в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Рока а для моего кота будет шапочка? Добавлено через 1 минуту 27 секунд кстате мышке тоже можно шапочку, или нет Я разрешаю.Это тебе мой подарок на новый год. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | можно и мне пожалуйста | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | мне можно снешок
и шобы на бекграунде бобелело как то чут чуть | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от plumbym сделайте мне шапочку новогоднюю -Цитата от Jane Lane ох какая тема-то
хочу шапочку на этот аватар -Цитата от Мс Модный Мне сделайте новогоднюю шапочку -Цитата от burebius В той теме просил сделай пожалуйста мигать перестанет. делать? -Цитата от PanarnabiS Мою авочку тоже прокачай если не сложно) -Цитата от AutobaN Сделай мне тож -Цитата от Кто-то из ниоткуда <<<<давай мою -Цитата от mollacow сделай мне праздник, пожалуйста -Цитата от Женя Жоскен замути и мне тогда как в прошлом году, пожалуста -Цитата от Несмешной кот а можно мне тоже -Цитата от Пахчруст Кот, братюня, нахасоли и мне шапочку, пожалуйста [/QUOTE]
Братюль - ты вроде как и мое тож сообщение цитировал - и по всем законам логики - я тоже должен был получить шапку , но ман - что за расизм?? где моя шапка? [/QUOTE] -Цитата от Vincent Vega А ну-ка натяни на повара шапочку новогоднюю -Цитата от Flamey бро, сделай на мою аву шапочку и снежок -Цитата от акуитительный вот на мой глазик сделай новую шапку,кошерную,и на кота вот этого,ну кота обрежешь же -Цитата от Pennywise Можно мне на этот? -Цитата от фаломастер я бы тоже не отказался от блатной шапоньки, но меня грозятся забанить по айпи -Цитата от Рока а для моего кота будет шапочка? Добавлено через 1 минуту 27 секунд кстате мышке тоже можно шапочку, или нет к сожалению я не увидел где у мышки голова -Цитата от Vangaz0r Сделайте мне шапку плз со снежком офк
от меня плотная зига -Цитата от Саша Суп можно и мне пожалуйста -Цитата от HiP-HaPeR мне можно снешок
и шобы на бекграунде бобелело как то чут чуть отпишите кто нить пост любой, не могу следующие добавить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | У меня еще с прошлого года стоит, зато модная пушистая | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | woohoo | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ребята,сделайте и мне,пожалуйсто,шапулю | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Мокролог Братан раз уж такое дело сделай мне тэкнину в шляпсе, можно не эту что щас, в сети есть фото на которое удобней будет накладывать)) -Цитата от Carnage Кот, я хотел прошлогоднюю нацепить скоро, у меня она до сих пор в трех разных вариантах лежит. Но у тебя в этом году шапки моднее стали. Так что если не сложно замути новую, пожалуйста. держите. Спасибо брачо Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от счастливый кот -Цитата от Мокролог Братан раз уж такое дело сделай мне тэкнину в шляпсе, можно не эту что щас, в сети есть фото на которое удобней будет накладывать)) -Цитата от Carnage Кот, я хотел прошлогоднюю нацепить скоро, у меня она до сих пор в трех разных вариантах лежит. Но у тебя в этом году шапки моднее стали. Так что если не сложно замути новую, пожалуйста. держите. Спасибо брачо
Теперь можно и новогодний логн смело мутить | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от счастливый кот
Братюль - ты вроде как и мое тож сообщение цитировал - и по всем законам логики - я тоже должен был получить шапку , но ман - что за расизм?? где моя шапка? [/QUOTE] -Цитата от Vincent Vega А ну-ка натяни на повара шапочку новогоднюю -Цитата от Flamey бро, сделай на мою аву шапочку и снежок -Цитата от акуитительный вот на мой глазик сделай новую шапку,кошерную,и на кота вот этого,ну кота обрежешь же -Цитата от Pennywise Можно мне на этот? -Цитата от фаломастер я бы тоже не отказался от блатной шапоньки, но меня грозятся забанить по айпи -Цитата от Рока а для моего кота будет шапочка? Добавлено через 1 минуту 27 секунд кстате мышке тоже можно шапочку, или нет к сожалению я не увидел где у мышки голова -Цитата от Vangaz0r Сделайте мне шапку плз со снежком офк
от меня плотная зига -Цитата от Саша Суп можно и мне пожалуйста -Цитата от HiP-HaPeR мне можно снешок
и шобы на бекграунде бобелело как то чут чуть отпишите кто нить пост любой, не могу следующие добавить.[/QUOTE]
Благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от HiP-HaPeR Спасибоньки)))) | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | Браток и мне замути | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | хепикэт как китайцы на фабриках штампует, даешь весь форум в снеге! | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от St. SpiriT Браток и мне замути /// | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | ёёёёё!!! заебок тема | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от счастливый кот -Цитата от St. SpiriT Браток и мне замути /// от души | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кот, спасибо | | | |
почему в прошлом году ты делал пушистые шапки, а теперь нет?
у меня есть пушистая, но там блеять волк и буратина | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | пушистые хуета по моему. устарели. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | счастливый кот - ну сделай,только можно что бы он замер когда язык достаёт? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от burebius счастливый кот - ну сделай,только можно что бы он замер когда язык достаёт? ... | | | | отошёл
Пушистая, будто бы реальная | | | | |