я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | епт какие могут быть правила если тебе в лоб стреляют говоря "о новичок,зае...,что вам тут надо". я себя недам опустить,я в лоб стреляю ответом...я впервые встречаю такую хрень после реги...Хоть бери "Новичков" и отдельно мути тут фишки и общества,где каждому "старику" говорить :"о пердун старый залез,че потерялся?ану отсюда" эт нормально будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | -Цитата от Дохуяшутник Серёг а скинь свой трек пацанам на заценочку! могу вконтакте скинуть, ссылка на мою страницу тут есть, позже могу сюда залить, как стану полноценным пользователем Добавлено через 2 часа 5 минут 10 секунд -Цитата от Chubai какие могут быть правила если тебе в лоб стреляют говоря "о новичок,зае...,что вам тут надо". я себя недам опустить,я в лоб стреляю ответом...я впервые встречаю такую хрень после реги...Хоть бери "Новичков" и отдельно мути тут фишки и общества,где каждому "старику" говорить :"о пердун старый залез,че потерялся?ану отсюда" эт нормально будет? красавчик! обеими руками за) восстание новичков, часть первая)) а по серьезе, кому надо, тот добъется успеха | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Фокусник извини,но я довольно адекватен,если ты сумел это заметить.мне просто некоторые персонажи уже зае*али.и они находятся уже довольно долго на этом форуме.и если ты не понимаешь суть этой "оппозиции" то пожайлуста,не пиши всякие левые посты,вводящие в смуту остальных новичков.Миру мир. Не нужно вестись на провокации. Оленей на форуме много, причём, как мне кажется, стариков-оленей ровно столько, сколько новичков того же сорта. -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Олег Валерьевич Мне кажется, что у "нифигово крутых пасанов", которые зареганы раньше 2008 года, бытует такой стререотип типо, все , кто зарегался позже - олени и школота, хотя скорее всего возраст таких "крутых авторитетов" никак не соответствует умственному развитию. Скромнее быть надо. Если модеры пропускают сообщения новичка, то в них вряд ли есть что-то такое, что относится к "несусветной хуете" Возраст человека - он весь в его постах и словах
Никак не в дате регистрации Ну ты это осознал, а кому-то ещё до этого дойти надо. | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Протеин салют братья новички здарово братюнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Нет, ребят. просто боятся модераторы регистрации нового потока безграмотных дегенератов
поэтому и сделали такой "фэйс-контроль" , кто реально адекватный - тот будет на правах просто пользователя.
в течение какого срока проверка идёт? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Chubai какие могут быть правила если тебе в лоб стреляют говоря "о новичок,зае...,что вам тут надо". я себя недам опустить,я в лоб стреляю ответом...я впервые встречаю такую хрень после реги...Хоть бери "Новичков" и отдельно мути тут фишки и общества,где каждому "старику" говорить :"о пердун старый залез,че потерялся?ану отсюда" эт нормально будет? Это проверка | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | лучше закрыть регу, хуевая это была затея... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | хуясе новички сразу в лоб стреляют, опасно блеат | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от QueL -Цитата от StaЖeR не важно какая цифра у тебя в строке "сообщения". Важен твой вес в обществе, И склад ума в голове Тут другие правила печально)))) | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: с Урала я) | ... всем салют и старичка и новичкам) давно хотел зарегистрироваться,но всё блин,решил всё таки пообщаться с интересе=ными людьми) | Ноиз мс | | |
Регистрация: 30.09.2008 | что же произойдет раньше: старики изгонят новичков в детсад или новички загонят стариков в дома престарелых или все будут жить дружно? - включайте воображение, дабы понять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | какая нах оппозиция. вы ебанулись шоле :confuse: вы сами (да и я) тут пока никто. добьетесь только что перебанят вас нахрен и регу опять закроют и правильно сделают. Олег Валерьевич истину глаголит - не надо вестись на провокации, интернет бойцы ёпта | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | епт там где встречают по людски,рад....а где стая шакалов грызть начинают,то извените...
Я в жизни прост,вопрос,проста ли жизнь?
Когда грызут тебя,и слышишь визги лишь...
Когда достало все,ты уползаешь в низ
И чаще забивают,чем проявляют альтруизм | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от -fit- какая нах оппозиция. вы ебанулись шоле :confuse: вы сами (да и я) тут пока никто. добьетесь только что перебанят вас нахрен и регу опять закроют и правильно сделают. Олег Валерьевич истину глаголит - не надо вестись на провокации, интернет бойцы ёпта не хочешь-не надо.я никого не принуждаю.так у кого есть желание? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | у вас до сих пор эта хуйня процветает, новички старички , делать нехуй чтоли, носом тыкать только потому что ты тут на несколько лет дольше задротствуешь, коль мы в нэте то людей по сообщениям надо оценивать а не по году регистрации, давайте тут посты не набивайте а по темам пройдитесь, там и почитаем кто из вас кто, хотя тут олени не только из новопришедших обитают | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Chubai какие могут быть правила если тебе в лоб стреляют говоря "о новичок,зае...,что вам тут надо". я себя недам опустить,я в лоб стреляю ответом...я впервые встречаю такую хрень после реги...Хоть бери "Новичков" и отдельно мути тут фишки и общества,где каждому "старику" говорить :"о пердун старый залез,че потерялся?ану отсюда" эт нормально будет? вас много духов таких мы ещё и про 2009 го не забыли | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Отсюда надо валить | Да регу можно уже закрыть))
Кстати всем новичкам здрасте)) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Переворотом попахивает А вообще многие из сообщений новичков - полная хуйня с намеком на интеллект. Не все, но большинство | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | переворот не состоится=) | | | | ебал злату
Регистрация: 19.04.2009 | что за бунт на корабле? | | | | awakening
Крупные по норам, мелкие по щелям! | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Здарова бандиты!!! | | | | нейтральный пользователь
долго ждал,когда наконец включат регистрацию | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | включили, ты счастлив? | | | | |