скажи мне что я виртуал:o
28 ноября 2012, 11:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Grunia -Цитата от RomaHell -Цитата от Grunia шалом форумским хасолам
В преддверии нового года хочется срубить легких денег и у меня созрел план
1
набрать студентов, купить костюмы дедов морозов и снегурочек, дать объявления в газеты, и ждать когда повалит чистый доход пойти к директорам школ и за откат договориться о проведении нашим меленьким предприятием праздников у них в школе
но что делать об этом говорит законодательство и есть ли ему дело до таких мелких пешек
2
купить елки в лесничестве и забарыжить ими, но тут что то не могу понять как продать все это
делимся своим опытом господа не будет школа тратить деньги на вас, когда у них есть бесплатные старшеклассники. они выступят за 5ку по физике не хуже, чем вы смысл в откате директору так он по схеме описанной выше, наберёт старшеклассников. а на расходнике поставит печать "ИП НАЕБЁМПОДНОВЫЙГОД" и весь прайс себе | | | | в Бане
28 ноября 2012, 11:20
| | |
#27 (ПС)
| а ты из какого города? | | | | 21.12.2012
28 ноября 2012, 11:21
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop а ты из какого города? Украина,Луганск | | | | ♫
28 ноября 2012, 11:21
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Grunia -Цитата от spam46 -Цитата от Da ЭмЭс У нас тип один барыжил елками. Не особо - то пошло. С ним в Новый Год нихуево срубленных елок шагнуло. У нас в городе мест полно где можно самому срубить. жадный тип значит, ебашешь цену чуть ли не вдвое меньше чем у других, у тебя их заберут моментально или конкуренты спалят тебя в посадке лекгие деньги это всегда риск быть безбожно сожженным, не менее жадными конкурентами, чем ты сам | | | | Ствол вкармани я в армани
28 ноября 2012, 11:24
| | |
#30 (ПС)
| | | | | 21.12.2012
28 ноября 2012, 11:27
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от valerk1n купить на общественном рынке и продавать на общественном рынке? | | | | ♫
28 ноября 2012, 11:27
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от valerk1n и нахуй кому-то потом покупать у тебя эти сувениры в тридорога, когда они так могут купить их на общественном рынке | | | | Ствол вкармани я в армани
28 ноября 2012, 11:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Grunia -Цитата от valerk1n купить на общественном рынке и продавать на общественном рынке? нахуя в том же интернете мыслишь не в ту русло, дружок | | | | ♫
28 ноября 2012, 11:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от valerk1n -Цитата от Grunia -Цитата от valerk1n купить на общественном рынке и продавать на общественном рынке? нахуя в том же интернете мыслишь не в ту русло, дружок в какое блять не в то, где логика и навар? | | | | жопа
| | |
#35 (ПС)
| грабь пьяных в новогоднюю ночь | | | | 21.12.2012
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от valerk1n -Цитата от Grunia -Цитата от valerk1n купить на общественном рынке и продавать на общественном рынке? нахуя в том же интернете мыслишь не в ту русло, дружок и я об этом | | | | новый пользователь
28 ноября 2012, 11:32
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Grunia -Цитата от Вперед в прошлое купи бухло потипу джек дениэлса и прочее элитное по 400 за бутылку и впаривай за 1000 вот хасл перед праздниками то еще и бабла поднимеш нормально бля буду знаю где можно купить не дорого всю эту элитную брагу, но думаю что не варик бухло толкать, с ним много заморочек и бабла надо прилично вкинуть на партию 400 дюже много. 150р. но не буду говорить, об ее элитности.
и елочки каждую зиму привожу и причем не из лесничества. от туда это ппц. сразу видно автор не шарит особо в этом.
