Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от адэн ахаха, спасибо, поорал Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ХуАю -Цитата от адэн -Цитата от ХуАю
Да, это он стабильно, скоро начнёт выкладывать свои творения     ок, ждём. он опасный. у него фит с СТ вроде был  планировался с Тимати -Цитата от so.happy
у оппозиции должен быть смысл. но если это твоя диверсия, чтобы избавить форум от новичков, я преклоняю перед тобой колени за столь хитрый план!
чё за фит?  ты этот ад не слышал?) я помню все трещали про это) 5 тыщ баксов за 2 трека) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=ST1M%20f...%E5&name=1
и
2ой не нашёл что-то, ну там ремикс Я РЭПА
кстати, с Фростом этим общался в аське, норм тип.он сказал, что марти уебан полный Добавлено через 2 минуты 18 секунд ооо нашёл на компе) друганам показывал http://rghost.ru/3877173 вот,  Вот он тут крутой вообще http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=ST1M%20f...audio&ra=1  Ну по сути да, но всем пиздит что Стим за респект с ним прописался  да стопудово за респект, думаешь, он балабол? ты посмотри, какая у него техника!  | | | | Купил аКК в 2012
Марти расскажи нам, как добиться такой техники? | | | |
Марти расскажи нам, как добиться такой техники? завтра расскажет, на сегодня посты кончились  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Незнакомка Ли Болт в голове у тебя, потому что туда моча ударила)
P.S. Жаль, новички не могут свои сообщения редактировать) РукаЛицо
Ясно) Ты Охуенная  Чё вы несёте. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Фокусник полюбэ бро  | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | - Новички,соберём оппозицию? И будем человеческие многоножки лепить из неприятелей  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | вот блять и бунт собирается  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | зачем что то собирать!? проще спокойно заниматься тут своими делами и не обращать внимания на всякие мелочи) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Всё Пиздато здравствуйте
ах да еще живу я в деревеньке москве, выехал из знатного городища лангепас, всем привет,
бля    городище! Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Незнакомка Ли -Цитата от Snake/// Зашел в теме про юмор, и на 40 сообщений где-то 8 новых ников! Ппц так непривычно!
Давайте что-ли будем знакомы! Год мы жили без новых вливаний. В общем, хоть и очень непривычно (лично мне  ) Очень рад, что регистрация снова открыта!
Расскажите немного о себе)
Кто Вы? Откуда Вы? Как узнали о форуме? Чем увлекаетесь) Что любите? Какая Ваша любимая цифра  ? и тппппп)))
Думаю, должно быть интересно!  Ща всё по моднявому сделаю)))
Меня зовут Леся, живу маленьком городке Кострома, который на 360 км северней Москвы))))
Мелкая еще, 16 лет)) Школота, хех)
Откуда про форум узнала не помню уже...)
Участвовала тут два раза в командном под левым ником, во второй раз прошли мы не очень далеко, т.к. команда развалилась после второго раунда)))
Пишу где-то с весны 2009, участвовать начала на юкозе (встретила тут человека, который тогда меня судил...), потом осенью пришла вконтакт как раз на какой-то неофф...)))
Слушаю Dom!no, Небездарей, Dead Poets, GilliA, Good Hash Production, Лок Дога, иногда - Сайта, ВуТоНН, Герое Комиксов, Да Края, Грот, Диму Шального))) На самом деле очень многих)
Увлекаюсь...хм...
Ну, например, люблю читать, Крапивина особенно)
Спорт, любительский) Ролики, коньки, бадминтон(до сих пор не могу выучить как правильно пишется), велик еще, ахаха))
О скейте мечтаю)) Страшно только...) где месси? НАЛЕТАЙ! товарищ!
а так - привет, Леся | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | СКАЖИТЕ, БЛЯДЬ, ТОВАРИЩИ, СИСЬКИ БЫЛИ???  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | здравствуйте жители хх.ру. весь год ждал реги, дождался. меня Серегой зовут, 20 лет, я из челябинской области, пытаюсь делать андер рэпчик понемногу.вот впринципе пока и все. почитал тут много недовольства от старичков, думаете новенькие все такие тупые и нешарящие никапли в рэпе? многие вообще против новеньких. думаю через полгодика кому не надо отсеятся, а кому хх.ру нужен вольются в вашу компанию. для первого поста хватит
Ах, да, забыл еще спросить, где тут тусуется нормальный подземный рэп, а не хаслеры и тп? |
Последний раз редактировалось Тэгга, 7 января 2011 в 20:21.
| | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | Легкий, вчера ржачная тема была с андеграунд гангста рэпирами, хз где она | | | | Модный чувак :)
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от Легкий здравствуйте жители хх.ру. весь год ждал реги, дождался. меня Серегой зовут, 20 лет, я из челябинской области, пытаюсь делать андер рэпчик понемногу.вот впринципе пока и все. почитал тут много недовольства от старичков, думаете новенькие все такие тупые и нешарящие никапли в рэпе? многие вообще против новеньких. думаю через полгодика кому не надо отсеятся, а кому хх.ру нужен вольются в вашу компанию. для первого поста хватит
Ах, да, забыл еще спросить, где тут тусуется нормальный подземный рэп, а не хаслеры и тп? классная история  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Легкий здравствуйте жители хх.ру. весь год ждал реги, дождался. меня Серегой зовут, 20 лет, я из челябинской области, пытаюсь делать андер рэпчик понемногу.вот впринципе пока и все. почитал тут много недовольства от старичков, думаете новенькие все такие тупые и нешарящие никапли в рэпе? многие вообще против новеньких. думаю через полгодика кому не надо отсеятся, а кому хх.ру нужен вольются в вашу компанию. для первого поста хватит
Ах, да, забыл еще спросить, где тут тусуется нормальный подземный рэп, а не хаслеры и тп? ты не поверишь
тут кругом хаслеры  | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Легкий здравствуйте жители хх.ру. весь год ждал реги, дождался. меня Серегой зовут, 20 лет, я из челябинской области, пытаюсь делать андер рэпчик понемногу.вот впринципе пока и все. почитал тут много недовольства от старичков, думаете новенькие все такие тупые и нешарящие никапли в рэпе? многие вообще против новеньких. думаю через полгодика кому не надо отсеятся, а кому хх.ру нужен вольются в вашу компанию. для первого поста хватит
Ах, да, забыл еще спросить, где тут тусуется нормальный подземный рэп, а не хаслеры и тп? ну зря год реги ждал тебя ждут разочарования
сразу на утканосе бы регнулся | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Легкий здравствуйте жители хх.ру. весь год ждал реги, дождался. меня Серегой зовут, 20 лет, я из челябинской области, пытаюсь делать андер рэпчик понемногу.вот впринципе пока и все. почитал тут много недовольства от старичков, думаете новенькие все такие тупые и нешарящие никапли в рэпе? многие вообще против новеньких. думаю через полгодика кому не надо отсеятся, а кому хх.ру нужен вольются в вашу компанию. для первого поста хватит
Ах, да, забыл еще спросить, где тут тусуется нормальный подземный рэп, а не хаслеры и тп? Здравствуй дорогой Сергей.
заходи не разувайся скоро будеш выходить | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Boom Bay СКАЖИТЕ, БЛЯДЬ, ТОВАРИЩИ, СИСЬКИ БЫЛИ???  Пока не было  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: г. Миасс | что-то рано вы меня выгоняете))) я тут надолго. и если ExIzze думает что андер это ,,ганста,, то он ошибается. андер это чэ, ро, гхп и ниже. если тебе это о чем то скажет. вообще, скажите мне, что слушает основная масса пользователей? всяких центро-гуфо-баст? или что? с какой целью меня на утконос отправляете? че уж не на рэп ру с мудаками тусоваться? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | основная масса тут родителей слушает  | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | бесят безмозглые малолетки) | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | и бесит что новеньких почти вечно тут игнорят...) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Легкий что-то рано вы меня выгоняете))) я тут надолго. и если ExIzze думает что андер это ,,ганста,, то он ошибается. андер это чэ, ро, гхп и ниже. если тебе это о чем то скажет. вообще, скажите мне, что слушает основная масса пользователей? всяких центро-гуфо-баст? или что? с какой целью меня на утконос отправляете? че уж не на рэп ру с мудаками тусоваться? Трипл фэйспалм | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от sultanWM и бесит что новеньких почти вечно тут игнорят...) тебя следовало бы игнорить хотя бы за твой предыдущий пост.  | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Легкий здравствуйте жители хх.ру. весь год ждал реги, дождался. меня Серегой зовут, 20 лет, я из челябинской области, пытаюсь делать андер рэпчик понемногу.вот впринципе пока и все. почитал тут много недовольства от старичков, думаете новенькие все такие тупые и нешарящие никапли в рэпе? многие вообще против новеньких. думаю через полгодика кому не надо отсеятся, а кому хх.ру нужен вольются в вашу компанию. для первого поста хватит
Ах, да, забыл еще спросить, где тут тусуется нормальный подземный рэп, а не хаслеры и тп? Серёг а скинь свой трек пацанам на заценочку! | | | | |