♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Fucktor -Цитата от Нёнька -Цитата от Fucktor
А ты была на пати, которое в центре Ганновера каждый год летом проводится? На здаровенных фурах народ танцует, а они по кругу катаются, во круг одни неформалы, которые обдолбились колёс И за каждой фурой идёт народ и танцует, а там музыка разная Я не помню как этот фест называется я в Ганновере только в аэропорту и была=)
да как-то не особо тянет на праздники,где огромное количество народа. Слышала же про дикую давку на Лав Парад в Берлине? Там человек 150 погибло и по этому Love Parad в Германии больше проводится не будет. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Нёнька -Цитата от Fucktor
А ты была на пати, которое в центре Ганновера каждый год летом проводится? На здаровенных фурах народ танцует, а они по кругу катаются, во круг одни неформалы, которые обдолбились колёс И за каждой фурой идёт народ и танцует, а там музыка разная Я не помню как этот фест называется я в Ганновере только в аэропорту и была=)
да как-то не особо тянет на праздники,где огромное количество народа.
А в Германии в каких городах была? Я вот был в Бремене, Штутгарде, Хальброне, Ганновере, летом вот собираюсь в Дортмунд заехать к Вавяну из Белых Теней не в Берлине ,а в Дуйсбурге...конечно слышала,собиралась в тот день поехать туда.
недалеко от нас находится,очень переживала за своих друзей,знакомых ,которые были там.
Очень печально,что там произошло...Люди раздавили людей.
Во многих была,но в основном в НРВ=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Белые тени это хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Sanisch Белые тени это хасол Слушать начал с 2003го вроде, а в 2005ом лично с Вавяном познакомился | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Fucktor Слушать начал с 2003го вроде, а в 2005ом лично с Вавяном познакомился мне жаль тебя белый ниггер | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | где все новечки!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Sanisch -Цитата от Fucktor Слушать начал с 2003го вроде, а в 2005ом лично с Вавяном познакомился мне жаль тебя белый ниггер Нечего меня жалеть, Вавян охуенный битмейкер и звукарь! | | | | новенький
Так в краце о себе:
Зареган на форуме давненько был. Но ак забанели, да и пох с ним.
Звать Сергей, 18 лет, родился в Магнитогорске, много где жил летом вновь возращаюсь во Владивосток. Учусь, работаю, увлекаюсь своим авто, спортом, слушаю рэпчик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Dsmэl где все новечки!? разбрелись по всему форуму))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | как не крути, а от нас никуда не деться)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Черем | всем здорово!!)) | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Serega.prim Всем Здрасти.
Так в краце о себе:
Зареган на форуме давненько был. Но ак забанели, да и пох с ним.
Звать Сергей, 18 лет, родился в Магнитогорске, много где жил летом вновь возращаюсь во Владивосток. Учусь, работаю, увлекаюсь своим авто, спортом, слушаю рэпчик. че за авто? | | | | пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Думаю регу снова закроют через некоторое время | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | на самом деле тут секта... и всем под давлением окружающих приходит в голову единый бог. цифра 43 | | | | от души пользователь
приветствуйте девушку, что в скором времени потрясёт русский хип-хап
из новороссийска, 18 лет на днях стукнет, живу рэпчиком, читаю, выступаю и т.д. а! и ещё кушаю часто | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | -Цитата от Wedge_aka_Тишина ну чё хочу сказать...
из новороссийска, 18 лет на днях стукнет, живу рэпчиком, читаю, выступаю и т.д. а! и ещё кушаю часто твоя подпись относится ко мне? | | | | от души пользователь
твоя подпись относится ко мне? вот мучайся теперь в догадках | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Surface Думаю регу снова закроют через некоторое время тож думки такие есть) | | | | добрый пользователь
Регистрация: 22.10.2009 | -Цитата от Wedge_aka_Тишина и ещё кушаю часто Ты завязывай с этим | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | А че за модные новички зеленого цвета Я что-то пропустил? | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Женские ряды довольно неплохо пополняются как я посмотрю | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Notts А че за модные новички зеленого цвета Я что-то пропустил? да, мне тож интересно | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Wedge_aka_Тишина ну чё хочу сказать...
из новороссийска, 18 лет на днях стукнет, живу рэпчиком, читаю, выступаю и т.д. а! и ещё кушаю часто Хочешь быть в банде, выкладывай свою фотку, желательно топлес | | | | |