Капитан Блант
Регистрация: 05.11.2004 | Да просто столько щас "нового пополнения рус.рэпа" и каждый считает себя талантом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Butch : Да просто столько щас "нового пополнения рус.рэпа" и каждый считает себя талантом. Насамом деле мы себя талантами не считаем, покрайней мере я, не буду говорить за Санчеза, и вряд ли когда то я буду считать себя талантом!!! Надо работать, добиваться!!!!!! Насчет названия темы то это просто реклама!!!! Надо ж чтоб хоть кто нидь заходил!!!
4 DWK: Ща пока до сентября врядли что то будем выкладывать от группы, будем работать,делать что-то новое, если и будем выкладывать то только батлы!!!
ВСЕМ МИР!!!! | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | В принципе согласен с Butch'ем, сам талант. Но к сожалению только в написании музыки. То есть я и читаю и тексты сам пишу, но выделяюсь только в плане музыки.
А из-за хреновых текстов треки приходится сливать и постоянно переписывать. Так что материала постоянно даже на ЕР не хватает. Зато читка подтягивается - пи*дец как. Основная проблема - идей не хватает. В смысле разных идей дох*я, но я пытаюсь найти хорошие идеи. (И всем рекомендую так делать ) На такие идеи из меня выходят тексты на порядок выше обычных. Только таких маловато подворачивается, приходится искать.
2 7evenD!, мне главное знать, что вы не забрасываете рэп ко всем чертям. | | | | Вернулся
4 DWK: Ща пока до сентября врядли что то будем выкладывать от группы, будем работать,делать что-то новое, если и будем выкладывать то только батлы!!! Чуваки это правельный ход.чесн.слово | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | 4 Лерой:Ну общаться та мы будем все полюбак, темку пока никто не закрывал, насчет остановки - не в коем случае, если я и остановлюсь то только на том свете и то врядли!!!
4 Слоняра: Может быть так и есть, конечно еще чуток рано начинать...
КОРОЧЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И СЛОНЯРЫ, И У DWK и у нас!!! ВСЕ ВПЕРЕДИ, НАДЕЙСЯ И ЖДИ.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Б*я че то заняться мне нечем!!! Целыми днями ху*ней маюсь да и минуса делаю!!! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | - Цитата от 7evenD! : Б*я че то заняться мне нечем!!! Целыми днями ху*ней маюсь да и минуса делаю!!! надеюсь пиздатые делашь?Как приеду заценю...и готовь на баттл бомбовский минус........ | | | | активный пользователь
надеюсь пиздатые делашь?Как приеду заценю...и готовь на баттл бомбовский минус........ б*я ваще охуенный сделал даже и не вериться то что сам сделал!!! короче все ок!!! Во скока приезжаешь??? | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от 7evenD! : КОРОЧЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И СЛОНЯРЫ, И У DWK и у нас!!! ВСЕ ВПЕРЕДИ, НАДЕЙСЯ И ЖДИ.... Чувак, если я втыкаю в вашей теме это не значит что я "НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ РУС.РЭПА"........и не надо меня к ним приписывать | | | | активный пользователь
Чувак, если я втыкаю в вашей теме это не значит что я "НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ РУС.РЭПА"........и не надо меня к ним приписывать Ты не правильно понимаешь, я имею ввиду то что в общем все будет хорошо!!! Я не имею ввиду то что ты и DWK новое поколение!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | АУ!!! САНЧЕЗ ТЫ ЧЕ ЗАСНУЛ В КЛУБЕ ПРЯМ ЗА СТОЛОМ??? | | | | Вернулся
Ты не правильно понимаешь, я имею ввиду то что в общем все будет хорошо!!! Я не имею ввиду то что ты и DWK новое поколение!!! А у меня и так вроде все охуенно | | | | активный пользователь
А у меня и так вроде все охуенно Ну это понятно, но лучшеб чтоб было еще лучше, лучшего!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | НОВАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!! ЧТО СНИТЬСЯ СЕЙЧАС САНЧЕЗУ В КЛУБЕ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | - Цитата от СЛОНЯРА :
Чувак, если я втыкаю в вашей теме это не значит что я "НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ РУС.РЭПА"........и не надо меня к ним приписывать В натуре, Слоняра четыре года же х*ярит! Это мы с вами тут только-только раскачиваемся...
2Слава, кого убил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | 4 DWK: Чуваки вы не поняли меня!!! Я имел ввиду:
1. У Слоняры (надеюсь) будут реальные видео которые покорят всю Россию и Америку!!! Будут новые хиты, будут клевые текста, будут деньги, тачки, виллы итд!!!
2.У нас (ПРЕМЬЕРА) (надеюсь) будут поклонники, хотя они и ща есть, но тока в Одинцово, будут новые песни, текста итд!!!
3. И у тебя Лерой тоже самое, поклонники, тачки, телки итд!!!
Во теперь вроде все разъяснил!!! Устал!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | 4 СЛОНЯРА: Аватар офигеть!!!! ТЕМА!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | А темка то все движиться!!! | | | | Вернулся
В натуре, Слоняра четыре года же х*ярит! Это мы с вами тут только-только раскачиваемся...
2Слава, кого убил? Убил жука навозника, заебал вонять....вот из зоны пишу | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | - Цитата от 7evenD! : 3. И у тебя Лерой тоже самое, поклонники, тачки, телки итд!!! Поклонники, блядь уже спать не дают, долбоёбы... звонят круглосуточно на мобильник, один знакомый дал кому-то... приходится отключать. На неделе выложу на либ запись с выступления, диктофонную правда. Вот с тачками обломно, т.к. читаю за милую душу, чтобы точно зачитать, а не быть посланным с клуба. Да и начитываю в основном на русском. Но людям чё-то похуй на каком, только когда на немецком говорю они потом обсуждают. Mикрофон бы купить получше, чтобы записать чё-нить на немецком и на радио двинуть. Тёлок вообще на хуй к кому-нибудь другому. Кто не понял почему - слушаем трек Касты "На порядок выше", и смотрим откуда я пишу. Если не дойдёт, то можете качнуть мой трек "Хроника". Если и после этого не дойдёт, то мне похуй, объяснять не буду.
Извините за флуд. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | - Цитата от 7evenD! : НОВАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!! ЧТО СНИТЬСЯ СЕЙЧАС САНЧЕЗУ В КЛУБЕ??? То как я приеду в Одинцово..и заценю твой пиздатенький минусок!! - Тёлок вообще на хуй к кому-нибудь другому Зря..а я вот тёлок люблю тока умных и красивых..Тока очеь редко такие бывают!!!Или одно или второе! - Поклонники, блядь уже спать не дают, долбоёбы | | | | активный пользователь