владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от @ MaRiO @ Привет Новенькие, добро пожаловать на ХХ.РУ Привет,Старенький!Спасибо за гостеприимство!Ты здесь главный? нет, он здесь подметает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | злой форум я думал костромской форум самый злой в инете, но неееет) тут сёрево тоже адовое встречал) а вообще, хотел хорроркора русского тут найти, вот и зарегался) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Угадай Кто -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от @ MaRiO @ Привет Новенькие, добро пожаловать на ХХ.РУ Привет,Старенький!Спасибо за гостеприимство!Ты здесь главный? нет, он здесь подметает! Любая профессия почётна | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | привет, я новенький больше ниче не скажу | | | |
хоррора хотел?! пиздец тебе, пацан, мы уже выехали! [/QUOTE]
ай дяденька, не ешь меня, я не вкусный) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | привет, пиздюлины! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Настя Миоу привет, пиздюлины! Настя? Бля, ты ли это?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Настя Миоу привет, пиздюлины! Духи получают пиздулин | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Настя Миоу привет, пиздюлины! Настя? Бля, ты ли это?! полностью и целиком я, ну, собственно, рассказывайте, кто здесь самый модный из новобранцев? -Цитата от August -Цитата от Настя Миоу привет, пиздюлины! Духи получают пиздулин не надо жестокости, голову пробьете, потом сами страдать будете/буду! | | | | в Бане
и сексуально способен | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Настя Миоу привет, пиздюлины! Настя? Бля, ты ли это?! полностью и целиком я, ну, собственно, рассказывайте, кто здесь самый модный из новобранцев? -Цитата от August -Цитата от Настя Миоу привет, пиздюлины! Духи получают пиздулин не надо жестокости, голову пробьете, потом сами страдать будете/буду! у самых модных уже закончились посты сегодня | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от MayoJazzy я например модный православный
и сексуально способен по всем пунктам зачет, коль нет в тебе чужого, а то больно шустро ты притерся к местному жаргону. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от August слава богу что у вас лимит,но я бы его укоротил на 40 процентов,чтобы у вас было 3 сообщения в день все дни на форуме,а не временно.Вы меня так раздрожаете до сих пор своими сообщениями ребёт А что будет, когда срок проверки кошерности новичков кончится... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от so.happy -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Я-Легенда
Настя? Бля, ты ли это?! полностью и целиком я, ну, собственно, рассказывайте, кто здесь самый модный из новобранцев? -Цитата от August
Духи получают пиздулин не надо жестокости, голову пробьете, потом сами страдать будете/буду! у самых модных уже закончились посты сегодня они под лимитом что ли? бугагашечка, при таких раскладах путь к успеху будет очень далёк и тяжек. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от so.happy -Цитата от Настя Миоу
полностью и целиком я, ну, собственно, рассказывайте, кто здесь самый модный из новобранцев?
не надо жестокости, голову пробьете, потом сами страдать будете/буду! у самых модных уже закончились посты сегодня они под лимитом что ли? бугагашечка, при таких раскладах путь к успеху будет очень далёк и тяжек. пять постов в день. сам недавно узнал, тоже позабавило | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Охуеть, все сразу такими дедами стали, носы позадирали, особенно ребята с регой 2008 | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от MayoJazzy -Цитата от Настя Миоу
полностью и целиком я, ну, собственно, рассказывайте, кто здесь самый модный из новобранцев? я например модный православный
и сексуально способен по всем пунктам зачет, коль нет в тебе чужого, а то больно шустро ты притерся к местному жаргону. редкими походами таки и обучился местному диалекту | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | 5? это так унизительно, что я решила даже не шутить по этому поводу. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от MayoJazzy -Цитата от Настя Миоу -Цитата от MayoJazzy
я например модный православный
и сексуально способен по всем пунктам зачет, коль нет в тебе чужого, а то больно шустро ты притерся к местному жаргону. редкими походами таки и обучился местному диалекту таки есть в тебе огоньки задора, думаю, тебе здесь понравится. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от so.happy -Цитата от Настя Миоу
они под лимитом что ли? бугагашечка, при таких раскладах путь к успеху будет очень далёк и тяжек. пять постов в день. сам недавно узнал, тоже позабавило 5? это так унизительно, что я решила даже не шутить по этому поводу. некоторые считают, что и пять - это много
шутить и не нужно, за всех админы пошутили таким образом | | | | активный пользователь
лимит это ахуенная вещь | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от so.happy -Цитата от Настя Миоу -Цитата от so.happy
пять постов в день. сам недавно узнал, тоже позабавило 5? это так унизительно, что я решила даже не шутить по этому поводу. некоторые считают, что и пять - это много
шутить и не нужно, за всех админы пошутили таким образом администрации следует навостриться и одновременно с этим готовиться к будущей борьбе с армией озлобленных посетителей, которые, имея хоть долю самоуважения, отомстят за подобные выходки! олеолеоле! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от so.happy -Цитата от Настя Миоу
они под лимитом что ли? бугагашечка, при таких раскладах путь к успеху будет очень далёк и тяжек. пять постов в день. сам недавно узнал, тоже позабавило 5? это так унизительно, что я решила даже не шутить по этому поводу. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от MayoJazzy -Цитата от Настя Миоу
по всем пунктам зачет, коль нет в тебе чужого, а то больно шустро ты притерся к местному жаргону. редкими походами таки и обучился местному диалекту таки есть в тебе огоньки задора, думаю, тебе здесь понравится. оке это как добро пожаловать | | | |
5? это так унизительно, что я решила даже не шутить по этому поводу. некоторые считают, что и пять - это много
шутить и не нужно, за всех админы пошутили таким образом администрации следует навостриться и одновременно с этим готовиться к будущей борьбе с армией озлобленных посетителей, которые, имея хоть долю самоуважения, отомстят за подобные выходки! олеолеоле! да, юные хаслеры уже пишут диссы на криса и ко, так что готовимся к пополнению демо-музыки свежим щитом и тупыми топиками Добавлено через 1 минуту 56 секунд хотя они ещё могут и к фотографиям усы подрисовать и выложить тут | | | | |