новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | привет всем! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Chubai если тебе пох....то и молчи!Я себя уважаю,и всегда отвечу за слова!И ели ты это называешь нытьем,то хотел бы с тобой в реале встретиться,посмотреть что ты за тряпка! помоему тебе светит отстаться без реги, ибо от тебя уже сейчас какой то запашок идет Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Легкий другой вопрос, почему так называемые старички поголовно против того, чтобы новые участники выкладывали свои треки? на мнение злобных неадекватов похуй абсолютно. а тем кому надо, тот услышит. сайт не только для того чтобы вы протирали перед монитором по несколько лет свои штаны, а еще чтобы выявлять новые таланты возможно, чтобы люди знакомились и объединялись. предвкушаю что сейчас посыпется много говна в мой адрес, скажу сразу: на мнение злобных неадекватов похуй абсолютно этих талантливых новичков даже слушать никто не будет | | | | одуван
Регистрация: 08.01.2011 | везде тёрки всем привет) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Chubai так если много олений среди коренных,которые пальци среди нас гнут,то почему вы их не ставите на место?из-за них вся наша агресия,и нас банят... Ты пиздец революционер конечно. Единственное, что я хочу сказать - who gives a fuck? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Привет. Наконец-то открыли регу. Давно ждал. | Бабан - Маска | | |
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Chubai какие могут быть правила если тебе в лоб стреляют говоря "о новичок,зае...,что вам тут надо". я себя недам опустить,я в лоб стреляю ответом...я впервые встречаю такую хрень после реги...Хоть бери "Новичков" и отдельно мути тут фишки и общества,где каждому "старику" говорить :"о пердун старый залез,че потерялся?ану отсюда" эт нормально будет? ахахахаха, ты мне вот этим постом прямо в лоб выстрелил, я аж со стула чуть не упал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Chubai какие могут быть правила если тебе в лоб стреляют говоря "о новичок,зае...,что вам тут надо". я себя недам опустить,я в лоб стреляю ответом...я впервые встречаю такую хрень после реги...Хоть бери "Новичков" и отдельно мути тут фишки и общества,где каждому "старику" говорить :"о пердун старый залез,че потерялся?ану отсюда" эт нормально будет? ахахахаха, ты мне вот этим постом прямо в лоб выстрелил, я аж со стула чуть не упал я тебе говорю, это новый ПИКИ | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Chubai какие могут быть правила если тебе в лоб стреляют говоря "о новичок,зае...,что вам тут надо". я себя недам опустить,я в лоб стреляю ответом...я впервые встречаю такую хрень после реги...Хоть бери "Новичков" и отдельно мути тут фишки и общества,где каждому "старику" говорить :"о пердун старый залез,че потерялся?ану отсюда" эт нормально будет? привет \o
крут | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Незнакомка Ли Ну хз, я так посмотрела по форуму и обнаружила, что енкоторые новички тоже себя весьма вызывающе ведут...)) Будьте проще самый номральный и адекватный пост от "новичка" красава | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Веселье в самом разгаре | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Удав я тоже об этом подумал | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Chubai так если много олений среди коренных,которые пальци среди нас гнут,то почему вы их не ставите на место?из-за них вся наша агресия,и нас банят...
тролололо детектед | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Ахаха))) меня тут некотрые знают, поэтому мне проще)) | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | блин смысл мне 2 недели после регистрации ждать?) просто 50 постов было бы достаточно)
что я могу наделать такого за эти 2 дня?) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от sega MC эээй, это не моя цитата! исправляй быстрее, пока мне в лоб ответом не выстрелили! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | кто-то уже перешагнул ту грань в 50 сообщений? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dmitry_VERS2 кто-то уже перешагнул ту грань в 50 сообщений? там сотню уже ктото набрал,фанат баттлзоны | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | задроты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Dmitry_VERS2 кто-то уже перешагнул ту грань в 50 сообщений? там сотню уже ктото набрал,фанат баттлзоны набрать за сотню походу нереально за такой промежуток времени, лимит же стоит на 5 сообщений.. и если я правильно считаю, то получится примерно 65-75 | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | новички уебещного цвета например
прям раздражает..
ну и судя по тем новичкам,что тусуются в зарубежке лучшеб регу не открывали | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от КЕЖМАН новички уебещного цвета например
прям раздражает..
ну и судя по тем новичкам,что тусуются в зарубежке лучшеб регу не открывали
ты ещё не видел какие в диджеинге сидят, что спрашивают | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | почему сразу олени?
порой проще спросить на форуме чем читать гдето непонятно что | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от КЕЖМАН новички уебещного цвета например
прям раздражает..
ну и судя по тем новичкам,что тусуются в зарубежке лучшеб регу не открывали если ты судишь человека по дате регистрации, то ты
сорри если обидел... | | | | |