Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Тебе не нравится, что я 2009 года реги?  На этом форуме полно адекватных людей 2009 года, так что не надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mc_Desmond Тебе не нравится, что я 2009 года реги?  На этом форуме полно адекватных людей 2009 года, так что не надо  нет нет я не обо всех говорил, конечно же есть адекватные.. но и 2010 есть норм парни я таких видел  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Тролли и нормальные пользователи есть во всех годах реги  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mc_Desmond Тролли и нормальные пользователи есть во всех годах реги  ты прав  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Lesha Cursor ты прав   еее | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Сосни хуйца!В реальной жизни,я бы поспорил,кто из нас пиздобол   | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | Новички, будем знакомы? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ЭмЭкс Трижды пиздабол.
ХМАО
Пыть-Ях
Автомобилистов 56 
вперед воин  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ЭмЭкс ахаха в реальной жизни  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | как бы уже рожками светанул  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от ака Хомяк Трижды пиздабол.
ХМАО
Пыть-Ях
Автомобилистов 56 
вперед воин  Блядь,вася..я не о том,что ехать к тебе буду или о встрече,придурок  ..а о том,что в жизни за слова и поступки всегда отвечаю,так что пиздоболом меня не назовешь...Ты тут начал за какие-то слова цепляться и в каждом посте писать олень и пиздобол.Начал тролить пацаненка,потом говоришь,что не любишь троллинг.Пиздишь,что новички олени,а сам то лось еще тот.Возомнил себя непонятно кем,идиот  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от ака Хомяк Трижды пиздабол.
ХМАО
Пыть-Ях
Автомобилистов 56 
вперед воин  Блядь,вася..я не о том,что ехать к тебе буду или о встрече,придурок  ..а о том,что в жизни за слова и поступки всегда отвечаю,так что пиздоболом меня не назовешь...Ты тут начал за какие-то слова цепляться и в каждом посте писать олень и пиздобол.Начал тролить пацаненка,потом говоришь, что не любишь троллинг.Пиздишь,что новички олени,а сам то лось еще тот.Возомнил себя непонятно кем,идиот  4 раз пиздабол,я писал что не умею троллить,а не то что не люблю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | -Цитата от ака Хомяк хуйню сказал 
дело не в реге,а в поведении Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Легкий раз ты отписываешься, следовательно и ты олень. тема для новичков кстате, так что пшел вон  априори,я как бы тут "местный" скажем так,и могу писать дохуя чего ибо знаю форумские понятия, и его менталитет в общем.
юмор лечи это два.
третье - 
четвертое - я здесь не отписываю что меня зовут Вася , и что я сантехник из Новосибирска  первое, ты знаешь ,,понятия,, местные, ты пахан, ты крут, че могу еще сказать
второе, с юмором у меня в порядке все
третье, фэйспалм ака рукалицо ака  стало модным не только на хх.ру среди оленей
четвертое, ты и не должен здесь отписываться кто ты и что ты ибо тема для новичков
пс. ЭмЭкс красава!  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Новички, хао  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от ака Хомяк
Трижды пиздабол.
ХМАО
Пыть-Ях
Автомобилистов 56 
вперед воин  Блядь,вася..я не о том,что ехать к тебе буду или о встрече,придурок  ..а о том,что в жизни за слова и поступки всегда отвечаю,так что пиздоболом меня не назовешь...Ты тут начал за какие-то слова цепляться и в каждом посте писать олень и пиздобол.Начал тролить пацаненка,потом говоришь, что не любишь троллинг.Пиздишь,что новички олени,а сам то лось еще тот.Возомнил себя непонятно кем,идиот  4 раз пиздабол,я писал что не умею троллить,а не то что не люблю  Короче все с тобой ясно,глупыш)).Свободен,вася | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от ака Хомяк Трижды пиздабол.
ХМАО
Пыть-Ях
Автомобилистов 56 
вперед воин  Блядь,вася..я не о том,что ехать к тебе буду или о встрече,придурок  ..а о том,что в жизни за слова и поступки всегда отвечаю,так что пиздоболом меня не назовешь...Ты тут начал за какие-то слова цепляться и в каждом посте писать олень и пиздобол.Начал тролить пацаненка,потом говоришь, что не любишь троллинг.Пиздишь,что новички олени,а сам то лось еще тот.Возомнил себя непонятно кем,идиот  4 раз пиздабол,я писал что не умею троллить,а не то что не люблю  | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Вы не заебались ругаться пацаны  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | не ругатесь, мальчики  | | | | фышдваоц
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Snake/// Зашел в теме про юмор, и на 40 сообщений где-то 8 новых ников! Ппц так непривычно!
Давайте что-ли будем знакомы! Год мы жили без новых вливаний. В общем, хоть и очень непривычно (лично мне  ) Очень рад, что регистрация снова открыта!
