-Цитата от LvovNigga
кучка злобных и грязных уродов с крыма вам сосать у запада, весь Львов сказал что вас уроды вынесли и вы ни на что не способны, даже на простой и качественный дисс, ни хуя я не сучка, а представитель его агенции, у тебя и таких нет и фот нет и читаешь ты как пугачёва, кароч олень там есть дис на всех хейтеров у него, ты так на украинском за всю свою уёбищную жизнь не зачитаешь

дрозд

бугага... не смеши агент осёл:
1)дебил - не подписывайся за весь Львов, там тоже есть нормальные люди которые твоему Фульфу жопу рвали на параше... и которые получше него читают на порядок... а он стоит с открытой пастью и немощ смотрит ничего не может на это сказать

-ЛОХ
2)на счёт качества дисса - а)ты услышиш скоро что такое настоящее качество, б)слушал я этот так сказать дисс твоего "Шакала",он его наверна писал гденить в подвале бывших воинов ОУН-УПА,на советский микрофон, и ему постоянно ктото на ухо при этом наступал(я подозреваю что это был медведь)...так а каком ты качестве говориш если для вас это нонсенс вобще...
3)по поводу того что ты представитель его агенции -

ахахахахаахахаахх...ты б хоть не смешил - он что там ещё и бардель держит,массажный салон???членом и представителем каторого ты являешся

???агент 006 чтоли???или просто агент 6??? канеша у меня таких залупенцев нету - нахуя мне эти смешные тупые понты и пафос???

ебанкраты блять агенство моделей блять
4)по поводу того что у меня фот нету и читаю я как пугачёва - а)то что я не гримирую свои фотки на paint и не кичюсь этим дыбилизмом на форумах - это не значит что у меня фот нету осёл))) б) во-первых Пугачёва не читает баран... во-вторых ты даже не слышал моих треков чтобы базарить об этом деградант, ты балабол!!!другими словами ШЛЮХА

ишак блять...
5)канеша я не зачитаю так на украинском - а) потому что я не гуцул из рода славных воїнів ОУН-УПА який смокче у поляків американців та інших ваших захисників(ну типа как вы с фульфом)

б)мне в хуй не впилось читать на украинском...я считаю это дибилизмом и смехоёбием...он создан для пения красивого - эт да, а для читки - не смеши блять...
6)последнее - ВОСТОК вас уже выебал, опустил и подтёр вами жопу идиоты, вам мало??? теперь и ЮГ вас выебет в рот, и вы ваще буите до конца дней шлюхами плотными!

как говорится ЕСТЬ ЧТО ЕЩЁ ДОБАВИТЬ ИШАК???
соси морковку у своего хазяина агенства!!!

придурок...
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от METEORR KiLLA
хохлы не ссортесь (без обид)
я не хохол

я русский который живёт в украине