активный пользователь
Знаешь Феликс прежде чем пиздить ты сначала узнай!!! Ты бля сам на себя то смотрел ? А? Че то в восемнадцать лет быть …….. те не кажется чересчур!!! Насчет НЕЁ я тебя предупреждаю сука! закрой рот и если ты еще раз скажешь что то про НЕЁ, то как приедишь в Одинцово получишь пизды!!! Она хотя бы нормальная по фигуре и по лицу и не такая плоссссссссская как твоя Викачка!!! Между прочем я не писал твоего имени и не писал фамилию твоей безсисячной (обсолютный 0 ) девушки!!! А ты решил себя сам раскрыть!!! Написал сам то что это адресованно тебе!!! Да может я был и не прав то что написал те сообщения, но это был прикол и я думал то что дойдет до твоих мозгов!!!
Вот это и не хватка мозгов по моему!!! Сображаешь плохо видать!!!
P.S. По ходу иногда ты воще не сображаешь то что ты пишешь!!!! Короче ты мудак и больше мне не пиши по аське, не звони и дрочи на свою доску на своем дне рождение!!!
И не комментируй это больше
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА НАШИ ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ!!! | | | | активный пользователь
ГОТОВ! Настроение попёрло подходящее, за полчаса весь бит захерачил. Только не знаю как 7evedD! будет в припеве петь, там мелодия не совсем под слова получилась. Ссылку сейчас в ЛС кину. Придется не петь??? А че неужели там даже спеть нельзя??? Но всеравно нормал!! А ты где минуса делаешь????? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | ДРУЗЬЯ МОИ УСПОКОЙТЕСЬ!! Не стоит из за каких то баб ссориться.. Я считаю что вы оба не правы и не надо тему поганить,лучше по аське попериписывайтесь,повыёбываетесь и т.д. и т.п. короче удачи вам...
2DarkWingKing: Я послушал минусок...прикольненькиё,но я ожидал получше..Ну ладно скоро замутим в нет выложем,тебе пришлём обязательно !! Респектос тебе... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от SANCHEZ MC :
я думаю должен..
насчёт калек хуй знает есть конечно,многовато даже.. А чё за кальки? | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | - Цитата от SANCHEZ MC : 2DarkWingKing: Я послушал минусок...прикольненькиё,но я ожидал получше..Ну ладно скоро замутим в нет выложем,тебе пришлём обязательно !! Респектос тебе... А я и не ожидал.  Просто я пишу музыку ещё себе и многим другим людям (часть из них в подписи, но моих минусов в сети ещё дохуя, помимо [M.C.Rec.]) и красивых мелодий конечно же не хватает на всех. Ну и ещё много от чего это зависит, к примеру бывает пишешь минус часов пять, только потому что знаешь - надо, или бабла предложили (как обычно выясняется, не существующего в природе   ), а бывает как в вашем случае. Ну я тут сильно распространятся не буду, и так всю тему зафлударасили ухажёры...  "Премьере" удачи, felу тоже удачи и всем вашим подругам тоже удачи!  Мир! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | 2DarkWingKing: И тебе удачи..
2Суровый Мастер: ну во первых половину из участников не знаю,и по никам кажется полные калеки.. скачал мс пиздатого - самый главный!! ну а так я послушал слоняру и мантисса - это уже парни на уровне делают!!
а ты там случаем не учавствуешь?? Я кстати завтра ночью буду закидывать песню - на мой взгляд прикольненькую лирическую... | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | КСАТИ УЖЕ КАЧЮ..А НА ХЕР ТЫ 2 ССЫЛКИ КИНУЛ ТАМ?
КСТАТИ СОВЕТУЮ ТЕ СЛОГА СКАЧАТЬ - ВООБЩЕ АХУЕННО!!!!!!!!! | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | Я одну давал. Вторая самоорганизовалась, сервер глюченый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от SANCHEZ MC : 2DarkWingKing: И тебе удачи..
