в Бане
7 июня 2016, 17:15
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer лошение этих петухов сделало им пиар такой пиар какой им не светил. что называется хорошими делами прославиться нельзя. а напишет какой-нибудь пхараох свой высер станут все над ним глумиться и лошить дык отрицательный пиар он сцуко тоже пиар будет греметь имя этого обосранца на весь рунет а нормальных на его фоне не видно будет ну как то бывало я попадал в ебучие паблики таких исполнителей. и о блять. школота же эту хуйню слушает  которые даже не 10-11 классники  слушатели есть. ну и бывают же наверное исключение там и постарше слушатели. ну вот интересует на форуме такие ваще есть или нет.
черный пиар чем хорош? тем то исполнитель дается большой огласке. то есть там мелькнул, там там там там. и оттуда одного слушателя забрал, отсюда, оп оп. и каким то хуем на обладает пришло 800 человек  я уверен что какой нибудь ебаный фараох собирает столько же. | | | | активный пользователь
7 июня 2016, 17:17
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром ебаный фараох Педалик, а у тебя кто не ебаный, кроме линкин парка и локдога? Ну кроме шуток | | | | в Бане
7 июня 2016, 17:34
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Это нормальное явление , раньше когда тока появилась подземоча в лице полумягких, жв , кантейнира , ленина пакет, и тд. То по началу тоже те кто слушал реп боле раннего периода плевался и говорил что песни в таком качестве это гавно, нарко реп гавно, падик плюшки и все дела , а сейчас вот пришла мода на петухов, ну как бы не обсуждайте это гавно, не смотрите видео на ютубе, не ходите на их концерты, это всё что вы можете сделать, а так даже этот топик он уже даёт чутка хайпа данным персонажам, всё вы сделали своими руками ребята, кушайте на здоровье ))) было дело, плевался на чемодана и там еще каких-то исполнителей... ленина пакет в общем-то и не слышал, кантейнер (ну паша техник фристулю старую видел с дуней и темы разные с ним тут, мол откидывался и т.п.), жв встречал. слушал. не вкатило. закрывал. молча... я их в общем-то не знаю. мне такое не интересно. такое было. спустя дохуя время я еще как-то там могу пару песен чемодана послушать. может там еще чьи то пару песен, потому что к ним стал ближе. остальное все так же не интересно. да темы чемодан тут собирал ебужиные. но все ведь не так было, как сейчас творится с тем же фараохом и прочими долбоебами. взять яникса. это ваще серьезно все?
может я тогда не вдавался в появление подземки. неужели такой же визг тут был?
раздел я вроде посещал так же. сейчас он заметно опустел. и с глаз не пропадают представители новой школы.
по поводу этой темы... да это лишний раз затрагивает данных исполнителей. но этот титаник ебаный не остановить. можно лишь наблюдать как скоро он въебется в айсберг. не думаю что обсуждение наблюдений как-то поможет ему остаться на плаву или наоборот ускорит время до крушения
тем не менее. как всё это обозначить, огородить во временном пространстве? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром ебаный фараох Педалик, а у тебя кто не ебаный, кроме линкин парка и локдога? Ну кроме шуток мне перечислить всё что бывало в моем плей листе? за всю свою жизнь или за один определенный её момент? | | | | активный пользователь
7 июня 2016, 17:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром мне перечислить всё что бывало в моем плей листе? за всю свою жизнь или за один определенный её момент? Вот сейчас и последние пару лет кому ты респектуешь плотно (из рузге) | | | | в Бане
7 июня 2016, 17:40
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк с появления модного батола ВЕРСУС... оттуда вся гниль повылазила  там другая гниль которая вроде уже загнулась. галаты халаты хохлы и прочая пиздобратия. я конечно понимаю что они вылазили за счет версуса. но блять. как их слушать можно было не понимаю. | | | | активный пользователь
7 июня 2016, 17:43
| | |
#31 (ПС)
| Мне повезло больше вас.Я этих исполнителей даже не слышал.  | | | | в Бане
7 июня 2016, 17:44
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром мне перечислить всё что бывало в моем плей листе? за всю свою жизнь или за один определенный её момент? Вот сейчас и последние пару лет кому ты респектуешь плотно (из рузге) год назад я не слушал русский реп. хотя на пару недель там залетали первые треки скриптонита, жак энтони, тогда еще только только вылазил с ебаным никнамом, тогда еще было необычно, от этого интересно. это те исполнители которые понравились своими пятью треками а далее пошла одна залупа.
