Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
КамСтая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 22:22
Домашняя страница
  #351 (ПС)
-
Цитата от МЦ ЗакИнутый :

А зачем, если я не умею, а СЛОНЯРА мастер
просто, я могу когда свожу свои треки сделать то что мне нужно, а то тут нужно обьяснять что куда 8)

Лерой княпает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 22:24
  #352 (ПС)
СЛОНЯРА охуенно мене сводит...мне так все нравитьбся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 22:25
  #353 (ПС)
-
Цитата от МЦ ЗакИнутый :

А зачем, если я не умею, а СЛОНЯРА мастер
Насчет Слоняры то я знаю, а насчет тебя (надеюсь пока) нет!!!

КамСтая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 22:29
Домашняя страница
  #354 (ПС)
-
Цитата от МЦ ЗакИнутый :
ну значит всё супер 8) а где скачать твоё можно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 22:45
  #355 (ПС)
---===КАЧАЕМ НОВЫЙ ТРЕК В КЛУБЕ===---

КамСтая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 22:53
Домашняя страница
  #356 (ПС)
побольше эмоциональности бы 8)

Лерой княпает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 23:13
  #357 (ПС)
Вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=54494, но это не я читаю......но сводил СЛОНЯРА

КамСтая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 23:16
Домашняя страница
  #358 (ПС)
-
Цитата от МЦ ЗакИнутый :
Вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=54494, но это не я читаю......но сводил СЛОНЯРА
я хотел твоё 8)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 05:28
  #359 (ПС)
Слушай Нигга а тебе че на самом деле восемь лет, или ты ошибься с вводом даты своего рождения???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 05:35
  #360 (ПС)
-
Цитата от МЦ ЗакИнутый :
МЕНЯ.... ТЕРЗАЮТ.... СМУТНЫЕ.... СОМНЕНИЯ....
ЧЕМ ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ТО ЧТО ЭТО И ЕСТЬ САМ СЛОНЯРА!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 06:32
  #361 (ПС)
-
Цитата от Нигга :
mp3.music.lib.ru/mp3/k/kamstaja/kamstaja-sistema-2.mp3

послушайте, оцените по 10-ибальной шкале 8)
Короче скачал, знаешь я не фанат такого стиля чтения!!! В принципе читают там местами нормально, но вот минусок подкачал!!! Короче минус сделайте какой нибудь получше!!! Трек на 6 с половиной!!! УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!

КамСтая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 12:12
Домашняя страница
  #362 (ПС)
-
Цитата от 7evenD! :
Слушай Нигга а тебе че на самом деле восемь лет, или ты ошибься с вводом даты своего рождения???
эээ...наверно неправильно указана...мне больше =)) в два раза =))

а на счёт минуса...мне он нравица, тока бас там не в тему...ну я переделал...но переписать проблемно...8)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 16:53
  #363 (ПС)
-
Цитата от Нигга :

эээ...наверно неправильно указана...мне больше =)) в два раза =))

а на счёт минуса...мне он нравица, тока бас там не в тему...ну я переделал...но переписать проблемно...8)
Не в принципе слушать можно,местами есть клевые моменты!!! Короче будет новое скидывай заценим!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 04:23
  #364 (ПС)
<<<< СКАЧИВАЕМ И ЗАЦЕНИВАЕМ >>>>

Zaggy,Коста,Карелия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 04:57
  #365 (ПС)
ЕСЛИ ЭТО БУДУЩЕЕ РУ.РЭПА, ЗНАЧИТ ОН В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОГИБНЕТ НАДО ЗАКРЫВАТЬ ЭТОТ "ГОРЕ-"ПРОЕКТ"", ПОКА ОН НЕ СДЕЛАЛ РЕПУТАЦИЮ ОТЕЧЕСТВЕННОГО РЭПА ХУЖЕ, ЧЕМ У КИРКОРОВА И МОИСЕЕВА ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 05:28
  #366 (ПС)
-
Цитата от Zaggy :
ЕСЛИ ЭТО БУДУЩЕЕ РУ.РЭПА, ЗНАЧИТ ОН В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОГИБНЕТ НАДО ЗАКРЫВАТЬ ЭТОТ "ГОРЕ-"ПРОЕКТ"", ПОКА ОН НЕ СДЕЛАЛ РЕПУТАЦИЮ ОТЕЧЕСТВЕННОГО РЭПА ХУЖЕ, ЧЕМ У КИРКОРОВА И МОИСЕЕВА ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!!
Ты так думаешь??? УУУ КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ!!! ГДЕ МОЗГИ КУПИЛ??? НА БАЗАРЕ ИЛИ В ПАЛАТКЕ ВО ДВОРЕ???
КОГДА СДЕЛАЕШЬ ЧТО ТО КРУЧЕ В СВОЕЙ КАРЕЛИИ ТОГДА И ПИШИ!!! ДА И ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬ ПОСТАВИТЬ АВАТАР А ТО УРОДОМ КАЖЕШЬСЯ!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 05:31
  #367 (ПС)
Бля тока что был на сайте Вистанции , наверно самый красивый и качественный сайт из русской рэп музыки !!! Кто не видел зайдите, посмотрите, не пожалеете!!!

