|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | посаны а у вас бывает иногда шо вы реально не можете точно вспомнить ща 2015 или 2016 год например? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от чекерап пиздюки прыщавые а сам-то Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Электрический ахаха, ебать)) Маверона в теме про хохлов попустили, так он решил сюда перескочить, мол, на щеглах отквитаюсь, скилл набью.
Главный прикол, что его и тут продрочили
Ёпта, больше трёх лет на форуме уже))
Я помню как ты ещё в новичках ходил | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Collapse посаны а у вас бывает иногда шо вы реально не можете точно вспомнить ща 2015 или 2016 год например? я с 2017 иногда путаю. с 2018 очень редко, но бывает | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Электрический ахаха, ебать)) Маверона в теме про хохлов попустили, так он решил сюда перескочить, мол, на щеглах отквитаюсь, скилл набью.
Ёпта, больше трёх лет на форуме уже)) В каком месте меня там попустили? То что на меня накинулось 10 петухов и ни один не смог внятно опровергнуть мою точку зрения, в итоге два раза забанили, а потом исключили из темы. Опроверг вашу мега шутку про "выкопаное море", которую вы сами придумали и сами посмеялись Еще кучу информации вы просто проигнорили, а от меня ждали ответ на каждый ваш тупой вопрос
Думал модерация хип-хоп форума будет более объективна в политическом плане, но "ватный патриотизм" - дело заразное
П.С. Отрезав мне язык, вы не докажете, что я вру, а лишь докажете, что боитесь моих слов (с) | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2015 | -Цитата от Maveron -Цитата от Электрический ахаха, ебать)) Маверона в теме про хохлов попустили, так он решил сюда перескочить, мол, на щеглах отквитаюсь, скилл набью.
Ёпта, больше трёх лет на форуме уже)) В каком месте меня там попустили? То что на меня накинулось 10 петухов и ни один не смог внятно опровергнуть мою точку зрения, в итоге два раза забанили, а потом исключили из темы. Опроверг вашу мега шутку про "выкопаное море", которую вы сами придумали и сами посмеялись Еще кучу информации вы просто проигнорили, а от меня ждали ответ на каждый ваш тупой вопрос
Думал модерация хип-хоп форума будет более объективна в политическом плане, но "ватный патриотизм" - дело заразное
П.С. Отрезав мне язык, вы не докажете, что я вру, а лишь докажете, что боитесь моих слов (с) ты так и не ответил, почему ты петух не в ато? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от чекерап пиздюки прыщавые а сам-то Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Электрический ахаха, ебать)) Маверона в теме про хохлов попустили, так он решил сюда перескочить, мол, на щеглах отквитаюсь, скилл набью.
Я помню как ты ещё в новичках ходил ой иди вхуй купил регу 11 года и выебываишся | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Maveron -Цитата от Электрический ахаха, ебать)) Маверона в теме про хохлов попустили, так он решил сюда перескочить, мол, на щеглах отквитаюсь, скилл набью.
П.С. Отрезав мне язык, вы не докажете, что я вру, а лишь докажете, что боитесь моих слов (с) Да заткнись ты уже со своей ебаной недостраной и о тебе все забудут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Всех новичков ебал мам в очко, пока они умоляли их отпустить. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от все хотят мой реп Всех новичков ебал мам в очко, пока они умоляли их отпустить. Запиши новый элбум про новичков | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Collapse посаны а у вас бывает иногда шо вы реально не можете точно вспомнить ща 2015 или 2016 год например? Это каким долбоёбом надо быть | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Collapse посаны а у вас бывает иногда шо вы реально не можете точно вспомнить ща 2015 или 2016 год например? Это каким долбоёбом надо быть да хуй знает, вроде не долбоёб, а знаешь, иногда мозги пергружаешь долгое время и случаются казусы. А ты сразу - долбоёб, долбоёб. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от чекерап -Цитата от MaGnitar -Цитата от чекерап пиздюки прыщавые а сам-то Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Электрический ахаха, ебать)) Маверона в теме про хохлов попустили, так он решил сюда перескочить, мол, на щеглах отквитаюсь, скилл набью.
Я помню как ты ещё в новичках ходил ой иди вхуй купил регу 11 года и выебываишся Продаю регу 12 года выпуска
На форуме - 3,5 года. Пробег - 5,5 к сообщений. Не ворованная, не крашенная, не битая, не распил.
Один хозяин, за руль не допускались
Номинации на Новичка года-2012( 3 место), на Лучшего автора стихов-2013, 2014
Данный аккаунт примечателен тем, что он успел застать незабаненного рукожопа, альбом Бабангиды , выпас Жигана и Чекера на данном форуме. Если вы школоло с 15 регой, то купив данный акк, Вы можете смело чморить таких же как вы с высоты почти четырёхлетнего пребывания на форуме. Если нет, то данное объявление Вас вряд ли заинтересует))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Продам за сто тыщ | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | убогого уже в теме с новичками попускают | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Collapse посаны а у вас бывает иногда шо вы реально не можете точно вспомнить ща 2015 или 2016 год например? ну да | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
я давно тут торчал, но не регистрировался т.к рега закрыта была
или это уже кто то использовал в качестве отговорки? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я тут с 2001 , просто пароль забыл | | | | в Бане
1 сентября 2015, 20:18
| | |
#345 (ПС)
| читал с 2001г,решил зарегаться,кто посоветует в какой теме тусить реперки? | | | | |