![]() |
Новая версия "Городские легенды" Моя часть текста Припев Городские легенды Уличные тайны В памяти те кого сейчас нет рядом с нами Часами проводя своё время в подъездах Мы разыгрывали уличные драммы и пьессы Мой куплет Городские легенды, их смутные очертания Разбудили во мне воспоминания Желание вернуть друзей которых больше нет Счастливые дни прошедших лет Всё что осталось это память и фотографии Две даты на вресте вместо эпитафии Реквием исполненный мачтовыми соснами Они навсегда остались в этой осени Улицы помнят героев ушедших навсегда Проносят о них память через года Города постоянно видят новые лица Но для ушедших всегда есть в истории страницы Актёры играющие роль в жизнь длинной Ушли, сейчас я говорю с тишиной Их тела навсегда покрыла земля Но память о них живёт внутри меня О их жизни ходят городские легенды Их образы для нас остались бессмертны Они ушли.......и невернутся никогда Но мы помним их лица и имена. Мой коллега по группе S.I.D. тоже переделывает свою часть. Вроде получилось лучше чем было. |
нормальненько))) только вот "вресте" это "кресте"... исправь. а то как то не то |
Да ошибся ЛЮДИ ТАМ ТЕ ВРЕСТЕ А "ДВЕ ДАТЫ НА КРЕСТЕ" |
хорошо........ |
Понравилось..легко читается |
респект чувак - кинь мне линки на свои темы |
|
я вообще mp3 имел ввиду - ну лана |
2PatiShezz слышь а ты пишешь трэки под свои тексты. Если да то может совместку долбанём. Живём вроде рядом. Почти соседи?. |
Ну-тык может ещё кто-нить что скажет? |
:confused: |
Да.. совсем неплохо я считаю.. Не то что не плохо... а очень даже хорошо Молодец, охуенно написал... |
Спасибо. Вот ща с пацаном запишем её. Конфета поличится. Кстати народ как во фруктах голос записать. А тоя заёбся неполучается. |
up! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |