Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от MiC-L ммм.....сколько дефффочек 
Девочки вот объясните мне просто вопрос...Зачем вы Здесь???Это же место просто аццкое...если бы у ада был форум тот он был был таким какой есть Хип-Хоп.ру  На хуй ты девочек пугаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Дима Няшный -Цитата от Сибирский ТэТэ
там сотню уже ктото набрал,фанат баттлзоны  такого не может быть, с открытия реги прошло 14 дней умножаем на 5 допустимых сообщений в день получается 70 сообщений.
Пруф в студию или пи*дабол. -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Дима Няшный -Цитата от Сибирский ТэТэ
там сотню уже ктото набрал,фанат баттлзоны  такого не может быть, с открытия реги прошло 14 дней умножаем на 5 допустимых сообщений в день получается 70 сообщений.
Пруф в студию или пи*дабол. вот-вот, и я о том же: -Цитата от Dmitry_VERS2 набрать за сотню походу нереально за такой промежуток времени, лимит же стоит на 5 сообщений.. и если я правильно считаю, то получится примерно 65-75 а ничё что после 50 сообщений можно флудить во всю а?вот и считайте     | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Привет пацанва, не нашёл другого место, кроме этого, где можно спросить такой вопос. вот уже 4 года сижу на этом форуме и не знаю, есть ли тут возможность просмотреть, кто комментировал мои посты, чтоб если срач начнт я был всегда в курсе, заранеепасяп, братва  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Trickster На хуй ты девочек пугаешь? это просто предостирежение маленькое...вдруг кто то захочет создать тему про любовь и отношение 
Тут сам знаешь с этим строго  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Привет пацанва, не нашёл другого место, кроме этого, где можно спросить такой вопос. вот уже 4 года сижу на этом форуме и не знаю, есть ли тут возможность просмотреть, кто комментировал мои посты, чтоб если срач начнт я был всегда в курсе, заранеепасяп, братва  Уведомления о цитировании уже не подходят? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Оп, пасяп, браток. | | | | В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от MiC-L ммм.....сколько дефффочек 
Девочки вот объясните мне просто вопрос...Зачем вы Здесь???Это же место просто аццкое...если бы у ада был форум тот он был был таким какой есть Хип-Хоп.ру  А чем мы,собственно говоря,отличаемся от вас?=))Мы (хоть и нас не много) тоже следим за развитием хип-хоп культуры;так же,как и противоположный потолок  ждем новых треков,микстейпов любимых исполнителей;нам тоже хочется участвовать в обсуждениях,а хх.ру - идеальное место для всего этого!"Это же место просто аццкое..." - поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!=)) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от J-Julia -Цитата от MiC-L ммм.....сколько дефффочек 
Девочки вот объясните мне просто вопрос...Зачем вы Здесь???Это же место просто аццкое...если бы у ада был форум тот он был был таким какой есть Хип-Хоп.ру  А чем мы,собственно говоря,отличаемся от вас?=))Мы (хоть и нас не много) тоже следим за развитием хип-хоп культуры;так же,как и противоположный потолок  ждем новых треков,микстейпов любимых исполнителей;нам тоже хочется участвовать в обсуждениях,а хх.ру - идеальное место для всего этого!"Это же место просто аццкое..." - поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!=)) c такой подписью , тебе тут самое место  тут половина хаслеров сидит  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от J-Julia -Цитата от MiC-L ммм.....сколько дефффочек 
Девочки вот объясните мне просто вопрос...Зачем вы Здесь???Это же место просто аццкое...если бы у ада был форум тот он был был таким какой есть Хип-Хоп.ру  А чем мы,собственно говоря,отличаемся от вас?=))Мы (хоть и нас не много) тоже следим за развитием хип-хоп культуры;так же,как и противоположный потолок  ждем новых треков,микстейпов любимых исполнителей;нам тоже хочется участвовать в обсуждениях,а хх.ру - идеальное место для всего этого!"Это же место просто аццкое..." - поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!=)) Самые крутые форумщики рокеры и металисты  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от J-Julia -Цитата от MiC-L ммм.....сколько дефффочек 
Девочки вот объясните мне просто вопрос...Зачем вы Здесь???Это же место просто аццкое...если бы у ада был форум тот он был был таким какой есть Хип-Хоп.ру  А чем мы,собственно говоря,отличаемся от вас?=))Мы (хоть и нас не много) тоже следим за развитием хип-хоп культуры;так же,как и противоположный потолок  ждем новых треков,микстейпов любимых исполнителей;нам тоже хочется участвовать в обсуждениях,а хх.ру - идеальное место для всего этого!"Это же место просто аццкое..." - поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!=)) девочка,ты мне совсем не нравишься
Видать не нашлось оппозиционеров.Одни виртуалы... | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Trickster -Цитата от MiC-L ммм.....сколько дефффочек 
Девочки вот объясните мне просто вопрос...Зачем вы Здесь???Это же место просто аццкое...если бы у ада был форум тот он был был таким какой есть Хип-Хоп.ру  На хуй ты девочек пугаешь? может он мальчиков любит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Lesha Cursor я пожалуй более по америкосам 
из русских в последнее время оч мало..) оооо... тогда тебе ко мне  Не так уж много на форуме американизированного стаффа, стараемся вместе держаться, но не всегда получается к тебе это как?  в друзья что-ли?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Будем,Будем знакомы=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | пролистала несколько страниц, чегото я новичков то не увидела, несколько виртуалов только вроде  | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от ОлЪга пролистала несколько страниц, чегото я новичков то не увидела, несколько виртуалов только вроде  
я новичок
а как вы так с ходу определяете,виртуал или нет? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от ОлЪга пролистала несколько страниц, чегото я новичков то не увидела, несколько виртуалов только вроде  а жаль  | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | всем хело, навичьки хэдэ | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | пока смешноватые новички  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | вот юморист... | | | | но "ЛУЧШЕ" не про меня
Регистрация: 28.12.2010 | "стариков" в этой теме больше чем "молодых"
привет всем я Билли | | | | ЯвсеСказал.рф
ΥΦ,ΒΔΦ. ΓΞΨΝΣ=) Показать скрытый текст Показать скрытый текст
НАБИВАЮ ПРОСТЫ=)
| | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Новички атакуют без б 
У них сегодня обострение походу 
Заебали свои тупые темы создавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Surface Новички атакуют без б 
Заебали свои тупые темы создавать  БезБ не годует  | | | | в Бане
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ганстерлитерный -Цитата от Surface Новички атакуют без б 
Заебали свои тупые темы создавать  БезБ не годует  негодует пишется слитно  | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Simply so Вы грубые какието 
Боюсь я вас...отписываюсь крайне редко 
Я за вами наблюдаю Грубые и опасные)
а мы новинькие милые и хорошие) | | | | |