♥️♥️♥️
15 декабря 2019, 00:01
| | |
#101 (ПС)
| Бля поцаны переехал микрофона нет, сука гавно | | | | активный пользователь
15 декабря 2019, 00:22
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Бля поцаны переехал микрофона нет, сука гавно https://www.dns-shop.ru/product/d5e1fff579f9526f/mikrofon-sven-mk-200/
Я решил твою проблему | | | | ♥️♥️♥️
15 декабря 2019, 00:36
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги На нём бобан сидел жы, кстати над ды взять микрофош
А то в кс хуй поиграеш, лонгмикс творит чудеса ебой | | | | активный пользователь
15 декабря 2019, 00:39
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от ПлавлюМозги На нём бобан сидел жы, кстати над ды взять микрофош
А то в кс хуй поиграеш, лонгмикс творит чудеса ебой ну все, ждем куплет | | | |
15 декабря 2019, 20:42
| | |
#105 (ПС)
| оказалось шо я уже позабыл как адобом аудишином пользовать,пиздец  | | | | активный пользователь
17 декабря 2019, 12:00
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Hate оказалось шо я уже позабыл как адобом аудишином пользовать,пиздец  разобрался?
там же программа простая как пэйнт -Цитата от Жертва Системы Бля поцаны переехал микрофона нет, сука гавно Как дела посоны? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от серёжа елов где бит? Убил бит? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка сдали, как минимум, ты, выря и я  И Саньо
И где мой бро КурюСпайс? Где звезда батл репа на русском Твой Камрад? , где мой раздушевный товарищ Гвоздь и кто там ещё говорили что круто что лонг есть и надо залетать? Монах 308? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Флудерастический Дед
отличное задание на финал паинт батола например  Где куплет? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Гвоздь.
Кстати, да. Плюсую. Где парт? Добавлено через 4 минуты 3 секунды Когда сдаёшь? Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от so.happy Наконец-то можно расчехлить свой микро за сто рублей  Уже пора зачехлять и сдавать. Где парт? Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Бинхо
услышал  Надо ещё записать и скинуть свой парт Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от ДепТакт Написал куплетос, на недели запишу свою пушку  Пушка так и не выстрелила? Или что с куплетом ? Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Твой Камрад надо залетать естественно и безоговорочно Где куплет? Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Жертва Системы Дайте второй биточек подобрее, мой флёу делает жидкий пук под етот Куплет давай скидывай, а то че нет Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от Hate шо биток сменили? Парт где? Добавлено через 9 минут 2 секунды -Цитата от КурюСпайс так шо в итоге на какой биток записывать свой модный реп? Спайс, ну от тебя то я жду вообще то панчлайнов Добавлено через 9 минут 38 секунд -Цитата от серёжа елов
а ты быстрый бро, тоже постарасб что нить написать вам И чего ещё ты ничего не прислал? Добавлено через 11 минут 9 секунд -Цитата от Гвоздь. Мне по сути похуй под какой битос делать, если честно. Проблема больше в личном времени, его мало и не могу сука заставить себя текст писать. Я слабак  У меня сегодня заняло 10 минут на текст и 10 минут запись.
Ты вроде ещё ничего не скинул? Или я ошибся? Добавлено через 12 минут 20 секунд -Цитата от Паринь Палехче Ну это как ебать девушку больную раком. Чувак, подумай о ней Когда куплет?
Так я сделал все что мог Я завтра-послезавтра запишу скину Привет, как дела? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от sxdnesxd Передайте всем привет от меня в треке спасибо сдавай старую капу ускоренную, ты че!традиция же! Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от so.happy Я, кстати, чёт тоже не могу настроение битоса поймать. Всё не то. Поймал настроение то? или сдал без настроения?
