Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Я так и думал,что кто-нибудь да напишет,то что он думал,что кто-то это напишет  | | | | ♫ ♥
что посоветуете новичку?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Нёнька добрый день,ребята! 
что посоветуете новичку?  Я могу стать твоим секьюрити на этом форуме  Уан мильон долларз, плиз!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Fucktor -Цитата от Нёнька добрый день,ребята! 
что посоветуете новичку?  Я могу стать твоим секьюрити на этом форуме  Уан мильон долларз, плиз!  дороговато  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Нёнька дороговато Могу и забесплатно, в принципе. Только интим не предлагать. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Джазо -Цитата от Нёнька дороговато Могу и забесплатно, в принципе. Только интим не предлагать. почему бы и нет?на форуме хватает людей,которые могут обидеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Нёнька -Цитата от Джазо -Цитата от Нёнька дороговато Могу и забесплатно, в принципе. Только интим не предлагать. почему бы и нет?на форуме хватает людей,которые могут обидеть  Так ты из Досельдорфа?  У меня родственников тьма в Германии живёт  Отец вот уже 6 или 7 лет там  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Fucktor -Цитата от Нёнька -Цитата от Джазо Могу и забесплатно, в принципе. Только интим не предлагать. почему бы и нет?на форуме хватает людей,которые могут обидеть  Так ты из Досельдорфа?  У меня родственников тьма в Германии живёт  Отец вот уже 6 или 7 лет там  да,из Дюсселя=)вокруг много русскоговорящих людей  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Джазо -Цитата от Нёнька дороговато Могу и забесплатно, в принципе. Только интим не предлагать. пикапер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Нёнька да,из Дюсселя=)вокруг много русскоговорящих людей тока не напейся в субботу то  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Sanisch -Цитата от Нёнька да,из Дюсселя=)вокруг много русскоговорящих людей тока не напейся в субботу то  чееееерт)откуда ты все знаешь про меня и мои планы? 
всегда забываю,что я на форуме не одна из "своих",
за мной следит "Большой брат"! 
ты тоже там будешь?  | | | | в Бане
кто со мной "близко" знаком, жмуруку
пацам со слабыми люгкими дружить не советую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Нёнька чееееерт)откуда ты все знаешь про меня и мои планы?
ты тоже там будешь? я заболел  у вас по плану:дым,виски,крутой бар,выставка ,опять вроде бар и потом сама тусса
я вряд ли буду ,да и девушек там не будет  | | | | новый пользователь
В общем, зовут Колян, 20 лет... старею  занимаюсь ... рэпом. короч, бездельник... аннет, учусь иногда еще, но на заочке | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Sanisch -Цитата от Нёнька чееееерт)откуда ты все знаешь про меня и мои планы?
ты тоже там будешь? я заболел  у вас по плану:дым,виски,крутой бар,выставка ,опять вроде бар и потом сама тусса
я вряд ли буду ,да и девушек там не будет  я даже не знала,что там именно так будет и в таком порядке,кроме туссы...
ты меня обрадовал очень!  буду бро в компании,еще лучше 
выздоравливай!=)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | В курсе, с 6ти лет в Германию езжу, уже как домой.  Мы вот там каждую пятницу раньше на дискотеки русские ездили  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от boss bitch пикапер Мне не нравится это модное слово. ))
А новеньких девушек еще реально не было?  | | | | JuSt kiNg
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ГашишЪ ФантастишЪ при вет, я гашиш
кто со мной "близко" знаком, жмуруку
пацам со слабыми люгкими дружить не советую  тебя вот вот забанят , ты растаман и экстремист !  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | ну на русских дискотеках тут далеко не всегда клево...
ходили как-то на сумую большую немецко-русскую парти .там было 16 тысяч людей.
Повсюду разбитое стекло,на котором мы собственно и танцевали,
обдолбленный народ,переполненные раздевалки... -Цитата от Джазо -Цитата от boss bitch пикапер Мне не нравится это модное слово. ))
А новеньких девушек еще реально не было?  чем я тебе не новенькая?  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | а регистрацию открыли после идеи меценатства утконоса в 9ый оффициальный? | | | | JuSt kiNg
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Урал | это как с налогами и пенсиями , подняли пенсию - подорожали продукты , так и у нас , открыли регистрацию - теперь 60% спишут в бан лист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Нёнька ну на русских дискотеках тут далеко не всегда клево...
обдолбленный народ,переполненные раздевалки... -Цитата от Джазо -Цитата от boss bitch пикапер Мне не нравится это модное слово. ))
А новеньких девушек еще реально не было?  чем я тебе не новенькая?  А ты была на пати, которое в центре Ганновера каждый год летом проводится? На здаровенных фурах народ танцует, а они по кругу катаются, во круг одни неформалы, которые обдолбились колёс  И за каждой фурой идёт народ и танцует, а там музыка разная  Я не помню как этот фест называется  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Fucktor -Цитата от Нёнька -Цитата от Fucktor
В курсе, с 6ти лет в Германию езжу, уже как домой.  Мы вот там каждую пятницу раньше на дискотеки русские ездили  ну на русских дискотеках тут далеко не всегда клево...
обдолбленный народ,переполненные раздевалки... -Цитата от Джазо Мне не нравится это модное слово. ))
А новеньких девушек еще реально не было?  чем я тебе не новенькая?  А ты была на пати, которое в центре Ганновера каждый год летом проводится? На здаровенных фурах народ танцует, а они по кругу катаются, во круг одни неформалы, которые обдолбились колёс  И за каждой фурой идёт народ и танцует, а там музыка разная  Я не помню как этот фест называется  я в Ганновере только в аэропорту и была=)
да как-то не особо тянет на праздники,где огромное количество народа.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Нёнька -Цитата от Fucktor -Цитата от Нёнька ну на русских дискотеках тут далеко не всегда клево...
обдолбленный народ,переполненные раздевалки...
чем я тебе не новенькая?  А ты была на пати, которое в центре Ганновера каждый год летом проводится? На здаровенных фурах народ танцует, а они по кругу катаются, во круг одни неформалы, которые обдолбились колёс  И за каждой фурой идёт народ и танцует, а там музыка разная  Я не помню как этот фест называется  я в Ганновере только в аэропорту и была=)
да как-то не особо тянет на праздники,где огромное количество народа.  Слышала же про дикую давку на Лав Парад в Берлине? Там человек 150 погибло и по этому Love Parad в Германии больше проводится не будет. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Нёнька -Цитата от Fucktor -Цитата от Нёнька ну на русских дискотеках тут далеко не всегда клево...
обдолбленный народ,переполненные раздевалки...
чем я тебе не новенькая?  А ты была на пати, которое в центре Ганновера каждый год летом проводится? На здаровенных фурах народ танцует, а они по кругу катаются, во круг одни неформалы, которые обдолбились колёс  И за каждой фурой идёт народ и танцует, а там музыка разная  Я не помню как этот фест называется  я в Ганновере только в аэропорту и была=)
да как-то не особо тянет на праздники,где огромное количество народа. 
А в Германии в каких городах была? Я вот был в Бремене, Штутгарде, Хальброне, Ганновере, летом вот собираюсь в Дортмунд заехать к Вавяну из Белых Теней  | | | | |