Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Milo4ka почему? ты будешь покупать его сиди и ходить на его концерты в ньюёрке | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты будешь покупать его сиди и ходить на его концерты в ньюёрке А мне, ТТ, иВалыну, как самым преданым фанатам, все будет бесплатно. И мы будем бухать со звездами, и рассказывать всем какой Кетях пиздатый | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты будешь покупать его сиди и ходить на его концерты в ньюёрке А куда денется то? Скоро прийдет время правления Кетяха. И только самые умные и хитрые (такие как мы) смогут выжить и жить при его режиме. | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты будешь покупать его сиди и ходить на его концерты в ньюёрке ага полюбому.... | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Milo4ka ага полюбому.... Я угадал | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Майк Lee Я угадал а тот парень знает что вы его тут стебёте?))) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Milo4ka а тот парень знает что вы его тут стебёте?))) Да это кто то с форума. Он все знал с самого начала. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Майк Lee А мне, ТТ, иВалыну, как самым преданым фанатам, все будет бесплатно. И мы будем бухать со звездами, и рассказывать всем какой Кетях пиздатый -Цитата от Майк Lee А куда денется то? Скоро прийдет время правления Кетяха. И только самые умные и хитрые (такие как мы) смогут выжить и жить при его режиме. еееееееееееееееееее -Цитата от Milo4ka ага полюбому.... сто про...не упускай шанс..он не женат -Цитата от Milo4ka а тот парень знает что вы его тут стебёте?))) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | | | | | Стряляю пальцами, мафака
прям фан клуб кетяха
это его фотки чтоли? я узнаю только которую у валына | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | -Цитата от Сибирский ТэТэ ахуенно..но чегото не хватает помоему
благодарю
он скоро милионером будет... Эй, а дайте мне фотку Кетяха на аватар
у ТэТэ пиздатайа | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от [joker] жесть у вас аватарки))
прям фан клуб кетяха
это его фотки чтоли? я узнаю только которую у валына Это он.
Тебе надо? После захвата мира Кетях тебя пощадит.
Я у него набрал фоток еще в самом начале его карьеры. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | давай кидай поставлю себе на аватарку)))
последние десять страниц новых фитов с кетяхом не было?? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | парни я мож чё проебал.....я слышал тока один фит с кетяхам..про танки...не было больше? | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от [joker] давай кидай поставлю себе на аватарку)))
последние десять страниц новых фитов с кетяхом не было?? Ща.
ТэТэ. Объясни ему все правила. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ парни я мож чё проебал.....я слышал тока один фит с кетяхам..про танки...не было больше? вроде нет.. до сих пор гоняю на репите)) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Сибирский ТэТэ парни я мож чё проебал.....я слышал тока один фит с кетяхам..про танки...не было больше? Валын сказал, что вскоре еще будет вит с Райдой Рек. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от [joker] вроде нет.. до сих пор гоняю на репите)) учи правила
1)в подписи сделай ссылку на голосование
2)под ником напиши чёнить про кетяха или с ним связаное
3)люби кетяха
4)подтягивай людей в фан клуб кетяха | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ учи правила
3)люби кетяха | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | заебок | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | На аватару | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | чё внатуре)))???? у него аська есть? | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Сибирский ТэТэ учи правила
3)люби кетяха
4)подтягивай людей в фан клуб кетяха
Четко и понятно
Чисто как любит Кетях.
Ты получиш премию. | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Майк ты раскрылся.. откуда у тебя его фоты?? Катях Ты !! или твой друк.. | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от Майк Lee На аватару Богггг | | | | |