![]() |
Новенький - бессонницаа Бессонница Снова ночь, опять не спиться. Летаю гдето словно птица. Поспать бы лучше часик. два. А то болеть с утра начнет голова.. Зато подумать время больше, И тянется оно все дольше.. Дипрессия опять одолевает, Наверно свеча жизни догорает. А за окном уже светает Скоро весна... и снег затает. Но до этого еще долго И мне дожить не хватит толку. Судьба подарки мне все дарит, Туда сюда меня кидает. То синюю волну подгонит, то стальную, Зеленую бывает и шальную. То в горе брошусь, то пирую. То голодом сижу, а то шикую. Ну вот опять мне словно сниться. Будьто лечу я словно птица. А может быть и вправду сниться. Но нет..все кажеться...не спиться... Думки думаю...покурю. Час прошел. Два. Не сплю. О друзьях подумаю. О делах. О себе и о своих мечтах. Еще название мне нравиться.. Какое красивое слово Бессонница.. А я опЯть не сплю. Снова без сна. снова кругом идет голова.. "Без названия" Ласковый шопот, прикосновения.. Сигаретный дым, горы терпения.. Я же просил тебя..Останься! Но знал, Ты не простишь меня, как ни старайся. Пришейте крылья мне, я хочу взлететь. Серенады у тебя под окнами птичкой петь. Быть может только тогда ты разрешишь мне Возвратитьсяи приблизиться к тебе. Принес бы тебе все што захочешь, Ничего не пожалею для тебя, ты знаешь. Пол царства и корону бы впридачу, Но могу принести лишь с Мягкого сдачу. И слова мои, что слетают с уст, Извени, но мой карман пуст. Знаю ненадолго это, Может на месяц, или на два гдето. Слышал, другой тебе дарит мир в ярком цвете. Сейчас уже наверно в женихи к тебе метит... Но я знаю, мы с тобой еще увидимся. Я знаю, мы с тобой еще помиримсся. Знаю, мы опять любовью двинемся.. Ну а потом снова разбежимся... |
Жесть) |
Цитата:
стоит дальше то писать? |
Я думаю, что лучше больше пока ниче не пиши на этом форуме. )) скоро узнаешь, почему ))) я тоже когда то заходил первый раз в инет. Если ты не стеб конечно. Все пиздец, будет веселья в теме. Ты молодец. |
А че? херово все? или просто сопливо? Первые попытки писать как никак) |
ты Юрас? |
Цитата:
|
стихи просто офигенные.... как у Юраса! |
Так ты стеб? |
Я? нет... |
ниче я не стеб. незнаю я никакого Юраса. нармально или нет?ваши впечатления? вот че я от вас хочу услышать! |
нечто похожее у Юраса читал... то есть стихи точно твои?? |
|
Цитата:
|
здорово! а есть еще? выкладывай желательно ранние! |
Цитата:
нармальные стихи вроде. не охуительные канешна... |
первое лучше чем второе..... но так сильно ты не отличился;) убирай глаголы!!!! |
Цитата:
|
ну а совсем ранние? мастерство видно сразу... |
Цитата:
ну есть еще один стих про друзей...да так еще пара четверостиший...и все |
Цитата:
|
Это я про то что ты чудо потому что редко кому удается написать такие стихи. Они очень чувственные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял, он не выложит что ли. Пиздецнах |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |