Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Hardcore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2006, 00:31
  #1 (ПС)
Talking  новогодний тест!
новогодний тест!

http://grudina.info/newyear/

dr.Green-(tavo nugaroj) Kablys
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2006, 00:50
  #2 (ПС)
закройся

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2006, 00:52
Домашняя страница MySpace
  #3 (ПС)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут вываыв. Мне ва лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ваап. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня п и частенько попадает мне прямо в ыпы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пыврп". Мой папа работает ывапыапом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "выапапр" И заставляет меня чинить его пап. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается апвп. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ывапв с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не вываыв, а п ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не п, то ты поймёшь как мне пап. Дорогой Дедушка мороз - красный ывапып забери меня к себе или вышли мне п. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на п. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой п. Дед Мороз, пойми как мне пап. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ыпы. Помни что я верю в тебя рвыып !
все что вы будете писать в тесте применится в письмо борадатому

ЖЖГИТЕ

Ответ