Первомайские тусы не исчезли. Просто переместились из Первомайки в ДК Кирова. Репы по понедельникам в 18-00 Кстати позитив на репетициях зависит исключительно от количества участников...
А в воскресенье был Фест в клубе "Пятница". организовал Александр Борисыч. Респект ему за это. И Гусю, который в судействе был тоже респект. Туса прошла на полном позитиве, участников было довольно много. А выиграли наши друзья гр.ТРОЕ (вот кого бы я назвал главной надеждой Питера). Интересно было на самом деле. Аппаратура, майки, звук все было очень качественно. Брейкеры (вроде они тоже были) сделали шоу. Короче позитив. А мы (т.е. Догма) случайно опоздали на регистрацию... так как курили 3часа вместо 20минут...
но все таки выступили, жаль что вне конкурса, хотя для нас всегда главное - участие.
а что касается "новой волны" - я видел несколько групп, которые откровенно сп*ли у KREC все их фирменные фичи, всхлипывания и постанывания, рифмы и ритмику. но самый п*ц был когда на сцену вышли мальчик с девочкой (очень оба симпатяги)... я был в шоке, я думал, что передо мной смесь СмокиМо и Ассаи, настолько он удачно их воспроизводил (правда в полуфинале оказалось, что ни он ни она не умеют читать фристайл
)
вот так. не так давно тут обсуждалось сходство манеры исполнения рэпа в Питере с гр. Каста.
Теперь я могу сказать точно.
Это пустое...
Время копировать KREC!
ждите новых клонов...