будут только положительные эмоции ты один из немногих людей которых я действительно очень уважаю.С тобой невероятно легко общаться и хуй знает...ты очень хороший человек Меньше тебе работы в будущем и больше денег И побольше встреч в будущем,как тогда в Бэйсе

Хали-Вован ты крутой чувак поменьше тебе проблем со здоровьем и побольше хорошего настроения в предстоящем году Помню нашу первую встречу у прогресса "Привет я Дафф,на Богдахе пробки")) кожинка,кепка-в моём сердце я поменьше чем Артемий с тобой общаюсь но всё равно очень тебя уважаю и люблю по мужски так

Дым-Дмитрий Юрич,похуй как ты ко мне относишся и похуй на то что щас мы не общаемся желаю тебе успехов во всём в следущем году и в творчестве и во всём остальном.заебись по весне пивком попивали,хорошее время было Короче знай что ты в поряде не смотря ни на что

Мизуро-Француа ты хороший и талантливый человек Богдашка,Нарохоз ееее Жду хз знает сколько твоего альбома,ссу в штаны после твоих летных ударов по мячу и одновременно люблю тя Давай сколоти состояние там поскорей,пиши всем фиты и себе пласт и сделай так чтобы люди которые скучают по тебе видели тебя в предстоящем году чаще

Дисич-Папаша с щитинкойя видел твою дочку жену и тёщу давай чтобы в новом году у тебя в семейной жизни было всё хорошо!Любви с женой,здоровья дочке ты хороший человек Дись давай отпускайся чаще из дома

Эллиот-Ирочка ты классная пазитифф от тебя сметает плохое настроение думаю у всех с кем ты общаешся.а о твоей отчаености ходят легенды спорстменка,комсомолка() и просто красавица-это про тебя Иришь научи меня в футбол играть Короче так Володьевна:выздоравливай там если ты еще болеешь и давай встречай новый год так чтобы он у тебя прошел на все 100 Лав

Сашуля-Сашуууульчик ты классная симпотичней и веселей азиаточки в своей жизни я не встречалПоменьше тебе проблем в 08ом Сашечка!любви тебе,побольше хороших друзей и успехов в творчестве K-Squad в деле В новом году нада тебя еще ни раз на шее прокатить я думаю скорее бы лето

Рита-ХЭй хэй хэй Ритау ты классная рад что знаком и с тобой и с твоим мужчиной всего вам хорошего Желаю тебе встречаться со мной в каридорах,аудиториях и столовых Нархозика еще чаще чем сейчас Надеюсь мы оба(мне нада постараться) второй симестр будем учиться в одном вузе Всего хорошего тебе Ритуль вобщем в следущем году

Илюха Имлав,Хаммет,Мэдыч,Кабан,Данк,Дигги,Лилден,Энджи,Ф лип,Ира Чика,Бесовка,Ризла,Флай,Китти,Зоя,Акулка,Савло и всех всех всех кого знаю и не знаю,кого забыл написать и тех кого не очень то и люблю всех всех всех с новым годом
Самый ахуенный праздник и самая ахуенная тема
2008 к нам приходит

Jedi Mind Tricks-Black Winter Day
dp4life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 18:29
ВКонтакте
  #10 (ПС)
я сначала в текстовом файле шпору настрочу, а потом тут отпишусь.. чтоб как можно меньше людёв упоминуть)

Дигги Ди |2007| - Следы feat. Dilated Peoples, Фрэд (Конфликт)
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 18:41
  #11 (ПС)
поздравляю всех удачи творческих успехов,, хуе мое потом километр текстов поздравлений, не пейте слишком мало,помогайте новичкам))в общем удачи и всего самго наилучшего!

Последний раз редактировалось Epilepsie, 23 декабря 2007 в 19:06.
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 19:23
  #12 (ПС)
Поздравляю всех...всех...всех!!!
С кем общался...кого знаю...поздравляю отдельно!!!

Skyscore...поздравляю тебя с наступающим...желаю, чтобы эта музыка тебя радовала всегда...как она тебя радовала и раньше...
Хочу сказать тебе огромное СПАСИБО...за то что познакомил меня с этой культурой, что объяснял...когда я не понимал...за то, что рассказывал про каждого отдельно...за то, что понял меня...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Dead Poets...вас также с наступающим...желаю успехов в творчестве...
Дигги Ди - побольше новых, хороших альбомов...
Dest - пожалей в будущем году птичек...не стреляй по ним...
Страйки - насколько я знаю тебя нет на форуме...но все-таки...удачно выпустить тебе свой сольник...очень жду его...
Оля - ты красавица...продолжай в том же духе!!!
SpaceCave...надеюсь хоть в будущем году познакомлюсь с вашим творчеством...уверен я не разочаруюсь...
Успехов вам...во всем!!!

