Роман
30 декабря 2010, 01:59
| | |
#276 (ПС)
| Привет  , меня зовут Рома, мне 23, я из города героя, который во 2рую мировую оберегал сердце России, Волоколамск, папал на форум тогда когда немного подружился с интернетом, а узнал о нём не помню в каком году и откуда, либо из журналов которые пару годиков назад были модные, хип-хоп инфо или ещё что-то либо тупо с телефона набирая в браузере любимые букавки и приписывая через точку слова ру, ну а прилип к ниму так как знал наверное что он центральный сайт одноименной культуры  Очень приятно  | | | | в Бане
30 декабря 2010, 01:59
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от KirYas -Цитата от Tw1ster Правильно смерть оффтопу
Привет новички
я Денис из Питера ,люблю спиды,перец и амфетамины ,cлушаю Гуфа ,любимое число- не смешно
всех с наступающим ё  а ещё ты рассекаешь по Питеру на маминой Ауди ТТ  ага -Цитата от KirYas Дорогой Твист, я тебе уже писал, но ты все не
отвечаешь 
Я там в конце написал номер моего айсикью,
скайп и ид вконтакте
Я отправил два письма еще осенью, наверное,
ты их не получил
Наверное, были проблемы с почтой или что-то
ещё
Иногда я пишу очень неразборчиво, когда
тороплюсь
Ну ладно, к черту это, как дела?
Моя подружка тоже беременна, я скоро стану
отцом
Если у меня родится сын, угадай, как я ее
назову?
Я собираюсь назвать его Твистом,
Я знаю, ты, наверное, слышишь это каждый
день, но я твой самый большой поклонник
У меня даже есть та идиотская
андерграундовая музыка, которую ты записал
вместе с деней
У меня вся комната увешана твоими плакатами и
фотографиями
Ладно, я надеюсь, ты это получишь, черкни
пару строк, просто пообщаемся, искренне твой,
твой самый большой поклонник,
Кирил. надеюсь, ты на своем ауди тт переебёшься куда нибудь  | | | |
30 декабря 2010, 02:00
| | |
#278 (ПС)
| Здрасьте молодому пополнению,и с наступающим всех! | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#279 (ПС)
| Какие красноречивые признания в Любви. С этим в другой раздел. | | | | in organization
| | |
#280 (ПС)
| BUILD U UP* во первых эти темы не из данного раздела, а во вторых какой смысл от них в безбашке, где посты не считаются? ты думаешь кто-то там отписывать будет из новоприбывших, учитывая что каждый пост до первых 50 на счету?
а эта тема, потенциально, кстати говоря, может быть даже полезна. это не просто новички тусят здесь, это конкретная тема для того чтобы каждый желающий здесь оставил о себе пару строк  | | | | Параноидная Шизофрения
30 декабря 2010, 02:01
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Bachu Привет  , меня зовут Рома, мне 23, я из города героя, который во 2рую мировую оберегал сердце России, Волоколамск, папал на форум тогда когда немного подружился с интернетом, а узнал о нём не помню в каком году и откуда, либо из журналов которые пару годиков назад были модные, хип-хоп инфо или ещё что-то либо тупо с телефона набирая в браузере любимые букавки и приписывая через точку слова ру, ну а прилип к ниму так как знал наверное что он центральный сайт одноименной культуры  Очень приятно  Вот пацану не понравилось, что количество СМСок ограничено и он решил купить Профиль) -Цитата от Товарищ Messi во первых эти темы не из данного раздела, а во вторых какой смысл от них в безбашке, где посты не считаются? ты думаешь кто-то там отписывать будет из новоприбывших, учитывая что каждый пост до первых 50 на счету?
а эта тема, потенциально, кстати говоря, может быть даже полезна. это не просто новички тусят здесь, это конкретная тема для того чтобы каждый желающий здесь оставил о себе пару строк  Первая тема была вроде поначалу в Разговорах, потом в БезБ перенесли. | | | | РНСНС
30 декабря 2010, 02:02
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi во первых эти темы не из данного раздела, а во вторых какой смысл от них в безбашке, где посты не считаются? ты думаешь кто-то там отписывать будет из новоприбывших, учитывая что каждый пост до первых 50 на счету?
а эта тема, потенциально, кстати говоря, может быть даже полезна. это не просто новички тусят здесь, это конкретная тема для того чтобы каждый желающий здесь оставил о себе пару строк  ой а как ты думаешь кто тему для новичков в безб перенёс ? вопрос тебе на сон грядущий. эту в такой же ад отправят как заметят.  | | | | Все котята смотрят вслед
30 декабря 2010, 02:02
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi BUILD U UP* во первых эти темы не из данного раздела, а во вторых какой смысл от них в безбашке, где посты не считаются? ты думаешь кто-то там отписывать будет из новоприбывших, учитывая что каждый пост до первых 50 на счету?
а эта тема, потенциально, кстати говоря, может быть даже полезна. это не просто новички тусят здесь, это конкретная тема для того чтобы каждый желающий здесь оставил о себе пару строк  это не чатик кроватка ру с приветиками бротюнь | | | | РНСНС
30 декабря 2010, 02:03
| | |
#284 (ПС)
| я оставил о себе пару строк
я пою шансон слушаю Газманова и воровские всякие мелодии.
У меня есть пять яхт в сами знаете каком городе.
годно ? давайте дружить семьями    | | | | in organization
30 декабря 2010, 02:03
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Товарищ Messi во первых эти темы не из данного раздела, а во вторых какой смысл от них в безбашке, где посты не считаются? ты думаешь кто-то там отписывать будет из новоприбывших, учитывая что каждый пост до первых 50 на счету?