и подземка. остановлюсь сгруппировав всё одним словом.
еще вопросы е? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Peka in my Mind Мне повезло больше вас.Я этих исполнителей даже не слышал.  завидую тебе
а я из-за того, что имеется привычка заходить на форум, когда хочется отвлечься от чего-либо, вижу эту шушеру, и в голову въедается вопрос "как это можно слушать?". ничего не могу с этим поделать Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от sosisker фараон, лсп, яникс, бульвар депо, бамбл бизи, томас мраз, янг трэппа - кайф и топчик, а проект разгром ебаный хуесос олень я его в рот ебал блять, ну хоть что-то мои уши миновало Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от sosisker фараон, лсп, яникс, бульвар депо, бамбл бизи, томас мраз, янг трэппа - кайф и топчик, а проект разгром ебаный хуесос олень я его в рот ебал все, что ты перечислил - очко журавля, бульвар вокзал, ГКЧП, я ору с этих названий, не придумали еще?)   Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от aferaBear ой блять, новая школа
что раньше было куча говна и 1-2 норм исполнителя, что сейчас куча говна и 1-2 норм исполнителя
просто говно поменяло цвет, форму и запах объем тоже увеличился. от этого и негодование Добавлено через 12 минут 46 секунд суицидник, на почитай. мое мнение за два года не изменилось https://www.hip-hop.ru/forum/post1078471814-n127/
именно с этого приглоса я узнал что существует какой-то там скриптонит. | | | | активный пользователь
7 июня 2016, 18:01
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром не изменилось еще то, что ты как еблан на форуме пишешь 
ну и с вангованием своим ты обосрался  | | | | в Бане
7 июня 2016, 18:23
| | |
#34 (ПС)
| та ебет ли меня твое мнение? нет.
мое мнение по скриптониту нихуя не изменилось. его дальнейшие треки хуеки альбом и прочее - всё поебота. это мое мнение. ни одного дня у меня в плей листе дальнейшая залупа его не пробыла. он мне стал не интересен еще в июле 2014 года.
мое мнение не изменилось. все мои тыкания пальцем в небо сбылись.
а обосрался ты почему-то
только думаешь что это я.
в общем. давай алёш, иди нахуй | | | | активный пользователь
7 июня 2016, 18:27
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром мое мнение по скриптониту нихуя не изменилось. его дальнейшие треки хуеки альбом и прочее - всё поебота. ну ты уебок тупорылый и мнение твое даунское  ебет кого, че у тебя в плейлисте, все же знают, что ты под треки ЖВАКЕНА уздечку порвал, кавалерист ты злоебучий  | | | | в Бане
7 июня 2016, 18:30
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром мое мнение по скриптониту нихуя не изменилось. его дальнейшие треки хуеки альбом и прочее - всё поебота. ну ты уебок тупорылый и мнение твое даунское  ебет кого, че у тебя в плейлисте, все же знают, что ты под треки ЖВАКЕНА уздечку порвал, кавалерист ты злоебучий  ты че даун? -Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром ебаный фараох Педалик, а у тебя кто не ебаный, кроме линкин парка и локдога? Ну кроме шуток  | | | | активный пользователь
7 июня 2016, 18:31
| | |
#37 (ПС)
| Со дня твоей регистрации, пидорас | | | | в Бане
7 июня 2016, 18:32
| | |
#38 (ПС)
| 5 минут назад сам спрашивал что у меня в плей листе, потом кричит мол кого ебет че ты там слушаешь
следующий Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jay Arr Со дня твоей регистрации, пидорас задело  бомби  | | | | всего добился сам
7 июня 2016, 18:34
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром 5 минут назад сам спрашивал что у меня в плей листе, потом кричит мол кого ебет че ты там слушаешь
следующий Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jay Arr Со дня твоей регистрации, пидорас задело  бомби  Ты такой базарный типок какой-то | | | | в Бане
7 июня 2016, 18:35
| | |
#40 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 июня 2016, 18:36
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром 5 минут назад сам спрашивал что у меня в плей листе, потом кричит мол кого ебет че ты там слушаешь так ты же уже ответил, уебок, и к тому же это было сказано в контексте: ебет кого, нет ли скриптонита у тебя твоем ойфоне 4с, от этого он хуже не становится, педалик