BEAT SUPERHERO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 19:33
MySpace
  #13 (ПС)
Лёша... а про меня забыл?...(

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 19:36
  #14 (ПС)
-
Джохан Лабомба (Дядя Женя) - вот это очень охуенный дядя. Сто лет хотел познакомиться да все никак, даже телефонами помню обменялись перед Кидом Коалой. Думаю как Скальд приедет все же увидимся! Ввсего тебе самого охуенного Женя.
Спасибо, Алексей! Счастливого тебе нового года с плотной удачей в самых разнообразных областях

Жду информации по

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 19:39
  #15 (ПС)
-Цитата от Leonid_US Посмотреть сообщение
Лёша... а про меня забыл?...(
бляяя извини( так сложно писать первым в этой теме, просто мозг нихера не успевает весь ресурс выжать сразу.
Леня - ты очень талантливый, невероятно самобытный и очень открытый чевлоек. Я очень тебя уважаю и все еще мечтаю на violin получить полную версию минуса)

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 19:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #16 (ПС)
от души всех бартков и девчат с наступающим

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 20:44
  #17 (ПС)
Много кого забыл ясен хер добавлю. просто так сразу не вспомнишь

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 20:56
Домашняя страница
  #18 (ПС)
А я вроде там есть)))Даж про утку низабыли,каторый тут уже полгода не сидит а то и больше!

O.S.M.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 20:57
Отправить сообщение для AleX-DevillE с помощью Yahoo
  #19 (ПС)
Присоединяюсь к Десту и поздраляю всех!!!

Bass Wondermaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 21:21
  #20 (ПС)
коротко всем, но по-домашнему

Женя Анри- самый охуенный тип, которого я знаю.я не стал бы таким, если бы не этот "коричневый человек". с наступающим и всего-всего самого наилучшего в наступающем
Андрей Леброн- вообще не знаю, че б я без тебя делал) всего самого!
Максим Свен- ты очень добрый и открытый человек, самый наверное близкий мне, давай оставим все недопонимания и ссоры в этом году, бро. С новым!
Глеб ЯRКИЙ- вот! мистер-позитив и самый сумашедший мой друг... тебе желаю много-много успехов в творчестве, только хороших дней с "девушкой в очках" и 2 кругленькие

Кирилл Драм- каратист- разрядник и простой парень с грибоедова тебе пожелаю приобрести навыки чтения и правописания ты тру
Слава Демонито- дорогой Славян в этот праздничный вечер хочу тебе сказать, что самое прекрасное невыговаривание буквы "р" слышал только от тебя, мой друг. Много не пей. С Пушкиным.
Антоха Протон- всего наилучшего тебе и твоей семье, ты очень талантливый человек- не останавливайся
Леша Дест- ты позитивен, чтобы чувство юмора увеличивалось пропорционально с тобой
Буффон- с праздником
Вова Хали- не болей и все будет. наилучшего)
Мэдыч- хорошего Нового Года
Андрей Мизуро- приятных воспоминаний и только зеленый свет
Андрей Ролекс и Даня Алик Мэцэ- ребята я Вас обожаю
Вася Чет- смачных треков и начать работу над пластиночкой
Оля Олвен- добрый и отзывчивый человек, желаю оставаться такой же во все времена
Винил, Сайтон - товарищи по цеху, Вам желаю жирных битов и плотных битов
Леня Леонидус- просто... всего-всего тебе. ты охуителен
Костя Кажэ- больше пивка для тру бартка
Сашуля, Эллиот, Чика- женского счастья и позитивных людей
Серега Стив- роста творческого и счастья человеческого с Евгенией
MZ- ну ты пиздец! просто нереальный человек, хапай лапами счастье и бабло
Вахъ- первое впечатление-самое-самое- хотдоги на Горбрльнице. тру. С праздником
Интиллигент, Лег Мц, Димос Дым, Лучистый, Карл, Тон, Вэйб, Джо, Лекс и все остальные кого забыл вдруг поздравляю Вас с наступающим годом Крысы 2008

Желаю счастья, успехов, море улыбок и восторженных аплодисментов, робких взглядов и роскошных поцелуев, охлаждающих брызгов шампанского и согревающих объятих удволетворенного партнера, быстросдаваемых зачетов и высокоплачиваемой работы, гордых родителей и растоптанных ненавистников, пьяных катаний на лимузинах и хуйсосущих ппс-ников, вообщем всего Вам мои дорогие друзья хорошего, с Наступающим Новым Годом!!!

Последний раз редактировалось Sashaslay, 23 декабря 2007 в 21:37.
По сценарию...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 21:27
ВКонтакте
  #21 (ПС)
Поздравляю всех а в частности, группу NTL парни, выпустите альбом в новом году, удачи в 8-м офф баттле, хотя он "застрял" ну и всех благ всем форумчанам!!!