Zaggy,Коста,Карелия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 05:38
  #368 (ПС)
Я БЫ НЕ ДЕЛАЛ ТАКИХ ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ, ЕСЛИ БЫ НЕ СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЭТО "БУДУЩЕЕ"!!! ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ, ПОСЛУШАЙ ТЕМЫ НОВОГО ПИТЕРСКОГО ПРОЕКТА РЕЗОНАНС!!! А НАСЧЁТ МОЗГОВ ЛОВИ ТЕМУ: ЕСЛИ ТЫ ИХ ГДЕ-ТО ПОКУПАЕШЬ, В ПОСЛЕДСТВИИ РОВНЯЯ ВСЕХ ПО СЕБЕ, ТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ТЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ, Я ПОЛУЧАЮ ОБРАЗОВАНИЕ В ОДНОМ ИЗ ПРЕСТИЖНЕЙШИХ ВУЗОВ, НЕ ТОЛЬКО ПИТЕРА, НО И ВСЕЙ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ СТРАНЫ!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 05:46
  #369 (ПС)
-
Цитата от Zaggy :
Я БЫ НЕ ДЕЛАЛ ТАКИХ ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ, ЕСЛИ БЫ НЕ СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЭТО "БУДУЩЕЕ"!!! ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ, ПОСЛУШАЙ ТЕМЫ НОВОГО ПИТЕРСКОГО ПРОЕКТА РЕЗОНАНС!!! А НАСЧЁТ МОЗГОВ ЛОВИ ТЕМУ: ЕСЛИ ТЫ ИХ ГДЕ-ТО ПОКУПАЕШЬ, В ПОСЛЕДСТВИИ РОВНЯЯ ВСЕХ ПО СЕБЕ, ТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ТЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ, Я ПОЛУЧАЮ ОБРАЗОВАНИЕ В ОДНОМ ИЗ ПРЕСТИЖНЕЙШИХ ВУЗОВ, НЕ ТОЛЬКО ПИТЕРА, НО И ВСЕЙ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ СТРАНЫ!!!
ВАУ!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!! ЗНАЕШЬ ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ, НАЗЫВАЕТСЯ СТИЛЬ, ТАК ВОТ У КАЖДОЙ ГРУППЫ ЕСТЬ СВОЙ СТИЛЬ ЧТЕНИЯ, А ВСЯКИЕ ТАМ ПИТЕРСКИЕ АНДЕРГРАУНД ПРОЕКТЫ Я НЕ СЛЫШАЛ И ЧУВСТВУЮ НИКОГДА НЕ УСЛЫШУ!!! КОРОЧЕ ТЫ ЕЩЕ САМ НИКТО А С КАКИМИ ТО ПРЕТЕНЗИЯМИ ВЫСТУПАЕШЬ!!! И НЕ НАДО ПИСАТЬ ПРО КАКИЕ ТО ТАМ ВУЗЫ В КОТОРЫХ ТЫ УЧИШЬСЯ, УЧИСЬ НЕ УЧИСЬ А ТЕБЕ УЖЕ НИКАКАЯ ШАРАГА НЕ ПОМОЖЕТ!!!

Zaggy,Коста,Карелия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 06:00
  #370 (ПС)
ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ТО ТЫ СЕГОДНЯ ВЫСТУПАЕШЬ В РОЛИ ШЕСТЁРКИ БОССА, ЗНАЧИТ К ТЕБЕ ДАЖЕ НА СРАНОЙ КОЗЕ НЕ ПОДЪЕДЕШЬ!!! ДА, У КАЖДАЙ ГРУППЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ СТИЛЬ, НО КОГДА СТИЛЬ ОТСУТСТВУЕТ,ТО ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖАЛСЯ ПОРОДИЯ НА НИКЧЁМНЫХ НЕУДАЧНИКОВ, ЧТО Я И ВСТРЕТИЛ В ДАННОМ СЛУЧАЕ!!! ЭТО УБОЖЕСТВО НИКАГДА НЕ СТАНЕТ БУДУЩИМ РУ.РЭПА!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ЛЮДЯМ ПЛАТИТЬ, ОНИ НЕ СТАНУТ СЛУШАТЬ ТАКУЮ "музыку"!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 06:18
  #371 (ПС)
-
Цитата от Zaggy :
ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ТО ТЫ СЕГОДНЯ ВЫСТУПАЕШЬ В РОЛИ ШЕСТЁРКИ БОССА, ЗНАЧИТ К ТЕБЕ ДАЖЕ НА СРАНОЙ КОЗЕ НЕ ПОДЪЕДЕШЬ!!! ДА, У КАЖДАЙ ГРУППЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ СТИЛЬ, НО КОГДА СТИЛЬ ОТСУТСТВУЕТ,ТО ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖАЛСЯ ПОРОДИЯ НА НИКЧЁМНЫХ НЕУДАЧНИКОВ, ЧТО Я И ВСТРЕТИЛ В ДАННОМ СЛУЧАЕ!!! ЭТО УБОЖЕСТВО НИКАГДА НЕ СТАНЕТ БУДУЩИМ РУ.РЭПА!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ЛЮДЯМ ПЛАТИТЬ, ОНИ НЕ СТАНУТ СЛУШАТЬ ТАКУЮ "музыку"!!!
ТЕБЕ ПЛОХО МАЛЬЧИК??? УУУ БЕДНЫЙ УЖЕ КАКИЕ ТО БОССЫ МЕРЕЩАТСЯ!!! ПОПРОБУЙ 03 НАБРАТЬ!!! ПОТОМ ПРИЕДИТ МАШИНА (БЕЛАЯ) И ЗАБЕРЕТ ТЕБЯ!!! А ПОТОМ ВСЕЙ БОЛЬНИЦОЙ ОТ**УТ!!! КОРОЧЕ ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ТО Я ТЕБЕ ПРОСТО СКАЖУ ИДИ НА Х*Й С ТЕМЫ!!! ИДИ НАБИВАЙ ПОСТЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!! НА ТАКИХ ТУПОРЫЛЫХ ДЕБИЛОВ И ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! ТЫ НИКТО, И КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЧТО НИБУДЬ САМ ТОГДА И ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ!!!! УЧИСЬ СТУДЕНТ!!!

Zaggy,Коста,Карелия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 06:28
  #372 (ПС)
03 уже давно нет, тупорылый урод! Пока ты тухнешь, записывая отстойные темы, или защищая своих пацанов, без разницы, я уже успел записать два альбома, заслужить уважение не только сверстников, но и людей, которым уже за 30!!! А тебе я посоветую оценивать вещи трезво, а не кидаться на всех, как умолищенный, в порыве злости!!! Сиди дальше в своём Одинцово, слушай "величайших МС В ИСТОРИИ РУ.РЭПА", а что делать мне, я уже как-нибудь решу сам!!! Отжёвывай, пассажир!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 10:29
  #373 (ПС)
Я САМ В ЭТОЙ ГРУППЕ ЧИТАЮ МУДАК!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 10:30
  #374 (ПС)
-
Цитата от Zaggy :
03 уже давно нет, тупорылый урод! Пока ты тухнешь, записывая отстойные темы, или защищая своих пацанов, без разницы, я уже успел записать два альбома, заслужить уважение не только сверстников, но и людей, которым уже за 30!!! А тебе я посоветую оценивать вещи трезво, а не кидаться на всех, как умолищенный, в порыве злости!!! Сиди дальше в своём Одинцово, слушай "величайших МС В ИСТОРИИ РУ.РЭПА", а что делать мне, я уже как-нибудь решу сам!!! Отжёвывай, пассажир!!!
КАКОЙ ЖЕ ТЫ БАРАН !!!!! ТЕБЕ ДАЖЕ 01, 911, ДА И МОРГ НЕ ПОМОЖЕТ!!! ТАКИХ КАК ТЫ ЛЮБЯТ МАЛЬЧИКИ В ГЕЙ КЛУБАХ, КУРСАНТ ЕБ***ЫЙ!!!! ЕСЛИ ДАЖЕ ТЫ СУЧКА МОЛОДЕНЬКАЯ И ВЫПУСТИЛА 400 ИГРУШЕЧНО-ДЕРЕВЯННЫХ АЛЬБОМОВ И ЗАСЛУЖИЛ АВТОРИТЕТ У СВОИХ ТАМ 30 ЛЕТНИХ СУТЕНЕРОВ, НЕ ДУМАЙ ТО ЧТО ТЫ ЭТО БОГ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПИЗ*ИТЬ НА ВСЕХ НАХОДЯСЬ В СВОЕЙ ДЕРЕВНИ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫПУСТИЛИ АЛЬБОМЫ И СБОРНИКИ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ И ВО ВСЕЙ РОССИИ И В АМЕРИКЕ И В ГЕРМАНИИ, ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЭП КОТОРЫЙ СЛУШАЮТ ВСЕ РЕППЕРЫ!!! Я СЛУШАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЧТО ДЕЛАЮТ В РОССИИ, У МЕНЯ ЗАБИТО ПОЛОВИНО ВИНЧЕСТЕРА РУССКИМ РЭПОМ И ПОВЕРЬ Я ЛУЧШЕ РАЗБИРАЮСЬ В НЕМ ЧЕМ ТЫ!!! НАСЧЕТ ПИЗ**ЖА НА ДРУГИХ ПРИДУРОК, ТО Я ВЫ***ВАЮСЬ ОЧЕНЬ РЕДКО, И САМ НИКОГДА НЕ НАЧИНАЮ Т.К. ПОСТОВ У МЕНЯ ЕЩЕ МАЛО И Я ПО СУТИ ДЕЛА Я ЕЩЕ ТУТ НИКТО (ПРО ТЕБЯ ТО ВОЩЕ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕХОЧЕТЬСЯ, ВО КОГДА БУДЕТ ХОТЯ БЫ 500 ПОСТОВ ТОГДА МОЖНО КОМУ ТО СВОИ ПРЕТЕНЗИИ ВЫСТАВЛЯТЬ), НО КОГДА ТАКИЕ УБЛЮДКИ ПИШУТ ВЕЩИ ПРО МОЮ ГРУППУ ИЛИ ДРУЗЕЙ ТО Я ГОТОВ ЗАРЕЗАТЬ!!! ЕСЛИ ТЫ ЛОХ ВЫРАЖАЕШЬ СВОЕ МНЕНИЕ ТАК:
-
Цитата от Zaggy :
ЗНАЧИТ ТЫ ВОБЩЕ ТУПОЙ МУДАК!!!МОЖНО БЫЛО ПРОСТО СКАЗАТЬ ТО ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ И СКАЗАТЬ ЧТОБ МЫ ДЕЛАЛИ ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ!!! НЕЗНАЮ НАВЕРНО ТВОИ ДРУЗЬЯ ПЛОХО ТЕБЯ ЗНАЮТ ЧТОБЫ ТЕБЯ ТАК ЛЮБИТЬ !!! НАСЧЕТ ОДИНЦОВО СОВЕТУЮ ТЕБЕ ЗАКРЫТЬ РОТ!!! ЭТО ТЕБЕ НЕ ДЕРЕВНЯ ЧТОБ ПРО НЕЕ ЧТО ТО ПЛОХОЕ ПИЗДИТЬ!!!! ВООБЩЕ ПО ХОДУ ТЕБЕ НА ФОРУМЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ТУТ НЕТ ПЕДИКОВ КОТОРЫХ ТЫ ВЕЗДЕ ИСЧЕШЬ!!! ЕСЛИ ТЫ СЛУШАЕШЬ КИРКОРОВА И МОИСЕЕВА, КОТОРЫХ КРУТЯТ В ТВОЕМ ЛЮБИМОМ ГЕЙ-КЛУБЕ, ТО ЗАЙДИ В ЯНДЕКС ИЛИ Я НЕ ЗНАЮ ТАМ КУДА И ПОИЩИ СЕБЕ ДРУГА КОТОРЫЙ БЫ ТЕБЯ УДВОЛЬТВОРЯЛ КАЖДУЮ МИНУТУ!!! ИТОГ ТОТ ТО ЧТО Я ПОНЯЛ ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ТАК ЧТО ПИЗ*УЙ НА*УЙ С ЭТОЙ ТЕМЫ И НЕ НАДО ЕЁ ЗАСЫРАТЬ, ВСЕ РАВНО НАШ РАЗГОВОР НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ!!! ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГИ ТО ТЫ ПОЙМЕШЬ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ!!! МИР!!!

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 14:00
  #375 (ПС)
-
ПРО ТЕБЯ ТО ВОЩЕ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕХОЧЕТЬСЯ, ВО КОГДА БУДЕТ ХОТЯ БЫ 500 ПОСТОВ ТОГДА МОЖНО КОМУ ТО СВОИ ПРЕТЕНЗИИ ВЫСТАВЛЯТЬ
Не в постах всё дело.
А вообще забей на этого Zagga, т.к. вы ещё только начинаете и то, что первые темы ещё очень слабы, не значит, что допустим через год или даже полгода вы останетесь на том же уровне. Все же когда-то начинают.

Ответ