Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 14:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #26 (ПС)
хохлы не ссортесь (без обид)

KinTag
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 15:58
  #27 (ПС)
-Цитата от LvovNigga Посмотреть сообщение
кучка злобных и грязных уродов с крыма вам сосать у запада, весь Львов сказал что вас уроды вынесли и вы ни на что не способны, даже на простой и качественный дисс, ни хуя я не сучка, а представитель его агенции, у тебя и таких нет и фот нет и читаешь ты как пугачёва, кароч олень там есть дис на всех хейтеров у него, ты так на украинском за всю свою уёбищную жизнь не зачитаешь дрозд
бугага... не смеши агент осёл:

1)дебил - не подписывайся за весь Львов, там тоже есть нормальные люди которые твоему Фульфу жопу рвали на параше... и которые получше него читают на порядок... а он стоит с открытой пастью и немощ смотрит ничего не может на это сказать -ЛОХ

2)на счёт качества дисса - а)ты услышиш скоро что такое настоящее качество, б)слушал я этот так сказать дисс твоего "Шакала",он его наверна писал гденить в подвале бывших воинов ОУН-УПА,на советский микрофон, и ему постоянно ктото на ухо при этом наступал(я подозреваю что это был медведь)...так а каком ты качестве говориш если для вас это нонсенс вобще...

3)по поводу того что ты представитель его агенции - ахахахахаахахаахх...ты б хоть не смешил - он что там ещё и бардель держит,массажный салон???членом и представителем каторого ты являешся???агент 006 чтоли???или просто агент 6??? канеша у меня таких залупенцев нету - нахуя мне эти смешные тупые понты и пафос???ебанкраты блять агенство моделей блять

4)по поводу того что у меня фот нету и читаю я как пугачёва - а)то что я не гримирую свои фотки на paint и не кичюсь этим дыбилизмом на форумах - это не значит что у меня фот нету осёл))) б) во-первых Пугачёва не читает баран... во-вторых ты даже не слышал моих треков чтобы базарить об этом деградант, ты балабол!!!другими словами ШЛЮХАишак блять...

5)канеша я не зачитаю так на украинском - а) потому что я не гуцул из рода славных воїнів ОУН-УПА який смокче у поляків американців та інших ваших захисників(ну типа как вы с фульфом) б)мне в хуй не впилось читать на украинском...я считаю это дибилизмом и смехоёбием...он создан для пения красивого - эт да, а для читки - не смеши блять...

6)последнее - ВОСТОК вас уже выебал, опустил и подтёр вами жопу идиоты, вам мало??? теперь и ЮГ вас выебет в рот, и вы ваще буите до конца дней шлюхами плотными!

как говорится ЕСТЬ ЧТО ЕЩЁ ДОБАВИТЬ ИШАК???
соси морковку у своего хазяина агенства!!!придурок...

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от METEORR KiLLA Посмотреть сообщение
хохлы не ссортесь (без обид)
я не хохол я русский который живёт в украине

Последний раз редактировалось Коlю4, 31 января 2008 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Киев - Львов !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 16:38
  #28 (ПС)
-Цитата от Коlю4 Посмотреть сообщение
бугага... не смеши агент осёл:

1)дебил - не подписывайся за весь Львов, там тоже есть нормальные люди которые твоему Фульфу жопу рвали на параше... и которые получше него читают на порядок... а он стоит с открытой пастью и немощ смотрит ничего не может на это сказать -ЛОХ
здрово мыслишь, , бля не слушал не тех не тех дисса, но глянув на фотки вульфа и почитав посты нигги с львова в натуре становится стыдно сука за украинский рэп.
тут бля стараешься ,а они хлоп и позор на пол СНД. Васьки сука не позорте запад. Южане, привет из Киева, не обращайте на мудаков внимания

начинка для гроба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 16:41
Домашняя страница
  #29 (ПС)
поржал
обои солидные

KinTag
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 16:45
  #30 (ПС)
-Цитата от Булик Посмотреть сообщение
здрово мыслишь, , бля не слушал не тех не тех дисса, но глянув на фотки вульфа и почитав посты нигги с львова в натуре становится стыдно сука за украинский рэп.
тут бля стараешься ,а они хлоп и позор на пол СНД. Васьки сука не позорте запад. Южане, привет из Киева, не обращайте на мудаков внимания
спасибо чувак)) вам тоже прет из солнечного края... но обращать внимание на таких долбоёбов невозможно... они первые кинули хуйню в массы... а мы просто ответим

ну наш ответ ты ещё и не сможеш услышать пока)) но он уже близится к завершению... ссуки поймут что они зря пиздят на ЮГ

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 16:45
Домашняя страница LastFm
  #31 (ПС)
фотки пиздец мясооооооо

KinTag
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 16:55
  #32 (ПС)
-Цитата от SpongeBobSquarePants Посмотреть сообщение
фотки пиздец мясооооооо
гы - я ж базарю -он наврна ФОТОМОДЕЛЬ блять и у них там агенство своё)))) вот сука и пугают всех вокруг - тем что приедут и отсосут до смерти....

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 20:23
Домашняя страница LastFm
  #33 (ПС)
Для итаких парней специтальная тема есть http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=67365

KinTag
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 20:47
  #34 (ПС)
-Цитата от SpongeBobSquarePants Посмотреть сообщение
Для итаких парней специтальная тема есть http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=67365
гыыыыыыыы 100пудофф

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 10:27
  #35 (ПС)
мне хоть деньги за свою работу в нете платят а ты осёл сидишь бесплатно, ОУН-УПА это славная история украины, без них тебя б на свете не было, а все сказали что восток вынесли поспрашивай у друзей.
ради таких ишаков пишу на русском
вип32 ждёт твой дис
иначе ты лох и не отвечаешь за базар
кинь своё фото
слава украини !

