НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от GaBass гОвно Бля, буду знать. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Качаем Кетяха с баттла. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Майк Lee Качаем Кетяха с баттла. скачал, послушал, удалил  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Mcl скачал, послушал, удалил  я тоже СД люблю  | | | | Century Child
Регистрация: 07.02.2006 | ох, давно я так не ржал  | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Mcl скачал, послушал, удалил  Не не. Вот так
Написал, наебал... Пиздобол!  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Майк Lee Не не. Вот так
Написал, наебал... Пиздобол!   | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | Бля!!!! Мц Катях уже не в моде! | | | | Century Child
Регистрация: 07.02.2006 | -Цитата от Mcl скачал, послушал, удалил  аналогичноу | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от jugger аналогичноу И ты пиздиш. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | все пиздят богу | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Спокойный все пиздят богу Получат в ебало. Строго! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Майк Lee Блин, ну до чего же бывает народ глуповат.
Короче расклад такой.
С самого начала мне просто было нечего делать, и я решил простебать Валына, но потом, у видив не шутошный интерес в форуме к этому персонажу (Кету), я решил поступить умнее. Немного пропиарить его и посмотреть хорошо ли у меня получится. Канешн без "потданных" Кетяха я бы не справился, но никто из них не знал до самого конца, кто на самом деле Кет. И лиш несколько приближенных к боху лиц в конце узнали, кто на самом деле наш национальный герой. А после уже узнали и все вы, друзья мои. В итоге, Кет стал чем то вроде брэнда  , Валын за помощь получил небольшую рекламку по форуму, а посетители топика немножко продлили себе жизнь легеньким смехом.
Возможно это не последний проэкт, и мир скоро узнает новых суперзвезд!
Искренне ваш Михаил.  спалился а вобще, я прочитал все 80 страниц и немало смеялся
стока народу писало "ой я прочитал 30 страниц, скажите что там дальше, кто такой Кетях"
изначально так и думал, что это Майк, но только потому что уже слушал его трек на отбор хх.ру
как же он над всеми угорал, это же неимоверная жесть
ну а то, что думали что Кетях - это СД или ТэТэ
а вот, кстати вот новый сингл МС Кетяха MC Кетях - Три желания | МС Кетях - Три желания | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Hartmann Ебать спалился. Я наветрное странице на сороковой еще писал что это я.
Ща пропалю 3 желания. Надеюсь, что не хуйня. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Хуйня эти 3 желания.
Ваще ни капли не похоже. Если даже это акос под нашего бога Кетяха, то очень очень хуевый.
Факт! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Майк Lee Ебать спалился. Я наветрное странице на сороковой еще писал что это я.
Ща пропалю 3 желания. Надеюсь, что не хуйня. да я читал, только тогда никто не верил. Наверно и сейчас еще кто-то сомневается  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Майк Lee Хуйня эти 3 желания.
Ваще ни капли не похоже. Если даже это акос под нашего бога Кетяха, то очень очень хуевый.
Факт! ну уж простите, а меня вперло, я немало слушал  | | | | infamous...МЦ КАТЯХ!
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от garnett2010 Ахуенчег  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Кругом наёбки, наёбка на наёбке. Как только Кетях стал БОГОМ, у него сразу появились и братья и друзья и какие-то подозрительные любовницы и все рвутся поближе к БОГУ! | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Баш Кругом наёбки, наёбка на наёбке. Как только Кетях стал БОГОМ, у него сразу появились и братья и друзья и какие-то подозрительные любовницы и все рвутся поближе к БОГУ! Трудно быть богом. Пить коньяк, курить сигары, короч жить в свое удовольствие  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Майк Lee Трудно быть богом. Пить коньяк, курить сигары, короч жить в свое удовольствие  в асе появись завтра во второй половине дня срочно , бог. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Валын в асе появись завтра во второй половине дня срочно , бог. Появился, а ты не отвечаеш=( | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Майк Lee Появился, а ты не отвечаеш=( блаааааааааааааааааааааааааааа
завтра в 2 дня будь там  | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Буду. Надеюсь не похуйне беспокойство | | | | |