я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | епт -Цитата от Li mast эти новечки блядь наглые какието Счего такая агресия?Ты всех непреписывай!А если всех то давай поговорим об этом! | | | | [Yo3.14Rec.]
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: ты приехал? | Всем привет, я пишу рэп) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | неужели я набил 50 сообщений, я замучился)
наконец то можно нормально разговаривать тут) |
Последний раз редактировалось Толян Сливко, 22 января 2011 в 00:33.
| | | и одинокий
у меня уже не серый ник
е е е | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Chubai -Цитата от Li mast эти новечки блядь наглые какието Счего такая агресия?Ты всех непреписывай!А если всех то давай поговорим об этом! по два сообщения отправляют одинаковых, например Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ПинаКолада Всем привет, я пишу рэп) лучше бы полезным чем то занялся | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск (N.T.S.K.) | -Цитата от nikita_serov неужели я набил 50 сообщений, я замучился)
наконец то можно нормально разговаривать тут) да))чётко когда набиваешь 50ое сообщение))) по себе знаю)) | | | | ★★★
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПинаКолада Всем привет, я пишу рэп) Молодец | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск (N.T.S.K.) | -Цитата от Snake/// Зашел в теме про юмор, и на 40 сообщений где-то 8 новых ников! Ппц так непривычно!
Давайте что-ли будем знакомы! Год мы жили без новых вливаний. В общем, хоть и очень непривычно (лично мне ) Очень рад, что регистрация снова открыта!
Расскажите немного о себе)
Кто Вы? Откуда Вы? Как узнали о форуме? Чем увлекаетесь) Что любите? Какая Ваша любимая цифра ? и тппппп)))
Думаю, должно быть интересно! specifically for the Snake))): Ты не представляешь как мы рады то что открыли регистрацию))) все говорят новички новички))) я этот сайт юзаю с 2008года наверн если не раньше))) когдат регался но потом забыл пароль и тд)) и вечно заходил лишь посмотреть)).
1)Лёха Sever (aka_Teik)
2) из недр "андеграунда" Оренбургской области, с города N.T.S.K(новотроицк), правдо сейчас переехал в Ульяновск.
3) участник "не столь известного" объединения VaniLLa-Smoke))))
4) думаю на этом сайте все Любят одно!)) это музыку-=-RapЧИК"
...ах да любимая цифра щас 3, ну и 9 ))) в честь индабатла3 и 9ойОффицалке))) | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sever_VLSpro -Цитата от Snake/// Зашел в теме про юмор, и на 40 сообщений где-то 8 новых ников! Ппц так непривычно!
Давайте что-ли будем знакомы! Год мы жили без новых вливаний. В общем, хоть и очень непривычно (лично мне ) Очень рад, что регистрация снова открыта!
Кто Вы? Откуда Вы? Как узнали о форуме? Чем увлекаетесь) Что любите? Какая Ваша любимая цифра ? и тппппп)))
Думаю, должно быть интересно! specifically for the Snake))): Ты не представляешь как мы рады то что открыли регистрацию ))) все говорят новички новички ))) я этот сайт юзаю с 2008года наверн если не раньше ))) когдат регался но потом забыл пароль и тд )) и вечно заходил лишь посмотреть )).
1)Лёха Sever (aka_Teik)
2) из недр "андеграунда" Оренбургской области, с города N.T.S.K(новотроицк), правдо сейчас переехал в Ульяновск.
3) участник "не столь известного" объединения VaniLLa-Smoke ))))
4) думаю на этом сайте все Любят одно! )) это музыку -=-RapЧИК"
...ах да любимая цифра щас 3, ну и 9 ))) в честь индабатла3 и 9ойОффицалке ))) братан хуйни поубавь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск (N.T.S.K.) | -Цитата от Nezz -Цитата от Sever_VLSpro -Цитата от Snake/// Зашел в теме про юмор, и на 40 сообщений где-то 8 новых ников! Ппц так непривычно!
Думаю, должно быть интересно! specifically for the Snake))): Ты не представляешь как мы рады то что открыли регистрацию ))) все говорят новички новички ))) я этот сайт юзаю с 2008года наверн если не раньше ))) когдат регался но потом забыл пароль и тд )) и вечно заходил лишь посмотреть )).
1)Лёха Sever (aka_Teik)
3) участник "не столь известного" объединения VaniLLa-Smoke ))))
4) думаю на этом сайте все Любят одно! )) это музыку -=-RapЧИК"
...ах да любимая цифра щас 3, ну и 9 ))) в честь индабатла3 и 9ойОффицалке ))) братан хуйни поубавь чё хуйня? и на хуя?!?!! снэйк создал тему=а по теме ему так никто и не отписал))) вот было нечего делать - накатал пост. | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | новички, кто хочет феатуринг со звездой рЕпа пишите мне в личку,я подумаю
Предварительный кастинг: тебе не меньше 18,рост от 165,регистрация -2010,2011 г.г. |
Последний раз редактировалось KUNNILINGUS, 22 января 2011 в 04:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Sever_VLSpro -Цитата от Snake/// Зашел в теме про юмор, и на 40 сообщений где-то 8 новых ников! Ппц так непривычно!
