![]() |
Новогодние подарки!!!! Что собираешься дарить родным на новый год? Какой лучший новогодний подарок в твоей жизни ты получал(а)? Что посоветуешь дарить? |
главное внимание:cool: а что ты там подаришь=это мелочь:) я так считаю:) |
как всегда заеду в детский мир на Лубянке, и наберу мягких зверей для любимых девок)) |
Ну как всегда подружкам,всякие свечички,сувенирчики,игрушечки...с друзьями мужского пола буде посложнее:))))Ну это пройдусь по магазинам,как всегда,за 2 дня до торжества:))))) Ну а я кроме мягких игрушек всяких размеров и сувенирчиков не получала:)))))Ну ничё...жизнь тока начинается и свой "Куш" я ещё сорву:)))) А так ещё точно неизвестно где я буду отмечать,хотя предложения уже поступают:)))) |
статуэточки в виде языческих богов...это тема |
Трусы всем подарю... |
Diamond_Mi$$ мне тоже тогда) |
Внимание это верно!!!!! Постораюсь провести (до 00.00) с родствениками а потом с нигерами!:D |
Цитата:
Свой чел, прости.я говорила,что у меня целая фабрика выпускает трусы и я всем дарю их на халяву? |
Нет! Смари я же из Коровино! |
А может ты шифруешься????это кстати совсем не позорно жить в АФрике:D |
Дарю всегда то что желанно..всегда какнибудь разузнаю что человек хочет...а вообще подарки неимеют для меня большого значиния...главно чтоб близкого или любимого человека не забыть ;) |
Подарок сделанный своими руками лучший подарок. |
уху...сделаю ари-гамми из бумаги и подарю другу...наверно он обрадуется. |
Коровино - это место где скрываются нигеры эмигранты! гыыыыыы |
Подарки, Подарки... Тусы, пол кило колбасы... Только один ответ по-моему хороший, про статуетки, не считая коровинских нигеров, которым могу посоветовать встречать новый год под кактусом. Кстати, я видел не так давно тибетские статуетки мальчик и девочка, придающих удачу в личных отношениях, это может оказаться интригующим подарком. Как Вам идея новый год с любимой? |
По шубе всем подарю что бы было тепло и уютно всем... потом... горилку.. лиру... и рима. |
Цитата:
|
Никогда ничего путного не получала и не дарила на НГ,так,мелочи всякие... надо исправляться...Так что вы давайте,расписывайте..Я может тоже чёнить такое попробую...:) |
Цитата:
|
Diamond_Mi$$ я догадывался |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и сорвала свой куш:)))) |
Я на ДР получала веник, мыло, тазик, полотенце от одних орЫгинальных подруг. Было ещё 32 шарика: 16 от одних девчонок и 16 от орЫгинальных. А на НГ ничего особенного. P.S. Молодые человеки, посоветуйте, что подарить парню, вот вам бы чего хотелось, в пределах разумного конечно. |
Цитата:
Свой чел,неа,все тщетно=(((у меян нет фабрики....:( Штакет,ммм....прости..наверное задела...как я могла сравнить КОровино С АФрикой...м..плохая плохая....я.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |