![]() |
новиел - love is играй по правилам... ...на грани... my love is...пластика... ..а губы плавились... ..и рук кисти... ..моя зависимость... ..мой приступ... ведь я - твоя кукла... ...израненная... мне яд принять утром... ..пять кубиков "будды"... ..спятить и уснуть... ..а рубикон грустный.. ..пусть будет пуст... |
Лёгкое такое!):muse: ..а губы плавились... ..и рук кисти... ..моя зависимость... ..мой приступ... ведь я - твоя кукла... ...израненная... мне яд принять утром... |
не очень |
ohuenno. :horosho: |
Как мило и тепло :trumi: джа любит тебя :kiss: сто пудова.. |
миленько так.. добренько.. |
спасибо :kiss: я кстати дурак, там my love is...пластика... и ..пусть будет пуст... |
очень хорошо! особенно круто: my love is...пластика игра слов что надо)) жаль что напортачил ты там. если хочешь подправлю первый пост, чтоб всё было как нужно... а-то прикольная вещь остаётся незамеченной..)) |
ой...было бы шикарно просто)) |
готово :bokal: ;) |
спасибо мегаогромное) |
прикольненько. |
спасибочки)) |
понравилось):muse: |
От сердца) |
не, ребят, я строго бездарь2007. тут нет рифм даже :o пойду потренеруюсь. мож в следующий раз пройду хотя бы отбор :o |
не охуенно но хорошо. есть приятные моменты |
ммм... очень... супер :kiss: |
не катит!!!!! плохо!!! |
Deepression, рад порой делать приятное))) спасибо) T@nkistk@, ммм..спасибо ) Север, квадраты не катаются)) спасибо) |
в стиле) молочага)) |
спасибо) |
понравилось) |
хорошо) спасибо) |
Весьма перевариваемое творение! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |