В стельку свой
3 января 2011, 15:36
| | |
#901 (ПС)
| А как можно узнать сколько новеньких уже зарегалось? | | | | На добрых щах
3 января 2011, 16:12
| | |
#902 (ПС)
| мои посты удаляют через раз | | | | активный пользователь
3 января 2011, 16:16
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Anonim.b А как можно узнать сколько новеньких уже зарегалось? 398 человек  | | | | нормальный пользователь
3 января 2011, 16:22
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Anonim.b А как можно узнать сколько новеньких уже зарегалось? тут | | | | :|
3 января 2011, 16:26
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Дохуяшутник -Цитата от Несмешной -Цитата от AsQuette Здравствуйте, друзья. Меня зовут Игорь и я слушаю рэп...)
А в духи посвящать будете?
п.с. число 9) делай всем куни,это посвещение ты в своё время этот обряд проходил? я его придумал,поэтому нет  | | | | нормальный пользователь
3 января 2011, 16:28
| | |
#906 (ПС)
| Еще 31 сообщение ) | | | | новый пользователь
3 января 2011, 16:35
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от 5keep -Цитата от MC_N1cK -Цитата от Дохуяшутник
ты зачем такой любопытный? да просто так))) ты мне уже не нравишься и че мне из-за этого вены порезать? | | | |
3 января 2011, 16:46
| | |
#908 (ПС)
| дохуяшутник
мне кажется, этот пользователь не будет хуйлом на форуме | | | | друг ходора
3 января 2011, 16:49
| | |
#909 (ПС)
| привет. недавно зарегился, читаю форму наверно года два, изредка, так как большинтсво тем неинтересны, не ганстер. женат. ах да, забыл, дабы не доебывали всякие малолетние и стареющие упыри - не школяр, в троллинге не участвую.  | | | | гражданин пройдемтеснами
3 января 2011, 16:54
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Вжопегвоздь привет. недавно зарегился, читаю форму наверно года два, изредка, так как большинтсво тем неинтересны, не ганстер. женат. ах да, забыл, дабы не доебывали всякие малолетние и стареющие упыри - не школяр, в троллинге не участвую. почему у тя рега 2010 года и ты уже провереный с чёрным ником. ограничения на "смс" нету? 
у тя даже 50 сообщений нету | | | | друг ходора
3 января 2011, 16:56
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от TTmc -Цитата от Вжопегвоздь привет. недавно зарегился, читаю форму наверно года два, изредка, так как большинтсво тем неинтересны, не ганстер. женат. ах да, забыл, дабы не доебывали всякие малолетние и стареющие упыри - не школяр, в троллинге не участвую. почему у тя рега 2010 года и ты уже провереный с чёрным ником. ограничения на "смс" нету? 
у тя даже 50 сообщений нету вот давай так, ты мне объяснишь все свои "черные ники" и ограничения на смс, а я тебе отвечу. так как пока я не понимаю о чем вообще речь? *без пиздеша и придурковатости | | | | гражданин пройдемтеснами
3 января 2011, 17:00
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Вжопегвоздь вот давай так, ты мне объяснишь все свои "черные ники" и ограничения на смс, а я тебе отвечу. так как пока я не понимаю о чем вообще речь? *без пиздеша и придурковатости блин, когда человек регистрируется у него имя (ник) - серым цветом. Что б стать провереным пользователям (с чёрным ником) - новичку нужно 50 адекватных сообщений вроде. а у тебя 27 и ты уже пишешь сообщения на форуме без каких-либо ограничений, ведь новичкам доступно по 5 сообщений в сутки).
Просьба пояснить тот факт, почему ты проверенный.
Спасибо. | | | | активный пользователь
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от TTmc -Цитата от Вжопегвоздь привет. недавно зарегился, читаю форму наверно года два, изредка, так как большинтсво тем неинтересны, не ганстер. женат. ах да, забыл, дабы не доебывали всякие малолетние и стареющие упыри - не школяр, в троллинге не участвую. почему у тя рега 2010 года и ты уже провереный с чёрным ником. ограничения на "смс" нету? 
у тя даже 50 сообщений нету
тоже интересно.. | | | | О прошлом, о былом
| | |
#914 (ПС)
у тя даже 50 сообщений нету он друг ходора  
Михаила Ходора  | | | | друг ходора
3 января 2011, 17:05
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от TTmc -Цитата от Вжопегвоздь вот давай так, ты мне объяснишь все свои "черные ники" и ограничения на смс, а я тебе отвечу. так как пока я не понимаю о чем вообще речь? *без пиздеша и придурковатости блин, когда человек регистрируется у него имя (ник) - серым цветом. Что б стать провереным пользователям (с чёрным ником) - новичку нужно 50 адекватных сообщений вроде. а у тебя 27 и ты уже пишешь сообщения на форуме без каких-либо ограничений, ведь новичкам доступно по 5 сообщений в сутки).
