Регистрация: 05.05.2005 | LAZU - ЛУЗЕР !!! Ё, ТЫ ХМЫРЬ ГАЛИМЫЙ !!!
LAZU иди В ПИЗДУ !!! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | А ты не смейся я ваще не умею читать........мне заявил седня дурачек один | | | | -=CAS=-
Регистрация: 05.05.2005 | ВНИМАНИЕ !!! РАЗЫСКЕВАЕТСЯ LAZU, ОН ЖЕ лИЗУН, ОН ЖЕ лУЗЕР !!! | | | | Member
Регистрация: 18.04.2005 | Re: ВНИМАНИЕ !!! РАЗЫСКЕВАЕТСЯ LAZU, ОН ЖЕ лИЗУН, ОН ЖЕ лУЗЕР !!! | | | | Member
Регистрация: 18.04.2005 | VOBWEM TAK SLYXAUTE SYDI!!! UA BOLWE NA VAWI EBANIE NAPADKI NEBYDY OTVECHAT'(BOLWE WTOLI DELAT' NEXYU) I NASCHET DISSA KOGDA BYDET VSE GOTOVO TO BYDET TEMA ,,DISS NA SLONARY,, VOT I VSE.I POVREMENI NA DISS MI NEDOGAVARIVALIS' TAK TYW VSE IDITI NAXYU | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | Говорит сам EMINEM !!! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Детка, мне похуй на бит........если надо он сам под меня подстроится | | | | новый пользователь
Трэки заебись!
Рассвет Forevor! | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | - Цитата от 7evenD! :
Понимаешь D.2.E. одно дело, когда ты сидишь и коментируешь других, это легко, а другое дело, когда ты сам целыми днями сидишь перед компом и думаешь, что сделать лучше, чтобы людям понравилось!!! Да, за клавиатурой каждый круче всех. А кто хорош на деле видно только в реале, только в реале не всех видно. Особенно с форума. Треки качаю. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | 2LAZU: - ti lychwe silky normalnyu dau chyrka ты меня просто достал тупой уёбок.. иди на хуй с этой темы мудачила!! ты на ся смотрел вообще когда неибудь в зеркало - лучше не недо , а то испугаешься ещё в кому впадёшь.. и к твоему сведению я на все 100% Русский , в отличие от некоторых!!!!!!!!!1 | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | - Понимаешь D.2.E. одно дело, когда ты сидишь и коментируешь других, это легко, а другое дело, когда ты сам целыми днями сидишь перед компом и думаешь, что сделать лучше, чтобы людям понравилось!!! То что мы делаем будет улучшаться с каждым днем!!! Все когда-то начинали с чего-то!!! А значит пиздили минуса, читали текста других. Заметь врядли мы пиздили минуса и текста. Понимаю 100%...САМ целыми днями сижу перед компом
и САМ думаю как сделать чтоб понравилось... - Да, за клавиатурой каждый круче всех. А кто хорош на деле видно только в реале, только в реале не всех видно. Особенно с форума. Треки качаю. Я не говорил что я круче... | | | |
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | Скачал треки...
"Ночь наступала" - ... минус очень примитивен, исполнение (кстати во многом благодаря музыке под которую вы читали) хромает. 7evenD! в припеве неплохо спел, но это впечатление тут же убил Sanchez, повторив припев с натянутой интонацией и без всякого вокала. Единственная нормальная вещь - текст. На вашем месте я бы перечитал его на другую музыку.
"Одинцово" - здесь, кстати, отнюдь не плохая музыка (после "Ночи" звучит особенно хорошо). Вот читка Sancheza меня просто убила. Текст - ничего, простоват, понравилась мысль: "глупы те люди у которых нет друзей, им наверное не терпится уйти в иной мир поскорей", но как вы там "просто живёте"... В общем трек неплохой, только читку подтянуть бы.
"Всё изменилось" - музыка довольно приятная, но начало совсем не понравилось: "это хит, это хит..." Текст - убитый, по типу "как всё плохо". Услышав, что "в мире нет и не было любви" отрубил трек и слил в корзину. Потому что НЕ СОГЛАСЕН. 7evenD! порадовал читкой, Sancheza к сожалению не услышал, по вышеуказанной причине. Вот так, всё. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | 2DarkWingKing: Спасибо чувак.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от DarkWingKing : Скачал треки... Спасибо тебе DarkWingKing за то что не пожалел времни на скачку наших песен!!! Очень грамотно рассудил про каждую песню!!! Насчет песни Ночь наступала то мы ее перепишем заново под новый минус!!! Удачи!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2005 | hi Санчаз,что-то на тему заходит все меньше и меньше народу!!! | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | - Цитата от 7evenD! : Насчет песни Ночь наступала то мы ее перепишем заново под новый минус!!! Жду релиза хита. Только в припеве пусть будет один 7evenD!.
P.S.: Такой совет - как-нибудь попробуйте почитать хардкор. Bам нужно разнообразие, да и мне будет интересно что из этого получится. | | | | Вернулся
Неча не по теме балаболить. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | да видать лизун просто зассал... | | | | активный пользователь