новенький
Регистрация: 30.12.2010 | я вообще шел и увидел парня в кафе с ноутом гляжу сайт хипа вот я тут)) http://rghost.ru/3986594 вот этим собственно и занят...)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | Поставил, чтобы когда цитировали, меня курсовали, но не пашет ни хера (( | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Учительница русского языка?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | веселая тема, давно отошла от названия своего, просто болталка. да еще как выяснилось многие делают виртуалов и пытаются корчить тупых новичков, делая вид что все новые такие дебилы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Маша Unicum -Цитата от Simply so Вы грубые какието 
Боюсь я вас...отписываюсь крайне редко 
Я за вами наблюдаю Грубые и опасные)
а мы новинькие милые и хорошие) верно  -Цитата от Jeramy [До Рай'я] Поставил, чтобы когда цитировали, меня курсовали, но не пашет ни хера (( а теперь?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Surface Новички атакуют без б 
У них сегодня обострение походу 
Заебали свои тупые темы создавать  фраерок су*а | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ОлЪга пролистала несколько страниц, чегото я новичков то не увидела, несколько виртуалов только вроде  Как ты виртуалов выкупаешь? Расскажи нам технологию. | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | привет всем!прчитал старое посмеялся цитатам!Че Гевара типо я)Чесно ответил бы на все сообщения в мой адрес,но сильно занят!Кстати,есть кто из новичков кто читает рэп?готовлю трек на тему связаный с политическим беспределом,рад буду совместный трек записать,но без соплей!Блять,депутатам некогда помогать,им надо заробатывать,пока не побегал по администрации и так далее помогая близкому человеку получить желье так как он сирота,недумал что настолько все запущенно. | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | п -Цитата от Удав И кто этот ПИКИ? | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Grom_kassel -Цитата от Surface Новички атакуют без б 
Заебали свои тупые темы создавать  фраерок су*а На аве клас и царь.ясно всё с тобой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Chubai -Цитата от Удав И кто этот ПИКИ? судя по постам - это ты, только в старости  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от muzontrop Кто такой Удав? Новичёк такой новичёк. | | | | но "ЛУЧШЕ" не про меня
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от muzontrop Кто такой Удав? змей ёпта | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | что нового? какие разделы любимые?  | | | | но "ЛУЧШЕ" не про меня
буду писать треки и мутить обсуждения | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | -Цитата от Jeramy [До Рай'я] Поставил, чтобы когда цитировали, меня курсовали, но не пашет ни хера (( а теперь?)
Неа )
Хотя стоит, чтобы уведомлял форум. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | эти новечки блядь наглые какието  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Li mast эти новечки блядь наглые какието  Пиздить их надо, брат, пиздить -Цитата от Grom_kassel -Цитата от Surface Новички атакуют без б 
Заебали свои тупые темы создавать  фраерок су*а Пидарок су*а вольяжный  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | надо) а пиздить надо сталью))  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Stas SliM -Цитата от Lesha Cursor я пожалуй более по америкосам 
из русских в последнее время оч мало..) оооо... тогда тебе ко мне  Не так уж много на форуме американизированного стаффа, стараемся вместе держаться, но не всегда получается к тебе это как?  в друзья что-ли?) В банду, ёбты  можешь и в друзья. Я тебе рассказываю, что есть такие люди на форуме, так сказать, освоиться помогаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: UK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от ambidextr. -Цитата от ОлЪга пролистала несколько страниц, чегото я новичков то не увидела, несколько виртуалов только вроде  
я новичок
а как вы так с ходу определяете,виртуал или нет? -Цитата от Trickster -Цитата от ОлЪга пролистала несколько страниц, чегото я новичков то не увидела, несколько виртуалов только вроде  Как ты виртуалов выкупаешь? Расскажи нам технологию. я их не трогаю  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | Привет товарищи  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | привет вам всем ! как узнал про форум уже не помню ! | | | | |