![]() |
Новая точка на ГОРБУШКЕ Вложений: 1 Открылась новая точка на ГОРБУШКЕ, где есть наши компакт диски № B2-234 (второй этаж "ЛЯ-ЛЯ парка" по эскалатору на право до упора, потом налево) Торговая точка называется "PROДВИНУТАЯ МУЗЫКА" Это единственная официальная точка на ГОРБУШКЕ с которой мы сотрудничаем. |
СПАСИБО за инфу... |
хоть я и бываю там каждую неделю, но из схемы нихуя не вдуплил :D :D да хуй с ним, найду, раз так. Там диски по 120 будут? |
по 100:) |
WHAT FUCK AAAAA??????I ASK YOU 3rd TIME WHO'S FUCKIN SALER IN LA-LA PARK?!!!!!! |
Вам не кажется что это глупый форум |
Форум сам по себе глупым быть не может... :D Глупые некоторые его посетители! :D |
Неееее этот форум внатуре глуп |
НЕ ТУПИ - КУПИ!!! |
Неее, этот форум внатуре ГЛЮК :p |
2Vetal:я тебя не понял |
Судя по новостям ваша точка на горбушке походу закрывается так как запрещенно видете ли торговать пиратской продукцией! Вот суки! |
А причем тут пиратская продукция???? Эта точка продает легальную продукцию:) |
Шурик да ладно вам легальная:p Вся продукция в Москве подделка я тут сталкнулся с оригинальной продукцией которой оказалась потделкой не московской а зарубежной;) Это пипец :) |
Ну если вообще Ля-ЛЯ Парк закроют, то да... На самом-то деле правительстово Москвы с этих точек огребает нереально много, так что вряд ли закроют... |
Инфа конечно нужная... но мне до горбушки, примерно 1000 км:D |
бл... я был там в субботу, жаль что до этого темы такой не знал.... нащот дисков... пасиба |
Новый завос дисков на торговую точку B2-234 "PROдвинутая Музыка" Лучший Хип Хоп №3 5 Лет Rap Recordz FIST "Такой какой есть" NONAMERZ "Всё ещё не эгоисты" ЮГ "Ещё дешевле, ещё сердитее" ЮГ NONAMERZ DABOMB "Это только начало" Rap Диаспора Все компакт диски по 100 рублей. (Горбушка, второй этаж "ЛЯ-ЛЯ парка" по эскалатору на право до упора, потом налево) |
МёД, а партии большие? :)) |
Достаточные:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |