![]() |
Новое Видео От Компании 100%!!! Вот тут вы можете найти подробную инфу: http://www.xx-style.ru/stopro/company/news/200308011108-1417.htm Ну и конечно хотелось бы узнать мнение тех, кто уже успел посмотреть. Как вам? |
прпр я посмотрел и то и то! С Видеоклипов мне погравился МИСТЕР МАЛОЙ! С RAP MUSIC - TDO КАЛИНИНГРАД и СОЛДАТЫ БЕТОННОЙ ЛИРИКИ! ПИС! |
Цитата:
|
Re: прпр Цитата:
|
"Рэп На 100%" 01. Мастер ШЕFF feat. Михаил Шуфутинский "Бабы Последнее дело" 02. Niko "Хип-Хоп Амиго" 03. Liza feat. Pans "Удиви Меня" 04. Жорик "Это Жорик" 05. B.I.M. "Что Ты Хочешь?" 06. ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ "Где Начинается Земля?" 07. БЕЛЫЙ ШОКОЛАД "Стиль Из России" 08. D.O.B. "Мы" 09. Мастер ШЕFF feat. Al Solo & Купер "Азовский Фанк" 10. Niko feat. Cappadonna "Когда Закончится Война" 11. BAD BALANCE "Мафия" 12. Мистер Малой "Буду Пагибать мАлодым" 13. DA-108 "Праздник Эй-Тона" 14. ЗЕЛЕНЫЕ КАШТАНЫ "Киевские Красотки" 15. Liza "Теперь Знаю Как Жить" 16. BAD BALANCE "Всё Будет Хорошо" про RM хочу сказать что, ждал от видео полного концерта, а увидел минутные отрывки из выступлений участников, и много не нужного пиздежа. что понравилось так это Зелёный Синдром. и еще на диске выложена не полная битва м.у. ЗС и Х-Теаm.:mad: :mad: |
Цитата:
|
;) |
тпрпр ДА!Имеенно эти клипы ONE TON! |
Пацаны, а вы почём брали касетки? |
кассета идет по 9.1. у.е. брал наложным платежом ибо когда стоишь перед фактом деньги как то появляются. но наложный платеж вытянул в итоге на 411 рэ. после чего мне расхотелось заказывать клипы от 100%. тем более что РМ они ебнуто сделали для видео. |
Нихрена себе?!!! Они чё там охуели?))) Я за 90р достану лучше:p! |
ну если есть возможность конечно. у меня ее нет.;) |
90% хрень... даром не нужн... за таки бабы и подавн |
акпкп 200 рубликов за каждую кассету!(вообщем 400) ПИС! Честно говоря жалко денег! |
100% уже исходя из названия мертвая компания! Они пусть хоть обвыпускаются клипов и все равно их ни кто на ТВ не возьмет. ШеFF очень много возомнил о себе, а когда он несет клип на МТВ уже заведомо известно, что его пошлют. Его там ни кто не уважает! На данный момент это самая позорная компания. Из официальных источников открывается, что продажи у 100% самые низкие, альбом "Мастер слога ломаного" ШеFF выпустил минимальным тиражом, заведомо пустив ложную информацию о тираже, многократно превышающем реальные цифры. Вот такая вот история.... Он очень много пи....т даже своим знакомым, мне к примеру. Вы можете думать что угодно, но сказанное выше правда, поверите вы в нее или нет! |
Пиздец! Я за 60рэ эти кассетки куплю лучше:) |
Ха! А я вообще ничего покупать не буду! Лутше деньги сэкономлю на дело!... Мир!:D |
я лучше чё другое куплю :) ДЖАААА |
Тут мне недавно принесли эту кассету, так что я ее посмотрела... вот то, что мне понравилось: 1)DOB "МЫ" 2)Niko feat. Cappadonna "Когда Закончится Война 3)Мистер Малой "Буду Пагибать мАлодым" Вот в принципе и все... |
чего-то 100% притормаживают :) уже все DivX по 60 рублей зырят, VHS по 9Б савсэм не актуально :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |