Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от дуб дубом каждая сторона выбирает десяток бойцов , и идём в бой так и разрулятся все недопонимания.
бить можно как руками , так и ногами , а кто умеет , может и зубами.
идёт? фэйспалм.jpg | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от -fit- все, я набил 50 сообщений Самец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Андрюха Твизи всем хасолам хэлоу! децвасап | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | Новичкам добрый вечер | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от дуб дубом каждая сторона выбирает десяток бойцов , и идём в бой так и разрулятся все недопонимания.
идёт? фэйспалм.jpg так ты согласен боец? | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от дуб дубом -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от дуб дубом каждая сторона выбирает десяток бойцов , и идём в бой так и разрулятся все недопонимания.
идёт? фэйспалм.jpg так ты согласен боец? Какую хуйню ты нечешь, броу Показать скрытый текст
забегай в статус
| | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от дуб дубом -Цитата от Трущий Тру щит
фэйспалм.jpg так ты согласен боец? Какую хуйню ты нечешь, броу Показать скрытый текст
забегай в статус
мышцы маловаты шоль? или ты всю свою сознательную жизнь умственные извилины раскачивал?
хотя не похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Asterix MC Новичкам добрый вечер Здарова здарова) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2011 | всем привет! я смотрю тут такая заруба по дедовщине несется
скоро будет опасно форум посещать)
всем мир | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от мыха всем привет! я смотрю тут такая заруба по дедовщине несется
скоро будет опасно форум посещать)
всем мир та не гавари))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | Всем привет, быстрее бы весна
)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | у мя тоже есть брат близнец | | | | активный пользователь
с каждый днём появляются новые деградированные форумчане | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от August я против регистрация
с каждый днём появляются новые деградированные форумчане Согласен | | | | новенький
всем привет пламенный | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | Блять, как же хуёво когда не набито 50 постов, и лимит на 5 постов в день, невозможно нормально пообщаться. Рад что зарегался в прошлом десятилетии, типа уже целый год здесь. | | | | новичок
всем привет пламенный сап | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Olego33 Блять, как же хуёво когда не набито 50 постов, и лимит на 5 постов в день, невозможно нормально пообщаться. Рад что зарегался в прошлом десятилетии, типа уже целый год здесь. какой класс окончил салага? | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от дуб дубом -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от дуб дубом
так ты согласен боец? Какую хуйню ты нечешь, броу Показать скрытый текст
забегай в статус
мышцы маловаты шоль? или ты всю свою сознательную жизнь умственные извилины раскачивал?
хотя не похоже Какие в пизду мышцы?
Это интернет блеать.
Один форум блеать.
Всем ясно, что те, кто тут выебываются со своей регой полнейшие ебанаты.
А ты тут востание хочешь сделать :gu inda:? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Трущий Тру щит Это интернет блеать.
Один форум блеать. реп | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тюмень | ну привет привет | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от August я против регистрация
с каждый днём появляются новые деградированные форумчане Борись за СВОЮ независимость.
Ты не один! | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от дуб дубом -Цитата от Трущий Тру щит
Какую хуйню ты нечешь, броу Показать скрытый текст
забегай в статус
Это интернет блеать.
Один форум блеать.
А ты тут востание хочешь сделать :gu inda:? ну можно разбить им лицо за это | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от дуб дубом -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от дуб дубом мышцы маловаты шоль? или ты всю свою сознательную жизнь умственные извилины раскачивал?
Это интернет блеать.
Один форум блеать.
А ты тут востание хочешь сделать :gu inda:? ну можно разбить им лицо за это Ты себе монитор сломаешь Показать скрытый текст
а если так хочешь хочешь хочешь создавай тему аля "Я из Белокурихи(полный адрес), если есть притензии к моей реге вам пизда"
| | | | Щооо? Що ти казав?
Какие в пизду мышцы?
Это интернет блеать.
Один форум блеать.
А ты тут востание хочешь сделать :gu inda:? ну можно разбить им лицо за это Ты себе монитор сломаешь Показать скрытый текст
а если так хочешь хочешь хочешь создавай тему аля "Я из Белокурихи(полный адрес), если есть притензии к моей реге вам пизда"
туки туки.
- кто э, че надо блять?
здрасьте.
- че надо блять, говорю?
а диму можна? | | | | |