NTL-Туса-Фрауд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 21:57
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #22 (ПС)
-Цитата от Machine Gun Rap Посмотреть сообщение
Китти - ты клевая. Всех благ.
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Ира Чика,Бесовка,Ризла,Флай,Китти,Зоя,Акулка,Савло и всех всех всех кого знаю и не знаю,кого забыл написать и тех кого не очень то и люблю всех всех всех с новым годом
Спасиб
Тема оч душевная, на самом деле
ближе к празднику тоже распишу всё подробно)
а пока всех
*...*.*.......*....*...*....**....*...*..........*...*...*.*......*...**...*...*..*.*.
....*...**...*.**...*.......*....*...*...*...*..*..*.*....*...*..*....*..*...*..*...*
.*..*....*..*...*...*...*.....*...*..*.*....*...*.**....*....*..*.*.*.....*...*....*.
.*...*...*....*.....*...*...с настпающим!*.*...*....*...*....*..*...*...*..*.*.*
*...*...*.*.*.....*...*....*.*.*.....*..*....*....*...*.*..*...*.....*.....*..*.*.**..*
*...*...*..*....*...*..*...*..*.......*......*...*..*.***........*...*...*...*...*..*.*..
.*..*....*....*...*.....*..*...*...*....*.*......*......*..........*........*........*......*.

I'm back!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 22:07
ВКонтакте
  #23 (ПС)
Всех с наступающим! Простите, что редко стал тут появляться

Дест, спасибо за персональное поздравление, тебе тоже хэппи ню йеар)

aka S'Grey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 22:11
ВКонтакте
  #24 (ПС)
Хоть я не из вашего города, но поздравляю с наступающим всех и каждого!) Рэп в Новосибирске лучший. счастья и удачи, всего лучшего! от имени Архангельска поздравляю!))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 22:29
LastFm
  #25 (ПС)
Дым, брооо засранец ты порядочный канеш, но бля, ты же брооо
надеюсь в новом году будем бухонить не меньше чем в этом.
поздравляю тебя Диман, прогрессируй такими же темпами

Дест, мало таких людей разносторонних, на любую тему можно пиздеть с тобой и на любую тему ты будешь прошарен. уважаю тебя, всего самого лучшего

Дафф, просто люблю тебя Рыж удачи

Буффон, и тебя тоже ковбой поменьше тебе проблем с учёбой и лёгкими

Ваха, много чего можно сказать. если бы тебя не было грузин, то тебя стоило бы придумать... успехов

Сашуля, удачи во всём, всё ништяк будет, волг

Эллиот, Вольдемаровна, вы с Сашэ мои любимые сучки всего

Ризла, Алежа, уважение, с праздником

Мадэ, Вадик, поздравляю, успехов

Кажэ, бартан, ещё не раз забьём с тобой пивка, будь здоров

Басок, барток, ещё не раз забьём с тобой пивка, будь здоров

Кабан, Сергуня, несмотря на сапоги и подозрительную стрижку, я всё ещё люблю тебя и хочу от тебя детей. всего ахуенного

Флип, Далевич, главное продолжай бухать, ибо без алка твоё сердце остановиться) с новым годом Мишань

Виктор Николаевич, помню как таскали с тобой пьяное тело, угашенного в зюзю Флипа, и твои слова при этом "ты осторожнее, он хоть щас и спит, но с просони уебать может" всего тебе Витёк

Дисич, мистер пивной живот 2007) поздравляю. всего хорошего тебе и твоей семье в новом году

Ганс, желаю реализовать все задуманные планы и добиться поставленных целей, с праздником Франц

Данк, форум-форумом, а в реале всегда рад тебя видеть Роман, ты позитивный парень с которым легко найти общий язык. удач

AleX-DevillE Стааасяян ) желаю тебе и твоим парням выпустить альбом. и найти наконец девушку

Ла Шика Ирина, хоть вы и переметнулись когда-то от паровозов к коням, моё вам уважение. с праздником

Бесовка, Елена Болгова, надеюсь ещё не раз отвешайте мне по щщам, за мой пьяный и длинный язык счастья вам

Дигги Ди, делай бомбы, поздравляю

Страйки, лесной человек) всего пиздатого

Шагрон, пузач, люблю с тобой бухать, ясно? счастья тебе

Китти, Катька, поменьше матерись в новом году) с праздником

Зоя, не обижайся на временами чёрный гумор, поздравляю

Фрэдди, Гриня, конгратюлэйшанс бандит) будь здоров

Мел, всего ахуенного

Тиба, Виталий, респект

Флай, поздравление

Леонидус, Лёня, успехов

Ролекс и Рататуй, счастья вам чуваки

Кош и Винил, космонавтов с праздником

Ортао Анри, Слай, Драм, вы хорошие, ровные парни

ИмЛав и Хамэт, зарубимся ещё, успехов

ДжоНат, Савло, Анжа, Трифон, Дикс, Лапочка, Сайтон, Оля Олвен, Райдн, Skyscore , дядя Женя , Акула, Коча, Алонзо с праздником

кого-то канеш забыл

Последний раз редактировалось Тютинька, 23 декабря 2007 в 23:28.
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »
Ответ