активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Maveron И что ты этим хочешь сказать, Лох, который меньше чем за год настрочил 2+к сообщений. Уверен, что 90% твоих постов несут такой же глубокий смысл  Хотелось бы посмотреть на твое школьное ебло, чтобы понять к чему ты постишь мое фото, у тебя комплексы?  Два онаниста без личной жизни, самореализующиеся на форумах. Мне вас жаль, мальчики, вы ниочем и обижатся на вас грех ))  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Адольфович -Цитата от Maveron И что ты этим хочешь сказать, Лох, который меньше чем за год настрочил 2+к сообщений. Уверен, что 90% твоих постов несут такой же глубокий смысл  Хотелось бы посмотреть на твое школьное ебло, чтобы понять к чему ты постишь мое фото, у тебя комплексы?  Два онаниста без личной жизни, самореализующиеся на форумах. Мне вас жаль, мальчики, вы ниочем и обижатся на вас грех )) ко-ко-ко Ты еще что за курица такая ? Хуль вас ботов кремлевских нарегалось в 2014-2015 году. На ставку тут сидите?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Maveron -Цитата от Адольфович -Цитата от Maveron И что ты этим хочешь сказать, Лох, который меньше чем за год настрочил 2+к сообщений. Уверен, что 90% твоих постов несут такой же глубокий смысл  Хотелось бы посмотреть на твое школьное ебло, чтобы понять к чему ты постишь мое фото, у тебя комплексы?  Два онаниста без личной жизни, самореализующиеся на форумах. Мне вас жаль, мальчики, вы ниочем и обижатся на вас грех )) ко-ко-ко ко-ко-ко   | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Чернобог Почему тебя, чмыря, не банят? Ты же одними смайлами, фотографиями и картинками себе в тупую посты набиваешь, потом в школе хвастаешься перед одноклассниками 
П.С. Жора, мне жаль эту бедную девушку, ты наверное последний был, вот и пришлось тебе на ней женится 
П.П.С. Ладно, не буду убогим давать возможность набить еще +1 себе на форуме ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Maveron -Цитата от Чернобог Почему тебя, чмыря, не банят? Ты же одними смайлами, фотографиями и картинками себе в тупую посты набиваешь, потом в школе хвастаешься перед одноклассниками 
П.С. Жора, мне жаль эту бедную девушку, ты наверное последний был, вот и пришлось тебе на ней женится 
П.П.С. Ладно, не буду убогим давать возможность набить еще +1 себе на форуме ) После того как тебя за оскорбления твоих хозяев забанят | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Maveron -Цитата от Чернобог Почему тебя, чмыря, не банят? Ты же одними смайлами, фотографиями и картинками себе в тупую посты набиваешь, потом в школе хвастаешься перед одноклассниками 
П.П.С. Ладно, не буду убогим давать возможность набить еще +1 себе на форуме ) Тебе пока жаль будет мы надеюсь еще пацана забабахаем  Так шо флаг тебе в жопу и трезубець на грудь  | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Где прилив культовых личностей типо ЯПУКНУЛ? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от сплат Где прилив культовых личностей типо ЯПУКНУЛ? одни убогие пародии а-ля курю спайс.
ватных ебантяев тоже что-то многовато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Sad But True -Цитата от сплат Где прилив культовых личностей типо ЯПУКНУЛ? одни убогие пародии а-ля курю спайс.
ватных ебантяев тоже что-то многовато. Один ты такой весь в шолковом  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Чернобог -Цитата от Sad But True -Цитата от сплат Где прилив культовых личностей типо ЯПУКНУЛ? одни убогие пародии а-ля курю спайс.
ватных ебантяев тоже что-то многовато. Один ты такой весь в шолковом  разумеется, у меня времяпровождение не сводится к поиску фотографий совершенно незнакомых и неинтересных мне людей и их неумелого редактирования в фотошопе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Чернобог -Цитата от Sad But True
одни убогие пародии а-ля курю спайс.
ватных ебантяев тоже что-то многовато. Один ты такой весь в шолковом  разумеется, у меня времяпровождение не сводится к поиску фотографий совершенно незнакомых и неинтересных мне людей и их неумелого редактирования в фотошопе. Красава  | | | | Репер
пока вижу жора че почем задвигает на уровне. хотя это вирт наверно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер че есть норм пацаны?
пока вижу жора че почем задвигает на уровне. хотя это вирт наверно завязывайте уже....ты уже 10-й который во мне вирта видит,может хватит.....  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Флуоксетин Ланнахер че есть норм пацаны?
пока вижу жора че почем задвигает на уровне. хотя это вирт наверно завязывайте уже....ты уже 10-й который во мне вирта видит,может хватит.....  может и хватит. пока оставим этот вопрос до более детального рассмотрения Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от otstrel Новички 2015 года по любому пидоры Как и 2013 года. 2009 год - короли форума  боги я бы сказал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | пиздюки прыщавые  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер че есть норм пацаны?
пока вижу жора че почем задвигает на уровне. хотя это вирт наверно Не, Жорж не вирт.
Ровный тип вполне.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер че есть норм пацаны?
пока вижу жора че почем задвигает на уровне. хотя это вирт наверно Не, Жорж не вирт.
Ровный тип вполне.  поверю братишке короче
по результатам коллегии в составе павла жора че почем объявляется чётким пользователем | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | мудрейшие люди примкнули к форуму в 2015ом году | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер че есть норм пацаны?
по результатам коллегии в составе павла жора че почем объявляется чётким пользователем  примного благодарен   | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер че есть норм пацаны?
по результатам коллегии в составе павла жора че почем объявляется чётким пользователем
я б его забанил за хэйт репера а и чипинкоса | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от LDH 73 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror
Не, Жорж не вирт.
по результатам коллегии в составе павла жора че почем объявляется чётким пользователем
я б его забанил за хэйт репера а и чипинкоса .....первый полупокер фашист-на коляске майданутый со своим мега репом ужасным,второй агресивный зоофил который мнит себя великим гангста репером....Баньте на здоровье   | | | |
недостаточно полномочий 
не во что меня не ставит руководство...
кстати , последний раз видел профиль собачника он там забанен был и хуйни понаписал еще про модером , может прикрыли подольше чурбана , надо глянуть | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ахаха, ебать)) Маверона в теме про хохлов попустили, так он решил сюда перескочить, мол, на щеглах отквитаюсь, скилл набью. 
Главный прикол, что его и тут продрочили 
Ёпта, больше трёх лет на форуме уже)) | | | | |