2Суровый Мастер: ну во первых половину из участников не знаю,и по никам кажется полные калеки.. скачал мс пиздатого - самый главный!! ну а так я послушал слоняру и мантисса - это уже парни на уровне делают!!
а ты там случаем не учавствуешь?? Я кстати завтра ночью буду закидывать песню - на мой взгляд прикольненькую лирическую... Да,собираюсь поучаствовать.Посмотрим,поглядим.Тока я ещё даже текста не писал!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | На самом деле минус ты прикольный сделал, просто там бит такой, под который мы не привыкли читать. Еще припев то не прочитаешь нормально!!! Так что спасибо за минусок, но для этой песни нужен чуток другой!!! Когда переделаем выложем в инет!!!
P.S. Тебе сообщим обязательно!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!  | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | Жду хита.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Ну че Санчез закинул на Максбет песенку??? Блин ты бы знал как я заканался ее сводить!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Приезжайте к нам Одинцово в воскресенье в 17.00 на День Молодежи!!! Потусим покалбасимся под Рассвет!!! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | ЗАКИДЫВАЮ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | 2DarkWingKing: Послушал твой трек на батл максбет. Минус прикольный, слова так себе но вписываются в минус то что надо. Единственное что не понравилось это качество записи!
Я думаю ты пройдешь дальше, так что удачи тебе!!!  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | - Я думаю ты пройдешь дальше, так что удачи тебе!!! А я думаю что нет...Хотя надеюсь,я то сомневаюсь что мы пройдём!! Но всё равно удачи!!! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от 7evenD! : Феликс дорогой !
Знаешь Феликс прежде чем пиздить ты сначала узнай!!! Ты бля сам на себя то смотрел ? А? Че то в восемнадцать лет быть …….. те не кажется чересчур!!! Насчет НЕЁ я тебя предупреждаю сука! закрой рот и если ты еще раз скажешь что то про НЕЁ, то как приедишь в Одинцово получишь пизды!!! Она хотя бы нормальная по фигуре и по лицу и не такая плоссссссссская как твоя Викачка!!! Между прочем я не писал твоего имени и не писал фамилию твоей безсисячной (обсолютный 0 ) девушки!!! А ты решил себя сам раскрыть!!! Написал сам то что это адресованно тебе!!! Да может я был и не прав то что написал те сообщения, но это был прикол и я думал то что дойдет до твоих мозгов!!!
Вот это и не хватка мозгов по моему!!! Сображаешь плохо видать!!!
P.S. По ходу иногда ты воще не сображаешь то что ты пишешь!!!! Короче ты мудак и больше мне не пиши по аське, не звони и дрочи на свою доску на своем дне рождение!!!
И не комментируй это больше
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА НАШИ ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ!!! Ребят гаварю как опятный мужчина  ))) Грудь это не главное в женщине.........главное чтобы минет пиздато делала........и что б не ты ее трахал , а она тебя 
2T1RADA:: DarkWingKing: За калек по пиздюлятору выхватите...........уроды | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | Я тебя своим треком уже покалечил.  | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | - Цитата от 7evenD! : 2DarkWingKing: Послушал твой трек на батл максбет. Минус прикольный, слова так себе но вписываются в минус то что надо. Единственное что не понравилось это качество записи!
Я думаю ты пройдешь дальше, так что удачи тебе!!! В тексте как раз вся фишка...  это воплощение давно бьющей в голову идеи + немного по теме раунда. Трек вообще для смеха сделал.  Хотя ржать буду я.  Про качество я, кстати, в треке тоже упоминал, почему так хреново. Да и кодировка- 96кбит/с, не разъедешься... | | | | Вернулся
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2005 | чо то лохи какие то тут бодряца йа сматрю новые пакалеченные репом йопты
йа вас фсех упиру
Слоняра как йа понил ты тут выхватывааешь нихуйска - есть над чем  | | | | ::T1RADA::
Регистрация: 20.06.2005 | - чо то лохи какие то тут бодряца йа сматрю новые пакалеченные репом йопты Полность согласен !  | | | | |