почему тебе уебку такие простые вещи надо объяснять? хотя знаю. ты же и есть тупой уебок, с рваной уздечкой под сладкий флоу сани жвакена   Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Проект Разгром Boulevard Depo – НА СЛОВАХ на словах ты хуеплет и на деле хуеплет, педаля | | | | активный пользователь
7 июня 2016, 18:37
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром 5 минут назад сам спрашивал что у меня в плей листе, потом кричит мол кого ебет че ты там слушаешь
следующий Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jay Arr Со дня твоей регистрации, пидорас задело  бомби  5 минут назад??? | | | | активный пользователь
7 июня 2016, 18:39
| | |
#43 (ПС)
| что самое смешное, этот же Виталик в соседней теме большое петушинное сообщение написал, с красными буквами 5 размера, о том, что о такой-то хуете даже думать стыдно, не то что обсуждать.  | | | | в Бане
7 июня 2016, 18:39
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Проект Разгром 5 минут назад сам спрашивал что у меня в плей листе, потом кричит мол кого ебет че ты там слушаешь
следующий Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jay Arr Со дня твоей регистрации, пидорас задело  бомби  Ты такой базарный типок какой-то еще чего расскажешь? | | | | активный пользователь
7 июня 2016, 18:40
| | |
#45 (ПС)
| Педалик ёбнутый просто  | | | | в Бане
7 июня 2016, 18:41
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от Проект Разгром 5 минут назад сам спрашивал что у меня в плей листе, потом кричит мол кого ебет че ты там слушаешь
следующий Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jay Arr Со дня твоей регистрации, пидорас задело  бомби  5 минут назад??? про 5 минут назад не к тебе относилось  | | | | активный пользователь
7 июня 2016, 18:41
| | |
#47 (ПС)
| пять минут назад, ровно пять минут назад, педаля трунов уздечку разорвал ровно пять минут назад | | | | в Бане
7 июня 2016, 18:44
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от fuckaface что самое смешное, этот же Виталик в соседней теме большое петушинное сообщение написал, с красными буквами 5 размера, о том, что о такой-то хуете даже думать стыдно, не то что обсуждать.  самое смешное что от своих слов я не отказываюсь. стыдно. да. думаю. да. зачем. не знаю. ДА. мне всё так же интересно как можно слушать такую хуиту. и много ли тут тех, кто эту хуиту слушает. на этом мой интерес по поводу этой хуйни заканчивается. ты нашел тут противоречия? или че? ты хотя бы придумал к чему доебаться решил? Добавлено через 1 минуту 24 секунды так че, год то какой? | | | | владелец лейбла
7 июня 2016, 18:51
| | |
#49 (ПС)
| Проект Разгром языком молоть горазд -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 49 секунд Добавлено через 4 минуты 28 секунд не будет он на таком уровне ебашить на газгольдере. эт сейчас вспышка а потом потухнет. чота я так вангую  Открыл его в 2012, а биты еще в 2009. Уже в то время он выделялся на фоне русни. Каждый год прогрессирует. Ничего он не потух, а наоборот. Хуевая ванга из тебя. | | | | в Бане
7 июня 2016, 19:00
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Проект Разгром языком молоть горазд -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 49 секунд Добавлено через 4 минуты 28 секунд не будет он на таком уровне ебашить на газгольдере. эт сейчас вспышка а потом потухнет. чота я так вангую  Открыл его в 2012, а биты еще в 2009. Уже в то время он выделялся на фоне русни. Каждый год прогрессирует. Ничего он не потух, а наоборот. Хуевая ванга из тебя. я тут не претендую на охуенную вангу вроде. или тебе это где-то показалось?
если можешь скинь че он делал в 2012 году.
по поводу потух.... прекрасный пример концерт https://www.hip-hop.ru/forum/obladaet-otchet-s-koncika-pi...ve-520115/
хуйня? да. но 800 человек же собрал. тоже самое и со скриптонитом. альбом хуйня, но кому-то нравится.
то же самое и с новой школой. хуйня. но кому-то нравится
вы такие все ахуенные фантазеры и любители придумывать МОЮ жизнь... диву даюсь. нигде такого больше не встретишь
из-за того что я сказал что альбом оксимирона хуита полная со мной один человек пол года не общался... не на форуме. в реале
тем не менее альбом оксимирона хуйня. как не крути хуйня  но есть же люди которые его там боготворят пиздец | | | | |