AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | где блядь все они трутсЯ то | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | Ну как сказать........Нарепе не собираюсь сидеть а зарегался просто ради интересный форум(да и люди тут интересные)Любимое число 14....ну и дальше
А вообще интересный у вас форум | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Черем | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от MC_N1cK -Цитата от K.S.V. Всем привет! дарова)) смайлофаг освоился уже ты какой то неадекватный тип... | | | | Симбирск эфир - свой
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск | всем привет) Я Данил, живу в городе Ульяновске, форум юзаю где то с пол года, очень ждал когда откроют регу, Увлекаюсь футболом и соответственно рэпом) люблю маму, любимая цифра 0.7))) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Блин ... отправил 5 сообщений, а потом пишет мол типа вам нельзя больше пяти в день | | | | Сигналом SOS на небо
Чет больно у вас тут дедовщиной попахивает=)
И скока надо постов набить чтоб этот гребаный лимит на 5 сообщений пропал? чепуха несусветная плиать...
И да , всех с наступившим, или я темой ошибся?) | | | | добрый пользователь
Регистрация: 22.10.2009 | Всем Здорова я Костян тоже типо новичок,но не по реге.Зарегался в 2009 по пьяни и забыл на утро))Вот год просто так темы читал...А тут недавно почту старую решил проверить а там письма от HH.ru я в непонятках открыл а там "пройдите по ссылке что б подтвердить акаунт" я сразу вспомнил как я регался)) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Всё,2011 год на дворе.Так что те,кто в 2010 году успел зарегаться-те уже старички,а 2011-салаги! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Черем | -Цитата от ShanT[SoulCryst] Всем привет=)
Чет больно у вас тут дедовщиной попахивает=)
И скока надо постов набить чтоб этот гребаный лимит на 5 сообщений пропал? чепуха несусветная плиать...
И да , всех с наступившим, или я темой ошибся?) 50 постов набьешь и ты не новичек, так вроде | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от АRRЭ Причём тут мой девятый класс, и твоя регистрация ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Витя Бим Блин ... отправил 5 сообщений, а потом пишет мол типа вам нельзя больше пяти в день ясно -Цитата от Pod_bit всем привет) Я Данил, живу в городе Ульяновске, форум юзаю где то с пол года, очень ждал когда откроют регу, Увлекаюсь футболом и соответственно рэпом) люблю маму, любимая цифра 0.7))) и тебе привет! Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC_N1cK -Цитата от XxXenophobe -Цитата от MC_N1cK
дарова)) смайлофаг освоился уже ты какой то неадекватный тип... привет! Добавлено через 6 минут 46 секунд | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | я себе аву только что поставил, раньше без авы был...
как увидел эту картинку сразурешил что это судьба | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 | везде какое-то пидерство,друзья | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Ниндзя я себе аву только что поставил, раньше без авы был...
как увидел эту картинку сразурешил что это судьба Это ты специально для новичков аву такую или как ?? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | кто будет сегодня мне стирать носки, и готовить ужин...новечки.а? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от A_D кто будет сегодня мне стирать носки, и готовить ужин...новечки.а? Епта , ты пям не новечок а ?
Деловой такой аж ппц на смех пробрало =))) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | нет..я тут без месяца 2 года | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Пацаны есть 2500р вот думаю
Докопить и купить микрофон или наконец доперев что я бездарность проебать всё в варкрафт? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Klaud_mc Пацаны есть 2500р вот думаю
Докопить и купить микрофон или наконец доперев что я бездарность проебать всё в варкрафт? бля я в свое время много въебал в варик , теперь жалею , реально настолько тупо просадил лавэ , так как ничего не узнал , ничего не получил , чисто азарт ... бля копи на микро вот те мой совет .... | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Майки -Цитата от Klaud_mc Пацаны есть 2500р вот думаю
Докопить и купить микрофон или наконец доперев что я бездарность проебать всё в варкрафт? бля я в свое время много въебал в варик , теперь жалею , реально настолько тупо просадил лавэ , так как ничего не узнал , ничего не получил , чисто азарт ... бля копи на микро вот те мой совет .... Да пиздец это дипрессуха.2 года не играл в варик и вот решил сразу на офф.На наркотики не охота всё въёбывать а на микрофон думаю что я бездарь)))Ладно нах ваш варкрафт) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Klaud_mc -Цитата от Майки -Цитата от Klaud_mc Пацаны есть 2500р вот думаю
Докопить и купить микрофон или наконец доперев что я бездарность проебать всё в варкрафт? бля я в свое время много въебал в варик , теперь жалею , реально настолько тупо просадил лавэ , так как ничего не узнал , ничего не получил , чисто азарт ... бля копи на микро вот те мой совет .... Да пиздец это дипрессуха.2 года не играл в варик и вот решил сразу на офф.На наркотики не охота всё въёбывать а на микрофон думаю что я бездарь)))Ладно нах ваш варкрафт) точняк ман =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Эээ, что, больше никто со мной познакомиться не хочет? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | всех новичков рашугали, я смотрю, а они разбрелись по форуму тупые темы создавать | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от so.happy всех новичков рашугали, я смотрю, а они разбрелись по форуму тупые темы создавать не у них просто лимит - 5 сообщений в день =) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Майки -Цитата от so.happy всех новичков рашугали, я смотрю, а они разбрелись по форуму тупые темы создавать не у них просто лимит - 5 сообщений в день =) ахаха, не знал про лимит. я как в теме про открытие реги бан получил, так больше и не заходил туда | | | | |