а эта тема, потенциально, кстати говоря, может быть даже полезна. это не просто новички тусят здесь, это конкретная тема для того чтобы каждый желающий здесь оставил о себе пару строк  ой а как ты думаешь кто тему для новичков в безб перенёс ? вопрос тебе на сон грядущий. эту в такой же ад отправят как заметят.  я не знаю кто перенес, да и поебать собственно. а мы можем проверить перенесут или не перенесут. если тут потереть наш пиздеж на трех страницах последних, то тема в порядке полном будет | | | | Роман
30 декабря 2010, 02:04
| | |
#286 (ПС)
| [QUOTE=Trickster;1071898148] -Цитата от Bachu Привет  , меня зовут Рома, мне 23, я из города героя, который во 2рую мировую оберегал сердце России, Волоколамск, папал на форум тогда когда немного подружился с интернетом, а узнал о нём не помню в каком году и откуда, либо из журналов которые пару годиков назад были модные, хип-хоп инфо или ещё что-то либо тупо с телефона набирая в браузере любимые букавки и приписывая через точку слова ру, ну а прилип к ниму так как знал наверное что он центральный сайт одноименной культуры  Очень приятно  Вот пацану не понравилось, что количество СМСок ограничено и он решил купить Профиль)
правильно, зачем регистрацию ждать? | | | | РНСНС
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Товарищ Messi во первых эти темы не из данного раздела, а во вторых какой смысл от них в безбашке, где посты не считаются? ты думаешь кто-то там отписывать будет из новоприбывших, учитывая что каждый пост до первых 50 на счету?
а эта тема, потенциально, кстати говоря, может быть даже полезна. это не просто новички тусят здесь, это конкретная тема для того чтобы каждый желающий здесь оставил о себе пару строк  ой а как ты думаешь кто тему для новичков в безб перенёс ? вопрос тебе на сон грядущий. эту в такой же ад отправят как заметят.  я не знаю кто перенес, да и поебать собственно. а мы можем проверить перенесут или не перенесут. если тут потереть наш пиздеж на трех страницах последних, то тема в порядке полном будет те приветик как дела давай ка попиздим за различную хуетень это полный порядок ? | | | | in organization
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Icy это не чатик кроватка ру с приветиками бротюнь да ты мне не бротюнь ни разу. строго говоря  | | | | РНСНС
30 декабря 2010, 02:05
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Icy это не чатик кроватка ру с приветиками бротюнь да ты мне не бротюнь ни разу. строго говоря  форумщик форумщику братюня ! | | | | in organization
30 декабря 2010, 02:05
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP те приветик как дела давай ка попиздим за различную хуетень это полный порядок ? сказал человек с более чем тридцаткой к постов и еще двумя с половиной касарями неучтенных в безбашке -Цитата от BUILD U UP форумщик форумщику братюня ! форумщик форумщику рознь. | | | | активный пользователь
30 декабря 2010, 02:06
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP я оставил о себе пару строк
я пою шансон слушаю Газманова и воровские всякие мелодии.
У меня есть пять яхт в сами знаете каком городе.
годно ? давайте дружить семьями    Мне прям захотелось скачать твой последний альбом (кажется их там даже несколько было) | | | | РНСНС
30 декабря 2010, 02:06
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от BUILD U UP те приветик как дела давай ка попиздим за различную хуетень это полный порядок ? сказал человек с более чем тридцаткой постов и еще двумя с половиной касарями неучтенных в безбашке  я тоже умею считать ! почитай мой каждый пост братюнь, там нет хуйни.  | | | | Все котята смотрят вслед
30 декабря 2010, 02:07
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Icy это не чатик кроватка ру с приветиками бротюнь да ты мне не бротюнь ни разу. строго говоря  ну и какой пример новичкам? Ты мне нихоуми ниразу типа и сраться на форуме круто.
Всяко 43 главная проблема форума. | | | | активный пользователь
30 декабря 2010, 02:09
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Icy это не чатик кроватка ру с приветиками бротюнь да ты мне не бротюнь ни разу. строго говоря  ну и какой пример новичкам? Ты мне нихоуми ниразу типа и сраться на форуме круто.
Всяко 43 главная проблема форума. Они уже разбежались все.
Зато Барон фон дрон набдюдает  | | | | новый пользователь
30 декабря 2010, 02:09
| | |
#295 (ПС)
| Мой чай остыл, и я все думаю, зачем я вообще
сегодня встал
За окном все в тучах и ничего не видно,
И даже если бы было видно, все равно все
кругом серое, кроме твоего фото у меня на
стене
Оно напоминает мне, что не все так плохо
не все так плохо | | | | GoVoR
30 декабря 2010, 02:11
| | |
#296 (ПС)
| как мило что создали такую тему) я давно уже хотел зарегистрироваться тут,но не мог) рад что открыли регистрацию, теперь можно флудить не только на цао форуме но и здесь) читаю рэп 17 Москва, Всем Мир | | | | В Норме
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio -Цитата от Icy -Цитата от Товарищ Messi да ты мне не бротюнь ни разу. строго говоря  ну и какой пример новичкам? Ты мне нихоуми ниразу типа и сраться на форуме круто.
Всяко 43 главная проблема форума. Они уже разбежались все.
Зато Барон фон дрон набдюдает  этого молчаливого наблюдателя уж не в первой теме наблюдаю  | | | | Роман
| | |
#298 (ПС)
| | | | | UTD
30 декабря 2010, 02:12
| | |
#299 (ПС)
| | | | | РНСНС
30 декабря 2010, 02:12
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от NikitaGoVoR как мило что создали такую тему) я давно уже хотел зарегистрироваться тут,но не мог) рад что открыли регистрацию, теперь можно флудить не только на цао форуме но и здесь) читаю рэп 17 Москва, Всем Мир давай читать рэп бро | | | | |