גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от _МаленькаЯ_ Я Камила привет я егор.
не можешь правильно имя свое написать ??
не виртуал часом | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Wedge_aka_Тишина я тоже себе какого-нибудь личного лошка хочу  Хаслить хочешь?  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | я за геноцид новых пользователей 
готовим топоры и виллы  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ака Хомяк я за геноцид новых пользователей 
готовим топоры и виллы  поддерживаю, хорошая идея  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | -Цитата от ака Хомяк я за геноцид новых пользователей 
готовим топоры и виллы  злой беспощадный хомяк  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | как бы просто нормально себя вести.
лучше на "дне полежать" а потом уже отписывать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | -Цитата от ака Хомяк как бы просто нормально себя вести.
лучше на "дне полежать" а потом уже отписывать  я вроде как стараюсь нормально себя вести  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ака Хомяк я за геноцид новых пользователей 
готовим топоры и виллы  Смотря что за пользователи  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от ака Хомяк я за геноцид новых пользователей 
готовим топоры и виллы  Как я тебя понимаю бротан,не дают покоя молодые вам старикам 2009  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | раз ты отписываешься, следовательно и ты олень. тема для новичков кстате, так что пшел вон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | Меня зовут Саша, и я новенький... | | | | Bez-B Flava
дело не в реге,а в поведении Добавлено через 2 минуты 23 секунды априори,я как бы тут "местный" скажем так,и могу писать дохуя чего ибо знаю форумские понятия, и его менталитет в общем.
юмор лечи это два.
третье - 
четвертое - я здесь не отписываю что меня зовут Вася , и что я сантехник из Новосибирска  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Мне честно похер какого года пользователь, но молодые ставят себя крутыми хаслами порой  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от ака Хомяк хуйню сказал 
дело не в реге,а в поведении Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Легкий раз ты отписываешься, следовательно и ты олень. тема для новичков кстате, так что пшел вон  априори,я как бы тут "местный" скажем так,и могу писать дохуя чего ибо знаю форумские понятия, и его менталитет в общем.
юмор лечи это два.
третье - 
четвертое - я здесь не отписываю что меня зовут Вася , и что я сантехник из Новосибирска   Я худею!Местный он,знает он форумские понятия  ..удали пост и не позорся,вася из новосибирска  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ЭмЭкс
Как я тебя понимаю бротан,не дают покоя молодые вам старикам 2009  хуйню сказал 
дело не в реге,а в поведении Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Легкий
раз ты отписываешься, следовательно и ты олень. тема для новичков кстате, так что пшел вон  априори,я как бы тут "местный" скажем так,и могу писать дохуя чего ибо знаю форумские понятия, и его менталитет в общем.
юмор лечи это два.
третье - 
четвертое - я здесь не отписываю что меня зовут Вася , и что я сантехник из Новосибирска   Я худею!Местный он,знает он форумские понятия  ..удали пост и не позорся,вася из новосибирска  
худей дружок,но ты как и 90% планктона с регой 2010-2011 ужасные оленюги,и возникли предположения, что ты виртуал. 
Местный в плане том,что освоился,а под понятиями имеется ввиду какая форма поведения наиболее подходящая для форума  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от ака Хомяк
хуйню сказал 
дело не в реге,а в поведении Добавлено через 2 минуты 23 секунды
априори,я как бы тут "местный" скажем так,и могу писать дохуя чего ибо знаю форумские понятия, и его менталитет в общем.
юмор лечи это два.
третье - 
четвертое - я здесь не отписываю что меня зовут Вася , и что я сантехник из Новосибирска   Я худею!Местный он,знает он форумские понятия  ..удали пост и не позорся,вася из новосибирска  
худей дружок,но ты как и 90% планктона с регой 2010-2011 ужасные оленюги,и возникли предположения, что ты виртуал. 
Местный в плане том,что освоился,а под понятиями имеется ввиду какая форма поведения наиболее подходящая для форума  Да,я виртуал Стима.Читаю форму этот по-больше чем ты.Кто по дате регистрации судит,ебанько.Не вижу смысла с тобой о чем-то спорить.Ты себя слышишь?За оленей заговаривает он...нахуй послан,дружок  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ЭмЭкс Да,я виртуал Стима.Читаю форму этот по-больше чем ты.Кто по дате регистрации судит,ебанько.Не вижу смысла с тобой о чем-то спорить.Ты себя слышишь?За оленей заговаривает он...нахуй послан,дружок  пиздабоол 
1.посылания нахуй - не комильфо,следил бы за форумом знал.
2. я за регу ничего не писал,а писал за поведение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mc_Desmond Мне честно похер какого года пользователь, но молодые ставят себя крутыми хаслами порой  а за собой чё этого не замечаете? я как тут погляжу так самые крутые хасолы это 2009  
разве не так? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, дайте ссылку на "правила поведения на хх.ру" про: "Незабывайте в каждой теме спрашивать есть ли кто с Казахстана", или "как можно чаще пишите Скальду и Крису в личку, когда будет след оф батол" | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Wedge_aka_Тишина я тоже себе какого-нибудь личного лошка хочу  ты ж русский рэп собралась потрести.
еще и лошка тебе  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ЭмЭкс Да,я виртуал Стима.Читаю форму этот по-больше чем ты.Кто по дате регистрации судит,ебанько.Не вижу смысла с тобой о чем-то спорить.Ты себя слышишь?За оленей заговаривает он...нахуй послан,дружок  пиздабоол 
2. я за регу ничего не писал,а писал за поведение  ты свои посты последние перечитай...зашел в тему для новичков и начал троллить.С тролями разговор короткий..перечитай последнее предложение моего предыдущего поста  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ЭмЭкс
Да,я виртуал Стима.Читаю форму этот по-больше чем ты.Кто по дате регистрации судит,ебанько.Не вижу смысла с тобой о чем-то спорить.Ты себя слышишь?За оленей заговаривает он...нахуй послан,дружок  пиздабоол 
2. я за регу ничего не писал,а писал за поведение  ты свои посты последние перечитай...зашел в тему для новичков и начал троллить.С тролями разговор короткий..перечитай последнее предложение моего предыдущего поста  я не умею троллить по определению 
ты уже дважды пиздабол,ты же вроде не собирался со мною спорить,оленище   | | | | |