Параноидная Шизофрения
30 декабря 2010, 01:31
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Icy -Цитата от фломастеp
айси, ты о чем споришь то? или ты серьезно говорил про "культуру которую надо знать чтобы нормально общаться на хх.ру"? (про 43 например). ведь нет же? женя тебе лишь об этом какбы, а если ты серьезно, то хуйня это сраная. как и дата реги и прочая залупа. нет конечно я не говорю о культуре и богоугодности числа и преклонении перед ним.
я немного о другом. - Цифра реально отбирает контингент тех кто хотя бы мониторил хип-хоп ру до регистрации ибо она везде на форуме появляется. а по мне так, если человек "в теме 43" и прочей хуиты, то это наоборот минус.
вот если он мониторил тему рурэпа, рэп эмссинг или диджеинг например год, это да, это плюс. а если новичек натренирован на оленятину толстую, то ничего в этом хорошего нет.
или я тебя недопонял. -Цитата от Grom_kassel ало гараж ну так обьяснит почему не могу я писать больше 5 пунктов на форуме ? в день) жень спасибо
зато 100% не виртуал  Спасибо, хуйле. | | | | ИНЫЕ БОГИ
30 декабря 2010, 01:32
| | |
#227 (ПС)
| ебать.. я угараю.. пора превратить hip-hop.ru в великосветский салун с блядскими речами и ебучей приторной вежливостью.. тошнит..  | | | | Все котята смотрят вслед
30 декабря 2010, 01:33
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Icy -Цитата от фломастеp
айси, ты о чем споришь то? или ты серьезно говорил про "культуру которую надо знать чтобы нормально общаться на хх.ру"? (про 43 например). ведь нет же? женя тебе лишь об этом какбы, а если ты серьезно, то хуйня это сраная. как и дата реги и прочая залупа. нет конечно я не говорю о культуре и богоугодности числа и преклонении перед ним.
я немного о другом. ну ты написал что мол из новых, те кто в курсе за 43, те в теме скорее всего и с ними ты можешь вести беседы якобы  как бы понятно что ты имеешь ввиду - что надо охуенными знаниями обладать о природе форума, чтобы модные ребята вообще могли о чем-то хоть разговаривать с новобранцем  43 был чисто как пример, когда ты начал показывать свой батхёрт насчет числа. Я лишь подметил что тут не дело в смехуёчках а если вопрос задан то даже и с возможной хорошой инфой о пользователе и его отношении к х-х ру.
Человек что просто ориентируется что да как во-первых на дольше задержится ибо ему реально интересно,во-вторых доставляет меньше лулзов на тему смс и минусового баланса. | | | |
30 декабря 2010, 01:35
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от KITREAL -Цитата от фломастеp -Цитата от Icy
нет конечно я не говорю о культуре и богоугодности числа и преклонении перед ним.
я немного о другом. - Цифра реально отбирает контингент тех кто хотя бы мониторил хип-хоп ру до регистрации ибо она везде на форуме появляется. а по мне так, если человек "в теме 43" и прочей хуиты, то это наоборот минус.
вот если он мониторил тему рурэпа, рэп эмссинг или диджеинг например год, это да, это плюс. а если новичек натренирован на оленятину толстую, то ничего в этом хорошего нет.
или я тебя недопонял. -Цитата от Grom_kassel ало гараж ну так обьяснит почему не могу я писать больше 5 пунктов на форуме ? в день) жень спасибо
зато 100% не виртуал  в чем плюс мониторинга рурэпа, рэп эмссинга или диджеинга в течении года? это реальный вопрос? ответ не очевиден для тебя?
если да, то вот ответ:
человек в теме интересной темы и с ним можно обсудить много чего и ему есть что сказать самому а темах, что он мониторил.
это как тема габоныча про кросовки, если человек не читал первый пост и много всего, он плавает в теме, а если он год читал все это, то если он начнет что-то писать в теме, это будет не "где можно купить кросовки?", а пост несколько другого плана.
исчерпывающе? | | | |
30 декабря 2010, 01:35
| | |
#230 (ПС)
| вот как, а все сидят в неведении о подноготной подобной
и хуй состряпаешь при том нужное мнение о персонажах новых, до той поры, пока им свободу слова не дадут. | | | | _______________
30 декабря 2010, 01:37
| | |
#231 (ПС)
| я один заметил, что почти все новички дохуя вежливые ? 
"здравствуйте", "хотелось бы"...тут практика у студентов филфака ? ) | | | | РНСНС
30 декабря 2010, 01:38
| | |
#232 (ПС)
| Путана, путана, путана,
Ночная бабочка ну кто же виноват.
Путана, путана, путана,
Огни отелей так заманчиво горят.  | | | | # 1
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Tw1ster -Цитата от RD aka RaDist Я Антоша Радист)) Из Киева. На форум попал с поисковика год назад, зарегистрироватся захотел сегодня потому что раньше не получалось. Люблю футбол, волейбол, и пиво, слушаю Шокка и Басту с Гуфом. Любимая цифра 13.
Как ваши дела друзья Ну с цифрой 13 и с Шокком ты явно прогадал Антон.Да и на имя твоё сопернику на баттле будет не сложно нарифмовать Я к нику Twister быстрее рифму подобрал  да ну  докажи | | | | in organization
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик ебать.. я угараю.. пора превратить hip-hop.ru в великосветский салун с блядскими речами и ебучей приторной вежливостью.. тошнит..  позвольте отметить, что Ваша мысль очень правильна и позитивна.  | | | | Все котята смотрят вслед
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Истинный я один заметил что почти все новички дохуя вежливые ? 