Думаю, должно быть интересно! specifically for the Snake))): Ты не представляешь как мы рады то что открыли регистрацию))) все говорят новички новички))) я этот сайт юзаю с 2008года наверн если не раньше))) когдат регался но потом забыл пароль и тд)) и вечно заходил лишь посмотреть)).
1)Лёха Sever (aka_Teik)
...ах да любимая цифра щас 3, ну и 9 ))) в честь индабатла3 и 9ойОффицалке))) ну ты невъебатьсо хаслер бро
Кстати, любимаю цифра нихуя не 9. 43 one love | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск (N.T.S.K.) | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Sever_VLSpro -Цитата от Snake/// Зашел в теме про юмор, и на 40 сообщений где-то 8 новых ников! Ппц так непривычно!
1)Лёха Sever (aka_Teik)
...ах да любимая цифра щас 3, ну и 9 ))) в честь индабатла3 и 9ойОффицалке))) ну ты невъебатьсо хаслер бро
Кстати, любимаю цифра нихуя не 9. 43 one love ..ну так я про свою цифру говориЛ))) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Sever_VLSpro -Цитата от Snake/// Зашел в теме про юмор, и на 40 сообщений где-то 8 новых ников! Ппц так непривычно!
1)Лёха Sever (aka_Teik)
4) думаю на этом сайте все Любят одно!)) это музыку-=- RapЧИК"
...ах да любимая цифра щас 3, ну и 9 ))) в честь индабатла3 и 9ойОффицалке ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | йоу! я рэпер, могу зафристайлить без бэ:
меня все любят на районе тёлки
я в школе сегодня получил пятёрку
мама говорит, что я стану известным.
о сайте узнал от бэйса (и о типси типе тоже)
йоу! | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Sever_VLSpro -Цитата от Snake/// Зашел в теме про юмор, и на 40 сообщений где-то 8 новых ников! Ппц так непривычно!
1)Лёха Sever (aka_Teik)
4) думаю на этом сайте все Любят одно!)) это музыку-=-RapЧИК" ...ах да любимая цифра щас 3, ну и 9 ))) в честь индабатла3 и 9ойОффицалке))) это не тот снейк о котором ты думаешь и которому ты лижешь жопу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск (N.T.S.K.) | -Цитата от sega MC -Цитата от Sever_VLSpro -Цитата от Snake/// Зашел в теме про юмор, и на 40 сообщений где-то 8 новых ников! Ппц так непривычно!
1)Лёха Sever (aka_Teik)
4) думаю на этом сайте все Любят одно!)) это музыку-=-RapЧИК" ...ах да любимая цифра щас 3, ну и 9 ))) в честь индабатла3 и 9ойОффицалке))) это не тот снейк о котором ты думаешь и которому ты лижешь жопу слышь вась следи за своим ЯЗЫКОМ КОТОРЫМ ты лижишь!!! я тупо отписал по теме...
если я написал про индабатл3 и 9ыйОффицальный это не значит что я думаю, что это снейк-=-организатор утканоса!!!вкуси это | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Sever_VLSpro -Цитата от sega MC слышь вась следи за своим ЯЗЫКОМ КОТОРЫМ ты лижишь!!! я тупо отписал по теме...
если я написал про индабатл3 и 9ыйОффицальный это не значит что я думаю, что это снейк-=-организатор утканоса!!!вкуси это Ты на дедов не залупайся.дух |
Последний раз редактировалось МаленькийПчёл, 22 января 2011 в 07:15.
| | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Sever_VLSpro -Цитата от sega MC слышь вась следи за своим ЯЗЫКОМ КОТОРЫМ ты лижишь!!! я тупо отписал по теме...
если я написал про индабатл3 и 9ыйОффицальный это не значит что я думаю, что это снейк-=-организатор утканоса!!!вкуси это Ты на дедлв не залупайся.дух | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | неотправляются прой сообщения! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | пиздец скоро дедовщине вашей)) мы вас покорим | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от дрочеРА привет вам всем ! как узнал про форум уже не помню ! судя по твоему никнэйму ты искал порнушку,а тут тэги был типо : куни,голый тимати или ещё какая то хуетень | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Легкий пиздец скоро дедовщине вашей)) мы вас покорим Ебать сколько шутников новоприбывших | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | а давно серый ник до 50 сообщений? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Sever_VLSpro -Цитата от sega MC слышь вась следи за своим ЯЗЫКОМ КОТОРЫМ ты лижишь!!! я тупо отписал по теме...
если я написал про индабатл3 и 9ыйОффицальный это не значит что я думаю, что это снейк-=-организатор утканоса!!!вкуси это оФициальный с одной Ф пишется... и утконос тут не любят... так что люби цифру 43 | | | | |