только не говори что не сдал Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Твой Камрад надо залетать естественно и безоговорочно Велик, он сдал? Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Пoнясный я что, снова должен реп петь  Попробуй только не спеть, сука. Пизда тебе нахуй, понял? Пацаны, он меня игнорирует! Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Поля Веля Рисователи ковров тоже. отличное задание на финал паинт батола например  Не бойся сдать. Спрячь страхи-мы как древние монахи | | | | YUNG
17 декабря 2019, 12:13
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Hate оказалось шо я уже позабыл как адобом аудишином пользовать,пиздец  разобрался?
там же программа простая как пэйнт -Цитата от Жертва Системы Бля поцаны переехал микрофона нет, сука гавно Как дела посоны? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от серёжа елов где бит? Убил бит? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ПлавлюМозги И Саньо
И где мой бро КурюСпайс? Где звезда батл репа на русском Твой Камрад? , где мой раздушевный товарищ Гвоздь и кто там ещё говорили что круто что лонг есть и надо залетать? Монах 308? Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Где куплет? Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Где парт? Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Когда сдаёшь? Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Уже пора зачехлять и сдавать. Где парт? Добавлено через 5 минут 20 секунд
Надо ещё записать и скинуть свой парт Добавлено через 6 минут 11 секунд
Пушка так и не выстрелила? Или что с куплетом ? Добавлено через 6 минут 41 секунду
Где куплет? Добавлено через 7 минут 53 секунды
Куплет давай скидывай, а то че нет Добавлено через 8 минут 30 секунд
Парт где? Добавлено через 9 минут 2 секунды
Спайс, ну от тебя то я жду вообще то панчлайнов Добавлено через 9 минут 38 секунд
И чего ещё ты ничего не прислал? Добавлено через 11 минут 9 секунд
У меня сегодня заняло 10 минут на текст и 10 минут запись.
Ты вроде ещё ничего не скинул? Или я ошибся? Добавлено через 12 минут 20 секунд
Когда куплет?
Так я сделал все что мог Я завтра-послезавтра запишу скину Привет, как дела? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от sxdnesxd Передайте всем привет от меня в треке спасибо сдавай старую капу ускоренную, ты че!традиция же! Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от so.happy Я, кстати, чёт тоже не могу настроение битоса поймать. Всё не то. Поймал настроение то? или сдал без настроения?
только не говори что не сдал Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Твой Камрад надо залетать естественно и безоговорочно Велик, он сдал? Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Пoнясный я что, снова должен реп петь  Попробуй только не спеть, сука. Пизда тебе нахуй, понял? Пацаны, он меня игнорирует! Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Поля Веля Рисователи ковров тоже. отличное задание на финал паинт батола например  Не бойся сдать. Спрячь страхи-мы как древние монахи Я сдал Вовке в ЛС!! | | | | активный пользователь
17 декабря 2019, 12:14
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Hate оказалось шо я уже позабыл как адобом аудишином пользовать,пиздец  разобрался?
там же программа простая как пэйнт -Цитата от Жертва Системы Бля поцаны переехал микрофона нет, сука гавно Как дела посоны? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от серёжа елов где бит? Убил бит? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от КурюСпайс
Я завтра-послезавтра запишу скину Привет, как дела? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от sxdnesxd Передайте всем привет от меня в треке спасибо сдавай старую капу ускоренную, ты че!традиция же! Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от so.happy Я, кстати, чёт тоже не могу настроение битоса поймать. Всё не то. Поймал настроение то? или сдал без настроения?
только не говори что не сдал Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Твой Камрад надо залетать естественно и безоговорочно Велик, он сдал? Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Гвоздь.
Попробуй только не спеть, сука. Пизда тебе нахуй, понял? Пацаны, он меня игнорирует! Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Флудерастический Дед
отличное задание на финал паинт батола например  Не бойся сдать. Спрячь страхи-мы как древние монахи Я сдал Вовке в ЛС!! РЕСПЕКТ НАХЕР!!!!! | | | | YUNG
17 декабря 2019, 12:20
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ПлавлюМозги
разобрался?
там же программа простая как пэйнт
Как дела посоны? Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Убил бит? Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Привет, как дела? Добавлено через 2 минуты 47 секунд
сдавай старую капу ускоренную, ты че!традиция же! Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Поймал настроение то? или сдал без настроения?
только не говори что не сдал Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Велик, он сдал? Добавлено через 5 минут 18 секунд
Пацаны, он меня игнорирует! Добавлено через 5 минут 55 секунд
Не бойся сдать. Спрячь страхи-мы как древние монахи Я сдал Вовке в ЛС!! РЕСПЕКТ НАХЕР!!!!! Спасибо | | | | Шокк педорас
17 декабря 2019, 13:24
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Пацаны, он меня игнорирует! ответил тебе на стене. 
рад, что ты переживаешь за меня, брат Максим | | | | YUNG
17 декабря 2019, 19:29
| | |
#111 (ПС)
| Жду лонгмикс!! | | | | <center> 43 </center>
18 декабря 2019, 01:56
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Hate оказалось шо я уже позабыл как адобом аудишином пользовать,пиздец  разобрался?
там же программа простая как пэйнт -Цитата от Жертва Системы Бля поцаны переехал микрофона нет, сука гавно Как дела посоны? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от серёжа елов где бит? Убил бит? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ПлавлюМозги И Саньо
И где мой бро КурюСпайс? Где звезда батл репа на русском Твой Камрад? , где мой раздушевный товарищ Гвоздь и кто там ещё говорили что круто что лонг есть и надо залетать? Монах 308? Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Где куплет? Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Где парт? Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Когда сдаёшь? Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Уже пора зачехлять и сдавать. Где парт? Добавлено через 5 минут 20 секунд
Надо ещё записать и скинуть свой парт Добавлено через 6 минут 11 секунд
Пушка так и не выстрелила? Или что с куплетом ? Добавлено через 6 минут 41 секунду
Где куплет? Добавлено через 7 минут 53 секунды
Куплет давай скидывай, а то че нет Добавлено через 8 минут 30 секунд
Парт где? Добавлено через 9 минут 2 секунды
Спайс, ну от тебя то я жду вообще то панчлайнов Добавлено через 9 минут 38 секунд
И чего ещё ты ничего не прислал? Добавлено через 11 минут 9 секунд
У меня сегодня заняло 10 минут на текст и 10 минут запись.
Ты вроде ещё ничего не скинул? Или я ошибся? Добавлено через 12 минут 20 секунд
Когда куплет?
только не говори что не сдал Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Твой Камрад надо залетать естественно и безоговорочно Велик, он сдал? Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Пoнясный я что, снова должен реп петь  Попробуй только не спеть, сука. Пизда тебе нахуй, понял? Пацаны, он меня игнорирует! Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Поля Веля Рисователи ковров тоже. отличное задание на финал паинт батола например  Не бойся сдать. Спрячь страхи-мы как древние монахи Оке  | | | | в Бане
18 декабря 2019, 06:12
| | |
#113 (ПС)
| А сдавать уже можно? | | | | активный пользователь
18 декабря 2019, 06:20
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от SANYO А сдавать уже можно? Да! -Цитата от sxdnesxd -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Hate оказалось шо я уже позабыл как адобом аудишином пользовать,пиздец  разобрался?
там же программа простая как пэйнт -Цитата от Жертва Системы Бля поцаны переехал микрофона нет, сука гавно Как дела посоны? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от серёжа елов где бит? Убил бит? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от КурюСпайс
Я завтра-послезавтра запишу скину Привет, как дела? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от sxdnesxd Передайте всем привет от меня в треке спасибо сдавай старую капу ускоренную, ты че!традиция же! Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от so.happy Я, кстати, чёт тоже не могу настроение битоса поймать. Всё не то. Поймал настроение то? или сдал без настроения?
