в Бане
Регистрация: 09.08.2009 | хай "новичкам")))) Про дедовщину кстати прикольно)))) Хуйле, все тут уже освоились прям,а половина серо-ников нередко 0ленят, уже где-то 3-х забаненных по хуйне видел)) | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | так если много олений среди коренных,которые пальци среди нас гнут,то почему вы их не ставите на место?из-за них вся наша агресия,и нас банят... | | | | новенький
Эт не унас,а у вас!я никогда неслышал на сайтах "новичек","старики" пока незашел сюда!И тыкаете вы!"Да я тут уже .....,а ты ......"[/QUOTE]
всем похую на твои возмущения, всё как было так и будет...смерись.
а не нравится уёбывай,нехуй тут ныть. | | | | Приветствую
вы как будто не знали где регистрировались) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от SWW И я и не сомневался что тут много хороших людей,просто иногда боишься создать какую либо тему или написать что-то т.к на вполне серьезные темы начинают подъябывать АХАХАХА )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: москва | Посоны, я досихпор недопер почему в 5 раунд 8 офа и дена и мрм пропустили. Они же в паре стояли. Что за фигня? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: москва | -Цитата от Chubai так если много олений среди коренных,которые пальци среди нас гнут,то почему вы их не ставите на место?из-за них вся наша агресия,и нас банят... Нормальных людей | | | | Лэээйзи )
Интересно тут у вас гляжу...) Так что будем знакомы | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: москва | -Цитата от Nishka Нормальных людей не банят Показать скрытый текст
недописал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Nishka Посоны, я досихпор недопер почему в 5 раунд 8 офа и дена и мрм пропустили. Они же в паре стояли. Что за фигня? ты зарегился чтобы узнать это??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: москва | -Цитата от Чумазик ты зарегился чтобы узнать это Где?
Ты бы лучше ответил если знаешь, чем хуйню какую-то спрашивать. | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 | Приветствую, давно хотел зарегится, наконец попал) мне 19 лет, имя Данила, хотел бы обсуждать хип хоп, и добавлять свои трэки. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от HamsteR (Trikoshka) и добавлять свои трэки. не советовал бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от X-Play Да регу можно уже закрыть))
Кстати всем новичкам здрасте)) здарова! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | дохуяшутник то ополчение собирает, то смирись говорит
и почему это могучийхлеб не советут добавлять свои треки? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от HamsteR (Trikoshka) и добавлять свои трэки. не советовал бы красава! | | | | Модный чувак :)
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от Dissant -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от HamsteR (Trikoshka) и добавлять свои трэки. не советовал бы красава! + 1 | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Легкий дохуяшутник то ополчение собирает, то смирись говорит
и почему это могучийхлеб не советут добавлять свои треки? не кого не собирал... не надо подписывать меня под хуйню всякую дружок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | дохуяшутник, собирал не ты лично, а неких фокусник, и ты был с ним согласен абсолютно. вобщем похуй.
другой вопрос, почему так называемые старички поголовно против того, чтобы новые участники выкладывали свои треки? на мнение злобных неадекватов похуй абсолютно. а тем кому надо, тот услышит. сайт не только для того чтобы вы протирали перед монитором по несколько лет свои штаны, а еще чтобы выявлять новые таланты возможно, чтобы люди знакомились и объединялись. предвкушаю что сейчас посыпется много говна в мой адрес, скажу сразу: на мнение злобных неадекватов похуй абсолютно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Chubai какие могут быть правила если тебе в лоб стреляют говоря "о новичок,зае...,что вам тут надо". я себя недам опустить,я в лоб стреляю ответом...я впервые встречаю такую хрень после реги...Хоть бери "Новичков" и отдельно мути тут фишки и общества,где каждому "старику" говорить :"о пердун старый залез,че потерялся?ану отсюда" эт нормально будет? какой самоуверенный молодой человек | | | | M a i d d e m
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Где Бакс Мани он бы тут затрещал Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Легкий дохуяшутник, собирал не ты лично, а неких фокусник, и ты был с ним согласен абсолютно. вобщем похуй.
другой вопрос, почему так называемые старички поголовно против того, чтобы новые участники выкладывали свои треки? на мнение злобных неадекватов похуй абсолютно. а тем кому надо, тот услышит. сайт не только для того чтобы вы протирали перед монитором по несколько лет свои штаны, а еще чтобы выявлять новые таланты возможно, чтобы люди знакомились и объединялись. предвкушаю что сейчас посыпется много говна в мой адрес, скажу сразу: на мнение злобных неадекватов похуй абсолютно На счёт новичков
Да есть таланты согласен с тобой но большенство выложенного была ХУиТА
Так как реп стал доступным в наше время ,всякие широкоштанные малолетки
захотели попеть репа на уровне Птахи в лучшем случае | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Chubai Я с... неною!а ты если с параши вылез,то и быть тебе мусорным бачком,в который срут а он молчит и еще жопу подтирает!Если тебе пох...на мои слова,то и молчи!Есть я думаю еще люди которые себя уважают! Че Гевара блэ | | | | |