UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от happy cat -Цитата от Yellow Case спасибо, я вот смотрю у тебя лапка так забавно дергается на аватаре, а нельзя сделать чтобы у моего котика глазки моргали? можно, но моргать он будет с реактивной скоростью. глупо выглядеть будет. ухо чесать он перестанет. делать? Не,он потом будет в колпаке когда,будет снег с него смахивать))) | | | | ВротЪебущий
Регистрация: 09.09.2009 | Сделай с моей авай пожалуйста | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | братка сделай чтобы дым шол чтоли ну и новогодний стиль,благодарю! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Хламский братка сделай чтобы дым шол чтоли ну и новогодний стиль,благодарю! я не бог и уж тем более не мастер по созданию анимации. | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | -Цитата от happy cat -Цитата от Хламский братка сделай чтобы дым шол чтоли ну и новогодний стиль,благодарю! я не бог и уж тем более не мастер по созданию анимации. просто накурило,ладненько сделай новогоднюю шляпу и снежок,буду благодарен! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ZOREK -Цитата от happy cat -Цитата от Yellow Case спасибо, я вот смотрю у тебя лапка так забавно дергается на аватаре, а нельзя сделать чтобы у моего котика глазки моргали? можно, но моргать он будет с реактивной скоростью. глупо выглядеть будет. ухо чесать он перестанет. делать? Не,он потом будет в колпаке когда,будет снег с него смахивать))) это был не вопрос, а утверждение. сделать чтобы он чесался и одновременно шел снег, я немогу.
делать снег и шапку? | | | | житель гетто :(
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Yellow Case спасибо, я вот смотрю у тебя лапка так забавно дергается на аватаре, а нельзя сделать чтобы у моего котика глазки моргали? вот так он будет моргать. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | хахахах, потеха и вправду, скоростной котик, вот если бы он так, но помедленнее моргал было бы чудно. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ------------- Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Yellow Case хахахах, потеха и вправду, скоростной котик, вот если бы он так, но помедленнее моргал было бы чудно. увы, я незнаю как сделать чтобы 2 слоя с разными скоростями анимировались. | | | | ВротЪебущий
Регистрация: 09.09.2009 | х)))) спасибо большое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | ну и на ету тож прилепи плз) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от happy cat -Цитата от ZOREK -Цитата от happy cat можно, но моргать он будет с реактивной скоростью. глупо выглядеть будет.
ухо чесать он перестанет. делать? Не,он потом будет в колпаке когда,будет снег с него смахивать))) это был не вопрос, а утверждение. сделать чтобы он чесался и одновременно шел снег, я немогу.
делать снег и шапку? сделать чтобы он чесался и одновременно шел снег,именно так. | | | | житель гетто :(
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от happy cat ------------- Добавлено через 1 минуту 58 секунд увы, я незнаю как сделать чтобы 2 слоя с разными скоростями анимировались. все равно спасибо, мне снежок нравится. -Цитата от ZOREK -Цитата от happy cat -Цитата от ZOREK
Не,он потом будет в колпаке когда,будет снег с него смахивать))) это был не вопрос, а утверждение. сделать чтобы он чесался и одновременно шел снег, я немогу.
делать снег и шапку? сделать чтобы он чесался и одновременно шел снег,именно так. пздц | | | | //MaNa records//
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ZOREK -Цитата от happy cat -Цитата от ZOREK
Не,он потом будет в колпаке когда,будет снег с него смахивать))) это был не вопрос, а утверждение. сделать чтобы он чесался и одновременно шел снег, я немогу.
делать снег и шапку? сделать чтобы он чесался и одновременно шел снег,именно так. ты издеваешься над мной? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | котэ, меня видел?) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | я нет,сделаешь,нет?все вместе чтобы было?
или я как-то не так разговариваю) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ааааааааааа Добавлено через 1 минуту 28 секунд я не могу | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ZOREK я нет,сделаешь,нет?все вместе чтобы было?
или я как-то не так разговариваю) сейчас возьми и внимательно, я подчеркиваю внимательно перечитай наш диалог от начала до конца. если ничего нового ты не узнаешь, то я советую тебе обратиться к врачам. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | в голове его опилки, хули тут скажешь | | | |
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | опа, чето с цветом проблемы какие то.. ето никак не исправить? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | потому что это gif с самыми минимальными настройками качества. иначе ты никак не сделаешь ее меньше 12 килобайт. а на ххру ограничение. | | | | |