Расскажите немного о себе)
Кто Вы? Откуда Вы? Как узнали о форуме? Чем увлекаетесь) Что любите? Какая Ваша любимая цифра  ? и тппппп)))
Думаю, должно быть интересно!  нуу будем знакомы уважаемые форумчане хип-хоп.ру!
Меня зовут Make, я из Казахстана, город Семей ну или Семипалатинск(раньше он назывался так), может знаете о таком. Он находится на востоке Казахстана, на берегу реки Иртыш).
узнал я о вашем форуме из форума центргруп.ру) и решил зарегистрироватся))
МИР! | Loc-Dog - Не Буди (prod. by MC77) | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ЭмЭкс
Блядь,вася..я не о том,что ехать к тебе буду или о встрече,придурок  ..а о том,что в жизни за слова и поступки всегда отвечаю,так что пиздоболом меня не назовешь...Ты тут начал за какие-то слова цепляться и в каждом посте писать олень и пиздобол.Начал тролить пацаненка,потом говоришь, что не любишь троллинг.Пиздишь,что новички олени,а сам то лось еще тот.Возомнил себя непонятно кем,идиот  4 раз пиздабол,я писал что не умею троллить,а не то что не люблю  Короче все с тобой ясно,глупыш)).Свободен,вася уже 5 раз рогами светанул,пост нахуя меняешь пиздабол?
понты попусти свои,свободен будешь своим одноклассникам говорить Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Легкий -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ЭмЭкс
Как я тебя понимаю бротан,не дают покоя молодые вам старикам 2009  хуйню сказал 
дело не в реге,а в поведении Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Легкий
раз ты отписываешься, следовательно и ты олень. тема для новичков кстате, так что пшел вон  априори,я как бы тут "местный" скажем так,и могу писать дохуя чего ибо знаю форумские понятия, и его менталитет в общем.
юмор лечи это два.
третье - 
четвертое - я здесь не отписываю что меня зовут Вася , и что я сантехник из Новосибирска  первое, ты знаешь ,,понятия,, местные, ты пахан, ты крут, че могу еще сказать
четвертое, ты и не должен здесь отписываться кто ты и что ты ибо тема для новичков
пс. ЭмЭкс красава!  какой нахуй пахан?
имеется в виду, что понятия это нормы общения.
бемби у тебя юмор ебланский раз ты меня прогоняя ставишь смайл "  "  я написал в виду твоей глупости.
Четвертое, ты не имеешь права мне приказывать,что я могу делать, а что нет.
Я может себе компаньона среди новичков ищу,но об ваши рога спотыкаюсь каждый раз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от ака Хомяк
4 раз пиздабол,я писал что не умею троллить,а не то что не люблю  Короче все с тобой ясно,глупыш)).Свободен,вася уже 5 раз рогами светанул,пост нахуя меняешь пиздабол?
понты попусти свои,свободен будешь своим одноклассникам говорить Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Легкий -Цитата от ака Хомяк
хуйню сказал 
дело не в реге,а в поведении Добавлено через 2 минуты 23 секунды
априори,я как бы тут "местный" скажем так,и могу писать дохуя чего ибо знаю форумские понятия, и его менталитет в общем.
юмор лечи это два.
третье - 
бемби у тебя юмор ебланский раз ты меня прогоняя ставишь смайл "  "  я написал в виду твоей глупости.
Я может себе компаньона среди новичков ищу,но об ваши рога спотыкаюсь каждый раз  ты не подумал что рога возможно твои тебе и мешают? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Легкий -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ЭмЭкс
Короче все с тобой ясно,глупыш)).Свободен,вася уже 5 раз рогами светанул,пост нахуя меняешь пиздабол?
понты попусти свои,свободен будешь своим одноклассникам говорить Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Легкий
первое, ты знаешь ,,понятия,, местные, ты пахан, ты крут, че могу еще сказать
Я может себе компаньона среди новичков ищу,но об ваши рога спотыкаюсь каждый раз  ты не подумал что рога возможно твои тебе и мешают? ты своими уже светить начал, рогатый.
как при ходьбе могут мешать рога  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Легкий -Цитата от ака Хомяк
уже 5 раз рогами светанул,пост нахуя меняешь пиздабол?
понты попусти свои,свободен будешь своим одноклассникам говорить Добавлено через 3 минуты 7 секунд
какой нахуй пахан?
Я может себе компаньона среди новичков ищу,но об ваши рога спотыкаюсь каждый раз  ты не подумал что рога возможно твои тебе и мешают? ты своими уже светить начал, рогатый.
как при ходьбе могут мешать рога  модно ставить смайл  и называть всех рогатыми оленями. а то как они могут мешать при ходьбе, спроси у зеркала | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Хомяку неделю за оленизм и трололо
ЭмЭкс неделю за посылания нахуй и "сосни хуйца"
угомонились все быстро | | | | |