набирать студентов для того, что бы дедморозить вообще глупость. | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 11:33
| | |
#38 (ПС)
| зимой торгую автоодеялами по 20 штук в день уходит с наценкой 50% на штуку, и в хуй не дую | | | | 21.12.2012
28 ноября 2012, 11:34
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от KOMA -Цитата от Grunia -Цитата от Вперед в прошлое купи бухло потипу джек дениэлса и прочее элитное по 400 за бутылку и впаривай за 1000 вот хасл перед праздниками то еще и бабла поднимеш нормально бля буду знаю где можно купить не дорого всю эту элитную брагу, но думаю что не варик бухло толкать, с ним много заморочек и бабла надо прилично вкинуть на партию 400 дюже много. 150р. но не буду говорить, об ее элитности.
и елочки каждую зиму привожу и причем не из лесничества. от туда это ппц. сразу видно автор не шарит особо в этом.
набирать студентов для того, что бы дедморозить вообще глупость. я как бы и не говорил что шарю, в лесничестве они по 35 купонов, на рынке по 150, если из этого расчета то все норм, в чем подвох то?
почему студентов не варик набирать? | | | | активный пользователь
| | |
#40 (ПС)
| на новый год пиздуй таксуй 31 1 2 3 рублей 25 подымешь если не больше если хочешь без вложений поднять лавехи | | | | новый пользователь
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Сэйкл открывать надо на месяц ларёк с игрушками новогодними и прочей лабудой. На этом много денег поднимают. Обычно всё быстро расходится. Но надо инвестировать не тот товар.)
варюсь во всем этом давно. игрушками этими же потом свою ель украсишь | | | | ♫
28 ноября 2012, 11:35
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead зимой торгую автоодеялами по 20 штук в день уходит с наценкой 50% на штуку, и в хуй не дую че за автоодеяла? | | | | 21.12.2012
28 ноября 2012, 11:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от PushMYHead зимой торгую автоодеялами по 20 штук в день уходит с наценкой 50% на штуку, и в хуй не дую че за автоодеяла? под капот в машину, что бы не остывала за ночь и утром завелась | | | | новый пользователь
28 ноября 2012, 11:36
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от LegMc чтоб елки продавать нужна точка-точки, на неё лицензия, фура и дохуя свободного времени. дерзай
нужно быть ип.
иметь место.
и товарный чек и накладная на приобретение этих самых елок Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от Da ЭмЭс У нас тип один барыжил елками. Не особо - то пошло. С ним в Новый Год нихуево срубленных елок шагнуло. У нас в городе мест полно где можно самому срубить. жадный тип значит, ебашешь цену чуть ли не вдвое меньше чем у других, у тебя их заберут моментально и нехуя не окупаешь: доставку, закупку, хранение и т.д, затрат еще дохуя второстепенных | | | | Old School
28 ноября 2012, 11:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от spam46 вообще что бы мутить нормальный хасл новый год нахер не нужен, у меня знакомые типы въебали мини конору по доставке жратвы из макдональдса, дают объявление в газету, на столбы и т.д им поступает заказ, они покупают фастфуд, доставляют, бабки за доставку себе. Но опять же подвох, если об этом прознается, то они долго потом будут в этом макдональдсе толчки драить Почему? | | | | ♫
28 ноября 2012, 11:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от KOMA -Цитата от LegMc чтоб елки продавать нужна точка-точки, на неё лицензия, фура и дохуя свободного времени. дерзай
нужно быть ип.
иметь место.
и товарный чек и накладная на приобретение этих самых елок Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от Da ЭмЭс У нас тип один барыжил елками. Не особо - то пошло. С ним в Новый Год нихуево срубленных елок шагнуло. У нас в городе мест полно где можно самому срубить. жадный тип значит, ебашешь цену чуть ли не вдвое меньше чем у других, у тебя их заберут моментально и нехуя не окупаешь: доставку, закупку, хранение и т.д, затрат еще дохуя второстепенных ну как бы речь шла, что он елки сам рубит, а не закупает, в таком случае, пусть не вдвое, но можно цену урезать, чтобы они нормально уходили | | | | 21.12.2012
28 ноября 2012, 11:40
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от KOMA -Цитата от LegMc чтоб елки продавать нужна точка-точки, на неё лицензия, фура и дохуя свободного времени. дерзай
нужно быть ип.
иметь место.
и товарный чек и накладная на приобретение этих самых елок Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от spam46
жадный тип значит, ебашешь цену чуть ли не вдвое меньше чем у других, у тебя их заберут моментально и нехуя не окупаешь: доставку, закупку, хранение и т.д, затрат еще дохуя второстепенных ну как бы речь шла, что он елки сам рубит, а не закупает, в таком случае, пусть не вдвое, но можно цену урезать, чтобы они нормально уходили если елки сам срубишь, надо подвязы иметь что б тебя не поимели | | | | ♫
28 ноября 2012, 11:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от out of space -Цитата от spam46 вообще что бы мутить нормальный хасл новый год нахер не нужен, у меня знакомые типы въебали мини конору по доставке жратвы из макдональдса, дают объявление в газету, на столбы и т.д им поступает заказ, они покупают фастфуд, доставляют, бабки за доставку себе. Но опять же подвох, если об этом прознается, то они долго потом будут в этом макдональдсе толчки драить Почему? на такую хуйню тоже какие-то разрешения нужны, но по сути всем до пизды и макдональдсу походу тоже, им лишь бы впарить свою неблаговерную жратву Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Grunia -Цитата от spam46 -Цитата от KOMA
нужно быть ип.
иметь место.
и товарный чек и накладная на приобретение этих самых елок Добавлено через 1 минуту 39 секунд
и нехуя не окупаешь: доставку, закупку, хранение и т.д, затрат еще дохуя второстепенных ну как бы речь шла, что он елки сам рубит, а не закупает, в таком случае, пусть не вдвое, но можно цену урезать, чтобы они нормально уходили если елки сам срубишь, надо подвязы иметь что б тебя не поимели да это ясно, что во всем этом есть нюансы, понятно, что бабло халявой на тебя не повалиться (хотя можно конечно вложиться в ммм... ) | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 11:45
| | |
#49 (ПС)
| фейверки продавать | | | | новый пользователь
28 ноября 2012, 11:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Grunia -Цитата от KOMA -Цитата от Grunia знаю где можно купить не дорого всю эту элитную брагу, но думаю что не варик бухло толкать, с ним много заморочек и бабла надо прилично вкинуть на партию 400 дюже много. 150р. но не буду говорить, об ее элитности.
набирать студентов для того, что бы дедморозить вообще глупость. я как бы и не говорил что шарю, в лесничестве они по 35 купонов, на рынке по 150, если из этого расчета то все норм, в чем подвох то?
почему студентов не варик набирать? когда этим занимался, то проще одному заказы брать. сшить один костюм деда мороза более 3 -4 тысяч уж про снегурку молчу. вкладывая в это деньги можно в лютой жопе остаться. + студенты просто так работать не будут. их регистрировать придется. а это для ип налог лютый. а тут предложение их кучу набрать. а если не регистрировать, то они могут деньги себе забрать, да с костюмом съебнуть) и нече уже не докажешь. найти проще девушку и с ней вдвоем покататься по заказам. там все равно, редко когда более 10 минут на одном заказе. главное программу хорошую сделать) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от spam46 -Цитата от KOMA -Цитата от LegMc чтоб елки продавать нужна точка-точки, на неё лицензия, фура и дохуя свободного времени. дерзай
нужно быть ип.
иметь место.
и товарный чек и накладная на приобретение этих самых елок Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от spam46
жадный тип значит, ебашешь цену чуть ли не вдвое меньше чем у других, у тебя их заберут моментально и нехуя не окупаешь: доставку, закупку, хранение и т.д, затрат еще дохуя второстепенных ну как бы речь шла, что он елки сам рубит, а не закупает, в таком случае, пусть не вдвое, но можно цену урезать, чтобы они нормально уходили елки это не цветы) там нет такой накрутки, что можно скинуть Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от МаленькийПчёл фейверки продавать вот с этим которой год хочу ближе познакомиться. щас даже есть палаточка для хранение. т.е все почти по закону.))) | | | | |