Киев - Львов !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 10:35
  #36 (ПС)
героям слава. привет топольной передай и 700-тке и вокзальной. И пацыкам с Индии ,и Палестины.

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 11:33
  #37 (ПС)
700-тка рулз

KinTag
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 11:55
  #38 (ПС)
мне хоть деньги за свою работу в нете платят а ты осёл сидишь бесплатно, ОУН-УПА это славная история украины, без них тебя б на свете не было, а все сказали что восток вынесли поспрашивай у друзей.
ради таких ишаков пишу на русском
вип32 ждёт твой дис
иначе ты лох и не отвечаешь за базар
кинь своё фото
слава украини !

кароч дурак ты сука недоросток - хватит тут смешить тем шо тебе платят на рот, и бля на счёт ОУН-УПА блять ну ты и задрот...я понимаю вас там так учат в школах такие же сука пидары учителя националюги, но блять не былоб ОУНовцев ваших - не было б не меня, а не было б проблем в украине...и вы ссуки долбоёбы хвалитесь тем что ваши славні воїни пиздярили ножами в спины советских солдат когда те немцев теснили??? вы этим сука хвалитесь мудаки???тем что молодых русских и украинских пацанов советской армии ваши задроты живьём сжигали, шкуру с них снимали живьём...вы этим ссуки хвалитесь??? ебал я в рот таких ваших героев Бэндэру и Петлюру которые сука патриоты ёбаные прятались за бугром в Австрии в Вене и оттуда командовали своими такими же молодыми пацанами посылали их на смерть а сами попивали немецкую настоечку подаренную немецкими офицерами за заслуги перед Рейхом...вот это ты ссука патриотизмом называеш???ты конченый дурак, который даже истории не знает, а ещё считаеш себя патриотом...хуй ты в сарафане блять... и кстати дебил выражение "Слава Украине,героям слава" - это выражение появилось от отрядов СС которые действовали на западной украине и состояли из ОУНовцев...которым немцы башляли за каждого убитого советского солдата и за каждого убитого мирного жителя не признававшего фашистскую окупацию... тебе хватит такого экскурса в историю ТВОИХ героев,а додик??? школу хоть закончи а потом пизди дурак...нацист ебаный

а и ещё... а vip32 - это вы да??? это вы 32 виайпи шлюхи??? мне о вас рассказывали...

а за ответ не бойся малыш - скоро получите мудаки...

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 13:05
  #39 (ПС)
соси письку и обнови инфо про историю украины гондон

KinTag
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 13:11
  #40 (ПС)
соси письку и обнови инфо про историю украины гондон
ты идиот ебаный - историю не обновляют... она одна... просто такие как вы доды её пытаются высветить подругому... с тобой даже спорить тут не очем ишак потому шо ты даже школьной программы не закончил по истории...

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 13:42
  #41 (ПС)
а щас в школе и учу её, а ты ишак тебе говорят донецк вынесли всё, а ты херню пишешь, и януковича вынесли, чот опять напишешь ?

твои друзья с донецка даже дис свой забрали от страха так как опозорились, януковичи, бля

Последний раз редактировалось Бандерштат, 1 февраля 2008 в 13:45. Причина: мудаку колючетыре поясняю дополнительно
ПачанГа Rec. (c)2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 13:48
  #42 (ПС)
ваше не вкатило, думал будет чёнить покачественей, пожоше, а там читка хромая

KinTag
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 13:51
  #43 (ПС)
а щас в школе и учу её, а ты ишак тебе говорят донецк вынесли всё, а ты херню пишешь, и януковича вынесли, чот опять напишешь ?

твои друзья с донецка даже дис свой забрали от страха так как опозорились, януковичи, бля

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 14:00
  #44 (ПС)
а росия убивала украинцев в козацкие часы сотнями сам и вспомни

KinTag
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 15:52
  #45 (ПС)
а росия убивала украинцев в козацкие часы сотнями сам и вспомни
слы уёбище... каким хуем ты уже ко 2-ой мировой приписал казаков???истори к сука я те сказал ещё раз - давай закроем тему истории так как ты ещё не всё выучил...

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 16:23
  #46 (ПС)
колюч полон фекальных куч, ОУН-УПА герои и точка, Ющенко молодец

KinTag
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 16:39
  #47 (ПС)
колюч полон фекальных куч, ОУН-УПА герои и точка, Ющенко молодец
гы репер блиа... а знаеш почему у тебя Ющенко молодец?? да потому что тебя маленького удота кормят папа с мамой и тебе пох как они зарабатывают на то чтоб прокормить такого долбоёба...а когда ты сам пойдёш работать (дай бог тебе здоровья) вот тогда ты ссучёнок поймёш какой твой Ющ молодец и Тимошенко красава - когда ты сука буиш их материть после каждого рабочего дня... всё ты мя заебал со своей политической темой.... давай ты ссучёнок либо просто на меня пизди и хэйтери либо молчи удод, но не показывай свой долбоебизм в умных темах...

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 17:00
  #48 (ПС)
да я ещё на работаю, закончу школу, поступлю в институт и всё уже они изменят к лучшему

Ипанутый змей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 17:42
Домашняя страница
  #49 (ПС)
LvovNigga

Я тебе раньше говорил что рукоприкладством займусь если встречу соску вуфа?
Теперь я эту встречу буду искать, где-то у Боуна был адресок где проживает этот клоун. Подъеду и просто поломаю нос, просто поломаю челюсть, просто пройдусь по почкам. Это же надо быть такими имбицилами как вы двое.

Овощная культура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 17:49
Домашняя страница
  #50 (ПС)
не знаю всей истрории этих битв, но дисс не очень какой то

Страница 2 из 4: 1234
Ответ