Спасибо. без понятия, почему я проверенный. без понятия | | | | гражданин пройдемтеснами
3 января 2011, 17:12
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Вжопегвоздь без понятия, почему я проверенный. без понятия такого просто не бывает!
Модераторы ответьте нам, почему этот парень имеет чёрный ник  | | | | друг ходора
3 января 2011, 17:13
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от TTmc -Цитата от Вжопегвоздь без понятия, почему я проверенный. без понятия такого просто не бывает!
Модераторы ответьте нам, почему этот парень имеет чёрный ник  да..ответьте нам! модераторы! | | | | Засол Фасоли
3 января 2011, 17:15
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Вжопегвоздь -Цитата от TTmc -Цитата от Вжопегвоздь без понятия, почему я проверенный. без понятия такого просто не бывает!
Модераторы ответьте нам, почему этот парень имеет чёрный ник  да..ответьте нам! модераторы! хаха...а ты не рад???  | | | | Metal Face
3 января 2011, 17:16
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от MC_N1cK -Цитата от 5keep -Цитата от MC_N1cK
да просто так))) ты мне уже не нравишься и че мне из-за этого вены порезать? для начала научиь вместо "че" "что писать Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Вжопегвоздь -Цитата от TTmc -Цитата от Вжопегвоздь вот давай так, ты мне объяснишь все свои "черные ники" и ограничения на смс, а я тебе отвечу. так как пока я не понимаю о чем вообще речь? *без пиздеша и придурковатости блин, когда человек регистрируется у него имя (ник) - серым цветом. Что б стать провереным пользователям (с чёрным ником) - новичку нужно 50 адекватных сообщений вроде. а у тебя 27 и ты уже пишешь сообщения на форуме без каких-либо ограничений, ведь новичкам доступно по 5 сообщений в сутки).
Спасибо. без понятия, почему я проверенный. без понятия ты перый.Значит теперь ты главпетух в касте опущенных  | | | | Параноидная Шизофрения
3 января 2011, 17:22
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от MC_N1cK -Цитата от 5keep
ты мне уже не нравишься и че мне из-за этого вены порезать? для начала научиь вместо "че" "что писать Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Вжопегвоздь -Цитата от TTmc блин, когда человек регистрируется у него имя (ник) - серым цветом. Что б стать провереным пользователям (с чёрным ником) - новичку нужно 50 адекватных сообщений вроде. а у тебя 27 и ты уже пишешь сообщения на форуме без каких-либо ограничений, ведь новичкам доступно по 5 сообщений в сутки).
Спасибо. без понятия, почему я проверенный. без понятия ты перый.Значит теперь ты главпетух в касте опущенных  Ты пиздец хуйню несёшь  | | | | в Бане
3 января 2011, 17:24
| | |
#921 (ПС)
ты мне уже не нравишься и че мне из-за этого вены порезать? для начала научиь вместо "че" "что писать Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Вжопегвоздь -Цитата от TTmc блин, когда человек регистрируется у него имя (ник) - серым цветом. Что б стать провереным пользователям (с чёрным ником) - новичку нужно 50 адекватных сообщений вроде. а у тебя 27 и ты уже пишешь сообщения на форуме без каких-либо ограничений, ведь новичкам доступно по 5 сообщений в сутки).
Спасибо. без понятия, почему я проверенный. без понятия ты перый.Значит теперь ты главпетух в касте опущенных  лети на йух  | | | | друг ходора
3 января 2011, 17:24
| | |
#922 (ПС)
Спасибо. без понятия, почему я проверенный. без понятия ты перый.Значит теперь ты главпетух в касте опущенных  дурдомный унылый тип. иди проспись алкота | | | | Лёгкая джазовая походка
3 января 2011, 17:32
| | |
#923 (ПС)
| Тут все еще обмениваются любезностями?  | | | | Разницы нет
3 января 2011, 17:55
| | |
#924 (ПС)
Спасибо. без понятия, почему я проверенный. без понятия ты перый.Значит теперь ты главпетух в касте опущенных  если ты не пьяный и не обдолбанный пишешь эту хуету, то мой диагноз для тебя печальный. бодри ручки в другом месте  | | | | активный пользователь
3 января 2011, 18:01
| | |
#925 (ПС)
| с цыпочкой-троллем ктото уже навёл мосты? | | | | |