только не говори что не сдал Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Твой Камрад надо залетать естественно и безоговорочно Велик, он сдал? Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Гвоздь.
Попробуй только не спеть, сука. Пизда тебе нахуй, понял? Пацаны, он меня игнорирует! Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Флудерастический Дед
отличное задание на финал паинт батола например  Не бойся сдать. Спрячь страхи-мы как древние монахи Оке  Ждём.
Велик или Вовка, примите куплет у этого господина по классике жанра плиз Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги Пацаны, он меня игнорирует! ответил тебе на стене. 
рад, что ты переживаешь за меня, брат Максим Респект, мог бы и тут мотивацию остальным дать тем что ты сдал | | | | в Бане
18 декабря 2019, 06:26
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANYO А сдавать уже можно? Да! -Цитата от sxdnesxd -Цитата от ПлавлюМозги
разобрался?
там же программа простая как пэйнт
Как дела посоны? Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Убил бит? Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Привет, как дела? Добавлено через 2 минуты 47 секунд
сдавай старую капу ускоренную, ты че!традиция же! Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Поймал настроение то? или сдал без настроения?
только не говори что не сдал Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Велик, он сдал? Добавлено через 5 минут 18 секунд
Пацаны, он меня игнорирует! Добавлено через 5 минут 55 секунд
Не бойся сдать. Спрячь страхи-мы как древние монахи Оке  Ждём.
Велик или Вовка, примите куплет у этого господина по классике жанра плиз Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги Пацаны, он меня игнорирует! ответил тебе на стене. 
рад, что ты переживаешь за меня, брат Максим Респект, мог бы и тут мотивацию остальным дать тем что ты сдал А до какого числа можно сдать? | | | | активный пользователь
18 декабря 2019, 07:04
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANYO А сдавать уже можно? Да! -Цитата от sxdnesxd
Оке  Ждём.
Велик или Вовка, примите куплет у этого господина по классике жанра плиз Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Гвоздь. ответил тебе на стене. 
рад, что ты переживаешь за меня, брат Максим Респект, мог бы и тут мотивацию остальным дать тем что ты сдал А до какого числа можно сдать? Тебе до завтра. Позже будет нельзя. | | | | в Бане
18 декабря 2019, 07:09
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги
Да!
Ждём.
Велик или Вовка, примите куплет у этого господина по классике жанра плиз Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Респект, мог бы и тут мотивацию остальным дать тем что ты сдал А до какого числа можно сдать? Тебе до завтра. Позже будет нельзя. А остальным? | | | | активный пользователь
18 декабря 2019, 09:37
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANYO
А до какого числа можно сдать? Тебе до завтра. Позже будет нельзя. А остальным? Остальным по другому | | | | в Бане
18 декабря 2019, 09:38
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги Тебе до завтра. Позже будет нельзя. А остальным? Остальным по другому Можно тогда я немного опоздаю? | | | | активный пользователь
18 декабря 2019, 09:40
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANYO
А остальным? Остальным по другому Можно тогда я немного опоздаю? Да конечно, можешь даже не сдавать | | | | в Бане
18 декабря 2019, 09:47
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги Остальным по другому Можно тогда я немного опоздаю? Да конечно, можешь даже не сдавать То есть ты не хочешь, чтоб я сдавал свою часть?
Звучит так, словно ты мне не друг. | | | | Миктор Великсман
18 декабря 2019, 10:26
| | |
#122 (ПС)
| Сдавайте песни.
Ищем сводилу.       | | | | активный пользователь
18 декабря 2019, 10:41
| | |
#123 (ПС)
| | | | | Миктор Великсман
18 декабря 2019, 10:47
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги
ДО ТАЛОГО | | | | активный пользователь
18 декабря 2019, 11:08
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля -Цитата от ПлавлюМозги
ДО ТАЛОГО лучше бы тебе конкретно сроки определить, а то тебе люди начнут скидывать капы в полночь 1 января | | | | |