"здравствуйте", "хотелось бы"...тут практика у студентов филфака ? ) я так тоже первые посты хуярил. хуй знает чего ожидать просто  | | | | Beat Zen
30 декабря 2010, 01:39
| | |
#236 (ПС)
| это замкнутый круг | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от KITREAL -Цитата от фломастеp
а по мне так, если человек "в теме 43" и прочей хуиты, то это наоборот минус.
или я тебя недопонял.
жень спасибо
зато 100% не виртуал  в чем плюс мониторинга рурэпа, рэп эмссинга или диджеинга в течении года? это реальный вопрос? ответ не очевиден для тебя?
если да, то вот ответ:
человек в теме интересной темы и с ним можно обсудить много чего и ему есть что сказать самому а темах, что он мониторил.
это как тема габоныча про кросовки, если человек не читал первый пост и много всего, он плавает в теме, а если он год читал все это, то если он начнет что-то писать в теме, это будет не "где можно купить кросовки?", а пост несколько другого плана.
исчерпывающе? Человек интересен тогда, когда он не тему на ххру мониторил, а знания получал вне форума. | | | |
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от фломастеp -Цитата от Icy
нет конечно я не говорю о культуре и богоугодности числа и преклонении перед ним.
зато 100% не виртуал  Спасибо, хуйле. ты понял о чем я. это ваша тема, вы ее развили, родили и несете в форум, бывает по острому и умному, бывает с перебором и толстовато-глуповато. это не то, что нужно подхватывать и развивать новичкам на хх.ру. сам орал над 43 по началу и сейчас бывают посты на эту тему острые, просто говна глупого уже слишком много на эту тему, что реально смешные посты смотрятся уже как-то "не очень" на их фоне. | | | | РНСНС
| | |
#239 (ПС)
| Ты служишь украшением стола
Тебя как рыбу к пиву подают
Любой, кто заплатил, имеет все права
И вот ночную бабочку ведут.
Россия, Космос и Континенталь
Твои любимые охотничьи места.
Шампанское, икра, и запах сигарет.
На все готов очередной клиент.  | | | | Параноидная Шизофрения
30 декабря 2010, 01:40
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Trickster -Цитата от Tw1ster
Ну с цифрой 13 и с Шокком ты явно прогадал Антон.Да и на имя твоё сопернику на баттле будет не сложно нарифмовать Я к нику Twister быстрее рифму подобрал  да ну  докажи Нет уж, рифму спиздят, а вдруг нам с тобой ещё на 9 Батле в финали хуяриться  | | | | Все котята смотрят вслед
30 декабря 2010, 01:41
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Ты служишь украшением стола
На все готов очередной клиент.  михаил в тему играет на фоне  | | | | РНСНС
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от BUILD U UP Ты служишь украшением стола
На все готов очередной клиент.  михаил в тему играет на фоне  Олег а не Михаил. | | | |
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Истинный я один заметил, что почти все новички дохуя вежливые ? 
"здравствуйте", "хотелось бы"...тут практика у студентов филфака ? ) вот я о том и говорю, что залупырь по сути ебаная, эта премодерация
мы получаем эдаких "стерильных" персонажей, которые на деле может и на болтах крутят всех, но нам "показывают" их лишь с положительной стороны, отсюда и не знаешь что от кого ожидать даже по итогу | | | | # 1
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Ты служишь украшением стола
На все готов очередной клиент.  Слабо нарифмовано Вить,можешь лучше  | | | |
30 декабря 2010, 01:42
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от фломастеp -Цитата от KITREAL
в чем плюс мониторинга рурэпа, рэп эмссинга или диджеинга в течении года? это реальный вопрос? ответ не очевиден для тебя?
если да, то вот ответ:
исчерпывающе? Человек интересен тогда, когда он не тему на ххру мониторил, а знания получал вне форума. мониторя например одну тему про события 12 декабря, можно довольно не плохо рубить в ней. можно прочитать весь диджеинг и уже задавать вопросы, ответы на которые не давались ранее. или советовать что-то и т.д. | | | | В Норме
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от KITREAL -Цитата от фломастеp
а по мне так, если человек "в теме 43" и прочей хуиты, то это наоборот минус.
или я тебя недопонял.
жень спасибо
если да, то вот ответ:
исчерпывающе? обычно в таких таких темах предмет обсуждения можно мониторить на последних страницах или же он очевиден, особых знаний для этого не нужно.
напротив, из-за таких знающих людей может быть больше грязи, так как они заранее знают, кого на форуме любят, а кого нет, кто знающий, а кто нет.
неоднозначно.  | | | | РНСНС
| | |
#247 (ПС)
| Как жаль теперь, что нам не быть вдвоем.
А может просто денег накопить,
И подойти к тебе, и ночь твою купить.
Но как тогда мы дальше будем жить.
Теперь ты украшение стола,
И тысячи твой стоит туалет.
Любой, кто заплатил, имеет все права.
Лишь мне с тобой встречаться смысла нет.  | | | | _______________
30 декабря 2010, 01:43
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Истинный я один заметил что почти все новички дохуя вежливые ? 
"здравствуйте", "хотелось бы"...тут практика у студентов филфака ? ) я так тоже первые посты хуярил. хуй знает чего ожидать просто  а чего ожидать то ? или у тебя личные данные полностью были заполнены вместе с номером телефона ? ) | | | | Параноидная Шизофрения
30 декабря 2010, 01:44
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Как жаль теперь, что нам не быть вдвоем.
Лишь мне с тобой встречаться смысла нет.  Внимания не хватает  | | | | _______________
30 декабря 2010, 01:44
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Как жаль теперь, что нам не быть вдвоем.
Лишь мне с тобой встречаться смысла нет.  народ, шо с витей ?  | | | | |